Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for baju pengantin

Displaying search results for baju pengantin.

  • 'Mana Pengantin Wanitanya?' Jadi Sorotan Foto Pengantin Pria Asal Malaysia Berbaju Motif..

    Haritu ada nampak pengantin perempuan ada tp bkn baju doraemonBaju pengantin tema doremon.. aku nanti nak tema naruto πŸ˜‚πŸ˜‚ tertiba beranganTak cantik ke baju pengantin perempuan tu? Sbb duk cari gambar takde.Ingatkan nak promosi baju tido tadi. πŸ˜…Mana pengantin perempuan nya? Nak tengok dia pakai jugakAku duk usha dari fb, ke instagram sampailah ke Twitter takde pun gambar pengantin perempuan??Mungkin sbb nak viralkan tema doraemon tp yg pengantin perempuan tu lari tema kot. Kotlah Read More
    1436pv 20/11/2018 18:13:46 WIB
  • Fotografer Minta Gaya Bebas, Tamu Undangan Ini Malah Mencium Mempelai Wanita Tanpa Ragu-..

    Positif thinking, mungkin dia yang pengantinnya. Lagi ngga pake baju pengantin soalnya baju pengantinnya dipake sama temennyaPlot twist: Yg nikah cowo baju hitam, cowo yg pake baju pengantin cuma cosplayPengantin cowok :pengantin cowo be like Read More
    3565pv 07/06/2020 12:31:07 WIB
  • The Real Nikah Adat Punk, Sang Pengantin Pria Langsung Moshing Seperti Kesurupan Dengan ..

    Gw rasa ini masalah pemilihan warna baju pengantin.Pengantin nya kesurupan setan moshing. Read More
    545pv 21/05/2020 22:48:08 WIB
  • Tips memilih busana pengantin

    Pilih koleksi baju pengantin yang memiliki warna yg membuat anda dan pasangan anda tampak berwibawa.Pastikan fitting baju beberapa saat sebelum baju Anda gunakan untuk menghindari perubahan bentuk tubuh atau kesalahan pengukuran badandan last but not least adalah busana pengantin anda disesuaikan dengan tata rias pengantin Anda.Di pagi yang cerah ini, Datangya ingin membagi sedikit tips bagaimana memilih busana pengantin buat para calon" pengantin :D2.Pilih busana pengantin yang sesuai dengan... Read More
    1302pv 3 03/08/2013 11:07:56 WIB
  • Mempersiapkan Dana Pernikahan by @pakarsaham

    11.Sedangkan baju pengantin, jas, foto untuk pria akan menyumbang lebih kurang 20-30% dari dana pernikahan. #SmartFinancial27.Penggunaan wedding organizer yang disediakan oleh bridal juga akan mendapatkan diskon untuk baju pengantin. #SmartFinancial9.Hal-hal lain yang perlu dipertimbangkan adalah undangan, souvenir, dekorasi, baju pengantin, serta hal kecil lainnya. #SmartFinancial Read More
    723pv 1 03/02/2014 07:30:58 WIB
  • #BisnisNikah

    Baju Pengantin. Nikah jelas butuh baju pengantin, pasarnya besar, tergantung segmen mana yg mau dilayani #BisnisNikah Read More
    607pv 2 23/06/2013 11:22:34 WIB
  • Suatu Hari Masuk Jenazah Korban Tabrakan, Wajahnya Hancur Penuh Darah #Memetwit

    Seharusnya minggu depan pernikahanku, bisakah terakhir kalinya pergi dengan baju pengantin?Ku tatap wajahnya lama, dia tetap tersenyum. " kak, itu baju alm ibu" Tak terasa air mataku menetes, kujauhkan diri dr jenazah dan baju tsb.Pakaian pengantinnya sangat sederhana, sangat bertolak belakang dg penampilan kesehariannya." biarlah pakaian pengantin ini menjadi penutup kehidupanku, rias aku yg cantik ya kak" Menghela nafas panjangMemakaikan pakaian pengantin tidaklah mudah apalagi bila terlalu... Read More
    776pv 22/06/2019 19:50:10 WIB
  • "Jadi tugasnya ya jadi pembokat pengantin" Cerita Jasa Penting Bridesmaid Di Pesta Perni..

    Hari itu kami ke tempat untuk memilih baju pengantin di daerah Pluit.Jadi, tugasnya ya jadi PEMBOKAT pengantin perempuan.Agak khawatir awalnya, karena kayak, cuy baju gue tiap hari kaos ama jeas, paling cakep kemeja.Peran bridesmaid menjadi penting karena bukan sekadar make baju samaan kompakan warna, terus foto-foto cucok.Tugas lainnya adalah bantuin dan nemenin pengantin perempuan kalau mau pipis, karena itu gaun ada kurungan ayam di dalamnya.nemenin mama-mama dan keluarga para pengantin pe... Read More
    1328pv 05/01/2019 16:48:07 WIB
  • Etnis Betawi itu adalah hasil akulturasi dari berbagai macam etnis

    Baju pengantin betawi yg di kenal saat ini sarat dengan unsur budaya china. Read More
    1990pv 6 1 15/09/2012 00:39:40 WIB
  • "Si istri langsung minta cerai ga?" Rekaman Cowo Labrak Pengantin Pria Sambil Buka Baju..

