Search Results for bocor

Displaying search results for bocor.

  • Jokowi: Apa itu Bocar Bocor ?

    Bocor.... bocor... bocor... Masih ingatkan dengan kata "bocor" yang heboh saat debat Capres wahai Jokowi Lovers?Dulu kalian mem-bully Prabowo, "bocor.. bocor... bocor..." . Ingat banget dong :))Jadi, tidak efisen, banyak uang yang bocor. Kenapa tidak bangun kilang di sini," kata Jokowi.Beritanya ada di Rakyat Merdeka Online-->Jokowi: Negara Tidak Efisien, Banyak Anggaran yang BocorSekarang, apakah kalian BERANI KONSISTEN mem-bully Jokowi karena dia pun ternyata berkata "anggaran bocor"???Saat... Read More
    3281pv 26 52 01/09/2014 12:33:25 WIB
  • Tips Atap Bocor

    Minimalkan sambungan - Atap dengan sambungan minim akan mengurangi resiko kebocoran. #atapbocorDan jika terjadi kebocoran pada saat hujan terjadi, segeralah cari sumber pemasalahan. #atapbocorKita tidak mungkin melakukan pengecekan sumber kebocoran pada saat hujan sudah berhenti. #atapbocorDan segeralah melakukan perbaikan jika ditemukan kerusakan yang dapat menyebabkan kebocoran. #atapbocorCelah dapat menimbulkan kebocoran atau tampias pada atap saat terjadinya hujan disertai angin kencang. ... Read More
    1193pv 1 08/10/2012 16:57:33 WIB
  • Teori Bocor Prahara#1

    Kesimpulan Teori Prabowo tentang kebocoran Rp1000T berdasarkan teori dan logic yg banyak bocornya!Pertama technical loss - kebocoran yang bersifat teknis - misalnya kebocoran ketika distribusi project/salah hitung atau perubahan asumsiJika benar Prabowo dapat tambahan uang dari tutup kebocoran. Belanja thd GDP yg +1000T jd 30%GDPDisini harus dicermati bahwa 'kerugian' yang terjadi karena price movement tdk dapat dikategorikan sebagai 'kebocoran'!TL tentang Mengurangi 'Kebocoran' Revenue Negar... Read More
    642pv 2 24/06/2014 17:08:41 WIB
  • "Siapakah Yg Membocorkan BAP KPK Ke Media ?" By: TRIOMACAN2000

    pantes dpt bocoran terus hehepejabat KPK yg bocorkan keAda oknum pejabat KPK yg bocorkansiapa pembocor BAP KPK selama ini ke MEDIA billykompas dkk ?Ada oknum pejabat KPK yg bocorkan ke KOMPAS. Lagi2 intergritas KPK dipertanyakan ...: Perlu ditindak sbnrnya om : Banyak oknum KPK yg gemar bocorkan rahasia negara ke media : AS, NB, M dllOknum KPK yg suka bocor ke media itu AS, NB, M cs : Palingan Johan Budi, Mantan wartawan RT tangkap M & !Banyak oknum KPK yg gemar bocorkan rahasia negara ke med... Read More
    7185pv 201 19 04/03/2013 04:33:32 WIB
  • DISINI SUMBER KEBOCORANNYA PRABOWO by @Budisujatmiko

    Saya kadang kasian dgn Pro Bowo, membela Bowo habis2an bilang bocar-bocor bocar-bocor tapi tdk pernah bisa menyebutkan dimana bocornya.Ekonomi Ind salah kelola dan bocor dimana-mana.Nikmatnya buka puasa sambil absen kebocoran Indonesia, alhamdulillah :) Selamat berbuka rekan2 :)~> Juga mertua Bowo yg berkuasa 32 tahun ~> Ayah, Anak & Mertua sama saja, bocor semuaKarena ini ramadhan, kita harus saling berbuat baik, saya bantu Pro Bowo menyebutkan sumber kebocoran Indonesia ala Bowo. Read More
    3143pv 75 22 29/06/2014 21:32:16 WIB
  • #Tips Menambal Talang BOCOR

    Lalu tempelkan bubur gabus ke talang yg bocor. Biarkan mengering, talang bocor sudah tertutup rapat. #TalangBocorJANGAN dibuang karena bisa dimanfaatkan untuk menambal talang yang bocor. #TalangBocor Read More
    947pv 2 09/10/2012 17:24:56 WIB
  • Solusi Ban Vespa Bocor

