Search Results for berburu

Displaying search results for berburu.

  • Nonton film perburuan di bumi manusia yang menggemparkan

    #PerburuanNontonin review2 film Perburuan dan Bumi Manusia. Kenapa review film Perburuan pada gitu semua?hmm ini film Perburuan ga tayang di Solo ya?Film perburuan kenapa jadi ada di cgv ajasiiiPerburuan udah ga tayang jadi bingung mau nonton apaFilm perburuan udah nggak tayang dong di Jogja :((((((((((((((((Begini ceritanya: #AdipatiDolken #Film #PerburuanMin kenapa film perburuan gaada sama sekali di bogor?Baru sadar film Perburuan udah turun layar 🤭. Jelek sih.*lagi ngobrol ngalor ngidu... Read More
    933pv 22/08/2019 20:02:33 WIB
  • Berburu PAUS, mau ???

    1.Lanjutan kisah dlm CD Human Planet, kali ini ttg nelayan pemburu paus di Kep.Indonesia, cc7.Tidak semua jenis paus yg boleh diburu, hanya paus jenis sperm whale & pilot whale12.Biasanya terdapat 20 perahu yg pergi berburu, menandakan jumlah suku yg ada di Lamera2.Nelayan Lamera, sebuah desa kecil yg ada di Kab.Lambata NTT memiliki kebiasaan berburu paus secara berkelompok, cc17.Demikian tweet ttg pemburu paus, selanjutnya kisah ttg "Dolphin assisted fishing in Brazil" next time,,,5.Paus has... Read More
    796pv 3 16/12/2012 22:09:42 WIB
  • Hentikan Perburuan Hiu. #SaveShark by: @bagasstar

    Mereka akan berburu lumba-lumba dulu sebelum berburu hiu.Logikanya hiu diburu juga ga banyak.Hehehe, siapa bilang perburuannya sedikit? Indonesia itu salah satu negara yang perburuan hiu-nya paling tinggi.Nelayan pemburu hiu di Tanjung Luar sebenarnya sudah merasakan kelangkaan di perairannya sendiri. Skrg mereka harus berburu sampe Australia.Lalu, apa cara terbaik untuk hentikan perburuan hiu ini?Ada yang tau kenapa mereka berburu lumba dulu sebelum menangkap hiu?Balik ke Perburuan Hiu di Ta... Read More
    2546pv 121 16 19/09/2014 00:57:47 WIB
  • Berburu - Rangkaian Kultwit Singkat @nisankubur untuk @gennasatria

    RT : Cowok itu pemburu, bukan buruan. Tapi terkadang pemburu pun bisa dilukai oleh buruannya.Jiwa berburu sudah ada sejak zaman primitif, sebelum manusia mengenal domestifikasi hewan.Di zaman berburu dan meramu, yang kayak gini nggak ada lho, . Apalagi konser-konseran.Berburu diiringi dengan meramu (food gathering) karena manusia belum mengenal teknik bercocok tanam.Bahasa dan hidup berkelompok (termasuk dlm aktivitas berburu) meningkatkan survival manusia primitif, di samping alat2 tadi. Read More
    3473pv 20 06/11/2012 14:46:12 WIB
  • JANGAN BURU ISTRI ORANG by @eae18

    7. keanehan lain, meski sudah bersuami, masih saja memburu suami orang. memburu di twitter. Iki piye jal?Perlu ada kontrol diri jika mau memburu12. keanehan itu menemukan kesempurnaannya ketika mereka, para pemburu suami itu, ribut sama istri-istri yang diburu. Nah loh11. keanehan lain, itu para pemburu memakai jilbab rapi dan selalu bertutur soal agama tapi tetap saja suami orang yang diburuMencium aroma tak sedap dari para 'begajulan' yg gemar memburuKeanehan lain, ada sosok yang berpendidi... Read More
    787pv 2 2 02/09/2014 08:37:32 WIB
  • Kisah Perburuan Paus Di #Lamalera (Oleh @friedawln)

    Di musim Lefa (1 Mei - 31 Oktober ) ": kapan waktu perburuan paus dan paus jenis apa yg diburu kak @.friedawln"Ada satu pertanyaan yg menganggu pikiran sy, konon perburuan di #Lamalera bukan melulu ttg berburu paus. Benar atau tidak? Mari bertanya.:))Penampakan peledang atau perahu untuk berburu paus. #LamaleraDan diam-diam saya berharap bisa mendokumentasikan perburuan paus di #Lamalera dari jarak dekat.Di atas Hamelolo inilah seorang Lamafa akan berdiri dan memimpin perburuan paus. #Lamaler... Read More
    1620pv 8 1 01/10/2014 23:14:33 WIB
  • Viral di Sosmed, 2 Pria Bali Rayakan Galungan Dengan Berburu Monyet Ini Bikin Geram Neti..

