Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for binatang lucu

Displaying search results for binatang lucu.

  • #GreChoice Edisi 6 November 2015 (Shania Gracia JKT48)

    mempertahankan👍 Kebun binatang/taman?kebun binatang kaliyak😝 Comedy/horror?comedy😄 #GreChoicePeni lucu/ota lucu?dua2nya luchuu😍 Berantem/berteman?berteman dong! Pengen tim T punya album sndri/ga?wah pgn bgt pastinya! #GreChoice Read More
    934pv 8 06/11/2015 21:40:18 WIB
  • @Rhadhian Hati-hati, Inilah Akun Binatang Stress @gunawan_smd Pengganggu Akun Orang"

    Hhahahahaha lucu memang....kadang lbh bagus yg ga sekolah sama sekali,ketiban ngaku sakola tapi siga Sato...duhh gustiihaiihhhhhh...sudah lah gua faham...percuma layanin binatang macam ente...binatang streshhhaha fik ya ente,moral,adab aja bejat kaya binatang,mau ngomong kebenaran?ga tau malu,trm ksh haihhhh binatang 😪yg ngomongnya kaya binatang gth??top deh ente..😪😭lihat batrenya binatang dungu.....kalau bsa gua tunggu tlp nyaBinatang stress ini,bentar lg gila,karna rasa malu,adab b... Read More
    632pv 1 04/10/2016 11:03:20 WIB
  • Jalan-jalan #5kmAhok ke Kebun Binatang Ragunan, Jakarta Selatan

    Lucu-lucuuuuuu!! 😍 #suka #travel #JakartaLucu ya? Ud berasa bonbin luar negeri #5kmAHOKBinatangnya jg sejahtera 😂Sblmnya,malas bgt ke kebun binatang betah sama tempatnya yg kumuh dan ga mau nangis jg krn lihat nasib binatang disana.ini kebon binatang ragunan bro ? padet gak kmrn ??Jalanannya becek, binatang ga keurus, kandang bau #5kmAhokInilah kebun binatang modern, bikin kt senang berkunjung 😍 #5kmAhokIni beruang lbh gemuk drpd ane, fix ahok lbh peduli binatang drpd warga!! #terhat... Read More
    2343pv 18 08/05/2016 00:27:40 WIB
  • Beragam Reaksi Kocak Hewan Liar Melihat Pantulan Dirinya di Cermin

    Paling lucu reaksi simpanse sama gorilla sihAbis nonton video reaksi binatang hutan waktu liat pantulan mereka di cermin, hiburan banget :)) Read More
    2569pv 10 3 29/10/2016 19:10:03 WIB
  • Hati-hati dengan Kecerdasan Kita by @ErieSudewoID

    Monyet dipaksa, disiksa, lakukan hal lucu. Manusia hidup di atas derita si monyet dan hewan lainnyaBinatang pun mesti dijaga perasaannya. Apalagi pada manusia, karyawan sendiri lagiIntinya: “Jika rezeki kita, hidup kita dinafkahi binatang, maka penuhi hak-haknya, dan rawat baik-baikTopeng Monyet lucu tapi ironis. Monyet tak tahu majikan, tapi dia terus berakrobatik carikan uang buat hidup majikan dan keluarganyaIni berlaku bagi semua binatang. Perlakukan baik-baik hewan peliharaan. Seperti ... Read More
    892pv 6 1 19/09/2014 10:57:34 WIB
  • balada kera jokowi by: @alejandro_law17

    Alasan lain selain 2 diatas ini paling lucu krn pernah diungkapkan propesor yaitu alasan agama melarang penyiksaan hewanAlasan adanya penertiban topeng monyet adalah atraksi hiburan yg eksploitasi binatang dan dianggap menyiksa hewan dan renggut hak mrkAlasan itu menjadi lucu krn faktor orang yg menyampaikan dimana sebelumnya agama nggak pernah jd pertimbangan dlm pilih pemimpinalasan hak kebinatangan, kesehatan atau keilahian? Sy cuma menuntut konsistensi tanpa standar ganda dgn alasan2 tsb ... Read More
    1110pv 6 1 28/10/2013 10:25:27 WIB
  • [Tak Adil] Seputar Pemberantasan Topeng Monyet

    Alasan lain selain 2 diatas ini paling lucu krn pernah diungkapkan propesor yaitu alasan agama melarang penyiksaan hewanAlasan adanya penertiban topeng monyet adalah atraksi hiburan yg eksploitasi binatang dan dianggap menyiksa hewan dan renggut hak mrkAlasan itu menjadi lucu krn faktor orang yg menyampaikan dimana sebelumnya agama nggak pernah jd pertimbangan dlm pilih pemimpinalasan hak kebinatangan, kesehatan atau keilahian? Sy cuma menuntut konsistensi tanpa standar ganda dgn alasan2 tsb ... Read More
    1272pv 3 26/10/2013 09:09:16 WIB
  • "Kalo rambut lo lagi berantakan abis bangun tidur sering dikatain 'kayak singa', video r..

