Search Results for biaya nikah

Displaying search results for biaya nikah.

  • Berapa Biaya Resmi Nikah di KUA? by: @TweetNikah

    Mau ngetweet ttg Biaya Nikah di KUA neh, siapa aja yg nyimaaks?Resminya biaya nikah di KUA itu memang 30rb, tapi itu nikahnya di kantor KUA, pada jam kerja.Tadi siang saya bikin survey biaya nikah KUA di TL, silakan cek. Rata2 keluarin 300rb sampai 1juta. Hanya 2 yg 30rbNah, cara biar nikahnya cuma bayar 30rb, ya nikah aja senin-jumat, trus resepsi hari sabtu/mingguNikah di rmah/masjid/gedung diluar jam kerja, tentu saja terhitung bukan jam dinas tanpa dibayar.Nikah diluar jam kerja, tentu sa... Read More
    3066pv 25 6 09/12/2013 15:48:13 WIB
  • Pelaminannya Bisa Jalan-jalan Sendiri: Ngakak... Solusi Kreatif Buat yang Mau Ngadain Re..

    Hemat biaya dokumentasi, yang ngefotoin lebih banyak dari yang difoto.semua orang harus tau pas aku nikah, tapi aku ga mau pake undangan.Ntar tinggal koar2 di sosmed "Yang punya foto aku pas nikahan kirim ya!"Auto tukang tukang cilok bakso mie ayam bergerumul di sekitar org rame liat nikahanini tuh pawai etnik gitu ttg tradisi2 trs kan ada adat pernikahan lha ini tuh jadi pengantennya"kalo mantan kamu gak dateng, kita karnaval lewat depan rumahnya ya, pokoknya dia harus tau kalo kita udah nik... Read More
    1271pv 04/08/2019 20:06:18 WIB
  • Nikah Mahal? Nih Caranya Nikah dengan Budget di Bawah 45 Juta ala Asa dan Hamid, Cocok B..

    Sy ga bilang nikah sy ini efektif bgt, krn msh ada bbrp yg masih bisa ditekan dr biaya nikah sy.But ur blog post really helps, jadi kebayang gitu biaya apa aja yg bs ditekan~ Thanks a lot, Mb ❤❤Iya wajar, karena biaya hidup, UMR di Jakarta lebih besar di banding di Jogja, jadi semua harga mempengaruhi.Yang mau nikah cus dibacaKolega sy menikah 20jt di rumah tamu undangan lebih byk dari saya. 45juta itu biaya minim dengan konsep menikah impian saya dan suami 😊Oh iya, saya tdk blg nikah ... Read More
    2113pv 11/05/2018 14:35:51 WIB
  • Apa-Apa Saja Produk Deposito Yang Layak Untuk Biaya Menikah

    BEBAS ADMINISTRASI, biaya pernikahan dlm deposito karena uang utama Anda tdk akan berkurang sepeserpun hingga masa jatuh tempo #Deposito#THURSDAY AturDuit punya strategi "Apa-Apa Saja Produk Deposito Yang Layak Untuk Biaya Menikah?". Simak Yuk Tweeps #Deposito Read More
    914pv 4 1 29/01/2015 17:01:13 WIB
  • Obrolan Seputar Biaya Pernikahan di WA Ini Ungkap Alasan Seorang Pria Pilih Jadi Homo

    Sebuah obrolan siang di group whatsapp tentang biaya pernikahan dan ketakutan seorang temanJadi homo aje, simple RT : Nikah di KUA mahal,nikah siri ga boleh,berzinah haram,ga nikah dosa.Salah satu Alasan utama laki2 jadi homo or LGBT adalah mahal nya harga jujuran, pesta nikah, catring dan dangdut elektun #tolakLGBT Read More
    3275pv 5 18/04/2017 14:05:44 WIB
  • Merencanakan Dana Pernikahan

