Search Results for daun

Displaying search results for daun.

  • Daun Bidara

    #DaunBidara 2/6 membasuh/mensucikan kepala dgn daun bidara dpt menambah rizki#DaunBidara 4/6 barang siapa membasuh kepalanya dgn daun bidara, Allah swt akan menjaganya dari gangguan setan selama 70 hari Read More
    846pv 1 30/01/2014 07:11:02 WIB
  • 15 Manfaat Daun Sirsak Bagi Kesehatan

    Daun sirsak dpt merileksasi ototDaun Sirsak dpt mnguatkan sarafDaun sirsak dpt menurunkan demamDaun sirsak dpt mnurunkan kadar gula darahDaun sirsak dpt mnghambat perkembangan parasitDaun sirsak merupakan obat anti kejang yg baikDaun sirsak dpt mnurunkan tekanan darah tinggiDaun sirsak juga bmanfaat u mnyehatkan jantungDaun sirsak dpt mnghambat ptumbuhan bakteri & virusKonsumsi daun sirsak dpt mengahambat pertumbuhan tumor Read More
    745pv 2 04/10/2013 20:16:45 WIB
  • Manfaat Daun Kopi

    3.Di dalam daun kopi juga terdapat mangiferin yang berguna untuk mengatasi inflamasi atau radang. #ManfaatDaunKopi2.Teh daun kopi juga mengandung antioksidan yang lebih tinggi dibandingkan teh hijau atau teh hitam. #ManfaatDaunKopi1.Mnrt hsl peneliti mnmukan,teh yg trbuat dr daun kopi mengndng senyawa yg dpt mengrngi risiko penyakit jantung & diabetes.4.Daun kopi juga berguna mengurangi risiko diabetes, kolesterol darah, dan melindungi sel-sel saraf di otak #ManfaatDaunKopi Read More
    704pv 5 1 04/11/2014 16:43:40 WIB
  • sekian kultwit tentang selembar daun dan manusia cc : @tafsirhikmah

    Selembar DaunManusia adalah daun yang dipuja Manusia adalah daun yang dicerca Manusia adalah daun yang dibakar #SelembarDaun17. dia memang tua...tapi tak selayu daun dia memang kering, tapi tak sekering daun di padang pasir sekalipun #SelembarDaunYg tak hijau itu daun tua dan layu #SelembarDaun20. daun tetap daun. manusia tetap manusia. kesamaannya hanya pada eksistensi. tapi perbedaannya ada pada jiwanya #SelembarDaunMeski daun selalu kau sirami dg pupuk sekalipun, ia akan terkikis yg tersis... Read More
    647pv 2 04/01/2014 00:11:16 WIB
  • Daun Kuceh Bawang

    #DaunKucehBawang 2/5 memakan daun kuceh bawang dpt menyehatkan limpa#DaunKucehBawang 3/5 memakan daun kuceh bawang dpt mencegah ambeien#DaunKucehBawang 4/5 membiasakan makan daun kuceh bawang dapt menyembuhkan lepra Read More
    588pv 1 28/01/2014 13:52:25 WIB
  • 4 Manfaat Daun Sirsak

    Mau share 4 Manfaat Daun Sirsak. Simak yuuk...6/6 Demikian tadi 4 Manfaat Daun Sirsak, smg bermanfaat.. cc Read More
    703pv 1 26/10/2013 19:43:27 WIB
  • 5 Khasiat Daun Pepaya by @SulistiatiMS

    Rebusan atau tumisan daun pepaya dpt menghindari gangguan pencernaa cc.Campur 5 lbr daun pepaya + temu lawak+gula merah+meniran lalu rebus dan minumRebus 5 lembar daun pepaya dgn 1/2 liter air tambah madu/gula merah, lalu minumCampurkan 1 lembar daun pepaya mentah + asam jawa + garam & rebus lalu di minumCaranya bungkus daging mentah dgn remasan daun pepaya dan diamkan sebelum dimasakTumbuk 2 lembar daun pepaya yg sdh dijemur, campur dgn air hangat lalu oleskan di wajahObat Penambah Nafsu Mak... Read More
    1054pv 7 25/09/2013 15:08:59 WIB
  • 4 Manfaat Daun Sirih Bagi Kesehatan

