Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for bikin anak bergaransi

Displaying search results for bikin anak bergaransi.

  • Ya ampun... apa lagi ini? "Bikin Anak Bergaransi" Ada Akun Instagram Jasa Bikin Anak, Li..

    "Bikin anak bergaransi" Kalah ini sih garansinya kipas angin cosmos wadesta 😔Ya Allah, picik banget yg bikin akun macem gini. Read More
    4270pv 2 10/04/2018 15:32:10 WIB
  • Tugas setalah UTS

    nah satu lagi yg suka bikin perasaan campur aduk sedih dan bahagia dan bisa jd motivasi, ga salah lagi KUIS!!!!terus hasilnya dirangkingin per anak dan begitulah jd motivasi dri sendiri, walau masih belum ngerti materi yg penting termotivasi yeay!Pencadangan awal: D-Beban Garansi K-Liabilitas Garansi 2. Pengakuan garansi: D-Liabilitas Garansi K-Kas/Sparepart/Utang GajiJika yg dicadangkan > Estimasi Jurnal : D-Liabilitas Garansi K-Beban Garansi. #STANBerbagiAkuntansiCth Provisi yg sering kita ... Read More
    1209pv 9 1 31/05/2015 10:56:37 WIB
  • Astaga Kaya Gini Nggak Dicut, Tertangkap Kamera Sebuah Angkot Nyerempet Motor Saat Syuti..

    masi pagi ada aja yg bikin ktwa😭Sticker di layar tv nya gak dilepas biar kalau ada apa2 bisa claim garansi.Nak anak lelaki lahh kalau mcm ne .biar aku jadi mcm dia SPORTING HAHAA MASUK AIR Read More
    1114pv 01/09/2020 14:18:29 WIB
  • cara bikin Surat Kontrak Kerja (SKK) desainer grafis by @tipsGraphDesign

    #Geether, masih ada yang bingung cara bikin Surat Kontrak Kerja (SKK)?'Ntar dulu ya, duitnya belum turun / anak saya sakit / aduh sori cuy duitnya kepake buat print tugas / dll'. Hhmm :|Garansi. Terserah kamu kok, misal: kalo data asli file logo pada client hilang kamu bersedia memberikannya lagi~Yang mana aja bagus, asal ada pembahasan tentang: Lama Pengerjaan, Sistem Pembayaran, Garansi, Perselisihan. Oya, jangan lupa pake materai~ Read More
    7051pv 2 04/08/2013 11:47:24 WIB
  • #KelasInspirasi

    Nah, skrg giliran Anda join di #KelasInspirasi cuti sehari, ngajar anak SD & malah Anda yg terinspirasi. Saya garansi!Akhirnya tercetus ide bikin miniatur tv dari gabus bekas penutup kulkas. #KelasInspirasi akan memeras ide & kreativitas Anda.Merasakan 1 hr jd guru u/ anak SD. Cool!Krn aku ingin anakku kelak juga peduli pendidikan, peduli sesama.Tp presentasi di dpn anak SD #KelasInspirasi nah lho..ada sensasi tersendiriTim kami sharing,msg2 mau presentasi apa ke anak SD. Sulit lho menaklukka... Read More
    1633pv 66 3 23/12/2012 12:05:35 WIB
  • "KEJAHATAN NAZARUDDIN (RAJA KORUPTOR) YANG DILUPAKAN @KPK_RI" By : @TrioMacan2000

    Ini berita media tentang nazarudin yang memalsukan Bank Garansi dan Surety BondAss takaful akibat pemalsuan Surety Bond dan bank garansi oleh Nazar adalah Rp. 200 MIni berita Choel pura2 berobat ke singapura tapi sebenarnya bikin kesepakatan setan rahasia dgn NazarDisana nazar korupsi 28 miliar tapi yg dijadikan TSK anak buahnya.Sbg alasan agar kepergian Choel M ke Singapore tdk dicurigai oleh rakyat utk temui Nazar dan bikin kolusi setan, Choel ngaku mau berobatThn 2005 - 2006 Nazarudin pern... Read More
    6676pv 64 8 16/11/2013 09:26:21 WIB
  • TINDAK PIDANA DAN KEJAHATAN NAZARUDIN by: @theroninwar

    Ass takaful akibat pemalsuan Surety Bond dan bank garansi oleh Nazar 200 MIni berita media tentang nazarudin yang memalsukan Bank Garansi dan Surety BondIni berita Choel pura2 berobat ke singapura tapi sebenarnya bikin kesepakatan setan rahasia dgn NazarDisana nazar korupsi 28 miliar tapi yg dijadikan TSK anak buahnyaSbg alasan agar kepergian Choel M ke Singapore tdk dicurigai oleh rakyat utk temui Nazar dan bikin kolusi setan, Choel ngaku mau berobatThn 2005 - 2006 Nazarudin pernah ditahan p... Read More
    861pv 13 1 17/11/2013 23:10:16 WIB
  • Dilihat dari Perspektif Tipografi, Logo Baru Gojek Sebenarnya Kurang Bagus, Kenapa? via ..