    19) Misal, total biaya pernikahan saat ini 50jt, kenaikan 10% pertahun. Maka 5 thn lg jd 75juta #FP_Yuk18) Dngn survey kita bisa tau besar biaya dan kenaikkan biayanya dari tahun ke tahun #FP_YukIngat pernikahan itu bukan hnya soal resepsi ! #FP_YukNamun, sesuaikan dengan jangka waktu rencana pernikahan kita. #FP_YukMulailah rencanakan kredit pembiayaan rumah. Sebaiknya ambil KPR syariah #FP_Yuk10) Jika nikahnya masih 2-3 tahun lagi. Coba deh investasikan di reksadana syariah jenis pendapatan... Read More
    1170pv 8 31/12/2012 16:40:37 WIB
  • Nikah Nggak Harus Mahal Kok, Tips Menekan Biaya Resepsi Pernikahan Kurang dari 100 Juta

    berat ya biaya nikah?mau share tentang nikah nikahan juga deh. kali aja ada yang butuh p.s. gue nikah di gedung, pake adat dan undangan 1500 tamu, tapi biayanya jauuuuuuhberat ringannya biaya nikah itu sebenarnya di catering. semakin dikit tamu, ya semakin ringan lah biayanya. untuk catering aja udah ngabisindan untuk catatan, nikahan gue gak bisa dibilang sederhana, tidak pula mewah. intinya cuma menekan biaya biar gak overbudget, tapi tetap dapetin2 hal ini yang biayanya paling gedebiaya ho... Read More
    981pv 26/06/2018 10:23:21 WIB
  • ADAT & BIAYA NIKAH YG MAHAL PICU TINGGINYA KASUS PEMERKOSAAN

    21>Utk urusan nikah, bahaya bgt loh Bro! Kemenag Kaji Biaya Administrasi Nikah di KUA Bisa Gratis via ****17>bisa sgt menghancurkan, di Arab & bbrp negara timur tengah Biaya mahal, angka pernikahan di Qatar menurun jg tjd>>Biasanya mahar nikah yg>>3>Menyukai anak laki2 ketimbang perempuan selain itu, konon kabarnya biaya menikah di India sgt mahal, bkn pd biaya>>wahahaha jangan kaget, si putri solo hbs nikah trus berdoa "Ya Allah kpn matinya si Bandot ini, aku dah dpt 15 M bunga 5,5%>13>Penti... Read More
    2094pv 7 3 24/04/2013 20:53:06 WIB
  • "Pah, Mah, aku pengen pulang" Video, Pengantin Cewe Murung Tatapan Kosong Meski 3 Kali G..

    Mungkin mikir biaya gedung masih belum lunas :(Salah satu alasan kenapa lebih enak kawin daripada nikah 😊 Read More
    1877pv 02/06/2019 07:11:13 WIB
  • Mau NIKAH? Mesti tahu tarif baru KUA dan Mekanisme Pembayarannya! by @kemenag_ri

    Biaya nikah atau rujuk (PNBP NR) digunakan untuk membiayai pelayanan NR seperti ini.Biaya nikah dan rujuk tsb sudah termasuk biaya transportasi dan jasa profesi penghulu serta honor P3N.Biaya nikah atau rujuk tersebut dibayar melalui Bank Mandiri, BRI, BNI dan BTN.Bank yg dapat digunakan sbg tempat pembayaran biaya nikah dan rujuk adalah , , dan .Contoh slip pembayaran biaya nikah rujuk lewat bank sbg implementasi PP 48 tahun 2014.PP 48 Tahun 2014: nikah dan rujuk di luar KUA di kenakan biaya... Read More
    18711pv 202 2293 06/08/2014 13:56:40 WIB
  • BIAYA NIKAH DI RUMAH 2019 JAUH LEBIH HEMAT

    133pv 26/02/2019 10:35:50 WIB
  • SERBA GRATIS, JIKA DIMYATI PIMPIN BANTEN #SejutaKTPForDimyati