    Daun sirih dpt mbantu mngobati pnyakit bronkitisJika mngalami masalah sakit gigi, daun sirih dpt membantu mengobatinyaDaun sirih mrupakan slh satu tanaman herbal yg bnyk dgunakan seb. bahan dasar berbagai obat2an..Mau tau manfaatnya bg ksehatan??Simak!! Read More
    662pv 1 1 04/11/2013 02:14:37 WIB
  • 7 Manfaat Daun Pepaya Bagi Kesehatan

    Daun pepaya bisa dbuat masker seb. obat jerawat alami.Buat wanita, minuman dari daun pepaya dpt mbantu mngatasi nyeri haidSenyawa karpain pd daun pepaya mbantu mbunuh mikroorganisme yg mngganggu fungsi pencernaanSobat,, tnyata pepaya bukan hanya buahnya tp daunnya pun memiliki bnyk manfaat..Mau tau??Simak Yuks!!#7ManfaatDaunPepayaBagiKesehatan 8/9. beberapa pnelitian mngatakan daun pepaya dpt menjadi anti kankerDaun pepaya msh segar dcampur sdikit garam, dblender & dsaring airnya+madu dapat m... Read More
    804pv 3 1 03/12/2013 07:23:19 WIB
  • Bahaya Daun Sirih by: @dr_BramIrfanda

    10 menit lagi kita akan bahas daun sirih ya...amankah daun sirih selama ini ?Cewek Yg suka make " DAUN SIRIH"..wajib nyimak bahasan DAUN SIRIH sebentar lg.. Bantu Cc ke temen/keluarga ceweknya ya:-)5 menit lagi kita bahas "BAHAYA DAUN SIRIH"..ada yg hadir?:-)Safrole dlm daun sirih terbukti merupakan ZAT PENYEBAB KANKER atau Karsinogen..Fenomena mengunyah atau ‘nginang’ Daun Sirih juga menunjukkan hal yang sama..Kenapa banyak orang tua jaman dulu masih sehat, walau sering mengunyah daun si... Read More
    1500pv 27 3794 06/07/2013 01:05:22 WIB
  • Perjalanan survey perekaman spektral daun padi di Karawang

    Pengukuran spektral daun padi ber-opt, tak perlu berpanas-panas lagi : ) #CeritaSurvey ccKetidakstabilan cahaya matahari sangat memengaruhi nilai reflektan pada daun padi. #CeritaSurveyRT : Pengukuran spektral daun padi ber-opt, tak perlu berpanas-panas lagi : ) #CeritaSurvey ccSurvey perekaman spektral daun padi ber-opt dimulai hari ini. Hari yg cukup berat ketika target tidak tercapai sesuai harapan. #CeritaSurvey Read More
    1881pv 2 26/06/2012 22:55:51 WIB
  • Daun Kersen Bermanfaat untuk Mengobati Luka Diabetes

    Daun Kersen yang Bermanfaat untuk Luka DiabetesAwal minum daun itu ibuku demam dan luka mengeluarkan nanah banyak hingga harus sy ganti perban beberapa kali,Lalu ada seorang teman yg menyarankan untuk minum rebusan daun talok/kersen/seri, dan sy putuskan untuk mencoba..15. tp daunnya tdk sy rebus tp sy keringkan dan sy seduh seperti bikin teh hijau. Satu gelas diminum dua kali sehari. Read More
    5628pv 24 24 30/01/2015 07:55:18 WIB
  • Ngilu… Kisah Daun Jancukan di Gn. Argopuro, Tanaman Mirip Daun Singkong yang Sengatannya..