    Kalo mau kolab bikin font hasil karya anak bangsa boleh hubungin saya aja😂😂😂Wadu makasih byk atas dukungannya😭 Sebagai garansi, saya mau bahas salah satu brand kurir logistik Indonesia sbg prolog, antara J&T atauDari dulu pgn bikin tapi takut gak ada audiencenya haha.Banyak bahasan lain yang lebih ringan dan menarik dibanding ini, nanti saya bikin utasnya.Go check . saya juga menerima commission work bikin custom font/logotype/lettering mural dan sebaganya.misal kita bikin persegi... Read More
    3115pv 2 25/07/2019 20:50:15 WIB
  • "PERNAH DITUDUH PERKOSA SPG dan KORUPSI2 NAZARUDIN" By @TrioMacan2000

    Ini berita media tentang nazarudin yang memalsukan Bank Garansi dan Surety BondAss takaful akibat pemalsuan Surety Bond dan bank garansi oleh Nazar adalah Rp. 200 MIni berita Choel pura2 berobat ke singapura tapi sebenarnya bikin kesepakatan setan rahasia dgn NazarDisana nazar korupsi 28 miliar tapi yg dijadikan TSK anak buahnya.Sbg alasan agar kepergian Choel M ke Singapore tdk dicurigai oleh rakyat utk temui Nazar dan bikin kolusi setan, Choel ngaku mau berobatThn 2005 - 2006 Nazarudin pern... Read More
    9788pv 111 19 16/11/2013 09:40:56 WIB
  • Gelimang Maroef Sjamsoeddin Dalam Patgulipat Freeport | by @YusufYazid

    …. 1 Juli sudah ada signal, apa garansinya? Ya to Pak. Apa garansinya. #ceritapetinggiBikinnya kan di Solo….#ceritapetinggi....Ya kan, anaknya Menteri PAN kan masih kecil-kecil. Bayangin aja 400.Itu yang bikin perang suku Pak. #ceritapetinggiApa garansinya kalau permintaan itu ada singnal...#ceritapetinggiKalau seperti Pak SBY dulu bikinnya di istana kan besar-besaran. Kapasitasnya juga besar. #ceritapetinggi Read More
    3594pv 36 2 03/12/2015 08:07:29 WIB
  • Jejak Kejahatan Nazarudin Yang Dilindungi Cikeas By @TrioMacan2000

    Ini berita media tentang nazarudin yang memalsukan Bank Garansi dan Surety BondAss takaful akibat pemalsuan Surety Bond dan bank garansi oleh Nazar adalah Rp. 200 MIni berita Choel pura2 berobat ke singapura tapi sebenarnya bikin kesepakatan setan rahasia dgn NazarDisana nazar korupsi 28 miliar tapi yg dijadikan TSK anak buahnya.Sbg alasan agar kepergian Choel M ke Singapore tdk dicurigai oleh rakyat utk temui Nazar dan bikin kolusi setan, Choel ngaku mau berobatThn 2005 - 2006 Nazarudin pern... Read More
    1006pv 2 16/11/2013 18:39:35 WIB
  • #memetwit (Foto2 Seram) Program Merinding di Kantor Gw Selalu Diremehin Sama Adek Gw, Sa..

    ngeliat ginian yg bikin takut ke kamar mandi malem2Lalu gue kirim ke ade gw semalem, dan dia blg emg si anak indigonya sll nyebut2 perempuan gt.Bismillah sekalian jualan boleh ya, siapa tau ada yg nyantol, IP 11 pro 256gb garansi singapore, dual sim nano singapore, midnight green 22jt Read More
    961pv 20/11/2019 10:51:28 WIB
  • “Huruf k-nya jadi kelihatan gede banget" Analisa Logo Baru Gojek yang Terlihat Kurang Ba..

    Kalo mau kolab bikin font hasil karya anak bangsa boleh hubungin saya aja😂😂😂Wadu makasih byk atas dukungannya😭 Sebagai garansi, saya mau bahas salah satu brand kurir logistik Indonesia sbg prolog, antara J&T atauDari dulu pgn bikin tapi takut gak ada audiencenya haha.Banyak bahasan lain yang lebih ringan dan menarik dibanding ini, nanti saya bikin utasnya.Go check . saya juga menerima commission work bikin custom font/logotype/lettering mural dan sebaganya.misal kita bikin persegi... Read More
    2009pv 24/07/2019 11:36:40 WIB
  • "Mereka Paham Lawan Bicaranya, Beda Karakter, Beda Pendekatan" Sebuah Thread Analogi Cow..

