Search Results for cewek

Displaying search results for cewek.

  • Cewek Narsis

    Lalu,bagaimana cara berubah dari cewek narsis ke cewek normal? gampil.. ikutin kultwitnya yeeCowok narsis biasanya gak jauh beda sama cewek narsis.. tapi biasanya fotonya gak sebanyak cewek narsissoalnya kesannya kayak cewek yg haus perhatian gitu2)cowok narsis biasanya gak begitu swkat dengan cewek.. karna umumnya mereka krisis kepercayaan diriCiri-ciri cewek narsis: 1) punya lebih dari 1 album foto dia.. 1 album foto terdiri maksimal 15 fotoMakanya kebanyakan cewek narsis suka galau... gala... Read More
    1207pv 1 12/10/2012 09:19:48 WIB
  • Tweets #penelitian #psikologi cewek by @skripsit

    #penelitian: Kalo lagi jalan, papasan sama cewek cakep, terus cewek komen, "Ih cantik yah?", dia berharap dpt jawaban, "Kamu lbh cantik"#penelitian: Ketika cewek bilang, "Terserah!", maksud sebenernya, "Gue udah males!" #ce #psikologi#penelitian: Kalo cewek bilang, "Jgn pernah ngomong sama gue lagi! *nangis", itu artinya, "Gue butuh lo! *nangis" #psikologi#penelitian: Kalo lagi jalan terus cewek bilang, "Kamu laper gak?", itu artinya "Gue laper banget! Makan dulu kek! Jalan mulu!" #psikologi#... Read More
    1615pv 8 25/07/2012 13:21:01 WIB
  • "7 Mitos Cewek" via @honjimilagro

    Hal ini akan terlihat jelas ketika kamu dekat sama cewek-cewek cantik dan seksi itu. #MitosCewekCeweknya JELAS nolak! #MitosCewek"Cewek gak doyan seks". Ini mitos yg cukup lucu. Realitanya adalah, cewek sangat doyan seks. #MitosCewekCewek cantik dan seksi itu, sempurna. Banyak orang ngira cewek yg cantik & seksi itu (hidupnya) sempurna. #MitosCewekEntah darimana mitos ini berasal, tapi ini menguntungkan cewek. Cowoknya? Friendzone! #MitosCewekKarena mitos ini, cowok berlomba-lomba adu kebaika... Read More
    1646pv 8 3 17/11/2012 11:28:03 WIB
  • Fakta Cewek Matre dan Tips Jitu Punya Cewek Cantik dan Ngak Matre

    Cewek Masa Kini, Masih Tetap Matre? yuk Membahas cewek #matre10 Ciri Cewek #Matre yang Bikin Kantong Cowok BolongMasih banyak koq cewek cantik yang manis dan tidak matre, jadi hindari berkencan apalagi berpacaran dengan cewek #matre25 Ciri-Ciri Cewek #Matre, alias materialistis alias Tukang porotin duit cowokJika wanita menyukaimu, diajak makan di warung sederhana pinggir jalanpun dia mau. bukan cewek #matreJangan sampai terlanjur cinta sama cewe #matre.. inilah Tips Jitu cari Cewek Cantik da... Read More
    6519pv 70 9 25/09/2012 17:45:55 WIB
  • 5 Ciri Cewek Sholihah

    7/7 Sekian sharing dari sy ttg 5 ciri cewek shalihah1/7 Saya akan sharing tentang 5 ciri cewek sholihah. simak ya? cc: Read More
    673pv 1 19/11/2013 01:52:09 WIB
  • Saking Sakralnya "Terserah" nya Cewek, KBBI Pun Nggak Bisa Mengartikannya

    Sepertinya di KBBI perlu ditambahi definisi "terserah" versi cewek..Mas , ada gak di kbbi, pengertian dari "Terserah" yg dimaksud oleh cewek? Terima kasih~Pak, kalo cewek bilang "gapapa, terserah" artinya apa ya? Di KBBI kok nggak ada 😢😢"Terserah utk umum" dan "terserah utk cewek". Ya utk meminimalkan kesalahpahaman gitu.Kalo KBBI ada yang versi cewek. Kata 'terserah' pasti ngabisin 2 halaman. Banyak artinya :| Read More
    2987pv 5 1 01/05/2017 16:04:05 WIB
  • Yang biasanya dibawa cewek kalo naik gunung by @InfoSlamet