    Daun jancukan #argopuroAwalnya disebut Daun Jancukan krn para pendaki teriak "JANCUUUK" kalau tersentuh daun yg racunnya menyengat ini dan panas banget.Daun Jancukan (Gardenia Palmate-ncuk) ini banyak di Gunung Argopuro.Neduh bentar brusuk2 taunya berteduh di bawah daun jancukan. Faaak"Daun Jancukan" ini banyak terdapat di Argopuro, nama gunung yang jg menjadi nama jalan…mending panas kena daun jancukan atau panas ngeliat doi udah move on dan lagi jalan sama pasangan barunya?Kayak daun pulu... Read More
    3137pv 1 04/01/2018 12:05:47 WIB
  • Manfaat Luar Biasa Daun Kopi by: @MajalahUmmi

    3.Di dalam daun kopi juga terdapat mangiferin yang berguna untuk mengatasi inflamasi atau radang. #ManfaatDaunKopi2.Teh daun kopi juga mengandung antioksidan yang lebih tinggi dibandingkan teh hijau atau teh hitam. #ManfaatDaunKopi1.Mnrt hsl peneliti mnmukan,teh yg trbuat dr daun kopi mengndng senyawa yg dpt mengrngi risiko penyakit jantung & diabetes.4.Daun kopi juga berguna mengurangi risiko diabetes, kolesterol darah, dan melindungi sel-sel saraf di otak #ManfaatDaunKopi Read More
    1196pv 14 3 05/11/2014 14:55:52 WIB
  • 3 Manfaat Daun Sirsak untuk Kesehatan

    3 Manfaat Daun Sirsak untuk Kesehatan Read More
    567pv 2 02/11/2015 22:05:11 WIB
  • Viral Video Driver Taksi yang Tak Sadar Dibayar Daun oleh Penumpangnya, Mbah Mijan Angka..

    Kasian sekali pak Driver, beliau terkena Hipnotis bukan uang berubah menjadi daun tapi memang sungguhan daun.Uang berubah jadi daun Percaya ga percaya,Tapi ini yg terjadi Minta Pendapatnyadulu dikampung srg terjadi ditoko depan... itu disebut gendam asalnya daun cm mata kita lihatnya duit dlm jangka waktu tertentu akan brubah Read More
    1985pv 8 11/09/2017 09:59:43 WIB
  • Kisah Penuh Hikmah Nenek Pemungut Daun, Bershalawat di Setiap Lembar Daun Dari Penyair D..

    Ia mempertanyakan mengapa daun-daun itu sudah disapukan sebelum kedatangannya.Biarlah semua daun itu bersaksi bahwa saya membacakan salawat kepadanya.”Nenek itu kaget karena tdak ada satu pun daun terserak di situ. Ia kembali lagi ke masjid dan menangis dengan keras.Mumpung hari Jum’at, simak yuk kisah Nenek Pemungut Daun, yg aslinya dari penyair Madura D Zawawi Imron, yg kemudian dituliskan oleh Kang JalalNenek melanjutkan: “Setiap kali saya mengambil selembar daun, saya ucapkan satu s... Read More
    1788pv 8 09/02/2018 08:44:06 WIB
  • LOL Komen Julid Chef Arnold ke Buah Pepaya Yang Dibentuk Kaya Daun Bikin Ngikik Linimasa

    Kenapa ga langsung makan daun papaya aja sekalian?Fess sarapan pagi ku :) biar lbh menarik aja pepaya di bentuk kek daun Read More
    868pv 27/10/2019 08:13:37 WIB
  • Ngakak Karena Dikira Salah Masak, Begini "Udiknya" Orang Bule Ketemu Daun Salam Di Makan..