    Duuh, jadi pengen liat singa langsung, bukan kebun binatangLucu banget pengen gw peluk trus uyel uyel rambutnya. *don't you dare* Read More
    2351pv 18/06/2018 10:55:20 WIB
  • (Cukup Menghibur, Recehnya Ya Ampun) Anjay, Ayam Main Petak Umpet dengan Anjing, Mereka ..

    Binatang punya capek gak si??Lucu 🤣Lucuan mana sama negriku?Wkwkwkwkwkw aseli lucuKok lucu sih, bisa main bareng gini 😂Gaaa jadi di goreng dehh kalo ayamnya lucu gini Read More
    811pv 07/09/2020 18:10:18 WIB
  • Temanku Sampe Duduk Dibelakang Kelas, Pas Dibuka Tasnya Ternyata Doi Bawah Kucing Peliha..

    kucingnya lucu, jd pengen bw pulang mba nyDikampus ku binatang boleh masuk. Kucing, anjing, ular juga pernah, bahkan buaya tiap hari ikut kuliah Read More
    889pv 13/02/2020 22:35:46 WIB
  • Foto-foto Burung dari Cina ini Menjadi Tenar Gara-gara Jambul Mirip Donald Trump yang Di..

    hahahaa.. nemu aja..Lucu burungnyaSeekor burung Pegar di kebun binatang Tiongkok mendadak terkenal karena mirip dengan wajah Donald Trump. Read More
    2780pv 11 29/11/2016 11:40:36 WIB
  • Terungkap Fakta Keji di Balik Viralnya Video Anjing yang Bisa Jalan Tegak Bak Manusia, D..

    Masih mau bilang lucu?Baru di detik 20 aja aku udah gaktahan liat ntar nangis aku aduh kasian woy😭 Ini yang bikin aku bertanya apa di kebun binatang yang ada atraksinya Read More
    1218pv 16/01/2018 14:59:43 WIB
  • Balita Susah Makan

    Misalkan dengan bentuk – bentuk bunga atau binatang kesukaannya.Bunda juga bisa memilih wadah makanan yang lucu agar anak lebih tertarik. Read More
    676pv 3 1 04/07/2015 13:08:07 WIB
  • PEJABAT KITA ITU MAKHLUK KELINCI APA TARSIUS? ny: @kurawa

    TARSISIUS binatang langka yg ada di sulawesi kalo sudah dapat pasangan maka sampai mati mereka akan berdua.. Menjaga anak2nya bersama2Demikianlah dongeng pagi saya pagi ini tentang dunia Binatang (Fable) yg bisa kita ambil hikmah sehari-hari.. btw gue juga "Kelinci" loh :DHewan Tarsisius Setia karena memiliki sifat "MALU", jarang mereka mau menampakkan wajah mereka ke manusia walaupun Lucunya Minta Ampun :DKarena saking Lucunya hewan Tarsius ini hampir semua manusia yg sdh melihatnya mau Tang... Read More
    1958pv 15 3 14/11/2013 14:01:01 WIB
  • SPESIES KECEBONG, KAMPRET DAN KECEPRET!

    Saya lebih suka menggunakan bahasa jalanan yang sederhana untuk menyampaikannya sekedar untuk lucu-lucuan dan seru-seruan saja.Kampret adalah binatang sejenis kelelawar atau vampir penghisap darah yang suka tidur dengan posisi terbalik kaki di atas kepala di bawah sehinggaMeski demikian sebenarnya keduanya memiliki pola pikir yang aneh karena pada faktanya binatang cebong dan kampret warnanya adalah sama-sama hitamAda banyak varian kecebong aneka rasa mulai dari cebong garis keras, cebong gar... Read More
    2074pv 1 03/05/2018 13:51:11 WIB
  • Ngaku Pecinta Binatang, Video Viral Pria Pamer Sembur Asap Rokok Vape ke Primata di Batu..

    Kebun binatang sekarang unik ya. Binatangnya di luar kandang.Lucu banget sanggahannya;") yha lagi berdoa muka dia di vape in balik gimana rasanya Read More
    1231pv 30/07/2018 16:55:20 WIB
  • Drama Video Viral Pria Sengaja Hembuskan Uap Vape ke Monyet di Batu Secret Zoo, Akhirnya..

