Search Results for curhat

Displaying search results for curhat.

  • tentang curhat

    #curhat 1 Hati-hati jangan sembarang curhat, karena Curhat kepada sembarang orang bisa berakibat yang buruk.#curhat 4 Bisa mnyebar kemana-kemana dan menjadi fitnah, karena tak semua orang yang dicurhati bisa memegang amanah,#curhat 2.Akan menunjukan ketidak sabaran kita, bila dalam curhat penuh keluh kesah sepeti yang kecewa/tak ridho dengan ketentuan-Nya#curhat 6. maka jangan bicara kepada siapapun sebelum curhat kepada Yang Maha Dekat, yang Maha tahu masalah yang kita hadapi,#curhat 5 Orang... Read More
    653pv 1 17/02/2013 14:28:00 WIB
  • Curhat Power

    24.Apakah pasangan hidup kita lebih senang curhat ke tetangga ataukah curhat ke diri kita? #CurhatPower2.Curhat itu sinyal seseorang percaya pada orang yg dicurhatinya.Coba cek,apakah orang terdekat mau curhat ke kita? #CurhatPower10.Kadang tidak senang sih dengar curhatan yang remeh temeh, tapi curhatan bs jd jalan kita utk bertausiyah #CurhatPowerLihatlah seberapa sering&dalam dia curhat #CurhatPowerMengapa kita belum dipercaya jadi tempat curhat? #CurhatPowerBaru dengar sedikit curhatan, s... Read More
    639pv 1 13/11/2014 14:11:48 WIB
  • Tipe "Orang Yang Suka Curhat" & "Temen Curhat"

    Ada 3 tipe manusia yang suka curhat... 1.Curhat sekedar curhat | 2.Curhat sekaligus minta solusi | 3. Curhat minta pembenaranCurhat+Solusi. Tapi Decission maker di kita, bukan di Temen Curhat.Curhat minta solusi: Curhat yang dibarengi meminta solusi/petunjuk/win win solution kpd temen curhatnya dr masalah yg dihadapi.Apalagi temen curhat... Harus itu.... -__- RT : 4.Curhat krn ada "maunya" eaaaaakkk RT _iFad: Ada 3 tipe manusia yang suka curhat...Silahkan dipikir sendiri mau menjadi "Temen Cu... Read More
    1377pv 1 4 19/02/2013 08:42:07 WIB
  • Hati-hati Dengan 'Curhatmu'

    Ya monggo2 saja mau curhat model jungkir balik apa pun, ke siapa pun. Bebas!Curhat; curahan hati, identik dengan galau, labil pemikiran, ragu perasaan. Hati2 dalam meluapkan segala unek2. Jangan asal diceploskan.Pada umumnya, kalau semua baik2 saja jarang ada yang dicurhatkan. Namun jika ada jatuh mental, meraba mencari seseorang yg klik mendengarkanAda seseorang itu yang mudah mengalir untuk curhat. Di sisi lain, ada seseorang yang menahan diri untuk tidak mudah meluapkan apa2 yg dirasaYang ... Read More
    617pv 6 1 28/03/2015 04:56:40 WIB
  • Optimalisasi Blog Curhat

    kalo curhat di blog, jangan panjang2 yaa.. :) #SmallOptimalcurhatlah seperti kamu sedang membuat drama serial. #SmallOptimalnggak perlu malu punya blog isinya curhatan semua. :) yang penting bikin penasaran. :) #SmallOptimal Read More
    5479pv 8 1 11/10/2012 03:07:37 WIB
  • Membiasakan Curhat Kepada Allah SWT by: @IslamDiaries

    Sudahkah kita Curhat Kepada Allah Ta'ala pagi ini?2. .Jika kita terbiasa detail menjelaskan keluhan tatkala curhat kpd sahabat kita...3. .Lantas .... kenapa kita tidak mencoba untuk membiasakan diri untuk curhat kepada Allah Ta'ala? Read More
    2249pv 2 1 16/06/2013 18:53:11 WIB
  • Jangan Sampai Anak CURHAT ke Orang Lain By. @JamilAzzaini

    Saat anak mau curhat sang ibu tak ada, jangan salahkan bila ia akhirnya curhat pada orang yg salahAnak yg dalam masa pertumbuhan curhatnya tak mengenal waktu, pastikan ibunya ada saat sang anak hendak curhat Read More
    4278pv 60 11 19/10/2013 14:13:51 WIB
  • Beneran Gak Butuh Curhat?

