Search Results for bekerja

Displaying search results for bekerja.

  • Tentang Kerja by @HandryGE

    Pertanyaan sederhana, kenapa harus kerja, kerja apa yang baik, gimana cara kerja, kerja di mana enaknya, dst...pertanyaan umum ttg #kerja#kerja#kerja#kerja#kerja#kerja#kerja#kerja#kerja#kerja Read More
    632pv 4 10/04/2014 07:11:57 WIB
  • Mencintai Pekerjaan

    2. cara kerja plaksanaan #pekerjaan. cont: marketing. mgkn ada yg takut bradapn lgsg dgn org. tp krn masarinnya pake inet, jd gak takut4. partner kerja. #pekerjaan yg smula tdk disukai, namun dgn partner yg cocok, bs mbuat kita jd enjoy. apalagi teamnya solid. wah :)7. tempat ngantor. cont: awalnya bekerja krn mmg itu jurusannya waktu kuliah. tp bgitu pindah #pekerjaan yg kantornya di LN, wah smangat 459. suasana/budaya kerja. remunerasinya mmg tdk setinggi utk #pekerjaan tsb di perush A, nam... Read More
    718pv 1 19/11/2012 13:28:53 WIB
  • Adakah Pekerjaan yang Salah?

    itu yg ingin dikerjakan?Jika tidak mengapa diambil pekerjaan itu?2.Pekerjaan yg salah adalah pekerjaan yg diambil karena keterpaksaan,ketidakniatan,dan keengganan untuk maksimal mengerjakannya.3.Pekerjaan yg salah bukan karena pekerjaan beban berat,gaji sedikit,karir mentok,bukan itu,lebih kepada kejujuran diri sendiri.10.Jadi pekerjaan yg benar adalah pekerjaan yg dipilih atas dasar diri sendiri mau memilihnya dan berkarya di dalamnya.5.Pekerjaan yg salah terjadi karena diri sendiri gengsi,e... Read More
    972pv 8 2 04/11/2012 09:45:23 WIB
  • Bekerja dengan Passion

    Passion juga penting utk memberikan parameter utk tdk hanya sekedar melakukan pekerjaan. Tp kita melakukan yg terbaik dlm pekerjaan.Merenung apakah pekerjaan kita sudah jadi passion kita?Passion dlm pekerjaan memberikan arah. Apa yg ingin, perlu dan harus kita tuju.Misalkan orang yg cerewet, mungkin cocok berbisnis MLM atau bekerja di bidang marketing.Jadi jangan hanya asal bekerja. Tp kita harus punya makna dari setiap hal yg kita lakukan.Coba kita review pekerjaan kita selama ini. Apa ini s... Read More
    742pv 2 09/03/2013 09:05:23 WIB
  • MAKNA BEKERJA | #PengembanganDiri

    > sehingga pekerjaan itu penting untuk dikerjakan. | #Bekerja| #Bekerja#Bekerja. | #Bekerja. | #Bekerja. | #Bekerja. | #Bekerja. | #BekerjaIngin NGUL-twit tentang "Makna #Bekerja". Temukan makna yang terkandung dalam pekerjaan kita, sehingga kita dapat bekerja dengan semangat.Temukan nilai kekal dalam pekerjaan kita agar setiap pekerjaan menjadi bermakna, tak pernah sia-sia. | #Bekerja Read More
    701pv 2 28/12/2012 10:33:51 WIB
  • contoh lamaran pekerjaan resmi

    Bikin lamaran kerja ajh dlu , hahaPengen kerja tapi kok males kirim lamaran ya? -_-~lamaran kerja ditolak enggak tau kenapa ko kurang saratnya , pikir2 daripada ku melamar kerja lebih baik kumelamar kamu *sing*[contoh surat lamaran kerja gimana ? =___________=]tak perlu di publikasikan, kan bukan iklan lamaran kerja.Bikin lamaran kerja aah..siapa tau keterima..amiiiiiieenn...Niat ngeprin lamaran kerja eh malah nonton stand up comedy di yusup (-_-')Jangan meko sok penting bukan jeko ijazah sek... Read More
    1349pv 6 24/04/2013 14:39:27 WIB
  • Lowongan Kerja

