Search Results for blw

Displaying search results for blw.

Search related tags

  • Pandangan Seorang Dokter Tentang BLW, Lotus Birth, & Water Birth yang "Tiba-tiba Jadi Tr..

    Tentang BLW, gentle birth, lotus birth dllSebut saja metode BLW, ini journal masih fresh. Tahun 2016. Bayi BLW cenderung kurang iron, zinc, dan vit b12Melahirkan di air, lotus birth, metode makan dengan BLW dll dsb. Semuanya belom ada di textbook.Cita-cita: fotoin anak saat BLW, tapi tidak paham bahwa metode ini masih perlu dikaji karna berisiko anak kekurangan nutrisi. Gawat.Jadi, ketika ibu-ibu terinspirasi BLW karena (((lucu))) atau (((instagrammable))) tapi tiadk diperkuat oleh pengetahua... Read More
    981pv 7 15/08/2017 14:05:34 WIB
  • Baby Led Weaning (BLW)

    Tertarik untuk mencoba BLW terhadap bayi kita? Jangan lupakan prinsip BLW berikut ini ya :Ortu harus paham tanda2 anak sudah siap untuk dikenalkan dengan metode BLW. antara lain :Yup.. demikian pembahasan tentang BLW (Baby Led Weaning) yah.. semoga bermanfaat.. :)Dengan BLW, orang tua didorong untuk percaya bayi mereka dan tidak mengganggu aktivitas makan mereka.Pada awal proses BLW, bayi diperbolehkan menolak makanan, dan boleh ditawari lagi kemudian. #prinsipBLWBLW mendukung perkembangan mo... Read More
    3922pv 30 7 28/05/2012 17:04:40 WIB
  • BLW = Baby Lead Weaning

    hmm..cocok utk bayi BLW :)BLW sudah dibuktikan scr ilmiah, publisitas BMJ Maret 2013 menyebutkan BLW=cara sehat mencegah obesitas pd bayi...BLW dan ASI bukan yg salah ya , ingat protein hewaninya ya dlm BLW :) supaya zat besi ngga ketinggalan, ikan dori goreg tepung :)BLW sangat rasional bagi bayi, kenapa ? Bayi mjd kapten, bayi yg menentukan kapan ia haus atau lapar,tahapan BLW sesuai dg perkembangan bayiIngin membahas sedikit mengenai BLW di pagi hari ini, simak ya :)contoh video BLW umur 6... Read More
    931pv 1 03/05/2013 16:31:52 WIB
  • Fingerfood in BLW by @nandzkii

    Happy BLW-ing mommy :) |Temani bayi saat mengunyah #fingerfood, krn resiko tersedak cukup besar d awal p'kenalan metode BLW |Nambahin dikit ya min ttg metode blw td. Dikit aja kok, lbh ke tips pemberian fingerfood nya aja :) bole yaaaa?? *kedip2* Read More
    2288pv 17 3 29/05/2012 10:37:56 WIB
  • Sop Ayam Kukus oleh @DokterDeaz

    Ayam sop kukus untuk #BabyAqilah #BLW #FoodCombining Read More
    608pv 1 16/07/2013 07:45:51 WIB
  • Cake No Glutein olen @DokterDeaz

    #CakeNoGlutein bisa dikonsumsi oleh anak sesekali, tidak untuk jadi kudapan rutin #FCforbaby #BLW Read More
    667pv 1 16/07/2013 07:29:33 WIB
  • BABY LED WEANING (PENGANTAR)

    Kultwit BLW dimulai ya moms, bahasan rata-rata disadur dari Gill Rapley#BLW Apabila bayi anda tidak meyukai makanan tersebut mereka tidak akan makan.#BLW Mampu makan sendiri makanan yang tepat, dengan kata lain - TIDAK PERLU BUBUR!#BLW Segala keputusan yang terkait dengan bayi adalah murni keputusan Ibunya sendiri.#BLW ...terutama makanan rumahan, sehingga anak-anak menyukai kegiatan makan tanpa paksaan.#BLW mengurangi risiko anak menjadi picky eater(milih-milih makan), mengurangi risiko obes... Read More
    1790pv 29 2 11/10/2012 22:24:58 WIB
  • Baby Led Weaning oleh Dokter Deaz (2)

