Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for bahaya

Displaying search results for bahaya.

  • Sungguh Bahaya By @SigitPrasojo

    BAHAYA jika diri sudah merasa paling BISA.BAHAYA jika punya perasaan selalu CURIGA.BAHAYA jika yg di Pikirkan hanya DUNIA saja.BAHAYA jika Tak Ada lagi rasa SYUKUR dalam Hatinya.BAHAYA jika iri & dengki menyelimuti HATInya.BAHAYA jika menilai orang hanya dari Penampilannya Saja.BAHAYA jika sering membicarakan keburukan seseorang di belakangnya.BAHAYA jika Kita melupakan orang yang telah berjasa dalam HIDUP Kita. Read More
    513pv 1 07/06/2014 08:29:52 WIB
  • Sungguh Bahaya By @SigitPrasojo

    BAHAYA jika diri sudah merasa paling BISA.BAHAYA jika punya perasaan selalu CURIGA.BAHAYA jika yg di Pikirkan hanya DUNIA saja.BAHAYA jika Tak Ada lagi rasa SYUKUR dalam Hatinya.BAHAYA jika iri & dengki menyelimuti HATInya.BAHAYA jika menilai orang hanya dari Penampilannya Saja.BAHAYA jika sering membicarakan keburukan seseorang di belakangnya.BAHAYA jika Kita melupakan orang yang telah berjasa dalam HIDUP Kita. Read More
    551pv 1 07/06/2014 08:34:56 WIB
  • Manfaat Dan Bahaya Coklat by @JualKopiGulAren

    Coklat Berlebihan Berbahaya Bagi Penderita Alergi dan Intoleransi Makanan.Coklat Berbahaya pada gangguan perilaku seperti Autism dan ADHD dan gangguan belajar1/15 Sahabat tweeps mau share Manfaat Dan Bahaya Coklat. Suka Coklat Oke, Waspada Coklat Harus. Simak Ya !!! *15/15 Demikian tweeps share Manfaat Dan Bahaya Coklat Dari Berbagai Sumber. Kenali dan Pahami Hidup Sehat Pilihan Pasti *** Read More
    1101pv 4 03/11/2013 08:46:03 WIB
  • Zat-zat Berbahaya Rokok

    Sekarang akan dibahas 10 kandungan yang berbahaya dalam #rokok yaitu :7. bila tidak mengandung hal-hal yang merusak dan membahayakan tubuh. #rokokDisini kita akan membahas sedikit tentang kandungan yang berbahaya dalam #rokokAssalamualaikum wr.wb hari ini kultwit MI akan membahas tentng Zat-zat berbahaya pada #rokokSementara rokok mengandung ribuan racun yang secara kedokteran telah terbukti merusak dan membahayakan kesehatan. #rokok Read More
    888pv 3 6 12/01/2015 14:36:49 WIB
  • 7 Bahaya Softlens yang Perlu Anda Pahami

    Bahaya Softlens PalsuBahaya Softlens Dipakai TidurBahaya Softlens yang Dipakai BerenangLalu adakah bahaya yang bisa terjadi pada mata jika menggunakan softlens?Risiko yang bisa berkembang menjadi bahaya softlens jika penggunaan produk tidak disertai petunjuk pemakaian yang benar.Apa saja bahaya softlens yang perlu dipahami oleh konsumen maupun calon pengguna lensa kontak? Berikut ini beberapa di antaranya. Read More
    230pv 26/04/2019 16:40:11 WIB
  • Bahaya dalam perspektif #safetyhiking

    1. untuk keadaan bahaya, dapat digolongkan menjadi 2: bahaya subyektif dan bahaya obyektifPagi ini kita mau share #safetyhiking yg membahas bahaya subyektif dan bahaya obyektif2. bahaya subyektif adl potensi bahaya yg berasal dari pendaki itu sendiri #safetyhiking4. yg ke-2: bahaya obyektif, adlah potensi bahaya yg berada di luar kendali pendaki. ex: banjir, panas, badai, letusan, dll #safetyhiking5. semakin subyektif bahaya, semakin dapat diperkirakan terjadinya dan dapat dihindarkan. #safet... Read More
    816pv 2 05/01/2013 07:44:08 WIB
  • Tak sengaja menelan rambut, berbahaya atau tidak?

    Tak sengaja menelan rambut, berbahaya atau tidak? #Kesehatan #TipsApakah membahayakan untuk kesehatan tubuhmu? #Kesehatan #Tips Read More
    403pv 02/05/2018 12:55:46 WIB
  • Waduh! Ternyata Ini Bahayanya Makan Dari Kertas Pembungkus Coklat Yang Biasa Buat Bungku..