    Kebun binatang sekarang unik ya. Binatangnya di luar kandang.Lucu banget sanggahannya;") yha lagi berdoa muka dia di vape in balik gimana rasanya Read More
    995pv 30/07/2018 14:33:58 WIB
  • #Soundimals - Suara-suara Binatang dalam Berbagai Bahasa

    Lucu loh warna pink 🐷🐷 #SoundimalsTp kalau versi Thailand jadi lucu. Tertarik melihara? #SoundimalsSemoga tweet tentang binatang dan suara-suara yang dikeluarkannya bermanfaat buat kita semua #SoundimalsMice, nah binatang ini yang biasa Ze kejar-kejar sambil bawa sapu 😂 Bunyinya greget 'piep piep' (Dutch) #Soundimals Read More
    2440pv 6 29/05/2015 23:55:26 WIB
  • Video Kiki Challenge Merebak Heboh, Fix Harus Malu Kalah Metal dengan Video Cowo Mandi P..

    Bagi binatang ini sans aja tuhWaw lucu syekaleeKalo mau lucu bayar broSekarang bro kalah lucu dgn duet #StandUpGovmedy Bener ga bro-sis ? Jgn2 materi bro dulu yg nulis mereka yah? Cuma nanya. Tq Read More
    3680pv 28/07/2018 14:10:59 WIB
  • Kisah Nabi Muhammad dengan Kucing Kesayangannya by @AsmaulHusna_MU

    Hukuman bagi mereka yang menyakiti hewan lucu ini sangatlah serius, dalam sebuah hadist shahih Al-Bukhari.Ia (kucing) binatang yang berkeliling.”<< dan tidak diberikan makan bahkan tidak diperkenankan makan binatang-binatang kecil yang ada di lantai.” (HR. Bukhari).Ia binatang yang suka berkeliling di rumah.” (HR At-Tirmidzi, An-Nasa’i, Abu Dawud, dan Ibnu Majah)Oleh karena itu, kucing adalah binatang, yang badan, keringat, bekas dari sisa makanannya adalah suci. Read More
    1753pv 5 08/09/2013 17:05:47 WIB
  • Kenalilah Diri Sendiri, Itu Jauh Lebih Baik

    Ada jawaban yang lucu n menggelikan ktkManusia atau binatang?Jangan-jangan kita masih "sebangsa" binatang tapi berwujud manusia. Atau manusia yang berperilaku binatang. Silakan cek diri Anda Read More
    2575pv 79 6 03/07/2013 07:34:48 WIB
  • Bocah Kasih Nama Kucing Merek Plastik Terkenal, Alasan di Baliknya Bikin Gemes Pengen Ta..

    Lucu🥺🥺Anak kecil aja udah tau binatang hrs disayang ini udh gede otaknya malah dijadiin sop kaki :))Lucu ih pinterUlulu lucunyaLucu banget dedeknya sesayang itu sama mengg😭Karena dia lucu dan aku ingin, maka saya akan save dan bilang terimakasih Read More
    336pv 28/06/2020 10:58:32 WIB
  • update status alay LBH Uniba ttg PLN

    apakah pendemo itu pesaingnya binatang (anjing)?meskipun yg bagian humas baru belajar hukum di Uniba setelah sekian tahun menjabat jabatan humas. lucu sih, tp ya itulah faktatp lucunya, melalui dahlan iskan yg saat itu menjadi direktur perusda ketenagalistrikan di kaltim membeli alat baru tapi KW dari cinakeledai aja nda mau terjatuh ke lubang yg sama. masa manusia yg lebih mulia daripada binatang itu mensejajarkan diri?seruan kami, mari bergabung, mari tuntut hak kita bersama, karena kita ju... Read More
    1020pv 5 1 13/05/2014 15:25:26 WIB
  • "Gemooooiii, tapi Ngilu Liatnya" Agak Merinding Melihat Anjing Bisa Berjalan dengan Dua ..

    ada ya manusia yg tega :( kasian binatang selucu itu :( huftGue bukan pecinta binatang tpi ini kasihan banget anjingnya d suruh jalan pakai dua kaki sambil gendong keranjang :(Lucu bgt 😭Ga lucuLucu bgt anjingnyaaHeh ko lucu😭Ga lucu anjir, aduh sian itu😭apanya yg lucu malah kasihan aAk liat nya ga lucu sm sekali !!!Bukannya lucu, tapi kasian :( Read More
    1037pv 02/09/2020 10:44:53 WIB
  • Kreatif Bikin Ngakak, Ketika Anak Kecil Namakan Kucing Tupperware Biar Nggak Dibuang Ibu..

    Lucu🥺🥺Anak kecil aja udah tau binatang hrs disayang ini udh gede otaknya malah dijadiin sop kaki :))Lucu banget dedeknya sesayang itu sama mengg😭Karena dia lucu dan aku ingin, maka saya akan save dan bilang terimakasih Read More
    292pv 28/06/2020 15:52:06 WIB
Previous 1 2 ・・ 11 Next