    Daun salam mualikumKaga tau daun salam apa yakkkkk. Dats assalamualaikum leafIt's called godhong salam/daun salam/salam leaf/bay leaf to induce flavour y'all westerners Read More
    2844pv 17/08/2019 20:55:54 WIB
  • Cara Merapatkan Miss V Denagan Daun Sirih

    Cara Merapatkan Miss V Denagan Daun Sirih konsultasi : 081903555115 #caramerapatkanmissv#caramerapatkanmissvdengankunyit#caramerapatkanmissvamouh Read More
    177pv 1 24/08/2019 15:39:23 WIB
  • Daun Mint Ternyata Dapat Mengurangi Resiko Kanker Dan Mengurangi Rasa Sakit Perut –

    3.Hasil studi daun mint dapat mengurangi risiko kanker prostat dan kanker hati karena senyawa peryllyl, karotenoid dan retinoid di dalamnya Read More
    811pv 7 2 09/08/2015 13:55:10 WIB
  • Dibuat Ngakak, Keisengan Paripurna Netizen yang Budiman Membikin Quote #BukanTereLiye se..

    Daun yang jatuh tidak pernah membenci polisi tidur dobel 3daun yang jatuh tak perna membenci angin untung beliung britama. #bukantereliyeDaun yang jatuh tak pernah membenci orang yang nutup pintu kamar kos gabisa pelan #BukanTereLiyeDaun yang jatuh tidak pernah membenci gebetan yang ditinggal saat lagi sayang-sayangnya #BukanTereLiyeDaun yang jatuh tak pernah membenci ibu-ibu pake daster naek matic sewaktu di Manchester United. #BukanTereLiyeDaun yang jatuh tidak pernah membenci ibu-ibu yg la... Read More
    2225pv 3 21/11/2017 23:55:35 WIB
  • #DAUNMatek : Dari dan untuk matematika

    Departemen AKSIOMA memperkenalkan program kerja DAUN Matematika. DAUN itu apa sih? #DaunMatekSetiap mgg di hari tertentu akan dikelilingin box daun utk kamu yg mau amal buat uang DAUN #DaunMatekBagaimana cara jadi donatur DAUN tetap? #DaunMatekBuat temen-temen yang mau pinjam uang DAUN bisa hubungi Danar juga :) #DaunMatekSelain itu bagi peminjam, DAUN memberikan pinjaman tanpa bunga loh, dengan kerahasiaan yang terjamin. #DaunMatekBagi teman-teman yang ingin menjadi donatur atau mendapatkan ... Read More
    785pv 6 1 08/03/2015 21:13:57 WIB
  • Khasiat Green Palapa

    sinergi dr beberapa daun dgn kualitas klorofil terbaik: Daun Katuk (Sauropus androcygnus) 35%; Daun Cincau (Cyclea barbata) 35%;... #GPdaun sirsak daun anti kanker yg mempunyai khasiat 10.000x lebih hebat dari kemoterapi dlm membunuh sel kanker. #GP...Daun Mint 5%; Bahan lainnya sampai dengan 100% #GPKali ini saya mau mengenalkan produk herbal HPAI yang dibuat dari klorofil atau zat hijau daun yg sangat baik untuk anti kanker... Read More
    908pv 1 2 24/12/2014 13:30:37 WIB
  • Khasiat Daun Sirih | oleh @rumahzakat

    Banyak yang percaya bahwa daun sirih merupakan daun yang multi khasiat.Daun sirih memiliki sifat sebagai antiseptik, sehingga daun tersebut bisa digunakan sebagai obat luar.Manfaat daun sirih untuk kesehatan memang banyak sekali.Daun sirih memiliki beberapa kandungan nutrisi yang baik untuk tubuh.Sebagai sumber bahan herbal alami, daun sirih sudah dipercaya sejak lama khasiatnyaCara lain untuk mendapatkan khasiatnya adalah dengan minum air rebusan daun sirih.Selain itu, daun sirih juga sering... Read More
    1024pv 24 23/07/2016 17:38:36 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.