Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for batre

Displaying search results for batre.

  • Cara membedakan BATRE ORIGINAL dengan BATRE KW | #CEK >>

    Satu satunya perbedaan ada pada BERAT batre tersebut. Batre ORI lebih BERAT dibanding dgn batre KW karena 'isi' batre ori lebih PADAT.Jika diukur menggunakan alat pengukur mAh & kedua batre dalam kondisi penuh, Batre KW tidak akan mencapai mAh 1150 seperti Batre OriginalSekarang kita bahas perbedaan Batre ORI 99% alias KW Super dengan Batre yg ORIGINAL 100%. Bantu RT Lads. #CekidotCoba tebak lagi, mana batre yg ori 99% alias kw super dengan batre yg benar benar ori 100% ? yg kiri atau yg kana... Read More
    5886pv 90 14 28/02/2013 01:29:19 WIB
  • Ciri ciri kerusakan BATRE & indikasi kerusakan akiba batre, dibahas selengkapnya >>

    Persentase batre berkurang drastis setelah hardretart / cabut batre. Misalkan sebelum cabut batre sisa 50%, setelah cabut batre tersisa 15%.Cek tanda putih dibawah Batre. Jika warna dibawah batre berubah menjadi MERAH, tanda kualiat batre sdh menurunBeberapa kemungkinan TANDA SILANG pada BB ini, salah satunya BB tdk mendeteksi BATRE meskipun batre terpasangSebelumnya silahkan cek fisik batre anda, indikasi kerusakan BATERAI sebetulnya bisa dilihat langsung dari fisik batrenya itu sendiri.Demi... Read More
    37597pv 247 53 28/02/2013 01:00:06 WIB
  • Gampang Banget Ternyata, Ini Tips Cara Memperbaiki Batre HP yang Boros

    tapi boros batreLangsung aja coba kalibrasi batre manual.Jika 1 jam 5% batre yg habis maka batre bisa awet kurang lebih 20 jam wuihhh sadeessttt! See? Masalah teratasi yesAtau ada yg batrenya masih 30% udh mati mendadak hpnya? Atau ada yang baru beli hp belum sampai sebulan dah bermasalah batrenya?Ini bisa mengobati penyakit batre seperti: - Boros padahal sudah matikan aplikasi background - Hp tiba2 mati saat batre 30% - Sedikit aplikasiSebelum diinstal, pastikan batrenya gak kembung/rusak/bo... Read More
    7294pv 3 14/08/2018 20:38:49 WIB
  • 5 Penyebab Batre BB panas/tidak full saat di Charge By @BBfreakz

    Pernah ngecharge BB tp batrenya ga full2, atau malah panas batrenya? Atau ga masuk sama skali?Kalo dua cara td ga berfungsi atau batre ttp panas, coba ganti/tukeran dgn batre temanmu yg normal. Read More
    8502pv 2 1 18/11/2013 16:25:20 WIB
  • #TipsMerawatBateraiHp

    RT : 3/5 tips merawat batre HP Anda: Cek batre Hp Anda apakah sudah Menggelembung ?RT : 5/5 tips merawat batre HP Anda: pakai PowerBank untuk kualitas batre hp AndaRT : 4/5 tips merawat batre HP Anda: Jangan menelpon pada saat sedang di cas hp AndaRT : 2/5 tips merawat batre HP Anda: Cek tegangan listrik pada rumah Anda secara berkala, apakah stabil atau tidak?RT : 1/5 tips merawat batre HP Anda: 1.Jangan cas HP Anda secara terus menerus pd listrik, jika sudah penuh cabut charger . Read More
    855pv 5 14/10/2013 15:30:41 WIB
  • Apa saja dampak penggunaan batre DOUBLE POWER ? | #CEK >>

    Contoh Batre Torch 1 9800. Kapasitas Batre Ori BlackBerry ini hanya menampung 1270mAh ( mili Ampere Hours )Jika berniat ingin menggunakan batre double power, amat sangat disarankan untuk tidak memakai batre dgn kapasitas melebihi 2000mAh.Jika bermain logika, saat batre kosong ada waktu dimana hardware BB tidak teralirkan daya dari batre agar komponen ic dapat 'beristirahat'OverVoltage maksudnya Batre mungkin mengeluarkan voltase melebihi 5 volt. Sekali keluar voltase 6 volt saja dari Batre, s... Read More
    74541pv 15 35 28/02/2013 01:38:25 WIB
  • Tips agar Batre BB tidak cepat boros by @babethyo

    Nah kalo beli batre BB baru tapi tetep boros, yaa itu sih IC hp Anda yg udah lemah. Mau di ganti batre apapun tetap boros #AwetBatreBBAda bbrp tips yg harus dilakukan supaya Batre BB kita awet alias gak boros, yuk mulai! #AwetBatreBBNah kalo pake Theme/tema BB yg ringan aja, jangan yg banyak animasinya, ini bisa ngebuat boros batre jg #AwetBatreBBKalo semua langkah tsb udah di lakukan, tp batre tetep boros, yaa itu sih DL alias "Derita Lo" hehe canda tweeps~ #AwetBatreBBItu tips singkat dari ... Read More
    2736pv 5 28/11/2012 17:43:53 WIB
  • Blackberry BOROS BATRE, penyebabnya apa & cara mengatasinya >>

    Banyaknya Aplikasi & Fitur yg ada di BB anda akan cukup menguras memory, hingga bisa menimbulkan LAG, efeknya menguras batre.Batre akan tetap habis walaupun tdk digunakan akibat adanya KONEKSI INTERNET yg terus berjalan, bedakan dgn jamannya nok*ia. #BorosBatreTolong bedakan GADGET & Hp Biasa, boros batre pada gadget itu LUMRAH, akibat adanya koneksi internet yg berjalan pada device #BorosBatreKualitas koneksi PROVIDER yg dipakai. signal tdk bagus/stabil maka traffic signal terus bekerja sehi... Read More
    17797pv 327 45 28/02/2013 00:50:38 WIB
  • Aplikasi hemat baterai android 2013 | Du Battery Saver | Rasarab

    batre awet ampe 50% Read More
    1304pv 1 18/08/2013 16:12:09 WIB
  • #hematbatre