    #BLW#BLWBiarkan mereka makan sendiri [#BLW]Mau nepatin janji semalem saya bahas ulang #BLW nya yahOkelah jgn kelamaan basa-basi, kita mulai lagi bahasan #BLW nya#BLW membuat #foodcombining #BabyAqilah menjadi sangat mudahEnzim pada buah akan rusak, saya berikan lewat juice aja #BLW #FCforbabySemua yang terjadi setelah anak anda #BLW diluar tanggung jawab saya ya *ngancem* hhe...Saat mulai #BLW yang selalu menjadi kendala orangtua, apakah bayi tidak akan tersedak?Untuk buah, tinggal dipotong s... Read More
    1021pv 1 09/07/2013 18:59:33 WIB
  • Baby Led Weaning (1) oleh @DokterDeaz

    #BLW#BLW#BLW*imho* :) #BLWSelamat makan makanan sehat Anakku :) #BLWSo simple, yang paling panting tanpa paksaan #BLWItulah esensi dari #BLW. Tidak ada purees, nampan cetakan es batu untuk membekukan purees, dan peralatan perang mpasi lainnya :) #BLWKultwit #BLW bahasan rata-rata disadur dari Gill Rapley.Metode ini bisa mulai dikenalkan saat awal memberikan MPASI #BLWCaranya dengan pemberian makanan yang dipotong seukuran jari #BLW Read More
    777pv 1 16/07/2013 08:45:39 WIB
  • Baby Led Weaning (Lanjutan)

    #BLW#BLWBiarkan mereka makan sendiri [#BLW]Mau nepatin janji semalem saya bahas ulang #BLW nya yahOkelah jgn kelamaan basa-basi, kita mulai lagi bahasan #BLW nya#BLW membuat #foodcombining #BabyAqilah menjadi sangat mudahEnzim pada buah akan rusak, saya berikan lewat juice aja #BLW #FCforbabySemua yang terjadi setelah anak anda #BLW diluar tanggung jawab saya ya *ngancem* hhe...Saat mulai #BLW yang selalu menjadi kendala orangtua, apakah bayi tidak akan tersedak?Untuk buah, tinggal dipotong s... Read More
    540pv 05/02/2013 12:01:32 WIB
  • story of blogpost

    New post: Bagaimana cara memulai BLW ? :BLW untuk Eye Hand Coordination: Tahukah anda, bayi yang makan sendiri dengan metode BLW (Bab... followBLW dan sendok garpu: Kalau ditanya kapan bayi yang makan dengan metode BLW bisa belajar meng... followBagaimana cara memulai BLW ?: Sebenarnya, apakah Baby Led Weaning? BLW adalah cara untuk memperkenalkan makanan ...Updated blog post: Bagaimana cara memulai BLW ? : Read More
    481pv 1 03/05/2013 13:00:23 WIB
  • Jangan Asal Ikut-Ikutan Tren, Praktisi Kedokteran Ungkap Fakta Medis Dalam Merawat Anak

    Tentang BLW, gentle birth, lotus birth dllSebut saja metode BLW, ini journal masih fresh. Tahun 2016. Bayi BLW cenderung kurang iron, zinc, dan vit b12Bayi BLW cenderung jadiin makanan itu mainan, jadi WAJIB memastikan nutrisi anak cukup bila full BLW. Kalau kurang, pertumbuhan terhambatJadi keunggulan BLW dapet jg. Bayi jadi mengenal tekstur.Melahirkan di air, lotus birth, metode makan dengan BLW dll dsb. Semuanya belom ada di textbook.Cita-cita: fotoin anak saat BLW, tapi tidak paham bahwa ... Read More
    2020pv 11 15/08/2017 23:23:32 WIB
  • Seni Berinteraksi dg Qur'an

    30. imam ahmad seneng beud..sang suhu imam syafii mo bertandang. blw blg ke anaknya. *pokoke sambut blw biar blw nyaman di rumah kita*blw mnjawab,"mnjelang tidur saya tuh kepikiran ttg satu ayat di surat albaqarah...35. nah pas imam ahmad dan si anak ambil wudhu mo QL. dia ngliet kamarny imam syafii antng2 aja da pertanda2 blw mo QL10. padahal blw jg udah dipesen bwt ngimamin shalat tarawih dan shalat subuh di jakarta. lalu apa yg dperbuat biar bs memenuhi smua hajat?38. dan si Babe pun brtan... Read More
    816pv 3 1 30/07/2012 10:50:38 WIB
  • Baby Led Weaning

    Tentang BLW, gentle birth, lotus birth dllSebut saja metode BLW, ini journal masih fresh. Tahun 2016. Bayi BLW cenderung kurang iron, zinc, dan vit b12Bayi BLW cenderung jadiin makanan itu mainan, jadi WAJIB memastikan nutrisi anak cukup bila full BLW. Kalau kurang, pertumbuhan terhambatJadi keunggulan BLW dapet jg. Bayi jadi mengenal tekstur.Melahirkan di air, lotus birth, metode makan dengan BLW dll dsb. Semuanya belom ada di textbook.Cita-cita: fotoin anak saat BLW, tapi tidak paham bahwa ... Read More
    644pv 1 16/08/2017 09:31:55 WIB
  • Parents Biggest Mistake