    Kertas nasi bahaya,,,sterofoam bahaya,,,wadah plastik bahaya....balik lagi pake daun pisang sama daun jati aja gitu ...Ingat ya, yg berbahaya itu kertas pembungkus makanan yg coklat. Kedua yg berbahaya adalah styrofoam.Kalo bahaya kenapa masih banyak di jual Read More
    2561pv 23/04/2018 00:55:47 WIB
  • #KamiTidakTakut Karena Ada Teror Lain yang Lebih Berbahaya

    #KamiTidakTakut Karena Ada Teror Lain yang Lebih Berbahaya9. karena sesungguhnya ada terror yang lebih berbahaya yang masuk membonceng isu bom Thamrin ini.Kami akan melakukan kultweet tentang ada teror lain yg lebih berbahaya . Silahkan berkontribusi dengan retweet dan like . Read More
    1269pv 22 54 20/01/2016 21:10:24 WIB
  • Bahaya Xylene Pada Spidol (Board Marker)

    19)Karena itu #Xylene dikategorikan sebagai zat yang berbahaya dan beracun17)serta menyebabkan efek yang berbahaya bagi janin dalam kandungan #XyleneYuk kita mulai pembahasan mengenai bahaya #Xylene pada spidol (boardmarker), disimak ya :)Sebentar lagi kami akan membahas mengenai bahaya racun Xylene yang terdapat di dalam spidol (boardmarker), mohon bantu RT5)Spidol yang dianggap aman ternyata lebih berbahaya ketimbang kapur tulis, karena spidol mengandung bahan kimia yang disebut #Xylene25)k... Read More
    11307pv 6 2 29/04/2013 09:25:13 WIB
  • Bahaya Merkuri pada Lampu

    Meskipun sadar akan bahayanya, masih digunakannya merkuri karena belum ada pengganti sebaik merkuri #InfoKunangLED #MerkuriMeskipun lampu merkuri sudah dilarang beredar di negara maju, tetap perlu kesadaran masyarakat akan bahayanya #InfoKunangLED #merkuriUap raksa mengandung neurotoksin, ialah racun yang sangat berbahaya dan berakibat fatal pada otak dan ginjal #InfoKunangLED #MerkuriHari ini mimin mau jelasin tentang bahaya merkury di lampu hemat energi umunya. ini SANGAT PENTING dan jarang... Read More
    1520pv 2 01/08/2013 14:00:24 WIB
  • Bahan Berbahaya Kompas TV by@roysparringa

    1/5 Waspada Bahan Berbahaya pada pangan. Berantas penyalagunaan dan peredarannya.3/5 tidak berwenang menindak pelaku usaha yang menjual Bahan Berbahaya kepada mereka yg tdk berhak.5/5 Tingkatkan partisipasi publik untuk mengawasi penyalahgunaan Bahan Berbahaya di daerah masing-masing2/5 Saatnya stop peredaran Bahan Berbahaya utk pangan. bukan "tukang sapu" untuk bersihkan cemarannya@KompasTV Read More
    1046pv 7 2 24/06/2015 08:09:19 WIB
  • Mengenal bahaya syiah oleh @MSUcenter

    ««Bahaya #syiah»»««Bahaya #Syiah»»««Bahaya #syiah»»««Bahaya #syiah»»Mari buka mata akan bahaya #Syiah. Bismillah..<~~ mau brkicau sedikit mengenai ««Bahaya #Syiah»» Udh pd bangun belom yaa? *cek TL* Read More
    812pv 7 30/04/2014 06:44:55 WIB
  • Kondom Nikotin!! Berbahaya atau Tidak ??

    Dlm produk2 sprt ini bahaya adiktif nikotin itu hilang.Dan bukankah bahaya impotensinya lbh besar pd #KondomNikotin krn nokotinnya langsung membungkus Mr.P? Iya to?Langsung diresap barang itu.8.Pertanyaan kmd: Gmn peringatan bahaya impotensi rokok tembakau yg mengandung nikotin itu? Bukankah sama2 nikotinnya dgn #KondomNikotin ? Read More
    1084pv 2 25/02/2013 22:49:18 WIB
  • BACA !! "Bahaya-Bahaya Bicara Tentang Agama Tanpa Ilmu." (Diangkat dari muslim.or.id)

    BAHAYA-BAHAYA BICARA TENTANG AGAMA TANPA ILMU : Read More
    910pv 26/04/2019 22:16:05 WIB
  • 2 Bahaya Duduk Terlalu Lama

    Tahukah anda sobat tweeps bahaya duduk terlalu lama?? Read More
    818pv 3 1 28/10/2013 10:18:20 WIB
  • Kondisi Jalan Yg MEMBAHAYAKAN Bisa BACA di SINI

