Search Results for belajar edit foto

Displaying search results for belajar edit foto.

  • "Apa Sih Yang Tidak Dibuat 'Dadakan' Oleh Ojokuwi?" by @Hafidz_Ary

    dr metro TV ": mas mau tanya kalau belajar edit foto baju ihram caranya gimana ya!”mas , itu metro TV belajar dimana edit foto? kalo bikin RIP jokowi butuh berapa lama? sama plang jogja?tp jk foto yg diposting metro ini telah diedit , maka foto ini diedit tim metro TV sendiriini foto asli atau editan? dua2nya asik buat sy 😅jk foto yg diposting metro TV ini hasil edit , maka siapa yg mengedit? pihak metro TV? kubu jokuwi sendiri?kalo foto ini editan, gak mungkin tim prabowo yg buat krn yg... Read More
    11258pv 94 179 08/07/2014 07:52:46 WIB
  • Keuntungan Belajar Photoshop

    Itu baru hitungan Edit Foto, belum lagi kalau kamu belajar photoshop yang LEBIH lagi.Coba tawarin edit foto teman kamu yang suka foto narsis, dan agak kurang bagus fotonya.Kalau per edit foto kamu dibayar 20.000 saja (misalnya) ada 30 teman km, 30 x 20.000 = 600k/hari x 30hari » 18JT/HariBelajar DASAR PHOTOSHOP seperti Photo Retouching / Editing.RT Sering kali, Clumsy bilang, "belajar photoshop itu enak" » enaknya apa?Kalau kamu pergi ke tempat cetak foto, ada pekerja yang kerjaannya "Photo... Read More
    2152pv 1 04/05/2013 18:33:54 WIB
  • MEMBANTAH TWEET @MUCHLISHASYIM TENTANG JOKOWI |By: @PartaiSocmed

    Sebelum mengedit foto utk belajar sejarah. Sekalian buat foto Jokowi di museleum Lenin saja.Mungkin sebaiknya bung dan sedikit belajar sejarah dulu sebelum meniupkan isu yg bodoh spt ituBahkan dg yakinnya menjawab mention bahwa foto tsb tahun 2006mengunggah foto Jokowi yg berada di makam Boris Yeltzin mantan presiden RusiaIni foto yg di upload yg mengatakan "napak tilas persiapan capres" Jokowi sejak 2006 Read More
    3220pv 96 45 26/06/2014 00:17:36 WIB
  • #Acara Pekan Olimpiade Komputer 2012 Se-Kalimanatan Selatan dan Tengah #POK_2012

    1) Lomba,Kategori Pelajar, terdiri dari - Cerdas Cermat, - Mading 2 dimensi, - Desain Grafis,- Edit Foto,- Karya Ilmiah, - Animasi #POK_2012Lomba Kategori Mahasiswa, - Desain Grafis, - Edit Foto #POK_2012 Read More
    998pv 10 8 27/09/2012 06:16:39 WIB
  • FITNAH @MuchlisHasyim (PEMILIK @inilahdotcom) TERHADAP JOKOWI by @PartaiSocmed

    Sebelum mengedit foto utk belajar sejarah. Sekalian buat foto Jokowi di museleum Lenin saja.Mungkin sebaiknya bung dan sedikit belajar sejarah dulu sebelum meniupkan isu yg bodoh spt ituBahkan dg yakinnya menjawab mention bahwa foto tsb tahun 2006mengunggah foto Jokowi yg berada di makam Boris Yeltzin mantan presiden RusiaIni foto yg di upload yg mengatakan "napak tilas persiapan capres" Jokowi sejak 2006 Read More
    5620pv 317 189 26/06/2014 00:13:06 WIB
  • Mau Foto Angkot dan Kota Jepretanmu Jadi Ciamik dan Berkilauan Ala Jeje Soekarno? Coba B..

    Tutorial di share buat sama sama belajar mas, kalo presetnya di share yg ada bukan belajar namanya... ✌🏻Ini hasil editku foto ori ny dikirimin temen dikorea iseng edit edit di vsco 😂😂 []- edit - add image - pilih foto yg bird png tadi ) ...Edit lighting, gue disini edit moodnya agak gelap. Sengaja, lagi suka edit foto yg agak gelap2 gitu 😬... Step selanjutnya kita ke vsco...Lagi liat tl tbtb ada yg nge rt thread tentang edit foto, baca baca trs langsung ikutin heheTambahan, buru... Read More
    1647pv 25/09/2018 00:13:08 WIB
  • "Ternyata dia nyolong foto darimana2 dan diedit muluzz" Thread Menguak Foto2 Plesir Mewa..