    #hematbatre 8. gunakan batre bergantian. ini penting memiliki dua batre. jd kl batre a udah kepake utk motret semalem, lusa pake batre b#hematbatre 9. batre orisinil lebih baik. batre kw sering banget bikin masalah di kamera#hematbatre 5. selalu charge batre selepas pulang motret dan sebelum berangkat motret. pastikan batremu penuh#hematbatre 7. ketahui ketahanan batre km thd durasi pemotretan. beda kamera beda ketahanan. batre D7000 lebih tahan lama drpd D90tahukah kamu, kemampuan batre kame... Read More
    827pv 7 5 06/04/2013 00:48:17 WIB
  • Gadget: Gaming Mouse

    Selain itu monitornya berguna juga buat ngedisplay sisa batre, gda lagi tuh kalah main game gegara batre tetiba habis! #trivialabkomNaaaaah mouse yg satu ini batrenya khusus didesain oleh sang manufaktur sehingga ringan dan chargeable! #trivialabkomTau ga sih kalau di kalangan gamer, berat dari mouse itu ngaruh banget, dan mouse yg enak itu yg wireless jadi butuh batre? #trivialabkom Read More
    538pv 3 21/04/2013 20:55:09 WIB
  • Tips Mengatasi MacBook Pro yang Mendadak Gak Bisa Nyala | via @aMrazing

    buka batre, diemin stengah jam, pasang lagi, nyalainkejadian di gue juga kmaren sebelum ganti batre yg baru. Coba cek tombol indikator batre di sebelah kiri deh lex. Bneran penuh?Butuh daya listrik yg cukup buat 'menghentak' batre. Diemin dulu aja lexMbp nyala tapi mengabaikan batre. Suara fan mbp jadi berisik sih. Ngecek monitor lo gpp atau gmn.klo masih ga nyala dalam kondisi tercolok selama 30 menit, mbp lo butuh dibongkar buat cabut batre. Reset nvram juga ga ngefek. Read More
    17560pv 14 13/09/2016 22:43:55 WIB
  • Sekelumit cerita tentang Crew Kapal Selam by @satyo999SAN

    Kalau non nuclear submarine, biasanya maks 40 hari di dlm air, krn ketahan batre nya biasanya cm 40 hari, shg lbh dari itu hrs di charge...Kenapa hrs naik kepermukaan jika mau charge batre ? Krn jika sdg underwater, kapal selam hrs silent, tdk boleh bersuara krn bs dideteksiPada saat nge charge batrenya,kapal selam hrs naik ke permukaan,minimal di periscope depth shg mesin diesel bisa dijalankan sekaligus charge Read More
    1143pv 14 22/04/2016 23:17:55 WIB
  • "Mantap, bisa tahan sampe 2 minggu" Ngakak, Akibat Ngecas HP Sampai Ketiduran, HP Ajaib ..

    Overdosis batrenyaReview batrenya bang davidBatrenya pasti pake hippoDan itu masih belum full batrenyaMao batre hp yang banyak gini😭😭Dengerin lagi di spotify dari aceh sampe papua jalan kaki gak abis tuh batre Read More
    1292pv 22/06/2020 15:17:48 WIB
  • Khusus Pemilik Online Shop! Ini dia #TipsJualanPakeBB

    Jadi, "uptime" itu waktu sejak terakhir cabut batre | "File free" itu memory kerja BB #TipsJualanPakeBBNah, pasti ada yg "File Free" nya masih di bawah 100 juta kan meski udah CABUT BATRE? ˆ⌣ˆ #TipsJualanPakeBBSilakan di coba: Cek "File Free" lalu CABUT BATRE | Selesai loading, cek, pasti MEMBESAR ˆ⌣ˆ #TipsJualanPakeBBDengan CABUT BATRE BB, "File Free" atau memory kerja BB akan membesar, kaya komputer di restart #TipsJualanPakeBBTarget kita adalah : menjaga "File free" sebesar mungkin... Read More
    5206pv 92 5 14/06/2013 21:18:21 WIB
  • Tips merawat baterai laptop

    Itu dia tweeps 7 tips untuk merawat batrei laptop agar awet. Nggak susah kan :) jgn lupa main2 ke web yah :DMerawat batrei laptop gak ribet kok. 1. Pastikan voltase&ampere charger laptopmu sesuai dg spesifikasi laptop ya. #BKTipsGunakan charger asli laptop karena batrei laptop bisa rusak karena daya listrik yang tidak sesuai. Charger asli voltasenya pas. #BKTips Read More
    1177pv 10 2 31/05/2012 14:16:21 WIB
  • Tips Cerdas Pilih Gadget Sesuai Kebutuhan

    2/9 #CaraCerdas itu disaat dirumah biasakan cabut batre dan jalankan tanpa batre.. Tahu kenapa?3/9 Selain menjaga awetnya batre.. Itu bisa memaksimalkan performance komputer jinjing anda pda saat di gnakan . #CaraCerdas Read More
    985pv 1 06/01/2013 14:29:44 WIB
  • Dicari-cari Warga Twitter: Sosok Vebry Jems, Kameraman Kompas TV yang Suara Epicnya Tere..

    Batre habis bang, batre habis bang. Batre habis nih. Read More
    4501pv 22/05/2019 16:32:04 WIB
1 ・・ 14 Next