    Bikers...siapa yang pernah naik Vespa, terus bannya bocor ? apa rasanya...he..he.. #SolusiBanVespaBocor2/3, Tukar posisi ban belakang yang bocor dengan ban depan, karena ban depan bebannya lebih ringan #SolusiBanVespaBocorKeluarkan ban dalam yg bocor, lalu isi dgn kain2 tadi dgn cara membuat bola2 sampai padat, lalu pasng roda kembali #SolusiBanVespaBocor Read More
    3116pv 1 14/09/2012 21:19:19 WIB
  • 11 Tips Menyebab Bensin Bocor

    SELANG GAS BOCOR, bensin bocor disebabkan pembakaran tidak sempurna. #Sebab2BensinBocorHINDARI MEMAKAI kNALPOT BOCOR, menyebabkan borosnya bensin. #Sebab2BorosBensin Read More
    1838pv 1 05/11/2012 21:59:13 WIB
  • #Tips Periksa Selang Gas Bocor

    Lalu bagian bocor akan terlihat mengeluarkan gelembung udara. #SelangBocorTanda2 adanya kebocoran yg mudah anda lacak adalah bila tercium bau gas di dapur. #SelangBocorSelang elpiji bocor tentu BAHAYA. Gas yg mengalir keluar bila terpercik api, tak mustahil bisa menyebabkan kebakaran. #SelangBocor Read More
    11255pv 7 1 09/10/2012 18:41:40 WIB
  • Tips Dapur @rmlegoh : Mendeteksi Kebocoran Gas

    Oya utk meneliti kebocoran gasnya dimana, bs pake cara tkg tambal ban yaitu pake air sabun,kl ada gelembung berarti disitu bocor #tipsdapurYang mau gua bahas sekarang ttg mendeteksi kebocoran gas elpiji di dapur #tipsdapurGas yg terdapat dlm tabung lpg sebnrnya ga berbau,tp biar kita bs mendeteksi kl ada kebocoran jd dipakeinlah semcm deodoran #tipsdapurYg harus sering kita cek untuk mendeteksi kebocoran gas adalah selang kompor,regulator gas,kenop di kompor dan tabung gasnya #tipsdapurSelang... Read More
    694pv 4 18/07/2013 15:54:03 WIB
  • #Tips Atasi Bocor pd Atap Asbes

    Pertama, bersihkanlah sekitar lokasi talang yang retak atau bocor dari debu dan kotoran.Jika atap #Rumah Anda terbuat dari asbes & mengalami kebocoran, jangan panik! Ada cara mudah untuk menambalnya.Bocor di atap asbes anda pun sudah tertutup sempurna. Semoga bermanfaat & selamat mencoba. Sumber :Lalu oleskan plinkote (dempul bodi mobil) pd area yg bocor. Buat olesan plinkote agak melebar sekitar 3cm ke samping. Read More
    7883pv 7 09/10/2012 17:35:48 WIB
  • Ketika Bocor Jadi Lelucon Jokowi

    1.Saat Kata bocor dianggap bercanda, disitulah kualitas nya kelihatan #No1_prabowohatta2.Padahal kebocoran aset negara adalah masalah serius, mereka tidak paham itu #No1_PrabowoHatta Read More
    1548pv 9 10 24/06/2014 08:25:58 WIB
  • [Infografis] Gerak Cepat Pertamina Tangani Kebocoran Pipa di Teluk Balikpapan

    Kebocoran pipa bawah laut PT Pertamina 31 Maret 2018 lalu sempat mengejutkan publik, namun dengan gerak cepat Pertamina dalam menangani kebocoran[Infografis] Gerak Cepat Pertamina Tangani Kebocoran Pipa di Teluk Balikpapan > Read More
    434pv 17/07/2018 12:45:01 WIB
  • Polri Hr Sgr Pidanakan Pembocor Kerahasiaan Data PPATK PKS