    Kebetulan gue sm temen gue bisa edit jg jd tau mana foto asli mana engga.Gue komen di foto dia yg depan bighit "ka editnya pk piscart apa photoshop?"Ternyata dia nyolong foto darimana2 dan diedit muluzz ngalahin wajah nya om sengun..Eh langsung di blok wkwkwkwk padahal mau belajar gmn bisa serapi itu 😂Ternyata ya setelah gue zoom in, bayangan nya rapih amat coy, curiga semua foto dia editan wkwkwkkwMaster edit amat mbak eLOL PAMER HASIL EDITAN DOANG :(((Nunim lagi di korea manceman, dapet ... Read More
    9126pv 16/06/2018 17:16:38 WIB
  • Beda Pendapat Netizen Soal Foto Aksi Sandiaga Uno Jalan di Kuburan yang Tuai Kritikan

    Kalau itu foto editan, foto aslinya seperti apa, tum...?? Tlg ditunjukin dong....👍👍🙏🙏ini foto beneran ngga ya?Kalau editan pinter banget yg edit ampe gambar bersih banget gak ada bekas editanEditan, mbakAjaran agama, kelakuan dan sopan santun diajarkan dari kecil.Ajaran agama, kelakuan dan sopan santun diajarkan dari kecil.Hati2 HOAX gambar editanJadi foto aslinya seperti apa, kalau ini HOAX...??? 😳😳Apa ora tau di ajari adab Nang kuburan???Menyedihkan amat Mungkin dari kecil... Read More
    5392pv 28 23/10/2018 09:24:22 WIB
  • Ribut-ribut Beredar Foto Disebut RA Kartini Mengenakaan Jilbab, Ini Sosok Asli Wanita Di..

    Saya sebagai pakar edit, mengedit, sangat takjub. Dan ingin belajar dari yg mengedit. wkwkwkMungkin sejak fotonya diedit mas 😊, sy jg ndak tau. sy fokus tdk pada jilbabnya😀😀😀😇 maksaain banget edit nya ... Lihat kacamatanya jaman now .... Hi hi hi hi....Fotonya maksa. Nggak pernah lihat foto2 muslimah nusantara jaman dulu ya?(Sila guling² foto & profilnya di Inet)🙏 Hati² bagi Penyebar Hoax! *DKartini (in absentia), tidak satupun saya dengar/lihat foto beliau berjilbab.Dan i... Read More
    14864pv 21 23/04/2018 15:44:48 WIB
  • Thread Agar Penampilan Akun Instagram Jadi Cantik, Mulai Dari Highlight, Tips Edit Foto ..

    Nah kalo highlight yang dipakai di instagramku itu aku edit covernya lewat PicsArt dan sebelumnya aku edit dan pilih2 fotonya dulu kalian bisaNah biasanya aku edit foto instagramku pake 2 aplikasi , VSCO atau lightroom sesuai kalian sih, tapi aku lebih suka VSCO heheh✨🤪Kalian bisa aja belajar bikin Story ala-ala anak typografi ,itu juga bisa bikin instagram kalian makin aesthetic dilihat 😊,next kalo ini nggak flop aku bakal buat thread cara buat tulisan kuning dan thread edit foto aes... Read More
    444pv 30/10/2019 06:06:01 WIB
  • Menelusuri Kebenaran Foto Syur Disebut-sebut Grace Natalie, Ketua PSI yang Beredar di So..

    Belajar agama gak sih mereka itu?Sebaiknya lengkapi dengan "foto syur editan".yang membuat foto editan menerima azab dari Allah atas perbuatan benarnya.Tsamara Amany, menuding editan foto syur Grace Natalie adalah perbuatan lawan politik yang tak suka dengan perjalanan PSI. Apa tujuannya?[BERITA] "PSI Polisikan Akun Facebook yang Tuding Grace Natalie Pelacur" "Foto syur editan Grace awalnya diunggah oleh salah satu akun, yaituMasyarakat yang cerdas pasti lebih percaya dengan kepribadian mbak ... Read More
    9333pv 3 15/11/2018 11:27:13 WIB
  • Thread Cara Edit Foto Bernuansa Kekuningan Cerah Dengan Aplikasi Lightroom Saja by @kol_..

    Oiya aku mau edit foto ini, fotonya mbak , mohon ijin ya mbak!Atau “IMPORT-EDIT-SAVE-IMPORT LAGI-EDIT-SAVE” ini bertujuan agar dapetin foto yang kalian mau. Langsung aja masuk ke tahap 1.Udah masuk sekolah nih jadi agak sibuk ngurusin sekolah:( maklum pelajar tingkat akhir. Ada yang berbeda dari part ini.Tadi aku udah kirim tweet untuk ngumpulin foto yang bakal jadi tutorial.Save foto kalian! Lalu import lagi ke lightroom dan kita masuk tahap 2.📷How I Edit My Photos & Instagram Feeds... Read More
    8094pv 2 14/01/2019 22:17:57 WIB
  • Foto Masjid Istiqlal di Badan Truk Sampah DKI Bikin Heboh, Ternyata Hasil Editan

