Search Results for branding

Displaying search results for branding.

  • Branding by. @Subiakto

    Gak perlu buku2 Branding dari barat. Mengapa? #BrandingSODAQOH #BrandingBranding yg kuat adalah branding yg dibangun berdasarkan KOMPETENSI. Krn KOMPETENSI kelak memberi SOLUSI bagi masyarakat #BrandingApabila manfaat yg anda pilih kuat maka branding ada gak perlu iklan #BrandingBahkan nyawa sekalipun #BrandingYg kelak bermakna bagi mrk #BrandingPertanyaan/tanggapan dipersilahkan #Branding26.Branding bisa juga dibangun berdasarkan value-added. Yg sekarang kita kenal dgn pencitraan atau popula... Read More
    849pv 4 24/12/2013 09:15:49 WIB
  • #branding for UKM by @subiakto

    Kesalahan ketiga "Branding adalah LOGO" #BrandingKesalahan keempat "Branding adalah MEREK" #BRANDINGKesalahan kelima "Branding adalah PACKAGING" #BrandingKesalahan kedua "Branding adalah SLOGAN/TAGLINE" #BrandingKesalahan kesepuluh "Branding adalah DISPLAY" #BrandingEnd #BrandingKesalahan ke delapan "Branding adalah BILLBOARD" #BrandingKesalahan ketujuh "Branding adalah PAMERAN/bazzar" #BrandingKesalahan kesembilan "Branding adalah PEMILIK PERUSAHAAN" #BrandingKesalahan keenam "Branding adala... Read More
    1411pv 12 2 09/11/2014 22:20:15 WIB
  • Branding

    Nah, balik ke branding. Selama ini branding selalu dikaitkan dengan bikin logo, desain, tagline kemasan yang menarik dsbOke, malam ini kita mau share sedikit tentang brandingPadahal, branding is more than that. Branding itu bagaimana membangun kedekatan emosional antara produk dengan konsumen.Nah, kalau produk kita udah nge-branding banget, akan sangat menguntungkan bagi kita tentu sajabranding merupakan proses creating, nurturing, dan sustaining mutually rewarding relationship dengan konsume... Read More
    1064pv 3 1 23/08/2012 23:02:57 WIB
  • Branding untuk Kaum Muslimin di Indonesia by @subiakto

    IMHO #BrandingGak perlu buku2 Branding dari barat. Mengapa? #BrandingSaya mulai kultwit ttg 'Branding utk Muslim dan Muslimah di Indonesia". #Branding ccSODAQOH #BrandingBranding yg kuat adalah branding yg dibangun berdasarkan KOMPETENSI. Krn KOMPETENSI kelak memberi SOLUSI bagi masyarakat #BrandingApabila manfaat yg anda pilih kuat maka branding ada gak perlu iklan #BrandingBahkan nyawa sekalipun #BrandingYg kelak bermakna bagi mrk #BrandingPertanyaan/tanggapan dipersilahkan #Branding26.Bran... Read More
    864pv 2 1 24/12/2013 08:18:27 WIB
  • Ngomongin branding yuk

    #branding#branding#branding#branding#branding#branding#branding#brandingSaya pernah menulis soal branding di blog. Tapi jauh dari sempurna. #brandingKarena #branding coca cola lebih kuat Read More
    645pv 3 3 25/05/2016 13:08:00 WIB
  • Tips Branding by @AdezAulia

    Yg kt pilih mungkin yg brandingnya kuat sprt KFC/hokbenMasih ngetweet terus nih ttg TIPS JUALAN ONLINE dgn branding. Bakal ngebahas ttg juga nih!#TipsBRANDING 14/15 logo, tagline, marketing tools hingga iklan penting, tapi PELAYANAN adalah alat branding yang terkuat lho!#TipsBRANDING 5/15 branding adalah PERSEPSI POSITIF ttg diri atau bisnis kita. Cara apapun bs berhasil kok sekalipun kontroversial#TipsBRANDING 15/15 Branding = apa yg dikatakan org ttg kita saat kita TIDAK BERADA dalam ruanga... Read More
    738pv 9 2 26/11/2013 21:22:27 WIB
  • Branding Iklan Marketing

    Bila diulang2 bisa terjadi BRANDING krn branding adlh PERSEPSIApakah branding = iklan?Apakah branding = marketing?Branding timbul bila terjadi SENSASI pada pertemuan pertama antara PRODUK dgn KONSUMEN. Coba ulangi :)Ditanya marketing - branding - iklan sj sdh amsyong. Pdhl baru 3variant saja. Hehehe. Nih dijelasin satu persatu biar black and white Read More
    577pv 12/07/2014 09:35:15 WIB
  • Kenalan dengan Persepsi dan Branding, Dulu dan Sekarang