    berburu tuh babi hutan, berburu kok monyet. dasar monyet.! hahaah pisss #PejuangHastagBali makin terkenal di socmed dengan postingan berburu dan nyembelih monyet. Nais Read More
    1698pv 13 2 06/04/2017 10:19:03 WIB
  • Soal Deklarasi buru-buru menurut >> @PengamatCerdas

    19.Jusuf Kalla saat pidato juga nampak ada kerancuan,kenapa kita harus buru-buru deklarasi ?2.Kenapa kubu Jokowi terkesan buru-buru dalam deklarasi,untuk mendahului prabowo atau memang yakin menang? Read More
    6295pv 14 11 10/07/2014 19:48:36 WIB
  • "Kram Saat Menstruasi? Jangan Buru-buru Minum Obat"

    Jangan Buru-buru Minum Obat" Simak Tweeps ~ Read More
    998pv 5 01/04/2013 14:18:36 WIB
  • Menyikapi Fenomena 'Buru Memburu' Suami/Istri Orang by @dedhi_suharto

    Pagi ini saya kaget dengan fenomena buru memburu isteri orang yang diungkap oleh Mas .Saya coba cek apakah saya melakukan tindakan/ngetwit hal2 yang dapat dikonotasikan memburu isteri orang meski saya bukan selebtwit. Read More
    976pv 8 2 01/09/2014 09:08:05 WIB
  • "Fenomena Predator Pemburu Suami Orang Di Twitter" by @EAE18

    7. keanehan lain, meski sudah bersuami, masih saja memburu suami orang. memburu di twitter. Iki piye jal?Perlu ada kontrol diri jika mau memburuSaya sarankan bikin kultwit bertajuk Suami Memburu Istri Orang. Dirimu kan korban diburu habib dan ustaz yg sdh beristri12. keanehan itu menemukan kesempurnaannya ketika mereka, para pemburu suami itu, ribut sama istri-istri yang diburu. Nah loh11. keanehan lain, itu para pemburu memakai jilbab rapi dan selalu bertutur soal agama tapi tetap saja suami... Read More
    7764pv 41 12 30/08/2014 09:44:57 WIB
  • Download Film Perburuan (2019) mp4 HD Indoxxi Terbaru

    Nonton dan download film Perburuan (2019) untuk yang sedang mencari link download film Perburuan (2019) dengan kualitas HD, Berikut link nya Read More
    3776pv 29/08/2019 22:29:27 WIB
  • "Keburu operasi plastik dong?" Dikritik, Niat MKD DPR Panggil Aryo Djojo dr Gerindra Usa..

    Keburu ke arab 😁Keburu kabur keluarWakaka keburu umroh 😂ntar juga keburu umroh 😆keburu operasi plastik dong ??Kelamaan ah ntar keburu ada part 2Lah keburu halal bihalal dong pak. Salam tempel Read More
    1923pv 29/05/2018 15:46:53 WIB
  • KITABISA dukung Proyek Minyak Kayu Putih "spesial" Pulau Buru

    16.Buat para donatur, masy Pulau Buru akan menyiapkan hadiah spesial langsung dari Pulau Buru. #PulauBuru3.Sadar atau tidak,kita semua berhutang pada Pulau Buru! #PulauBurusejak ditemukannya tambang emas di Pulau Buru,masy berbondong2 mempertaruhkan nyawa ke bukit. #PulauBuru17.Nah,buat km yg peduli thdp masy adat Pulau Buru,yuk kitabisa dukung proyek Minyak Kayu Putih #PulauBuru4.Pulau buru adlh penghasil minyak kayu putih terbesar di Indonesia.Pohon2 kayu putih tumbuh liar di sana. #PulauBu... Read More
    681pv 15/07/2013 12:06:04 WIB
  • Tahu Salahnya Dimana? Petunjuk Arah di Stasiun MRT Ini Jadi Perdebatan di Twitter Karena..

    bagi orang yg buru-buru dan males ngebaca? iye bakal salahkalo buru-buru dan panik kesempatan buat salah baca tanda kayaknya bakal gede sih bang, tapi kalo nyantai itu penanda udah clear banget kok._yang liat dari depan layar hp, bisa perhatiin lebih dari 2 menit liatin tulisannya baik-baik, emang jelas, beda cerita kalo udah disana, lagi buru-buruPosisikan dirilu pas buru", cara lihat lu psti bakal pake cara lihat yg gmbr kiri (urutan: liat tujuan, trus panahnya) alhasil? Ya salah. Read More
    2899pv 1 6 13/01/2020 12:38:10 WIB
  • Pemutaran Perdana Film 'Pulau Buru Tanah Air Beta Dilarang Polisi'

    Goethe-Institut memutuskan untuk tidak melaksanakan pemutaran film “Pulau Buru Tanah Air Beta” hari ini...#pulauburutanahairbeta yg akan pertama kali diputar bercerita ttg sejarah bgm dulu Pulau Buru dipergunakan sbg tempat pembuangan TAPOL.Kami ingin menyampaikan seputar PEMBATALAN PEMUTARAN PERDANA "PULAU BURU TANAH AIR BETA" yg rencananya hari ini Rabu 16 Maret, pkl 17.00. Read More
    1897pv 17 125 16/03/2016 14:38:40 WIB
  • Penjelasan ttg Bidang Berburu @PerbakinDKI #Jakarta