    kurang ajar sekali..Gue tadi juga suruh cek dulu apa iya ada foto Istiqlal di truk sampah spt foto iniIni juga fitnah editan. Bandingkan yg asli dan yg kalian editLagian terlalu kasar editnya. Sudah jahat BOTOL pula.Gue nga ikut edit. Gue malah ingatkan si pemostingtega bener yg edit...gak inget dosa apa ya..fitnah terusPic yg pertama asli dul, yg kedua editan. Sila dibandingkan saja Read More
    17102pv 10 769 24/10/2016 10:44:02 WIB
  • Mobil Timses Jokowi Disebut Mampir ke Panti Pijat, Netzen Beberkan Kejanggalan-kejanggal..

    Nah skr pertanyaannya yg sengaja mampir utk ambil foto tuh salon biar bisa di edit ngapain aja, apa cuma iseng poto doang atau member ? 😊hehe..croping nya ngasal, masak nggak ada kaca spionnya ya.yg nge hoax suruh belajar lagi aja...wakakak..Editan kelas ini sih. 😂🤣😂Dari foto pertama saja sudah terlihat kok foto mobilnya hanya tempelan. Tapi ya memang harus dicari fakta sebenernya, biar langsung diem.Betul, msh amatiran yg edit potonya, masa mobil mahal ga ada spion nya...dasar ba... Read More
    2223pv 20/03/2019 09:49:34 WIB
  • Me n my fave photo tips

    Foto asli bukan berarti hanya sebatas usai dijepretkan tanpa edit....foto asli kredibilitas pemotretnya...mengedit bukan cacatBelajar fotografi itu 90 persen dgn menjalani dan berpikirMengedit sebuah foto low contrast (mendung dll) dengan menaikkan kontras, membawa sebuah foto asli kepada penampilan yang lebih baikEditan foto itu spt melihat makeup ceweklah. Ada yg suka yg tanpa makeup, ada suka yg tipis natural, ada yg tebel. Selera.Dlm fotografi, teknik itu bisa dan mudah dipelajari. Tapi, ... Read More
    667pv 1 03/06/2013 13:14:57 WIB
  • #ngeditfoto

    Dan menguasai skil edit foto adlh 1 kelebihan11a) Ada sih temen yg dl slalu ksh caption : no edit, just cropping & resize. Etapi cropping jg termasuk edit foto loh :v5b) Hanya di era digital ini, skil cuci-cetak film seluloid kamera analog, bs dg mudah dipelajari dan dipraktekkan. #ngeditfoto9) Jadi foto harus diedit? G harus #ngeditfoto kq. Ibarat masakan, mau karedok yg mentah atau gado2 yg setengah matang,sesuai selera aja lahDan foto perlu di beri sentuhan ulangPahami dl, kamera digital d... Read More
    1092pv 14 2 08/09/2013 00:44:09 WIB
  • Inilah Bukti-Bukti Kalau #PendukungAhokKalap ( @DPP_FPI )

    Menyebar foto Habib Rizieq berjabat tangan dgn Ahok (Padahal editan. Ini foto aslinya yg diedit) #PendukungAhokKalapSelain itu, mereka sdh sangat kurang ajar krn berani nista ulama dan MUI. Ini namanya ngajak perang. #PendukungAhokKalapSebar berita & foto HOAX, pemuda NTT siap perang dgn FPI demi bela Ahok. (Padahal foto lama Fretilin di Timor Timur) #PendukungAhokKalap Read More
    1116pv 6 19/10/2016 18:00:12 WIB
  • Thread mobile photography, tutorial edit dan Tips-tips Lainnya by@omdirects_

    Masih tahap belajar, kekurangan foto 😁 Terima kasih ilmunya bangtutorial edit foto sunset/sunrise penuh bintang:pada nyimpen foto sunset/sunrise gak? karna banyak yang minta, gue mau buat tutorial edit foto sunset/sunrise jadi kayak gini ya..Sepertinya masih banyak yg bingung bagaimana memasukkan preset yg sudah disave tadi kedalam foto yang mau di edit.kali aja di sini ada yang punya foto bagus, tapi ada orang atau obyek yg ngeganggu di fotonya.. atau bahkan ada foto bareng mantan terus m... Read More
    1088pv 12/10/2018 09:50:19 WIB
  • Cerita Editing Foto by @kffaisal

    ok, sy tidak sdg mengajari pirsawan sekalian karena foto sy jg ancur2, tp sy tau mana foto bagus dan mana yg jelek :))jd jk ada yg bilang dy bisa ngambil foto bagus tnp edit, dia lupa bhw cahaya yg trtangkap sensor sdh dimanipulasi sedemikian rupa o/ kameratapi mengabaikan unsur-unsur fotografi dgn alsan "nanti jg bisa diedit" adalah anti kemajuanbuat yg g pernah main2 di kamar gelap pasti g tau betapa repotnya tukang "cuci-cetak" mengedit hasil jepretan kita, fotografer tau beresproses editi... Read More
    1144pv 9 30/05/2012 08:22:32 WIB
  • Fitnah Dan HOAX Pendukung Ahok #PendukungAhokKalap |by @DPP_FPI