    Lah... jd tuh mantanya pengantin laki??πŸ˜‚πŸ˜‚pengantin prianya kayak nahan ketawa apakah ini settingan?ikutan lepas baju kek si pak itu kemarin?Mungkin masnya sumuk dan ngajak pengantin laki keluar menek wit kelapa muda.Dan buka baju pulak. Bayangin mau dikata apa sama mertua nya dan tamu2.Ini saking panasnya mungkin sampe buka baju, padahal yang panas ati nyaKo ga ada scene buka kancing dulu sih main buka baju aja? Apa ga di kancing neh kemejanya wlwlwlwl Read More
    16017pv 23 04/05/2018 16:46:11 WIB
  • Hal-hal yg tidak Boleh Dilakukan di Facebook & Twitter ketika Jomblo

    Anda mungkin mendambakan baju pengantin seperti yang Anda posting di Facebook, Twitter atau Path.Foto Gaun Pengantin Read More
    938pv 1 05/12/2012 20:46:02 WIB
  • "Istri-istri mana suaranya?" Ini Point Per Point Yang Diinginkan Istri Saat Bercinta VS ..

    Jadi pengen dp gedung ama nyari baju pengantin Read More
    4226pv 21/12/2019 11:54:03 WIB
  • Persiapan Pernikahan by @midorimicko

    Klu kita bikin baju pengantinnya, perhatikan detail ya. Senyaman dan secantik/sebagus yg kita impikan. #pranikahAtau, baju pinjam saja. Murni pinjam ke perias pengantinnya. Biasanya mereka sediakan. Itu akan sangat menghemat biaya. #pranikahLalu baju pengantin. Brp bnyk ya? Akad, resepsi, midodareni? Datangi penjahit pribadi ya. Lagi2 sesuaikan budget dan konsep. #pranikahPastikan ketersediaan baju dan srgm klrga. #pranikahDemi sempurnanya penampilan pengantin. Diet ringan boleh kok. #pranika... Read More
    1001pv 8 31/08/2012 23:39:19 WIB
  • Gara-gara Sandiaga Uno, Banyak Netizen Mencoba Menguak Kisah Misteri Sosok "Bik Narti" Y..

    Desainer baju pengantin? Apa pagimane? πŸ˜πŸ˜‚ Read More
    9754pv 10 2 12/11/2017 13:30:40 WIB
  • Dekor Acak-acakan, Catering Nggak Dateng, Pokoknya Gedung Kosong: Kumpulan Kisah Para Pe..

    Sempet ada miss di baju pengantin yg salah bajuMamaku sampe nangis dan hampir mau bakar baju itu krn baju akadnya JELEK BANGET DAN BOLONG2 ROBEK. Pengantinnya jg nangis pdhl lagi makeup.Pas hari H, kita baru dikasih tau sm karyawannya kalo baju akad pengantin wanitanya diganti alias ga sesuai saat fitting waktu itu.Tp bayangin jadi pengantinnya gmn perasaannya?Tapi akhirnya baju akad yg sebenarnya dianter jg ke gedung setelah diancem.berarti emang udh lumayan lama ya mas vendor ini ada masala... Read More
    5467pv 56 06/02/2020 11:07:20 WIB
  • Kisah Misteri - MISTERI JUBAH PUTIH #kismis

    Tapi pas hndk nyari baju pengantin, kami tabrakan" ujar RifkyRizwan smpat bekisah apa yg inya lihat ke Rifky pas mehadang giliran ganti baju pengantin, tp Rifky kda percaya, dikiranya Rizwan begayaanMalam yg ditunggu2i pengantin hanyar, Rifky lwn Fitri. Asek..asek..Imbah mndangar kisah Fitri, ustadz Ali minta izin duduk sorangan didalam kamar si pengantin hanyarLawang kamar pengantin hanyar ini ada yg mengetok. Sambil memusut2 mata, Fitri bangun, mmbukai lawangKda lawas, Fitri merasa kamar pe... Read More
    3964pv 17 9 14/08/2014 21:56:15 WIB
  • "Ini adegan terbaik so far: Couple, non muslim, pake baju pengantin, berjalan dikeliling..

