Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for data kecurangan

Displaying search results for data kecurangan.

  • Jubir BPN siap adu data kecurangan kepada pihak KPK - pilpres 2019

    Siap Adu Data Kecurangan dari Jubir BPN Read More
    523pv 18/05/2019 01:47:16 WIB
  • Pakai Foto Aktor Film Dewasa "Kakek Sugiono": Postingan Disebut Ahli Demokrasi di Jepang..

    Tokuda tersenyum memperlihatkan data kecurangan KPU.” 😂😂😂 Dan postingan ini (asumsi saya satire) dilike lebih dari 11.000 & dishare lebihTokuda terseyum ketika memperlihatkan data kecurangan KPU" Foto hasil suntingan, pria yang berada di foto bukan ahli demokrasi melainkan aktorIni siapa sih yg pertama kali post ttg kecurangan KPU dgn foto kakek ini? Read More
    3375pv 2 22/06/2019 11:54:31 WIB
  • "SITUNG KPU Sengaja Menyimpan Puluhan Juta Suara @Prabowo utk Menggiring Opini Sesat: Jo..

    tidak input data itu?Dari mulut capres curang tak pernah terdengar perintah ke agar stop kecuranganUtk Sumbar data SITUNG konsisten Kabupaten /kota yg di menangkan oleh Prabowo 80-90% diinput semua, tapi anehnya data kab Mentawai yg PrabowoJAMBI Situng KPU menyajikan input data hampir 100% utk 3 kabupaten yg dimenangkan Jkowi Sedangkan kab/kota yg dimenangkan Prabowo input dataDari 4 Propinsi yang ditampilka SITUNG KPU terlihat ada indikasi pengaturan data imput sedemikian rupa sehingga selal... Read More
    7614pv 51 30/04/2019 10:27:21 WIB
  • "Pilpres 2019 Mustahil Jujur Adil Jika Pencurangan Pilpres 2014 Oleh @SBYudhoyono Tidak ..

    Pencurangan Penetapan DPT Pilpres 2009 menjadi akar penyebab kacau balau Data Pemilih IndonesiaBPS ditekan habis utk menyajikan data jumlah penduduk sesuai keinginan penguasa yg punya agenda mencurangi pilpres.Siapa bertanggungjawab atas pencurangan brutal pada pilpres 2014 di Papua? KPU berdalih data DPT diperoleh dari Kemendagri.Tabel data ini tidak 100% akurat, tapi dapat dijadikan dasar utk menemukan bukti sebagian besar pencurangan pilpres 2014Pada pembahasan berikut, akan disajikan bukt... Read More
    13610pv 2 190 21/01/2018 16:21:58 WIB
  • Pemilu Terbukti Curang. Beragam Data dan Fakta Tak Terbantahkan. Semoga Pelaku Kecuranga..

    Pemilu Terbukti Curang. Beragam Data dan Fakta Tak Terbantahkan. Semoga Pelaku Kecurangan Dilaknat Tuhan! #KecuranganTakTerbantahkandan permasalahan saat melakukan input data ke Situng.Selain itu, Bawaslu juga menyatakan KPU melanggar tata cara input data di Situng. #KecuranganTakTerbantahkanPemilu terbukti curang sudah tak terbantahkan!Pelanggaran itu terkait proses pendaftaran lembaga quick count dan entri data di Sistem Informasi Pemungutan Suara (Situng)."Menyatakan KPU terbukti secara sa... Read More
    6890pv 3 18/05/2019 05:54:56 WIB
  • Hipotesa : DPKTb Belum Tentu Indikasi Kecurangan. Kota Bekasi dan Pekanbaru memiliki Ras..

    Mari kita hitung data DPKTb berdasar DB1, disini saya ambil Jakarta dan Bekasi, Tangerang, Bogor, Depok, KarawangApakah benar tingginya pemilih DPKTb berarti kecurangan ?Tetapi jika tingginya DPKTb dianggap sebagai indikasi kecurangan, maka KPU dan Bawaslu juga harus _Hipotesa : DPKTb Belum Tentu Indikasi Kecurangan, Kota Bekasi dan Pekanbaru memiliki Rasio DPKTb lebih tinggi dari JakartaDan berdasar beberapa sampel sederhana tadi, bisa dikatakan DPKTb tinggi belum tentu merupakan indikasi ke... Read More
    2136pv 19 7 20/07/2014 12:22:39 WIB
  • MEMBUKTIKAN KASUS KEBAKARAN DI JAKARTA ADALAH REKAYASA MENJELANG PILKADA DKI TAHAP 2