    11/21 Logo itu hanya sebagian kecil dari proses branding, tweeps! #merek16/21 Branding melibatkan kisah yg menarik, fakta yg kontroversial, hingga sedikit banyak unsur hoki. #merek13/21 Branding #merek sendiri seringkali baru disadari kebutuhannya saat si pengusaha merasakan adanya kompetisi.14/21 Karena branding berbicara mengenai usaha menciptakan persepsi, dan akhirnya membangun #merek tentunya tweeps...12/21 Sementara #merek, brand image, brand, bayangan, gambaran & persepsi merupakan has... Read More
    1577pv 12 2 03/07/2015 21:04:15 WIB
  • Branding Memang Manipulatif by @Subiakto

    Semua orang ngomong branding. Sampai2 ustadz pun ngomong branding. Dan #Brand pun kehilangan maknanya *HiksIni memanipulasi, Tapi itulah personal branding #BrandMematahkan teori bhw branding butuh waktu minimal 5thn #BrandBRANDING itu butuh POSITIONING <-- Meski ada bbrp definisi bagi saya Positioning adalah being the FIRST. The FIRST in category #BrandSekian serial tweet yg menjelaskan bhw sebenarnya Branding mmg manipulatif. Meski #Brand yg baik memberi manfaat buat publik. Semoga Read More
    824pv 2 07/04/2014 09:10:08 WIB
  • Branding Consultant Jakarta

    Expert branding consultant di Jakarta bisa kamu temukan diJadi, kalo kamu mau lakukan branding design di Jakarta, minta saja pada Read More
    401pv 04/01/2018 11:42:28 WIB
  • Sharing @awemany Mengenai Branding

    Ini contoh kenapa gue mesti berhenti kultwit soal branding :D RT ": jago branding kok jomblo..."Irisan antara aktifitas branding dan marketing.Sebelum ada yg komen, jago branding kok jomblo. :pSeperti yg diminta oleh saya mau sharing tentang branding. Sila simak.Branding jelas merupakan sesuatu konsep yang berbeda dengan marketing. Coba google definisinya.Jadi, kalau saya bicara branding, ukuran keberhasilannya bukan sales atau market share. Namun brand equity.Memasukkan faktor lokasi atau ha... Read More
    1019pv 4 2 25/04/2014 10:43:01 WIB
  • Personal Branding

    4.First impression adalah landasan dasar pembentukan personal branding. #alcheMYSHAREBuatlah audio-visual content (foto/video) yg bguna utk org lain utk mperkuat personal branding. #alcheMYSHARE13.Jaga kepercayaan org yg sudah mbentuk persepsi Anda sesuai dgn personal branding dbangun. #alcheMYSHARE12.Personal branding itu butuh proses dan pngorbanan. Tkadang yg instant itu mudah dilupakan loh. #alcheMYSHARE1.Selain kmampuan dan kerja keras, personal branding adalah satu faktor yg menunjang k... Read More
    739pv 4 1 06/09/2012 12:54:26 WIB
  • Branding untuk Umat Islam By. @Subiakto

    IMHO #BrandingGak perlu buku2 Branding dari barat. Mengapa? #BrandingSaya mulai kultwit ttg 'Branding utk Muslim dan Muslimah di Indonesia". #Branding ccSODAQOH #BrandingBranding yg kuat adalah branding yg dibangun berdasarkan KOMPETENSI. Krn KOMPETENSI kelak memberi SOLUSI bagi masyarakat #BrandingApabila manfaat yg anda pilih kuat maka branding ada gak perlu iklan #BrandingBahkan nyawa sekalipun #BrandingYg kelak bermakna bagi mrk #BrandingPertanyaan/tanggapan dipersilahkan #Branding26.Bran... Read More
    591pv 2 25/12/2013 05:46:01 WIB
  • Bukan buat nge #Branding hanya ikatan emosi antara kita (konsumen&produk/servis) by @sub..

    Kesa;ahan ketiga "Branding adalah LOGO" #BrandingKesalahan ketujuh "Branding adalah PAMERAN" #BrandingKesalahan kelima "Branding adalah PACKAGING" #BrandingKesalahan kesepuluh "Branding adalah DISPLAY" #BrandingKesalahan kedua "Branding adalah SLOGAN/TAGLINE" #BrandingKesalahan ke delapan "Branding adalah BILLBOARD" #BrandingKesalahan kesembilan "Branding adalah PEMILIK PERUSAHAAN" #BrandingKesalahan keenam "Branding adalah PROMOSI/DISKON/BONUS/HADIAH" #BrandingKesalahan pertama "Branding adal... Read More
    773pv 1 04/11/2014 14:25:49 WIB
  • Personal Branding @ssi_creative