    Cewek cewek yang mukanya pengen lebih terlindungi juga biasanya membawa topi. #PendakiCewekRT : jgn lupa min snjata andalan para cewek. Cermin sama sisir! hhaha RT (cont)ada kata 'biasanya' om. berarti ada juga cewek yang 'gak biasa' dan tetep aja jorok :DMalam ini mimin mau membahas apa aja yang biasanya bawa cewek waktu naik gunung. Setuju gak? #PendakiCewekWalaupun di gunung tetep harus jaga bau badan dong, jadi cewek biasanya tetep pake deodorant #PendakiCewek. :)) RT : enggak, itu terlal... Read More
    1235pv 9 18/02/2014 00:59:11 WIB
  • Kata @ghaidaJKT48 Cewek Rambut Pendek Itu...

    ya kadang ku melihat cewek rambut pendek lebih cantik..tapi pendeknya wajar ya bukan cewek yang di mohawk atau pake pomadeGa pernah aku lihat cewek rambut pendek kayak begituHAHAHA bukti nya gw, gw gak suka sama cewek yg rambut nya pendek, knpa? Karena rambut adalah mahkota wanita Read More
    6567pv 5 20/06/2015 15:36:43 WIB
  • Cewek Galau by @GalauCerdasss

    Tunjukkin kalo CEWEK itu MAHAL martabatnya. Jangan jadi pengemis cinta yah =) #CewekGalauSiang ini tetiba mo nyindir tentang cewek yang suka ngegalau ah. #Retweet yang ngerasa ye. *eh #CewekGalauKalo lagi rindu, cewek gengsi jujur ama doinya. Biasanya cari² korban curhat bwt ngeluapin isi hatinya. Cc haha #CewekGalauPadahal cewek itu kan terlahir lemah lembut. Jaga sikap, jaga kalimat, jaga perasaan. Biar galau, tunjukkin kalo km kuat donk =) #CewekGalau Read More
    711pv 2 06/12/2013 16:34:13 WIB
  • Postingan FB Cewek Ini Bikin Nyesek Cewek-Cewek Lain Yg Ngebacanya

    Dear cewek-cewek yang so kecakepan.. Buat princess, kalian itu cuma sampah! Read More
    2721pv 8 24/03/2017 18:04:50 WIB
  • Yang Punya Pasangan Pasti Langsung Ngerti, Kenapa Cowok Di Komik Ini Tahu Kalo Pacarnya ..

    Kalau cewek mainstreamnya sih jawab itu ckckKalau cewek asli jawabnya terserah bang 😂😂😂😂Cewek sih maunya "terserah", cowok malah langsung bilang tempat.Mungkin mksudnya: Cewek yang ASLI itu klo ditanya makan dmn, jawabnya "Terserah Kamu" bukan "makan di mekdi yuk" 😂 Read More
    5758pv 3 22 27/06/2017 18:30:15 WIB
  • Kecenderungan Cowok tertarik pada cewek menurut #MesinKecerdasan nya by @dodirustandi

    Cowok #Sensing, cenderung suka dgn cewek yg bisa manjain dia, main sama dia... :DKlo sosok cowok dgn mesin kecerdasan tertentu suka dgn cewek, kecenderungannya gmn yah ? | qt bahas yuuk :)Klo cowok #Insting, cenderung suka dgn cewek yg kalem, jujur, sopan, dan sayang sama anak2....Klo cowok #Feeling, cenderung suka dgn cewek yg bisa diajak kongkow sama mantemannya, ngumpul bareng keluarganya :)Cowok #Intuiting, cenderung suka dgn cewek yg atraktif dan bisa diajak berimaginasi bareng skaligus ... Read More
    1181pv 1 14/08/2013 07:08:07 WIB
  • Meme2 Ini Nunjukin Kalau Cewek Bisa Berubah Jadi Monster Saat Dibilang "Kamu Gendutan"?

