Search Results for belang

Displaying search results for belang.

  • Paraaah!!! Bukti Kalau Bekasi Dan Beberapa Kota Di Indonesia Lainnya Punya Matahari Dua...

    belang gua aja dari smp ga ngilang² cui:(naik sepeda. tapi hobinya tiap minggu main golf. belangnya mahalPas jaman SMA cuma dari BTG-Jati mulya aja belang parah kek gini 😭Pernah begini circa 2017 dimana gua masih pp bekasi-karawang buat ngampus alias anjir belangnya kebangetangue pernah cuma pp meksa-puri cendana doang padahal. tp seminggu kemudian kaki gue belang bgt bentuk sendal wkwkDr rmh w ke Cikarang aja, langsung belang ky gtu. Stress bgt liat tgn bentukannya jd kya sarung tangan. ... Read More
    2973pv 7 31/05/2020 08:04:18 WIB
  • "Editannya Kelupaan?" Netizen Soroti Foto Beda Sebelah Kaki Siwi Sidi di Story IG yang L..

    Eh sawi belang, bayangan apanya?Ngikutin konsep bajunya yg belang kak ..Klo pakai stocking gak mgk dia bikin klarifikasi kaki belang di IG 🤣😂Ditunggu verifikasi kaki belang lewat story yang kata2nya susah dimengerti 👍#digeeembokUPDATE Hidup Kebanyakan Filter Follower bisa tertipu Tapi kaki belakang Belang ketinggalan filter Read More
    4876pv 07/02/2020 10:40:21 WIB
  • Kejanggalan Menurut Netizen Dari Beredarnya Akun Medsos "Asmadi Belang" Ngaku Satpol PP ..

    jadi ga bisa buka yang belang belang . . ada akun asmadi polos?Nama faceboknya ASMADI BELANGItu 6 menit 🤔 Ane cek akun FB atas nama Asmadi Belang aktif terkahir 12 Februari 2019 🤔rangorang pada bisa liat wall fbnya asmadi belang kenape gue ga bisa yeeee . . apa krn gue terlalu polos?denger2 di facebook katanya ini hoax, akun asmadi belang itu bukan akun asli pak satpol pp yg ada di video tsb, CMIIWPostingan yg terlihat di akunnya (https://www,facebook,com/asmadi,belang) Terakhir tgl 12/... Read More
    2199pv 22/05/2020 11:25:04 WIB
  • Anggita Sari: "Saya Istri Simpanan, Bukan PSK"

    Artis Anggitasari Mengaku Diboking 4 Pria Hidung BelangAnggita Sari Akui Tarifnya Layani Pria Hidung Belang Rp25 Juta (pr)Ini Pengakuan Anggita Sari Soal Pejabat Hidung Belang #JakartaCenterID Read More
    13474pv 6 1 09/12/2015 22:38:10 WIB
  • kisah "Ujian kepada 3 Orang Manusia" by @Sahabat_Rasul

    Malaikat itu kemudian kembali datang pada orang yang dulunya belang (sopak).Kedatangannya kali ini sengaja menyamar seperti bentuk rupa orang itu ketika masih belang dulu."Tidakkah anda dulu belang, dibenci orang, lagi miskin, setelah itu anda diberi kekayaan oleh Allah?"Abu Hurairah R.A mendengar Rasulullah SAW bercerita bahwa dulu di kalangan Bani Israil ada 3 orang: belang (sopak), botak, dan buta.Allah Subhaanahu wa Ta'ala hendak menguji mereka, maka Allah mengutus seorang malaikat untuk ... Read More
    773pv 5 03/07/2013 11:35:34 WIB
  • Santai Saja Menghadapi Ranger Belang Jasmev dan Jokowers

    Dan kemudian, CUEKIN ajah para ranger belang sambil saya ketawaain dengan teman saya. #aqrapopoKmudian, dibarengi followersnya sesama ranger belang, mereka mencari twit2 saya yg prnah sya twitkan di msa lalu Read More
    1943pv 13 4 02/04/2015 08:16:02 WIB
  • Tangan Belang Gara-gara Sering Naik Motor? Cobain Resep Perawatan ini! via @pantatanoa

    Nah disini gw mau ngasih cara biar ga belang dalam sekejap dan ini bisa tahan lama bahkan mencerahkan serta memutihkan kulit bagi yang belangNah setelah itu oleskan dah ke tangan atau bagian tubuh yg belang, kita tunggu 15-30 menit, kalo untuk maskeran cukup 15 menit saja. Read More
    971pv 22/06/2019 01:46:47 WIB
  • Dongeng Poetri Soehendro - Belang Pada Zebra