    Serius Cari Kerja? Ada #LowonganKerja #Legal #Staff #Jakarta di PT RANA WASTU KENCANA. Klik!Serius Cari Kerja? Ada #LowonganKerja #DataEntry #Jakarta di PT ANUGERAH GELINDO. Klik!Serius Cari Kerja? Ada #LowonganKerja #Legal #Staff #Jakarta di PT RANA WASTU KENCANA. Klik!Serius Cari Kerja? Ada #LowonganKerja #Internal #Auditor #Sidoarjo di PT ISPAT INDO. Klik!Serius Cari Kerja? Ada #LowonganKerja #Training Head #Balikpapan di PT TRANSKON JAYA. Klik!Serius Cari Kerja? Ada #LowonganKerja #Admin ... Read More
    1104pv 3 16 22/08/2013 15:58:57 WIB
  • Attitude Seorang dalam Bekerja

    apapun pekerjaan kita, mestinya kita berkarya bukan bekerja.semalam ngobrol sama Ibu tentang attitude seseorang dalam bekerja: minus, nol, dan plus. ada banyak banget orang yg kerjanya minimalis, ...yang begini buang-buang energi banget. kadang membingungkan kenapa ada orang yang kerjanya minimalis.bekerja itu menjadikan sebuah urusan selesai. berkarya itu menciptakan perubahan (dengan menyelesaikan urusan).ada juga orang yang kerjanya nol, alias memenuhi target dan kewajiban--tapi yaudah git... Read More
    1382pv 6 02/10/2016 22:22:47 WIB
  • kerja... kerja... kerja...

    kerja..kerja... kerja...kucing. kera pun kerja. ayangnya udah kerja belon?ketika dulu waktu nggak kerja..sementara sayah nggak ada kerjaomongan kerja ini pernah saya alami lhokepada kami2 yg jutaan nggak ada kerjarasanya sedih sekali.. disaat pagi org berangkat kerjaemangnya jokwi ngebuat kabinet kerja ini nggak mikir f(^_^) ya? Read More
    933pv 7 1 29/10/2014 03:07:48 WIB
  • MARI BEKERJA BERSAMA, BUKAN BERPOLEMIK RIA

    Visi dan tugas pak & pemerintahannya adalah KERJA, KERJA, KERJA. Tidak ada waktu bikin riuh suasanaPerintah presiden tegas dan jelas: kerja, kerja, kerja. Semua unsur pemerintahan harus laksanakan hal itu.Pak kerja keras atasi ketiga isu tsbDari pada ribut2 bahas soal yang itu lagi-itu lagi, mari kita satukan visi dan tekad untuk KERJA BERSAMA membangun negeriJika pak saja sudah bekerja nyata turun ke masyarakat, maka seluruh pembantunya wajib melakukan hal yg samaDari pada ribut melihat kebe... Read More
    325pv 5 19/09/2017 11:45:14 WIB
  • KERJA TERUS KAPAN PENSIUNNYA..?

    KERJA TERUS, KAPAN PENSIUNNYA?19. mulai rubah cara berpikir BEKERJA Anda, kerja untuk cari UANG itu sementara, tapi BEKERJA MEMBANGUN ASET itu bisa DIWARISKAN!!1. ketika kita memutuskan untuk mencari penghasilan melalui jalur dunia kerja, kita masuk dlm kondisi TERIKAT oleh waktu kerja, 9 to 523. si kaya bekerjanya membangun ASET, Anda bekerja bantuin Bos Anda supaya ASET Bos Anda jadi, itu aja bedanya15. coba lihat orang tua kita, apa dari sejak muda kerja terus? sampai usia tua masih kerja?... Read More
    1705pv 33 11 02/08/2016 00:02:37 WIB
  • Mencintai Pekerjaan, Mensukseskan Diri

    9.Takaran suksesnya itu beragam.Bisa 5 tahun kerja,bisa 20 tahun kerja,dsb.Karena mencintai pekerjaan itu berkesinambungan.Terus menerus1.Cintai pekerjaan itu penting,kontribusi bisa maksimal,namun kadang perlu beberapa kali agar sampai ke pekerjaan yg kita cintai itu.4.Karena itu,saat kita mencintai pekerjaan kita,mau kerja diperusahaan apapun,kita tetap senang,semangat,tidak kenal putus asa.6.Kalau jadi beban,pindah perusahaan,cari posisi kerja yg lain,dan mencoba lagi menikmati pekerjaan y... Read More
    1439pv 10 13 02/11/2012 16:19:50 WIB
  • Kerjasama dalam Bekerja