    Menyebar foto Habib Rizieq berjabat tangan dgn Ahok (Padahal editan. Ini foto aslinya yg diedit) #PendukungAhokKalapSelain itu, mereka sdh sangat kurang ajar krn berani nista ulama dan MUI. Ini namanya ngajak perang. #PendukungAhokKalapSebar berita & foto HOAX, pemuda NTT siap perang dgn FPI demi bela Ahok. (Padahal foto lama Fretilin di Timor Timur) #PendukungAhokKalap Read More
    1419pv 18 1 19/10/2016 13:45:25 WIB
  • Hoax Beredar Foto Perselingkuhan Fadli Zon dengan Seorang Pelakor di Facebook, Ini Foto ..

    Ya Allah.... parah banget......................................................................... editannya.... kayak orang baru belajar photoshopmohon maaf itu kok foto editanya?.... belajar lagi yg keras ya, nak... !!!Editan lo jngn pake Picsart / Picsay di Android... Yg kerenan dikit napa.. Kalah lo sama anak SMP editan lo bro...Saturasi warna terlihat sangat tidak natural, arah cahaya yg di croping, beda dgn arah cahaya foto yg di tumpuk #BelajarDesainGrafisLagiDehSuruh belajar lagi soto... Read More
    10272pv 15 18/04/2018 12:32:03 WIB
  • Ketika Pendukung Ahok Kalap by @DPP_FPI

    Menyebar foto Habib Rizieq berjabat tangan dgn Ahok (Padahal editan. Ini foto aslinya yg diedit) #PendukungAhokKalapSelain itu, mereka sdh sangat kurang ajar krn berani nista ulama dan MUI. Ini namanya ngajak perang. #PendukungAhokKalapSebar berita & foto HOAX, pemuda NTT siap perang dgn FPI demi bela Ahok. (Padahal foto lama Fretilin di Timor Timur) #PendukungAhokKalap Read More
    3619pv 201 8 19/10/2016 13:14:03 WIB
  • Akhirnya Mejeng Di Mobil Dgn Poster Betulan, Ribut2 Faldo Maldini Pamer Foto Poster Cale..

    Nah gitu Share Foto yg real,....biar keliatan cerdas Tp kalo masih mau edit Lg ini Foto silakan edit 😁Hhaahahhaaaa... kalo gitu banyakin baca dulu, belajar lagi lah!Cek cek, tetap stand by ya untuk foto foto selanjutnya 😎 Brace yourselfYg editan mana? Lucuan itu.Wah editan nih editan. boongan, anak muda kok gak tau ngakunya caleg masa gak pinter 🐸. begitulah. 😂😂😂 ketika mirasantika lebih terkenalemang tim kami ga jago ngedit2 foto. Jadi, udah jelas kan siapa yang jago? 😁... Read More
    3086pv 02/02/2019 16:02:11 WIB
  • Abadikan Momen Berharga Keluarga

    Sekarang belajar edit video yuuk #SabtuKreatifSebelum pulang wajib foto bersama dulu #SabtuKreatif sampai jumpa di event berikutnya! :DKoleksi foto bisa dibuat mjd lebih bermakna dgn merangkainya dlm sebuah video+musik #SabtuKreatifSaat edit harus tega pilih yg paling okee #SabtuKreatifEdit video bisa gunakan windows movie maker #SabtuKreatifGunakan program windows movie maker utk mengedit video #SabtuKreatifDi #SabtuKreatif mau belajar bgm merekam moment2 berharga keluarga dipandu sama sutra... Read More
    891pv 6 12/11/2012 18:03:02 WIB
  • Catet buat bikin keren feed IG: Cara Edit Foto dengan Preset di Lightroom Mobile, dan Pr..

    tutorial edit foto pake preset sendiri/download-an di lightroom mobile dan cara masukin presetnya ke hape.Lebih gampangnya, edit foto terlebih dahulu pake settingan yg ada di youtube (cari seusai selera).. 😝 klik: hampir semua foto di feed IG gue, motonya pake hape semua + edit pake tone yg bakal gue kasih sekarang ini.lightroom itu aplikasi buat edit foto, color adjusmentsnya lengkap, dan ini beda jauh sama VSCO ya, karna kita bisa bikin/download tone sendirisegitu aja udah cukup ya. sisa... Read More
    4657pv 12/09/2018 18:00:26 WIB
1 ・・ 12 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.