    Kala itu, bulu zebra masih putih berkilau belum memiliki belang hitam putih pada bulunya. #pendongenganakindonesia #dongenganak #dongengyuk Read More
    910pv 2 17/05/2017 10:01:23 WIB
  • Harimau mati tinggalkan belang, manusia mati tinggalkan nama by Ustad @felixsiauw

    2. yang ada pepatah yang sesuai di abad 21 ini | "harimau mati tinggalkan belang, manusia mati tinggalkan data"1. ada pepatah "harimau mati tinggalkan belang, manusia mati tinggalkan nama" | sudah mulai tidak sesuai lagi dengan realita Read More
    678pv 4 09/12/2012 16:44:12 WIB
  • KPK: Antara Mafia Hukum, Kucing Belang & Siluman Buaya by: @TPK_RI

    KPK hanya kucing belang.Sekali lagi KPK hanya kucing belang yg bersembunyu dibalik kekuatan hukum.Makin besarlah kesombonganya di depan publik namun hanya sebatas kucing belang diujung jari SBY. Read More
    1290pv 6 3 26/09/2014 14:01:20 WIB
  • Chirpstory SHD

    - Het Belang van Limburg via #shdilsen- Het Belang van Limburg via #shdilsen. - Het Belang van Limburg via #shdilsen- Het Belang van Limburg via #shdilsen. - Het Belang van Limburg via #shdilsen. - Het Belang van Limburg via #shdilsen. - Het Belang van Limburg via #shdilsenVierdejaars SHD bezoeken Antwerpen - Het Belang van Limburg via #shdilsenNacht van de jeugdbeweging - Het Belang van Limburg via #shdilsenDerdejaars SHD op sportkamp in Bütgenbach - Het Belang van Limburg via #shdilsen Read More
    960pv 3 1 25/11/2014 18:40:11 WIB
  • Selain disekap dan diperkosa oleh Nasrianto, Perempuan Difabel Ini Juga dijual ke pria h..

    Coba itu si Nasrianto dijual aja ke hiu hidung belang.Si pelaku bejat brengsek ini juga jualin dia ke cowo2 hidung belang dengan harga 200k, 400k, sampe 700kSelain disekap dan diperkosa oleh Nasrianto, perempuan difabel juga dijual ke pria hidung belang seharga Rp 400 ribu hingga Rp 700 ribu. Read More
    1701pv 27/11/2018 21:06:16 WIB
  • #BotakBelangButa

    Si Belang m’jawab bahwa ia ingin agar penyakitnya sembuh. Malaikat pun mengusap tubuh si Belang, dan ia sembuh seketika #BotakBelangButa… sementara si Belang dan si Botak telah dimurkai Allah.” #BotakBelangButaJawab si Belang, “Unta.” Lalu ia diberi seekor unta yg sedang bunting #BotakBelangButaSi Belang girang sekali. Malaikat lalu bertanya lg, “Harta apa yg ingin kau miliki?” #BotakBelangButaMalaikat yg b’wujud orang yg berpenyakit sopak mendatangi si Belang yg memiliki unta... Read More
    639pv 1 26/03/2013 17:16:29 WIB
  • Oh Ternyata Demo SPJICT Siasat Minta Bonus #ModusSPJICT

    Aih, malu kali ketahuan belangnya! #ModusSPJICT Read More
    870pv 47 16/05/2017 08:20:30 WIB
  • Hamster Syrian

    Ada yg polos, belang-belang, dan ada juga yg tutul-tutul kayak anjing dalmation. :D Read More
    829pv 2 20/02/2014 21:25:45 WIB
  • Masalah Pengecatan

    2/8 solusi masalah belang dg menggosok permukaan dg amplas agar lbh berpori shg air mudah menguap. #MasalahPengecatan1/8 permukaan belang spt basah disebabkan pekerjaan plesteran & acian belum kering betul shg kadar air & alkali tinggi #MasalahPengecatan Read More
    641pv 11/09/2012 14:22:22 WIB
  • Kejanggalan-kejanggalan Versi Netizen dari Foto Disebut Milenial Tionghoa yang Dukung Pr..

    Mas mas ini ada yg belang tolong di benerin dulu editannyakali atau minta twitter do the magic biar bisa di edit ama yg jago sotosop 😅 Masa jarinya sama semua, apalagi depan ketiga dari kiri bisa belang Read More
    4155pv 20/02/2019 15:27:42 WIB
1 ・・ 25 Next