    Bayi kan belum tumbuh gigi, makanannya ya harus bubur #ParentsBiggestMistake #FoodCombining #BLWGimana bayi mau gigit makanannya, gigi aja gak ada #ParentsBiggestMistake (#FoodCombining #BLWRead More
    568pv 2 21/12/2012 21:27:04 WIB
  • Ekspansi #SyiahBukanIslam oleh ust. @hasib_kholili

    6.Musthafa al Shibai pernah ditipu. blw diundang Syiah utk konferensi menghentikan perikaian Sunni-Syiah #SyiahBukanIslam7.Blw dan pemimpin syiah sepakat.menerbitkan tlsn2 dan kuliah2 utk mendekatkan sunni syiah agar tdk panas #SyiahBukanIslam Read More
    613pv 1 13/09/2013 23:12:23 WIB
  • Kenapa Orang Arab suka Muadzin yg berasal dr Ethiopia?

    Akhirny hr ke7vtiba jg.jadwal Pesawat sang #muadzin adl jam5.otomatis blw ga adzan subuh deh.pdhal dah dtggu2 si putra raja.kekekekeHngga suatu hr.suara adzan subuh blw ini mmbangunkan putra prtama raja arab.mmbuat terkesima.dan putra raja pun sllu mnikmati suara #muadzin Read More
    951pv 5 04/06/2012 12:05:52 WIB
  • Salam CEO Pelindo I dalam menyambut Tahun baru 2016 dan Review Transformasi Pelindo I Ta..

    Investasi strategis 7.Pengemb TPK Keperintisan di Malahayati, Sibolga, Kijang Tg Pinang 8.Pemb Terminal Penumpang BlwInvestasi strategis 3.Pengemb Alur Belawan 4.Pengemb Dedicated & multipurpose terminal Blw 5.Penataan Pel Dumai 6.Pemb Office ctr Read More
    1104pv 3 4 01/01/2016 07:48:03 WIB
  • catatan dr. Ratih dan Arka

    Arka 18 bulan yang makan dengan metode BLW sejak usia 6 bulan, pintar sekali makan kelengkeng dengan bijinya Read More
    1011pv 2 03/05/2013 15:07:58 WIB
  • MPASI - WHO Practice Infant Feeding

    Boleh kombinasi dgn BLW.. #mpasiBoleh dikombinasi dgn BLW.. Bayi memegang mknan sndiri & bermain dgn mknannya, ibu tetap menyuapi & memantau makan bayi #mpasi Read More
    2218pv 3 5 23/06/2012 22:02:01 WIB
  • Panduan MPASI dari WHO Practice Infant Feeding

    Boleh kombinasi dgn BLW.. #mpasiBoleh dikombinasi dgn BLW.. Bayi memegang mknan sndiri & bermain dgn mknannya, ibu tetap menyuapi & memantau makan bayi #mpasi Read More
    3897pv 2 3 23/06/2012 20:34:25 WIB
  • Panduan MPASI dari WHO Practice Infant Feeding dari dr. Frecillia Regina

    Boleh kombinasi dgn BLW.. #mpasiBoleh dikombinasi dgn BLW.. Bayi memegang mknan sndiri & bermain dgn mknannya, ibu tetap menyuapi & memantau makan bayi #mpasi Read More
    3534pv 3 6 23/06/2012 20:41:31 WIB
  • catatan dr. Ratih part 2

    Aku pilih tomat mama , jemima 6mo, BLW class at Menjadi Ibu. Enjoy your culinary adventure jemima :) Read More
    735pv 1 03/05/2013 16:28:07 WIB
  • "Menelisik Anonymous Account" by @dani_albanjary

    dtengah majelisnya Nabi SAW melempar sebuah wacana, blw bersabda yang diriwayatkan oleh Abu Ya’la utk kita sobat muslim #akunAnonim Read More
    604pv 7 07/12/2012 08:37:33 WIB
  • AKUN ANONIM

    dtengah majelisnya Nabi SAW melempar sebuah wacana, blw bersabda yang diriwayatkan oleh Abu Ya’la utk kita sobat muslim #akunAnonim Read More
    633pv 2 06/12/2012 23:37:22 WIB
1 Next
Login and hide ads.