    Sekali2 bikin thread unfaedah gaes. 😂 Jadi gini..Mulai dr yg blm beristri smp yg udah beranak pinak 😂😂😂Inilah yg saya maksud dgn SENGAJA menurunkan ekspektasi TAPI memberikan GARANSI pelayanan after sales yg oke.Sales HARUS dgn sengaja menurunkan ekspektasi pada customer, namun sebagai gantinya dia berjanji akan memberikan GARANSI/KOMPENSASI yang bisa Read More
    1272pv 11/03/2019 08:32:49 WIB
  • "Dinilai dari perspektif tipografi, logo baru @gojekindonesia sebenarnya kurang bagus" M..

    Kalo mau kolab bikin font hasil karya anak bangsa boleh hubungin saya aja😂😂😂Wadu makasih byk atas dukungannya😭 Sebagai garansi, saya mau bahas salah satu brand kurir logistik Indonesia sbg prolog, antara J&T atauNanti sy bikin kalo emg butuh pada tauDari dulu pgn bikin tapi takut gak ada audiencenya haha.Banyak bahasan lain yang lebih ringan dan menarik dibanding ini, nanti saya bikin utasnya.Go check . saya juga menerima commission work bikin custom font/logotype/lettering mural ... Read More
    999pv 24/07/2019 19:13:33 WIB
  • Kompilasi #InfoUsaha Kamis Manis Bisnis Laris

    tnpa catat, tanpa hafal, tanpa PR, bergaransi! Makasih uni :) #infousahaManajemen parkir asli milik anak negeri, siap melayani Office building, mall, apartement, ruko, dll. #InfoUsaha| Follow bikin kaos satuan s.d. ribuan. 081210403690 #InfoUsaha#InfoUsaha satu2nya naik/turun berat badan aman mudah bergaransi 3-50kg. Bukan obat bukan susu. 087790921216(sms,wa) 3221d4de#infoUSAHA Bikin mug photo sesukamu & souvenir promosi lainnya, percetakan dll hub 081806090836 pin 220AAD2FAyam Gr Tulang Lun... Read More
    1046pv 1 22/08/2013 07:55:31 WIB
  • wanita dan kecantikan sebuah EKSPLOITASI

    7.atau iklan baju pembentuk payudara indah..ini ngak logis darimana ilmiahnya baju bisa bikin payudara indah.36.sinetron juga memanpilakn ketiak logisan..ada ibu sama anak gadisnya kelihatan ngak beda umurnya..ibunya masih kelihatan umur 20-an36.sinetron juga memanpilakn ketiak logisan..ada ibu sama anak gadisnya kelihatan ngak beda umurnya..ibunya masih kelihatan umur 20-an28.semua operasi itu tdk ada garansi keselamatannya..banyak yg operasi dgn biaya jutaan malah merusak wajah..namun media... Read More
    734pv 3 06/08/2014 17:42:38 WIB
  • Behind The Scene "Pemilihan Cagub DKI", by @imanbr

    Sebelumnya TK garansi dukungan PDIP buat Foke.Megawati selama sebulan menginap di rumah Prananda, anaknya dari suami pertama #DKIIni juga bikin pelik, PAN jg beri dukungan kepada Fauzi – Nachrowi. Walau hanya basa basi, mengingat hubungan besanan Hatta SBY #DKIAhok jg bolak balik Jakarta Solo untuk ‘ menyamakan ‘ persepsi dgJokowi ternyata belum mendapat garansi kursi cawagub aman #DKI Read More
    3579pv 40 4 01/05/2012 14:59:20 WIB
  • Crown Capital Eco Management – Political industry leaders aim to bolster steel’s status ..

    Nenek 60 Tahun Diperkosa Teman Anaknya ....RT : Personal garansi ya om hehe : Apalagi (cont)VIDEO : Nenek 60 Tahun Diperkosa Teman Anaknya viaBikin bunder kepalanye..Personal garansi ya om hehe : Apalagi jaminannya lbh kecil dr pinjaman. RT : Jika kita punya utang sedikit di BankDi negeri orang kita bikin rusuh. Dmn tata krama bangsa ini? RT : Konsulat RI di Jeddah RusuhHadeh....negeri orang kalian bikin rusuh. Bangsa apa kita ini? :( RT : Konsulat RI di Jeddah RusuhPlagiat “: Ahaha doktor ... Read More
    1849pv 5 10/06/2013 08:13:10 WIB
  • Cara Cerdas Meningkatkan Penjualan

    Pelajari bahasa2 gaul, dekati anaknya, dekati scr personal #ELCseminarBikinlah produk semenarik mungkin agar menarik orang untuk PUSH TO ACTION. #ELCseminar: Bikinlah produk semenarik mungkin agar menarik orang untuk PUSH TO ACTION. #ELCseminarmendekati komunitas2 lbh segmented, bs jg bikin komunitas sendiri. Org kita tipe yg suka kumpl #ELCseminarStrategi; garansi, testimoni,trial prod/demo,penawarn menrk(promo n kelebhn #ELCseminarbikin paket hr2 besar jg bisa. Tampilkan kelebihan prod mis ... Read More
    1356pv 3 13/01/2013 14:23:20 WIB
1 ・・ 5 Next