    Curhat. beneran gak sih kamu butuh curhat? #InsomniaLoverCurhatlah sama yang kompeten. Contoh; curhat sama tembok. Useless.curhat di saat yang tepat bisa bantu kamu lebih bisa nerima masukan. Gak lucu kalo kamu curhat sambil tidur. Itu nggigau.curhatlah tanpa ekspektasi lebay, apalagi ngarep solusi instant. Curhat itu bukan ngedukun, yang ajaib menyelesaikan masalah.Itu aja dulu deh soal curhat. Terakhir, curhatlah dengan fokus 'perbaikan' being your best self. #SpreadTheLove and have fun #In... Read More
    1340pv 23 1 23/07/2014 13:32:47 WIB
  • Curhat Tuan Cikeas pada Tuhan Adalah Hoax

    Curhat Tuan Cikeas pada Tuhan Adalah HoaxTuan Cikeas mulai curhat ke Tuhan soal HoaxSudah saatnya Tuan Cikeas berhenti curhat pada Tuhan. Karena Tuhan pasti tahu curhatan Tuan adalah Hoax Read More
    2729pv 1 9 20/01/2017 17:09:19 WIB
  • Kasus Anas Justru Penuh dengan Curhatan Yulianis

    KPK dan Masyarakat melupakan kasus Anas krn Yulianis Curhat di mediaKPK dan Masyarakat melupakan kasus Anas krn Yulianis Curhat di mediaRT : KPK dan Masyarakat melupakan kasus Anas krn Yulianis Curhat di mediaRT KPK dan Masyarakat melupakan kasus Anas krn Yulianis Curhat di media #Anas Read More
    809pv 6 27/03/2013 16:06:47 WIB
  • HATI-HATI, CURHAT ADALAH AWAL SELINGKUH. | By @PartaiSocmed

    Ini adalah curhat kepada warga NU. Jangan mau menanggapi curhat begini, sebab suatu saat dia juga akan curhat pada dunia tentang NU.HATI-HATI, CURHAT ADALAH AWAL SELINGKUH.Terutama jika isi curhat membicarakan tentang keburukan pasangan masing2 kepada teman curhat yg berlawanan jenis kelaminDia curhat tentang sikap buruk pasangannya dan anda tanggapi dgn curhat balik tentang sikap buruk pasangan anda. Mulai ada persamaan nasib.Curhat tentang pasangan masing2 adalah awal perselingkuhan. Bagaim... Read More
    5540pv 139 29 05/02/2017 09:22:43 WIB
  • Padahal cuma niat nyari kosan, tapi si ibu pemilik kos malah curhat panjang ngomongin te..

    Kasian numpang curhat, dengerin aja :')Panjang dehh curhat ngomongin orang :(😀😀😀😀 mbaknya butuh banget curhat...Kasian ibuknya kekurangan tempat curhat. 😌Iya, waktu ketemuan si ibunya curhat panjang lebar :')Jadi risky pake es ga pake zed cuma dengerin curhatan si ibu doang ya:((Iya nih, takutnya ntar si ibunya curhat kemana-mana lagi😂 tapi bole juga nih permainan kata-katanya, mbaknya murid koko ya?"Maaf lho bukannya ibu gibahin mas di belakang, ibu cuma curhat" :) Ngga kok... Read More
    3900pv 07/04/2018 18:56:37 WIB
  • Untuk kalian yang merasa hidupnya paling menderita, thread ini mengajarkan bagaimana car..

    dia lebih berat dari yg curhat.tapi kadang yg curhat yg emang extreme idupnya :VIni adalah tutorial bagaimana cara menanggapi orang curhatGw share lagi disini krna gw liatin tiap org curhat, dibase, pdhal masalah dia lumayan berat, tapi orang2 malah berlomba2 nunjukin kalo masalah[] Siapapun yang pernah curhat ke Bulan, mohon maaf kalo Bulan suka kelepasan kata-kata yang ga enak dihati, atau kata-kata yang bikin kalian Read More
    1499pv 25/04/2018 17:08:30 WIB
  • Salatiga : SudAh terLAnjur cinTa tapI aGama bedA :(( Curhat Terselubung Lewat #Singkatan..

    Ntar malah kebawa curhat. Males banget maen hestek eh malah curhat#SingkatanTempat sekalian curhat.Ngeliatin yang pada curhat pake #SingkatanTempatMantauin yg pada curhat di hesteknya #SingkatanTempat Read More
    3238pv 9 1 14/05/2015 10:52:05 WIB
  • Netizen suka keributan: Menelusuri Rentetan Drama Bisnis "Curhat Berbayar" Selebtwit yan..