    APAKAH KITA AKAN BIARKAN KEBOCORAN-KEBOCORAN INI TERJADI ? dan membiarkan MAFIAMAFIA hukum menguasainya?" bocornya dokumen2 KPK ke media "=>"Kita pasti tidak bocorkan karena kalau dibocorkan kami bisa kena hukuman penjara," kata Agus wakil ketua PPATK => …faktanya BAP memang sering bocor dahulu di media!!PIDANAKAN PEMBOCOR kerahasiaan data PPATK ! Tegakkan Hukum"INFORMASI TAMBAHAN TENTANG MAFIA-MAFIA PEMBOCOR RAHASIA NEGARABocornya BAP Saksi2 di KPK ke media Tempo justru KE takut Membongkar... Read More
    41371pv 249 49 25/05/2013 10:55:23 WIB
  • Tips Jitu Mengatasi Atap Bocor

    Minimalkan sambungan - Atap dengan sambungan minim akan mengurangi resiko kebocoran. #atapbocorDan jika terjadi kebocoran pada saat hujan terjadi, segeralah cari sumber pemasalahan. #atapbocorKita tidak mungkin melakukan pengecekan sumber kebocoran pada saat hujan sudah berhenti. #atapbocorDan segeralah melakukan perbaikan jika ditemukan kerusakan yang dapat menyebabkan kebocoran. #atapbocorCelah dapat menimbulkan kebocoran atau tampias pada atap saat terjadinya hujan disertai angin kencang. ... Read More
    2972pv 4 08/10/2012 16:55:49 WIB
  • Mengatasi Atap bocor yang berbahan Asbes, klik

    #TipsRumah Mengatasi atap bocor yang berbahan asbes ;-)#BocorAsbes 1/3Pertama sekali, bersihkanlah sekitar lokasi retak atau bocor dari debu dan kotoran. Kemudian oleskan plinkote (dempul mobil) Read More
    2109pv 2 30/09/2012 11:20:40 WIB
  • "Bocor Utama di Pajak" by @IwanPiliang

    Banyak yg bicara kebocoran, tetapi tak ada yg memverifikasi riil di mana kebocoran utama? Bah utamanya di transfer pricing pajak.#BocorUtamadiPajak Bocor utama uang engara itu terjadi kiarean TRANSFER PRICING PAJAK#BocorUtamadiPajak KPK bs sj bcr bocor korupsi, tetapi tidak akan fokus secara riil yang mana. Jg jg bs bcr tapi umum sjSaya mulai #BocorUtamadiPajak Dan kultwit ini bkn instan, krn semalam ada yg bcr uang negara bocor. Saya sdh berteriak sjk 2009#BocorUtamadiPajak Dan angka tambun ... Read More
    3929pv 462 24 16/06/2014 13:41:22 WIB
  • Sebab Musabab Knalpot Mobil Bocor

    Paking/Gasket pecah. fungsinya unt menutupi celah pd komponen mesin, bila pecah otomatis knalpot mjd bocor #PenyebabKnalpotMobilBocor Read More
    915pv 1 23/09/2012 22:52:34 WIB
  • Dibalik Bocornya Sprindik KPK Kepada Setya Novanto Yang Beredar Di Media by: @kurawa

    KPK harusnya langsung pecat pembocor dokumen ini.sekelas CIA & FBI saja bbrapa dokumen bisa bocor. Jgn lgsung judge lah KPK ini itu ini itu....serba salah waePadahal rabu tgl 1 November KPK membantah secara resmi mengeluarkan sprindik baru (wartawan nanya karena sdh ada bocoran)Penyakit lama KPK masih terus terjadi, bocoran sprindik hrs lewat media dibanding lewat jalur resmi .. Bukti kalo KPK masih rusak didalamPP Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) mendesak polisi mengusut bocornya Sprindik ... Read More
    5700pv 10 3 09/11/2017 10:35:19 WIB
  • #Tips Cepat Memperbaiki Atap #Rumah Bocor

    Anda blm sempat memperbaiki atap #Rumah yg bocor? Padahal musim hujan tiba. Berikut #Tips sederhana utk mengatasinyaTutup bagian bocor dgn lem aquarium & ratakan. Setelah 2 jam lem akan mengering & anda bisa mengecat ulang plafon Read More
    1083pv 1 03/10/2012 21:37:19 WIB
  • Bocoran Gold Royale Terbaru Bulan Juli Free Fire Battlegrounds

    Bocoran Gold Royale terbaru cuyy + bocoran pet pinguin, ada meteor di map bermuda & kode redeem terbaru.Bocoran senjata baru cuyy + cara daftar advanced server biar bisa liat updatean duluan cuyy. Read More
    35pv 14/07/2020 19:58:16 WIB
1 ・・ 25 Next