Search Results for bismillah

Displaying search results for bismillah.

  • Yuk Mulakan dengan BISMILLAH By @Furatama

    #Bismillah 1. Setiap hari paling gk snin smpe jm'at qt brngkat kerja.. Ada jg yg usaha..#Bismillah 7. Mulakanlah segala sesuatu dgn NIAT >>KUTIPAN SEBUAH HADIST#Bismillah 6. Slh satu yg membedakan manusia dgn mkhluk Allah lainnya yakni "NIAT"#Bismillah 3. Sprti d sebutkan dlm sebuah hadist bertebaranlah d bumiKu untuk mncari rezekimu..#Bismillah 5. Sapi, Kerbau, ayam, ikan, dkk smua jg bertebaran d Bumi Allah mencari rezeki masing2#Bismillah 4. Lalu beliau "Pak Darwis" mengatakan kalau hanya ... Read More
    560pv 1 03/12/2013 09:47:25 WIB
  • Sunnahnya Memulai Chat Adalah Bismillah Bukan Ping, Reaksi Warganet Justru Malah Bikin N..

    Bismillah.. Bismillah.. Bismillah.. bales dong chatnya goblok :(Bismillah Ayok jalanBismillah ... P P PBismillah... Kapan kamu peka?Bismillah Sayang rumah aku sepiBismillah.. . . . . WOI BALAS ANJENG!!Bismillah Kita udahan aja ya SadaqallahBismillah... NOOO, WE WILL NOT LET YOU GOOBismillah.. kapan ajak aku ke orangtua kamu?Bismillah, kapan rindu ini akan berujung temu? Gitu? Read More
    3845pv 10/01/2019 09:37:43 WIB
  • Bacalah bismillah, semua Allah tundukkan

    "Bismillah" adalah laksana password or nama yg jika kita menyebutnya maka akan diberikan kelancaran dan kemudahan. Laksana nama tokoh... Read More
    911pv 2 1 15/04/2015 14:26:23 WIB
  • The power of #Bismillah

    Memulai sesuatu alangkah indah mengucap #bismillahMengucap #bismillah membuat kita optimis dan yakin bahwa kita bisa♥Sudah ucap #Bismillah hari ini, my dear? ♥ BismillaharrahmanirrahimYa #Bismillah mudah diucapkan, tapi dampaknya luar biasa. In sya Allah♥Mengucap #bismillah juga pertanda bahwa kita terasa lemah dihadapan sang Illahi#Bismillah juga pembeda kita dengan orang yang tak percaya akan kuasa Allah♥Mengucap #bismillah meyakinkan hati dan diri bahwa ada Allah yang selalu siap m... Read More
    626pv 3 1 04/08/2014 17:45:37 WIB
  • "sedikit memaknai bismillah" part 2

    ttg bismillah sebelumnya ada di5. jika niatnya bukan karena Allah, sekalipun mengucap bismillah, maka sesungguhnya dia tidak ber-"bismillah".2. perlu kita ketahui kedudukan bismillah sangat penting, mengingat ada hadits yg menerangkan bhw amalan tnp "bismillah"...bbrapa wktu lalu sy sempat mg-kultwit ttg bismillah scr sgkat, mgkin byk yg bingung6. karena amalan dgn "bismillah" insya Allah diterima, dan yg bukan karena Allah pasti ditolak.7. inilah mengapa kita perlu merekonstruksi pemahaman k... Read More
    735pv 7 09/11/2012 22:14:49 WIB
  • "sedikit memaknai bismillah" part 3

    jd ga ada tuh, maen game pke bismillah, maen poker bismillah dan seterusnya dan seterusnyakemaren sya ngetwit ttg bismillah, lumayan yg liat tp ga ada respon, heuheuberawal dr cara memaknainya, bismillah klo dipecah mjd "bi", "ismun", "Allah"jd klo sudah bismillah, ya harus dengan subjektifnya Allah (kacamata Allah).pertama, dengan bismillah, niat harus karena-Nya. karena kalo niatnya beda berarti gak ikhlash, tertolakkedua, tujuan aktivitas yg dimulai dgn bismillah adlh utk mengabdi kepada-N... Read More
    606pv 2 10/11/2012 09:24:42 WIB
  • Bismillah kita bisa survive

    Semoga kita semua diberi rejeki sehat selalu dan bismillah ya kita semua bisa survive ❤️belum bisa kembali bekerja, tetap semangat ya kita sama-sama berjuang mencari pendapatan usaha diluar dulu dan yakin tetep bisa survive 💕 bismillah Read More
    60pv 27/06/2020 22:29:24 WIB
  • sedikit memaknai "bismillah"

    dengan "bismillah" (bersumpah atas nama Allah), konsekuensi nya harus melakukan semuanya dengan cara Allahjika "bismillah" sekedar dimaknai "dengan nama Allah" saja, bagaimana makan dengan nama Allah? belajar dengan nama Allah? Read More
    721pv 8 06/11/2012 08:54:24 WIB
  • Antara Iblis, Ibrahim dan Bismillah