    Bekerja dgn setulus hatiBekerja sama tentunya mengharuskan kita untuk bersama-sama mengerjakan sesuatu pekerjaan bukan sendiri2 apalagi tidak dengan satu hatibekerja sama & bekerja bersama dlm kebaikan & saling mengingatkan atas keburukan yg dilakukan dlm tim utk meraih kemaslahatan yg lbhMindset yg positif akan berbanding lurus dengan efektivitas dan produktivitas para pekerja/karyawannyaTerkadang orang lupa bahwa untuk bekerja sama di perlukan juga tujuan dan target yg sama. ditambah hati d... Read More
    1018pv 4 2 02/04/2013 12:36:08 WIB
  • Bekerja Itu Ibadah...#TUmbuhBersama

    9.Jenis pekerjaannya halal dan tidak ada unsur kemaksiatan, Profesional dan bertanggungjawab terhadap pekerjaan, Ikhlas dalam bekerja3.Bekerja untuk diri sendiri. Bekerja untuk menjaga kehormatan diri supaya tidak meminta-minta kepada orang lain8.Niat bekerja karena Allah SWT, Bekerja berlandaskan keimanan dan ketaqwaan, Tidak meninggalkan ibadah yg wajib5.Bekerja untuk masyarakat. Setelah berkontribusi untuk diri sendiri dan keluarga, kita bekerja untuk melayani masyarakat.4.Bekerja untuk ke... Read More
    1173pv 5 30/07/2015 10:25:55 WIB
  • Rezim Kerja atau Rezim Omdo?

    Kerja, kerja, kerja! Slogan penuh gelora kelas pekerja...Ngakunya kabinet/rezim kerja, yang penting kerja walau kerjanya seperti keraRezim yang gila kerja yg lupa cara mikir. Tipikal kelas pekerja, yg secara teoritis fundamental penyokong ideologi kiriKera kerja serabutan, tanpa komando zonder akur sama temanMudah2an tdk terjadi menimpa rezim kerja di negeri antah berantah..Puluhan ribu rakyat di PHK, puluhan ribu rakyat asing dipekerjakan = OmdoMengagunkan Bank2 lokal sehat demi utang baru 5... Read More
    1433pv 25 8 18/09/2015 22:21:24 WIB
  • Bekerja dengan Gembira

    . | #bekerja. | #bekerja. | #bekerja. | #bekerja. | #bekerja| #bekerja. | #bekerja. | #bekerja. | #bekerja. | #bekerja Read More
    800pv 5 1 03/09/2012 10:01:32 WIB
  • Profesionalisme dalam bekerja

    Malam ini mau ngetwit ttg profesional dlm bekerja yahh, simak yuk :)Karena kita kerjanya di tuntut profesional, sama seperti lawyerPekerjaan apapun kalo dilakukan secara profesional, hasilnya pun akan profesional :))Semoga apapun pekerjaan kita nanti, kita mampu memberikan kinerja profesional kitaJawabannya adalah lulusan bidang education belum paham untuk bekerja secara profesionalSaya rasa sebagai seorang guru, itu pekerjaan yg sama derajatnya seperti dokter, lawyer, dll. Sama2 menjual jasa... Read More
    677pv 6 03/01/2014 22:02:14 WIB
  • Bagaimana cara Bekerja di Jepang

    9.Penting bagi warga asing yang ingin mencoba bekerja di Jepang, memperhatikan detail dokumen sejak memulai mencari pekerjaan di Jepang sampai1.Kerja di Jepang? Bagaimana caranya? Yuk simak #SelasaSharing dari #JoblikeWorkAboard10.Apa saja dokumen yang dibutuhkan bagi foreigner saat ingin mencari kerja di Jepang ? #JoblikeWorkAboardHal ini diberlakukan agar sehabis lulus kuliah dapat segera melanjutkan bekerja. #JoblikeWorkAboardPagi Ini Anggita akan share pengalamannya bekerja di jepang di e... Read More
    195pv 23/04/2019 09:11:49 WIB
  • Atasi Stress Saat Bekerja