    bukan gw jee gw paling ga berani ngatain cewek gendut ape lagi ngatain cewek gw 😖😖momen keceplosan nngatain gendut ke cewek pms15 Meme lucu tunjukkan cewek paling nggak suka dibilang gendut!Bilang cewek ato istri loe gendutan = bonyok...😀😁😂 [pic] —kalo mau bilang gendutan ke cewek , pastiin kalo dia lagi nggk bawa samurai#cewek #gak #suka #dikatain #gendut #jadi #kudu #pakai #cara #halus #jauh #kelihatan #jalurbusKebanyakan cewek bakalan bete setengah mati kalo ditanya "kamu ... Read More
    4869pv 9 12 31/01/2017 17:44:26 WIB
  • Sifat-sifat yang patut kita miliki sebagai cewek by Emma

    Jaman sekarang cewek cantik aja kurang menarik dimata para cowok, cewek smart lebih diburu dimana-mana >.<Menghargai Cowok Sifat cewek yang sangat di sukai cowok berikutnya adalah menghargai cowok.Tepat Waktu, ini wajib ya say :) Cowok lebih menghargai cewek yang tepat waktu jangan dibuang sia siaapa seorang cewek khususnya seorang muslimah hihi, harus punya standar yang tuinggi abiz yah seperti berikut ini nichSimpatik Cowok sangat mengagumi cewek yang murah hati, suka memperhatikan orang la... Read More
    830pv 2 2 16/05/2014 21:05:30 WIB
  • "Background check itu perlu, anak temen kena catfish. Setiap putus ceweknya buat cerita ..

    cewek itu.Si cewek ternyata bohong tentang itu semua.Tapi si cewek emang rapi banget skenarionya.sebelumnya belum ketemu orang tuanya si cewek?Awalnya anaknya ngga suka tapi si cewek buat skenario bahwa dia koma dan si ibu cewek itu BBM temen gue biar anaknya temen gue nggak mutusinTemen gue juga pernah cerita dia berantem sama "mama" si cewek ini sampe dikata-katain, yang berarti temen gue berantem sama si cewek ini dongWaktu berlalu dan si cewek bilang dia dah mau lulus kuliah.Ya pas lamara... Read More
    2065pv 09/05/2018 15:37:54 WIB
  • Cewek PHP bikin Ge'er ? nich solusinya #php-pemberi harapan palsu

    1.Mungkin mindset cowok akan berpandangan kalau sudah di respon cewek dan mau di ajak keluar,itu bentuk klo cewek kita suka ke kita..#php28.Disamping saya berusaha mendaptkan cewek PHP itu,disisi lain saya juga jalan dng cewek alternatif,inget .!! jangan di tembak semua..#phptidak sobat,namanya juga cewek PHP anda harus kuat mental jangan melow..!! 3 kali ajakan..#php,gwe punya stok 1 lagi cewek itu u/ alternatif u/ memenej emosi juga,gwe langsung alihkan..!! #phpAkan saya coba bongkar habis ... Read More
    4998pv 3 4 14/09/2012 02:54:30 WIB
  • 4 Cara Agar Cewek Bisa Jadi #GreatLady by @HonjiMilagro

    Cowok, gampang banget melting sama cewek yg bisa masak. Apalagi dimasakin sesuatu sama si cewek :') #GreatLadyJaman sekarang banyak cewek yg tidak terlihat spt wanita. #GreatLadyEntah kenapa, banyak cewek yang kelakuannya kurang terlihat cantik. #GreatLadyCowok seneng kok kalo terkadang cewek berani mulai duluan. Kompromi lahh istilahnya. #GreatLadyJaman sekarang, banyak cewek yg gak bisa masak & bahkan gak mau belajar masak. Duh! #GreatLadyNah, aku mau bahas 4 cara agar kamu, cewek, bisa jad... Read More
    1481pv 1 25/08/2012 23:49:39 WIB
  • Ketika Admin Akun Komika Ini Twit Bela Cewek Yang Dibilang Matre, Netijen Menduga-Duga S..

    wah abis dikatain cewek matre min?Klo mapan tiba2 jatuh miskin apakah cewek selalu setia sama suami ?Cewek pengen punya suami mapan, itu LOGIS. Mereka punya hak buat milih masa depan.""Cowok yang ngatain cewek matre itu, karena dia nggak sanggup buat nyenen…" #Quote #Wattpad Read More
    1328pv 22/03/2018 00:29:30 WIB
  • Cara Gila Menghadapi Cewek Matre Ini Jangan Jadi Inspirasi Buat Para Cowok Ya

    Cara menghadapi cewek matre. 😎kenapa bukan ceweknya yg di tembaki Om... :D Read More
    2979pv 5 10/03/2017 10:47:33 WIB
  • berdasarkan #MesinKecerdasan cowok ttt akan fallin no reason saat ketemu dgn kharakter c..