    Jika anda menulis email,anda membranding diri anda. #personalbrandingDemikian kultwit kami tentang "Personal Branding".... semoga bermanfaat... :)Kami akan mulai kultwit tentang "Personal Branding"... selamat menikmati :) cek di hashtag #personalbrandingBranding adalah proses menciptakan nama atau imej yang unik untuk di dalam benak konsumen. #personalbrandingLayanan full branding design untuk perusahaan anda klik : (Simple Studio - creative design agency) #iklanJika anda berbicara dengan seo... Read More
    993pv 1 21/05/2012 16:50:12 WIB
  • 8 Contoh Twitter Branding

    Berikut aku mau sebutin 8 contoh twitter branding .. simak yaItu tadi contoh akun twitter branding hasil belajar dengan Read More
    460pv 1 18/11/2013 16:19:30 WIB
  • Branding in Action: Pondasi

    Hari ini kami akan membahas tentang memulai usaha membangun #merek (branding).Kemarin kita sudah bahas mengenai kekuatan #merek lalu kenalan dengan persepsi dan branding17/22 Ketujuh, pahami organisasi karena membangun #merek (branding) adalah kerja tim. Tidak bisa one man show ya!5/22 Untuk anggaran branding sendiri, tweeps bisa menyisihkan sekitar 5% saja dari omset tahunan bisnis tweeps. #merek2/22 Banyak tweeps ternyata berpendapat bahwa branding itu mahal, hanya perusahaan besar yg sangg... Read More
    1449pv 15 1 04/07/2015 20:57:10 WIB
  • PerSOULnal Branding penting bagi Self Employed

    Mitos salah #5 tentang PerSOULnal Brand bagi Self Employed: PerSOULnal Branding mgajari kepura2n/brbohongMitos salah #1 tentang PerSOULnal Brand bagi self employed (Seniman/Musisi/Pendeta/Speaker/Designer/dsbnya): Sy belum butuh branding.Bila belum tau siapa diri Anda,keunikan karakter Anda,dan cara branding diri dengan karakter asli,join workshop kamiFakta Mitos #6: Rejeki = hak Tuhan tapi PerSOULnal Branding-lah scara proaktif sesuai kita sbenarnya = Kewajiban KitaFakta Mitos #6: PerSOULnal... Read More
    819pv 4 1 07/09/2014 22:14:39 WIB
  • 8 Contoh Twitter Branding

    10/10 Demikian tadi 8 Contoh Twitter Branding cc1/10 Sesaat lagi saya akan ngetwit 8 Contoh Twitter Branding cc Read More
    485pv 1 18/11/2013 16:26:44 WIB
  • Mau belajar tentang Brand? yuk belajar bareng pak @Subiakto #Branding #KelasOnLine

    #Branding #KelasOnLine#Branding #KelasOnLine2: Di #KelasOnLine ini sy buka Rahasia Dibalik Branding Brand2 yg sy besarkan yg tersembunyi Puluhan Tahun #Branding1: Ternyata banyak yg belum tau saya buka kelas online All-About-Brand di #Branding #KelasOnLineLagipula materinya terbukti bukan kira-kira, rasa-rasa, raba-raba #Branding #KelasOnLine8: Silahkan signup ke dan semua keterangan tentang #KelasOnLine All-About-Brand lengkap dijelaskan disana #Branding4: Bila Anda sdg membaca tweet ini, se... Read More
    619pv 3 1 26/10/2015 12:22:53 WIB
  • 8 Contoh Twitter Branding by @pakarseo

    1/10 mau share 8 contoh akun twitter branding niy skrg :)10/10 nah selesai deh sharing 8 contoh akun twitter branding yaNG followernya ngejibun hehehe Read More
    471pv 1 18/11/2013 16:29:20 WIB
  • Tips Branding

    Salam tempel Branding ^_ #TipsBrandingYuk kita simak 3 Tips Untuk Menentukan Branding di Awal . #TipsBranding Read More
    656pv 1 26/05/2014 13:39:23 WIB
  • Personal Branding By @YouAreBrand

    1/15 Bacalah, kami akan menawarkan sebuah GAGASAN yang bernama PERSONAL BRANDING :)15/15 kita akan terus belajar, so, ikuti terus tips2 & strategi Personal Branding di akun ini :) Read More
    580pv 1 27/11/2013 11:48:02 WIB
  • 8 Contoh Twitter Branding

    1/10 Sy akan sharing 8 contoh Twitter Branding. Simak ya?10/10 Barusan sy sharing ttg 8 contoh twitter branding cc: Read More
    559pv 1 19/11/2013 01:56:08 WIB
  • Branding in Action: Komunikasi

    Disinilah anggaran branding akan digunakan.Ingat,branding itu kerja tim. Buat sense of belonging karyawan thdp #merek tweeps6/18 Logo yg tweeps buat harus bisa dikembangkan ya ke berbagai media komunikasi branding, alias harus punya standar manual grafis, tweeps! Read More
    1347pv 12 1 05/07/2015 20:44:20 WIB
1 ・・ 77 Next
Login and hide ads.