    17.Dengan kehilangan kartu identitas korban kebakaran membuka peluang kecurangan. #KebakaranDKI12.Bila diadakan pemuktahiran data, harus dicrosscek dengan pihak kelurahan. Termasuk untuk data pemilih baru. #KebakaranDKI22.Jika tidak ada realisasinya, berarti telah melakukan kebohongan besar sekaligus kecurangan. #KebakaranDKI15.Mengingat sampai saat ini belum dilaksanakan pendataan ulang pemilih padahal waktu tinggal 14 hari lagi. #KebakaranDKI8.Kedua, dalam kondisi kebakaran berarti korban k... Read More
    1375pv 17 1 05/09/2012 15:32:01 WIB
  • Kejanggalan dan Fakta Hasil Temuan Netizen dari Data Bongkaran Kecurangan di TPS 13 Nang..

    Ini teh data apa?Gini nih klaim kecurangan yang lucu, makanya liat data boskuh. Di TPS itu yang menang anda trus anda mengatakan itu TPS siluman?Kenapa beda tgl lahir di NIK dan di data mereka? Yang menyiapkan data ga paham baca NIK?Jadi yg curang 02 dong🤣Mungkin sedang error itu datanya 😀. Atau ada yang salah pencet waktu edit excel-nya.Meskipun 02 menang tapi kalo ada kecurangan BPN g akan segan2 akan menyerukan kecurangan..itu namanya gentle broYg Menang di TPS ini Yg Hrsnya Dicuriga... Read More
    3507pv 15/05/2019 17:24:40 WIB
  • Mayday... Mayday... Demokrasi di Indonesia Dibajak

    salah input data Kecurangan yg dibuat, begitu massif, terstruktur dan sistematis Sampai KPU melebihkan input data untuk 01Salah input data kembali dilakukan Arah keberpihakan kalian sangat terlihat Jangan curang dong!Luar biasa kecurangan yang dibuat Massif dan sistematis Selamatkan suara rakyat!!!Seiring informasi yang dapat kami sampaikan, adanya rencana penyuntikan data pada real count KPU mulai tengah malam nantiSudah bukan saatnya lagi untuk diam dan membiarkan semua kecurangan Negeri in... Read More
    1704pv 19/04/2019 15:37:34 WIB
  • Kalau Mampu, Kenapa Menuduh Curang??

    #02Pengecut Bisanya hanya membangun narasi kecurangan, tetapi dalam rapat pleno rekapitulasi justru tidak menunjukkan data-data yang mereka milikiBerkoar-koar curang tapi para saksi 02 tidak pernah buka data di pleno rekapitulasi KPU, lalu kalian tau curang dari mana? #02PengecutHormati KPU, Buktikan Kecurangan di PengadilanTapi tunjukan data-datamu yang jelas biar rakyat percaya kalian bukan cuman omong kosong doang.#02Pengecut Jika memang benar kau merasa dicurangi dan benar merasa kamu ada... Read More
    507pv 17/05/2019 08:59:42 WIB
  • Berharap Pada MK

    Andai saksi PKS tak perform,mungkin koalisi merah putih akan kesulitan mendata kecuranganBila MK permisif atas kecurangan ini,lalu bagaimana memberi efek jera untuk penyelenggara pemilu dan pelaku kecurangan?Agar kecurangan sekecil apapun tak bisa leluasaMasa kelam orde baru tak boleh terulang.Masa di mana kecurangan merajalela.Impian jadi pemimpin hanya bisa terwujud bagi mereka yg curangKecurangan itu terbuka dari kinerja KPU yg amburadul. Entah disengaja atau tidak.Dari persidangan MK, mat... Read More
    1214pv 22 2 20/08/2014 10:40:15 WIB
  • "Sabotase SITUNG IT dan Website KPU Diduga Dilakukan Oknum KPU Sendiri Untuk Menghapus J..

    Hukum Mati penjahat pemilu Bukti kecurangan real count website KPU. data Scan C1 dikirim ke website KPU = data scan non hologram/palsu FaktaDi samping pencurangan melalui sistem IT KPU, kami juga memegang data kecurangan yg dilakukan sejumlah kepala desa Temuan menarik di sini adalah: Oknum2 kepala desa pelaku pencurangan Pilkada mengaku terpaksa berbuat curang krna diancam jadi tersangka oleh oknum aparat hukumBegitu juga mengenai Data jenis kelamin pemilih Data jumlah suara tdk sah Yang dit... Read More
    3705pv 67 01/07/2018 07:07:00 WIB
1 ・・ 25 Next