    Mungkin karena kerjaan yg menumpuk, bos marah-marah, atau karena memiliki rekan kerja yg tidak bisa bekerja sama dengan kita. #AtasiStressHal2 tsb pasti membuat kita sangat stres dan kehilangan mood dalam bekerja yg akhirnya menurunkan produktifitas kita bekerja. #AtasiStressKadang kala pada beberapa waktu lingkungan kerja bisa menjadi tidak bersahabat. #AtasiStressTerutama ketika pikiran sedang jenuh, dapat meningkatkan fokus dan konsentrasi kerja. #AtasiStressGunakan dumbel/barbel kira-kira... Read More
    891pv 2 27/12/2012 15:33:00 WIB
  • Kerja Keras Sekali Kerja Cerdas BerkaliKali

    Banyak diantara kita Kerja KERAS terus, sampai lupa Kerja CERDAS.Malah saking terus-menerus bekerja KERAS sampai ga tahu klo kerja CERDAS itu ada :).MAU kerja keras trus mpe capek ATAU mulai mau bljr kerja CERDAS? slh 1 caranyaBISMA berbagi cara Kerja KERAS sekali (saat belajar), kerja CERDAS berkali-kali (saat praktek)Atau yg ngajarin #BBMarketing bahagia gr2 muridnya praktekin kerja CERDAS nya Read More
    687pv 3 28/01/2014 10:41:36 WIB
  • 12 Langkah Memotivasi Kerja

    Meskipun anda sangat mencintai pekerjaan anda, ada kalanya motivasi kerja anda berada pada titik terendah. #MotivasiKerjaUntuk Siapa Anda Bekerja? #MotivasiKerjaHindari Rekan Kerja yang Negatif #MotivasiKerjaBicara Jika anda merasa anda bergumul dengan motivasi kerja anda. #MotivasiKerjaSekarang anda memiliki afirmasi harian sebagai alasan mengapa anda bekerja. . #MotivasiKerjaIstirahat Jika anda bergumul dengan sebuah masalah pada pekerjaan atau proyek. #MotivasiKerjaApakah anda bekerja untu... Read More
    670pv 1 15/07/2014 11:48:36 WIB
  • Sebelum Menerima Pekerjaan, Periksa Rekanan Kerja anda.

    Selamat Malam Sobat,Kali Ini Kami Akan Membagikan Kultwiit Tentang "Sebelum Menerima Pekerjaan, Periksa Rekanan Kerja Anda" #SharingSaat Anda akan menerima sebuah proyek atau pekerjaan,lakukan penelitian terlebih dahulu #Sharingmintalah pendapat orang lain mengenai bagaimana caranya bekerja dengan orang itu #Sharingseringkali tidak akan banyak memberikan Anda informasi yang memadai dan spesifik mengenai orang yang akan Anda ajak bekerja bersama #Sharing Read More
    735pv 5 07/07/2015 10:58:59 WIB
  • Tips Kuliah Sambil Kerja #alcheMYSHARE

    Hai Tweeps, siapa nih yang pernah merasakan kuliah sambil kerja? atau mungkin saat ini kamu sedang kuliah sambil kerja?8. meminta bantuan terhadap sesama rekan kerja untuk sedikit meringankan pekerjaan kamu juga dapat dipertimbangkan. #alcheMYSHARENah, pada #alcheMYSHARE kali ini, kita akan berbagi Tips & Kiat Kuliah Sambil Kerja, agar sukses bekerja & berhasil menyelesaikan kuliahFor your info, tidak sedikit juga yang sukses kuliah sambil kerja loh.Jangan libatkan hal pekerjaan kedalam perku... Read More
    875pv 6 2 24/04/2015 09:23:11 WIB
  • Perlindungan #PekerjaPerempuan - Larangan Mempekerjakan dalam Kondisi Tertentu

    Pengusaha dilarang mempekerjakan #PekerjaPerempuan hamil yg menurut ket. dokter kehamilannya berbahaya jk bekerja antara pk. 23.00-07.00.Pelaksana Penempatan Tenaga Kerja Indonesia Swasta (PPTKIS) dilarang melakukan perekrutan thd #PekerjaPerempuan yg dlm keadaan hamil.Selain hak cuti&larangan PHK u/ #PekerjaPerempuan yg m'alami kehamilan, UU jg m'atur larangan mempekerjakan perempuan yg sdg mengandung. Read More
    2220pv 33 01/02/2017 08:13:34 WIB
1 ・・ 400 Next
Login and hide ads.