    Berburu ; 3. Tembak ReaksiTweet ttg Bidang Berburu SELESAI..saya tidak punya pondok berburu di mega mendung bogor.. :) kalau villa keluarga di cibodas ada :)Demikianlah penjelasan saya ttg Olahraga Menembak Bidang Berburu di :) Bila ada pertanyaan sila mention..Kalau sedang tidak Berburu, kami para atlit biasanya latihan menembak di Lapangan Tembak Mako Brimob #DepokSemoga penjelasan saya ttg Bidang Berburu di dapat dimengerti dg baik.. jadi kami bukan menembak u/ kesenangan..Disumbangkan u/ ... Read More
    1261pv 3 24/09/2013 22:22:21 WIB
  • "Fenomena Predator Pemburu Istri Orang Di Med-Sos" by @EAE18

    1, Kultwit ini Jangan Buru Suami Orang. Burulah Suami Sendiri - lewat diprotes sebagian perempuan2. protes itu bersandar pada banyak suami yang memburu istri orang. Dan anehnya yang memburu itu ada sebagian habib dan ustaz6. saran saya bagi suami yang statusnya habib atau ustaz, kalau mau memburu ya gadis atau janda. itu jauh lebih tak berisiko5. anehnya, yang diburu juga salah satunya istri ustaz juga. haha. dunia ini memang aneh. orang-orang banyak yang gak bersyukur4. banyaknya suami yg me... Read More
    6574pv 50 10 02/09/2014 05:32:02 WIB
  • "Instrospeksi Atas Adanya Fenomena Pemburu Istri Orang" by @Dedhi_Suharto

    Pagi ini saya kaget dengan fenomena buru memburu isteri orang yang diungkap oleh Mas .Ups ": 5. anehnya, yang diburu juga salah satunya istri ustaz juga. haha dunia ini memang aneh. orang-orang banyak yang gak bersyukur"Saya coba cek apakah saya melakukan tindakan/ngetwit hal2 yang dapat dikonotasikan memburu isteri orang meski saya bukan selebtwit. Read More
    3093pv 33 5 02/09/2014 05:33:37 WIB
  • 4 Tips Berburu Mobil Bekas

    4 tips sederhana berburu mobil bekas.#4LangkahBerburuMobkas Read More
    1159pv 4 15/09/2012 11:01:59 WIB
  • "Intermezzo: Beberapa Aturan Untuk Berburu Cinta Via Online" by @AreaDewasa

    Aturan Berburu Cinta OnlineTerkait dgn poin pertama, orang yg berburu cinta secara online biasanya menerapkan strategi seperti mencari kerja Read More
    656pv 2 1 08/11/2012 22:37:20 WIB
  • Kisah Sedih Erin, Anak Gajah di Taman Nasional Way Kambas yg terpaksa Mengambil Makanan ..

    Please, stop pemburuan satwa!Pemburu mah emang primitif semua orangnya#SaveErin Kisah Erin, Potret Kekejaman Perburuan Gajah[FOTO] Menyentuh Erin, Gajah yang Belalainya Terpotong Akibat Dijerat PemburuApasih yg ada dalam pikiran mereka pas memburu hewan” ini. Mereka nggak kasian apa yaa?Tahun 2016, Erin ditemukan dengan kondisi belalai putus sekitar 10 cm karena terkena jerat pemburu.Erin belalainya putus kena jerat pemburu liar. Skrg Erin dirawat dan dirawat di Taman Nasional Way Kambas. J... Read More
    1092pv 4 22/03/2018 14:37:19 WIB
  • Download Film Perburuan (2019)

    Download Film Perburuan (2019) Link Download Click Here ➡ Read More
    1208pv 17/07/2019 23:36:24 WIB
  • Film Perburuan (2019) 480p Mkv

    Film Perburuan (2019) Full Movie Link Download Click Here : Read More
    3920pv 09/08/2019 22:07:18 WIB
  • Budaya atau Kejam? Jadi Perdebatan Netizen, Postingan Viral Sekelompok Anak Muda Pamer H..

    kucing mostly buru macam ni🤬😡😤 Buruan kepala bapa kau anjir! Goblok! Setannn!!Mereka buru untuk dimakan. Bukan menyiksa, tapi memang budayanya begitu.Kamu yakin kalau dia berburu untuk dimakan? Bisa jadi hanya untuk have fun sajaDlu harimau jga ga d lindungi kok smpe manusia buru mrka dan akhirnya di lindungi. Hehehehemenurut apa yang saya baca depa memang makan kucing/anjing liar, kalau dia buru untuk suka suka rasa mustahil sebab pekerja ayah saya yang makan Read More
    1739pv 28/07/2019 19:36:59 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.