    Ini adegan terbaik so far: Couple, non muslim, pake baju pengantin, berjalan dikelilingi peserta 212. Jurnalis: Mbak, mau kemana? Read More
    2970pv 12/05/2018 16:04:40 WIB
  • Bagian dari Pakaian Adat Bengkulu @anisasopiah08

    Pakaian pengantin pasmah. Laki2: baju kemeja dengan jas, detar benang mas, kain tanjung bedompak. #WonderfulBengkulu #Visit2020Pakaian pengantin lembak. Laki2: singal, kalung glamor, layang kunci, gelang, #WonderfulBengkulu #Visit2020Pakaian pengantin rejang. Laki2: singal(hiasan kepala), kalung glamor, teratai, #WonderfulBengkulu #Visit2020Pakaian pengantin pekal. Laki2: singal(hiasan kepala), kalung sribulan, gelang mendring, #WonderfulBengkulu #Visit2020Pakaian pengantin serawai. Laki2: tu... Read More
    564pv 2 16/11/2016 07:35:17 WIB
  • Pakaian adat daerah Bengkulu

    Pakaian pengantin pasmah. Laki2: baju kemeja dengan jas, detar benang mas, kain tanjung bedompak. #WonderfulBengkulu #Visit2020Pakaian pengantin pekal #Visit2020 #WonderfulBengkuluPakaian pengantin rejang #Visit2020 #WonderfulBengkuluPakaian pengantin pasmah #Visit2020 #WonderfulBengkuluPakaian pengantin lembak #Visit2020 #WonderfulBengkuluPakaian pengantin serawai #Visit2020 #WonderfulBengkuluPerempuan: sunting, baju betabur, kalung glamor, #WonderfulBengkulu #Visit202024. pending, baju beta... Read More
    650pv 2 16/11/2016 18:18:44 WIB
  • Pakaian Adat Bengkulu @anisasopiah08 #Visit2020 #WonderfulBengkulu

    Pakaian pengantin Bengkulu Selatan. Laki2: baju jas hitam, kemeja tangan panjang putih, #Visit2020 #WonderfulBengkuluLanjuut,ini adalah pakain pengantin kaur guys..#Visit2020 #WonderfulBengkuluIni dia pakaian pengantin muko-muko. Menarik bukan? #Visit2020 #WonderfulBengkuluNext, ini adalah pakaian pengantin melayu Bengkulu #Visit2020 #WonderfulBengkulu18. baju nak unak, selendang benang mas, pending dan kain cermuk.#Visit2020 #WonderfulBengkulu21. keris terapang, kain tanjung bedompak, baju b... Read More
    513pv 2 16/11/2016 07:29:07 WIB
  • Khasnya Pakaian Adat Bengkulu !

    Pakaian pengantin Bengkulu Selatan. Laki2: baju jas hitam, kemeja tangan panjang putih, #Visit2020 #WonderfulBengkuluLanjuut,ini adalah pakain pengantin kaur guys..#Visit2020 #WonderfulBengkuluIni dia pakaian pengantin muko-muko. Menarik bukan? #Visit2020 #WonderfulBengkuluNext, ini adalah pakaian pengantin melayu Bengkulu #Visit2020 #WonderfulBengkulu18. baju nak unak, selendang benang mas, pending dan kain cermuk.#Visit2020 #WonderfulBengkulu21. keris terapang, kain tanjung bedompak, baju b... Read More
    845pv 11 16/11/2016 18:08:32 WIB
  • Gak Kalah Ngakak, Berikut Komentar Kocak Dari Warga Tiktok yang Ternyata Juga Bisa Kocak..

    Pengantin wanitanya pake baju pengantin muslim dgn model kerudung menjulang kek es krim. Read More
    950pv 13/05/2020 17:44:22 WIB
  • Foto: Mantab Gans, Perayaan Perkawinan Anti Mainstream ala Hijaber Malaysia dengan Adu S..

    Btw pengantin tu sedara ke?Vina ke pengantin perempuan tu? Read More
    2610pv 14 14 15/08/2017 09:35:34 WIB
  • Sampai Mau Tempuh Jalur Hukum: Di Balik Kisah Video Viral Pengantin Wanita Lempar Buket ..

    Uhtii baju item itu dulu apanya yabaju item tuh bukan mantan si pengantin laki* , mereka temen dr jaman esdeπŸ™ˆ mereka juga adek kelasku , sebenernya keluarga dr korban yg d lemparIya pak saya di tempong buket bunga sm pengantin wanita grgr glendotin pengantin pria? *serius nanyaYa brarti emang lebay aja yang pengantin ceweEmg mbanya gatau diri, wajar dong emosi pengantinnya, peduli bngt apa emg mau temen sd mau temen orok juga, ttp aja ngegeliin wkwApa iya si pengantin cewek ga punya keluar... Read More
    2707pv 13/12/2019 11:46:32 WIB
1 ・・ 9 Next