    Bismillah pada dasarnya adalah “Ba” (dengan) “Ismi” (nama) Allah.Jadi, diantara kalimat Bismillah ir-Rahman ir-Rahim (dengan nama Allah yang Maha Pengasih dan Penyayang). Read More
    1146pv 9 11/03/2013 20:41:27 WIB
  • @candramalik - bismillah

    Bismillah... Ayat ini merupakan pembuka dari segala pembuka pintu rahmat Allah.Bismillah.. Ayat pertama dari Q.S. Al Fatihah ini sangat akrab dengan keseharian umat Muhammad S.A.W.Ayat "bismillah..." meneguhkan bahwa siapa pun yang mengucapkannya sedang bertindak atas nama Allah.Yang membaca "Bismillah..", ia sedang menetapkan dirinya sebagai representasi Tuhan di permukaan bumi. Read More
    1276pv 16/04/2012 20:12:19 WIB
  • "Lupa Membaca Bismillah Di Awal Makan, Serta Penjelasan Lainnya" ||

    Maka ucapkanlah "bismillah awwalahu wa akhirohu" atau "bismillah fii awwalihi wa aakhirihi".Bismillah. Assalamu'alaikum. Banyak orang karena saking laparnya maka bisa jadi kita Lupa Membaca Bismillah di Awal Makan..Lalu gimana kalo lupa Membaca Bismillah?Begitu juga Membaca “Bismillah” Ketika MinumKita lihat sekarang apa Urgensi Membaca Bismillah di Awal Makan10. 2- Setan menghalalkan makanan yang tidak disebut bismillahPada nafas pertama, sebelum minum ucapkanlah “bismillah”.Kita tel... Read More
    2053pv 30 25/10/2013 11:35:15 WIB
  • Kemenangan PKB 2014 Dimulai dari Sini. Bismillah...

    Bismillah...Bismillah... #PKB bangkit untuk menang!Bismillah.... menuju KPU pusat, ngantar perbaikan berkas bacaleg PKB Read More
    1877pv 84 14 22/05/2013 14:58:20 WIB
  • Rahasia Bismilllah

    AsySya'rawi: Siapa yg terbiasa mbaca bismillah,kelak saat terima catatn amal juga akan mulai mbacanya dg bismillah, lalu>> #MaknaBismillahBgitu 'ampuh' lafdz bismillah ini hingga konon para shalih dulukala bisa jalan diatas air dsb. #MaknaBismillahBerawal dari Qaul Syaikh AsySya'rawi, Ane jd penasaran dgn "rahasia" bismillah, lalu berjodohlah dengan Tafsir Al-Jailani #MaknaBismillahSo, klo belum hafal AlAsmaaul-Husna dan ingin berdo'a bak menmbak dgn mitraliyur,yuk awali do'a dgn bismillah yg... Read More
    1630pv 1 22/09/2012 10:10:55 WIB
  • Kisah #TalhahIbnUbaidillah oleh @Sahabat_Rasul

    Bismillah....Ketika meninggal #Thalhah berkata, ”Bismillah, sesungguhnya takdir Allah adalah sesuatu yang telah ditetapkan.” Read More
    609pv 1 27/06/2013 08:00:05 WIB
  • Pilgub Sumsel Bakal Seru, Herman Deru Tertinggi Di Survei

    Herman Deru : Bismillah saya akan maju untuk kursi gubernur.Herman Deru : Jika hasil survei itu benar-benar menunjukkan kondisi masyarakat, bismillah saya maju lagi. Read More
    663pv 6 58 20/09/2016 12:18:24 WIB
  • Beredar Foto Prajurit TNI Makan Mie Instan Langsung Tanpa Dimasak Saat Bertugas Di Palu ..

    Mana mi instan banyak pengawetnya lagi,, bismillah dulu ya pak TNI Read More
    2653pv 06/10/2018 18:13:58 WIB
  • Mungkin Biar Minumannya Halal.. Baru Kali Ini Liat Orang Mau Mabok Tapi Baca Bismillah D..

    Apapun minumannya tetep baca bismillah yang utamaCoba klo ga baca bismillah ga akan panas keselek gitu :/Setidaknya membaca bismillah udah jadi reflek, ya to Read More
    1882pv 11/09/2019 15:49:00 WIB
  • "Demokrasi Tak Akui Allah" by @2ndKhilafah

    Bismillah. Materi hari ini: "Demokrasi Tak Akui Allah", semoga bermanfaat. Read More
    687pv 2 06/06/2014 10:42:48 WIB
  • #AmalanSebelumTidur

    Bismillah, yuk jadikan tidur kita sebagai ibadah tambahan, melengkapi setiap hari luar biasa yg kita jalani #AmalanSebelumTidur Read More
    1974pv 53 3 28/11/2012 23:03:02 WIB
1 ・・ 25 Next