    Diantaranya ia akan menggratiskan biaya nikah. #SejutaKTPForDimyatiKarena biaya nikah akan dibebankan ke negara bukan kepada yang memiliki hajat. #SejutaKTPForDimyatiMenurut Arwandi, selain akan membebaskan biaya nikah, ada 16 program lainnya yang akan dijalankan.Apalagi selama menjadi Bupati Kabupaten Pandeglang ia juga telah membebaskan biaya nikah. #SejutaKTPForDimyatiBagi yang beragama Islam juga dibuatkan peraturan dengan himbauan agar pernikahan dilaksanakan sehingga masjid menjadi makmur Read More
    460pv 3 6 18/05/2016 22:46:51 WIB
  • #BiayaNikahKUA by @TweetNikah

    Mau ngetweet ttg Biaya Nikah di KUA neh, siapa aja yg nyimaaks?Resminya biaya nikah di KUA itu memang 30rb, tapi itu nikahnya di kantor KUA, pada jam kerja.Tadi siang saya bikin survey biaya nikah KUA di TL, silakan cek. Rata2 keluarin 300rb sampai 1juta. Hanya 2 yg 30rbNah, cara biar nikahnya cuma bayar 30rb, ya nikah aja senin-jumat, trus resepsi hari sabtu/mingguNikah di rmah/masjid/gedung diluar jam kerja, tentu saja terhitung bukan jam dinas tanpa dibayar.Kalau udah nikahnya di kantor KU... Read More
    567pv 2 06/12/2013 20:27:50 WIB
  • "Katanya Hanya Bercanda" Ketika Ada Kampanye Galang Dana Untuk Biaya Nikah 200 Juta Ala ..

    PNS minta donasi buat biaya pesta nikah. Diluar sana ada guru honorer yang gajinya cuma 300.000/bulan bela-belain jalan kaki 18 km sehari.Serius ngemis 200juta buat pesta nikah?????Emang wajib banget ya nikah pake pesta? Ga bisa nikah cuma ke KUA doang terus sukuran seadanya di rumah? 200 JUTA PULAK!!!!!!!!Ini link kitabisa Pak Guru Honorer Ini link kitabisa Mas Mbak yang pen nikah butuh 200 juta Silahkan donasi aja yang menurut kamu lebih mendesak Read More
    1957pv 09/11/2019 06:33:29 WIB
  • Paket Pernikahan Murah, Solusi Hemat DanaPernikahan

    Jasa Paket #Pernikahan Lengkap Tanpa #WeddingOrganizer, pengeluaran biaya lebih irit, acara lebih efesien Read More
    209pv 17/01/2019 20:04:57 WIB
  • Ada Tabel Perbandingan Budget Pacaran VS Ta'arufan Cuma Beda 3 Jutaan, Warganet Gemas

    yang diitung biaya nikahnya doang. biaya setelah nikahnya kaga. apaanSEPULUH JUTA NIKAH PREMIUM APAAN?Pantes pada mau nikah 4x, begini itungannya 😂😰Ya jadi masuk akal sih, paket pernikahan premium 10juta tadi itu.Kalo ada yang ngajak nikah hanya karena ONGKOSNYA LEBIH MURAH DARIPADA PACARAN, TINGGALIN. Qizmin mah qizmin aja vroh. 🙄 Read More
    2097pv 4 30/09/2017 05:56:06 WIB
  • Sekarang, Nikah.. mudah ato sulit? dukungan nikah mudah @dudimuttaqien

    Nah, lalu soal uang Rp.30.000 biaya nikah Lbh dr itu adlh gratifikasi sbb biaya nikah hny d-cover jk dselenggarakn di KUA pd hr kerja, Hmm..Hikmah hr lahir,brbagi tt nikah Dlm nikah ada syiar agar kaum muda lbh gandrung pd nikah drpd cr lain spt zina Ccsoal nikah d KUA,bkankh nikah g smata urusn 2org? Jd klo ada suruhn pnghulu tolak amplop g nikahkn dluar hr krja apa ini bkin nikah jd ribetPilih nikah di hr kerja/libur?Jd nikah adlh silaturahim, klo d hr kerja?pantaslh syukur kt yg nikah sblm... Read More
    876pv 1 17/12/2013 13:56:07 WIB
  • 5 Tips Cegah Pertengkaran Jelang Pernikahan