    3.cowok #Intuiting, ketemu cewek mandiri, pandai, agak tomboy | 'im flyin to your love ♥♡"Cowok #Sensing, ketemu cewek penuh konsep, kreative, tampil beda, semampai | bakal klengerr blengerr dehh..♥♡Nah, para cowok berMK tertentu akan fallin no reason saat ketemu dgn kharakter MK cewek berikut ini.., wiihhh... syeremmm.. :D5.cowok #Insting, ketemu cewek cantik, super aktif, polos, colorfull | bakal berdoa " bismillah, dialah permaisuriku ♥♡"4.cowok #Feeling, ketemu cewek alim,susa... Read More
    892pv 1 14/08/2013 07:15:07 WIB
  • Beda gangguan jiwa cewek ama cowok

    3. sejak kecil, cewek dan cowok sudah berbeda. cewek sering diharapkan untuk lebih feminim, main mainan feminim dsb, sedang cowok?eng ong, sambil rehat siang, mimin mau kultwit tentang gangguan jiwa pada cewek atau perempuan...jangan lupa di RT ya..1. secara biologis, cewek jelas beda dengan cowok, bagaimana dengan keadaan psikologis dan kejiwaan? rupanya juga berbeda.2. masalah gangguan jiwa pada cewek juga sering berbeda dengan cowok, dan banyak sekali faktor yang membuat perbedaan ini.5. k... Read More
    1500pv 14 13/03/2013 18:06:33 WIB
  • Kurang Peka? Coba Latih Kepekaanmu dengan Game Kode Keras Cewek ini, Game dg Kearifan Lo..

    Main game Kode Keras Cewek atas rekomendasi . Aku yang cewek pun ga ngerti ini apaan maunya si cewek di game??????? Kesel.Kode keras cewek namanyaCewek emang banyak maunya ya -_-Tlg aku nggak bisa berhenti main game kode keras cewek. Sebagai seorang cewek, game ini seru seru gimana gitu.Game "Kode Keras Cewek" ini bener - bener keterlaluan yg bikin -_-Game "Kode Keras Cewek" iku ga berfaedah blas. Mosok langsung diblok 😂😂Oh itu game kode keras cewek biar cowok cowok pada lebih peka ya, ... Read More
    1837pv 05/01/2018 14:45:34 WIB
  • Zamannya Cowok Matre

    Ini sudah zaman cewek-cewek berkualitas kuat pada unjuk. Yang ada nanti bukan cewek matre. Tapi, cowok matre.Cewek sukses adalah sumber kebanggaan dan penopang baginya. Zaman sudah hilang malu.Kalau cewek mengharapkan laki sukses itu sangat2 wajar. Karena imam keluarga itu bertanggung jawab atas segala kejayaan rumah tangga.Tapi, sekarang cowok musimnya berburu cewek sukses, berada di depan, punya nama. Ya, jangan banggalah sama cowok seperti ini, walau cinta. Read More
    691pv 3 1 17/02/2015 15:52:25 WIB
  • Jangan datang kalau akhirnya menghilang, cowok jangan permainkan perasaan cewek

    DUH INI CEWEK RAJIN BANGETT tapi pas si doi udah lewat. Auto lanjut rebahannn. Penyakit malaspun mulai melanda. Read More
    267pv 07/08/2019 07:05:17 WIB
  • Cowok Ini Diputusin Karena Jual Vixion Dan Ganti Supra, Ternyata Kejadian Sebenarnya Bik..

    Cowoknya Jual Vixion Ganti Supra, Si Cewek Marah dan Ngaku Punya Gebetan Baru, Akhirnya. . . Read More
    18879pv 1 288 31/05/2017 09:58:16 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.