    Curhat sama selebtwit segitu mahalnya?Jasa curhat Abang telah membuatku sadar bahwa punya teman-teman yang mau mendengarkan curhatan kapan saja, dimana saja (meskipun akunya curhatAkhir2 ini kan lagi seru tuh curhat ke selebtwit bayar, nah itu yakin ngga bakal aman curhatannya?Curhat ke siapa sih kak? Penasaran sayaYoi.. curhat itu memberi waktu. Bersyukurlah masih ada yang punya waktu mendengarkan curhatan kita. ✌🏻Yg ga boleh Anda curhat ke ikan PariMaksudnya apa sih curhat ke selebtwit... Read More
    1900pv 31/12/2018 09:53:02 WIB
  • @SBYudhoyono Curhat di Twitter, Buat Publik Teringat Kasus Hambalang by @fahraniee

    Awalnya curhat ini...Seperti biasa dong yah, Bapak kemaren sore udah curhat lagi di twitternya. EheheheCurhatnya Pak ini dilatarbelakangi statement2 baper yang bilang aksi kunjungan ke Hambalang adalah serangan buat SBY.Alhasilnya, sembari curhat di twitter Pak jelasin deh klo proyek Hambalang itu bukan mangkrak tp ditahan kelanjutannya sama KPK Read More
    685pv 23/03/2016 10:08:23 WIB
  • Pakai Kata-kata 'Curhat' SBY, Curcol Baim Wong Ini Bikin Geli

    'Curhat' Pada Presiden dan Kapolri, Ini Alasan Baim Wong Read More
    2395pv 14 08/02/2017 06:36:24 WIB
  • Curhat @Rabiah_PNPM ke Menteri Desa @marwan_jafar Yang Tak Terbalas

    Kalo ada wkt kami tunggu tanggapan pak menteri RT : terimakasih curhatannya, ...Unt itu mhn bpk berkenan menanggapinya bila ada waktu senggang, atas curhat pelaku PNPM yg saya wakili berikut ini;: terimakasih curhatannya, semoga bisa menjadi bahan masukan kami dalam menyusun program Kementerian Desa ke depan.Demikian curhat saya kpd pak menteri. Tangan terkepal dan maju ke muka. Wallahul muwaffiq ila aqwamittorieq. Wassalam Read More
    8355pv 45 136 03/12/2014 10:30:51 WIB
  • Curhatan Si Crodim

    Jd gpp yaa saya curhat dikit2 disinih....Naaah mungkin mungkin cukup sekian duluuu curhatan sayah tentang karya2 ituuu, kapan2 lagi yaaah... jadi intinya>> Read More
    701pv 5 25/04/2014 22:42:50 WIB
  • (Khusus 18++) Curhatan Suami di Akun cerminlelaki Keberatan Karena Istrinya yang Tak Mau..

    Curhatan di akun IG (@)cerminlelaki dalam episode: JMBTYawlah mas kamu lebih membuatku ketawa dari curhatan bambank di atas. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Read More
    538pv 02/11/2019 08:36:42 WIB
  • Capek Dihujat di Sosmed, Anak Fadli Zon Curhat di IG, dan Surprisingly Kata-katanya Cuk..

    Curhat di Instagram, Anak Fadli Zon Tak Ingin Disamakan dengan Ayahnya via SiaranLampung Read More
    8477pv 20 21 07/11/2016 14:08:39 WIB
  • Curhatan Sri Mulyani Yang Kecewa Setelah Seorang Pejabat Ditjen Pajak Ditangkap KPK

    Isi Surat Curhat Kekecewaan Menkeu Sri Mulyani Read More
    4285pv 12 23 23/11/2016 17:59:49 WIB
  • Curhatan Putri Sutan Bhatoegana Sepeninggal Papanya Bikin Sedih Netters

    Curhatan Putri Almarhum Sutan Bhatoegana Bikin Merinding Read More
    9455pv 15 23 22/11/2016 16:47:44 WIB
  • Curhat Angelina Sondakh Kepada Maia Estianty Soal AKBP Brotoseno

    Dijenguk Maia Estianty di Rutan, Ini Curhat Angie Soal AKBP Brotoseno Read More
    2987pv 10 22/11/2016 18:24:15 WIB
  • curhat

    curhat di socmed itu ok klo 7an curhat tercapai n risiko curhat di socmed sgup diadepin. klo 22nya ok, met curhat aman-nyaman deh. #hatitogecurhat bth dukungan yg "tepat" dlm artian terasa memahami n berada di pihak si pelaku curhat, tp pd wkt bsamaan jg tetap rasional. #hatitogecurhat bs tersesat mjd bibit provokasi bila dipaparkan pd org yg "keliru", meski niatnya menyatakan dukungan kpd si pelaku curhat. #hatitogecurhat itu aktivitas buang sampah. klo dilakuin di ruang publik, walo itu jg ... Read More
    715pv 3 07/01/2014 16:44:01 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.