    Jasa Paket #Pernikahan Lengkap Tanpa #WeddingOrganizer, pengeluaran biaya lebih irit, acara lebih efesienProsesi Pernikahan Adat Batak Mandailing.5 Tips Cegah Pertengkaran Jelang Pernikahan"Paket Pernikahan Lengkap Untuk 700 orang" published by onBanyak orang yang lebih merencanakan acara resepsi pernikahan dari pada merencanakan keluarga.Pernikahan itu seperti panggilan telepon di tengah malam.. Pertama berderng, selanjutnya anda bangun. satire.. Read More
    206pv 17/01/2019 19:45:08 WIB
  • Rintis Tabungan Pernikahan Berbasis Dinar Emas -Think Dinar-

    Siapa yg galauuu pgn menSEGERAkan nikah tp maslah dgn mahar dan biaya pernikahan?? Mimin bakal kupas sdkit bab yg ada di buku "THINK DINAR"9) Benefit lainnya adlh selain biaya pernikahan trcukupi, kelebihan dana bs digunakan utk mnutupi kbutuhn biaya lain. #BBThinkDinar... yg akn mnyebabkn biaya pernikahan NAIK dr 50 jt MENJADI 73 jt pd periode yg sama. #BBThinkDinarBiaya nikah kk 5 th lalu mgkn hny mmbutuhkn 30 jt utk undangan sbyk 500 org, tapiii .... #BBThinkDinar2) misalnya : pernikahan, ... Read More
    806pv 12 22/10/2013 07:01:26 WIB
  • #JOSH (JOmblo Sampai Halal) byAishaMaharanie

    #JOSH seorang yg Financial Planner, memilih menabung uangnya utk biaya Nikah drpd biaya pacaran sblm Nikah#JOSH itu punya prinsip engga pacaran langsung nikah aja. Pacaran sblm nikah itu buang waktu+uangMenahan godaan untuk pacaran di luar Nikah :) Read More
    626pv 1 03/08/2012 08:49:38 WIB
  • JOSH - jomblo sampai halal by @AishaMaharanie

    #JOSH seorang yg Financial Planner, memilih menabung uangnya utk biaya Nikah drpd biaya pacaran sblm Nikah#JOSH itu punya prinsip engga pacaran langsung nikah aja. Pacaran sblm nikah itu buang waktu+uangMenahan godaan untuk pacaran di luar Nikah :) Read More
    1239pv 5 2 16/06/2012 15:53:04 WIB
  • #TipsBiayaNikah dari @rifzahra #eeaa =D

    Sebenernya klo akad doang, biaya nikah itu cuma daftar KUA+mahar...dan itu gak mahal. Wkt saya nikah, biaya KUA 650rb. #TipsBiayaNikahSumber biaya nikah kebanyakan org berasal dr ortu, tp ga sdkt jg yg dr biaya sendiri. Yg pnting ga maksain di luar kemampuan #TipsBiayaNikahNah, maka sblm nikah...ada baiknya sejak awal sdh mengkomunikasikan keluarga soal budget, trmsk ttg sumber2 biaya bwt nikah. #TipsBiayaNikahApa sih komponen paling mahal di biaya nikah? Kebanyakan org bakal sepakat : CATERI... Read More
    1523pv 10 1 27/08/2012 23:38:12 WIB
  • Perbandingan Ongkos Nikah dari Pacaran & Ta'aruf Bikin Geger Netizen: "10 Juta Doang Man..

    yang diitung biaya nikahnya doang. biaya setelah nikahnya kaga. apaanPaket pernikahan premium itu apaan? Nikahan 10jt doang itu makan apa? CkckSEPULUH JUTA NIKAH PREMIUM APAAN?Paket pernikahan premium apaan cuma 10jt?Pantes pada mau nikah 4x, begini itungannya 😂😰Dikira abis nikah cuma perlu rumah kontrakan 😢Hari gini mana adaaa paket nikah sepuluh jutaaaaa 🙈🙈 hih kzl bacanyaaa~Mungkin mereka juga nyiapin pernikahan untuk yg ke-2 atau ke-3. Maklumin aja. 🙊Kalo ada yang ngajak... Read More
    5243pv 8 28 30/09/2017 10:58:13 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.