    Akan sgt bahaya jika kondisi jln ramai #KondisiJalanYgMembahayakanJalan yg menyeberang perlintasan kereta, akan sangat berbahaya jika . . . #KondisiJalanYgMembahayakanAkan sangat bahaya jika Bikers tancap gas tanpa mengetahui kondisi jalan didepan #KondisiJalanYgMembahayakanHal ini akan sangat bahaya bila hujan melanda, Ban yg masih bagus saja bisa kepleset apalagi ban gundul #KondisiJalanYgMembahayakanada beberapa #KondisiJalanYgMembahayakan pengendara yg perlu dibahas mengingat sekarang sud... Read More
    847pv 2 08/12/2012 21:41:09 WIB
  • Flat Desain Website Ternyata Berbahaya

    Bahaya Flat Design. #webdesignBahaya #4. Sepi atau Simple? #webdesignBahaya #1. Ketika Melupakan Affordances. #webdesignBahaya #3. Kekurangan Typografi yang Indah. #webdesignBahaya #2. Penyalahgunaan Warna dan Kontras. #webdesign4 point bahaya yang saya maksudkan adalah sebagai berikut : #webdesignBahayanya adalah interface akan lebih terlihat sepi daripada simple. Ini juga perlu diwaspadai. #webdesignjika tidak memainkan rules yang benar, maka akan terjebak pada bahaya yang membuat hasil web... Read More
    1308pv 8 10 22/10/2014 14:26:00 WIB
  • Bahaya Abu Vulkanik

    Tweeps abu vulkanik gunung Sinabung sdh sampai kota #Medan Sy ingin share Bahaya Abu Vulkanik. Simak yah. Cc:Demikian tweeps Bahaya Abu Vulkanik, semoga bermanfaat & Allah sll mmberi perlindungan pd para korban. Read More
    900pv 2 24/11/2013 09:40:52 WIB
  • Gulaku Gula Berbahaya by. @GalauCerdasss

    Siang ini mau share lagi tentang Gulaku Gula Berbahaya. Yang nyimak bantu RT ya *Sekian sharing tentang Gulaku Gula Berbahaya. Bagaimana dengan Gulamu nih nih *** Read More
    1031pv 1 31/10/2013 14:35:50 WIB
  • Hentikan Penyalahgunaan Bahan Berbahaya Pada Pangan by @RoySparringa

    Semoga perdagangan Bahan Berbahaya dpt ditertibkanAyo dukung Kemendag dan lintas sektor utk menertibkan penyalahgunaan Bahan Berbahaya pada pangan.Ingat dampak mengonsumsi bahan berbahaya menahun, tidak terasa sesal kemudian. Hentikan sekarang.Beri efek jera bagi pelaku usaha kriminal penyalahgunaan bahan berbahaya pada pangan, tegakkan hukum.Tim Terpadu Pengawasan Bahan Berbahaya wajib dibentuk di setiap daerah guna mengawal penyalahgunaan pada panganBahan kimia berbahaya adalah multifungsi ... Read More
    1030pv 18 12 05/01/2016 09:36:30 WIB
  • Bahaya Tidur Terlalu Lama : Dari Lemah Otak Hingga Depresi

    Bahaya Tidur BerlebihanApakah tidur terlalu berlebihan berbahaya untuk kesehatan? Simak di Read More
    1192pv 6 1 17/02/2015 11:36:28 WIB
  • 5 Bahaya Twitter by @AriefRamadhan88

    Mau share lagi ah tetang 5 Bahaya Twitter. Yang simak mohon RT yak.. :DSekian share mengenai 5 Bahaya Twitter, semoga bermanfaat bagi kamu tweps. cc Read More
    505pv 1 03/09/2013 07:42:19 WIB
  • BAHAYA LATEN PDIP

    Ada bahaya laten yang tidak kalah bahayanya dari ideologi merah yang sekarang sedang bangkit kembali di Indonesia2. yakni bahaya Korupsi yang juga sudah sedemikian parah merebak dan mengakar serta menggurita disegala lini kehidupan. Read More
    3911pv 26 15 13/10/2014 09:03:39 WIB
  • Bahaya #Riya dalam ibadah

    Bahaya juga buat orang lain #Riya17) Bahaya RIYA' yang kedua adalah timbul rasa UJUB alias bangga dengan amal sholih yg kita perbuat #Riya18) Pada akhirnya timbul bahaya ketiga, yaitu meremehkan orang lain | Kita merasa lebih sholih ketimbang orang lain | Astaghfirullah.. #Riya Read More
    1160pv 8 1 23/01/2015 21:30:57 WIB
1 ・・ 25 Next