Search Results for badut

Displaying search results for badut.

  • Kisah Misteri Hantu Badut Muntilan by: @tidvrberjalan

    Pak pur namanya, dulu badut keliling di daerah talun, utara kota kecil muntilan, meninggal dunia karena liver (sakit kuning).. Hantu badutBeberapa orang liat itu, dan sampe sekitar jam 8 malam badut pak pur ada di kelokan itu...Masih dengan make up badut dan pegang seonggok daging pucat yang tak lain adalah hati dan dengan perut yang menganga :(Meninggal tanpa sepengetahuan orang sekitar, mayat ditemukan membusuk setelah 4 hari, perut membusung dan masih pake make up badut :(Sosok badut pak p... Read More
    20291pv 35 16 21/05/2013 23:49:42 WIB
  • #memetiwt "Ya, badut itu datang ke kamarku dan bermain denganku setelah kamu tidur!" Ell..

    "Aku bermain dengan badut tadi malam, Bu!" "Badut?" Aku mengerutkan kening. Dia tidak punya mainan badut."Jadi, kamu tidak bermain dengan badut lagi?"Ellie tidak lagi berbicara tentang badut itu."Ya, badut itu datang ke kamarku dan bermain denganku setelah kamu tidur!" Ya Tuhan, aku berpikir, mengapa itu harus menjadi badut?Tidak ada mainan badut yang diizinkan masuk ke rumahPerlahan, sepertinya badut itu menjadi kurang ramah. "Bu, aku tidak suka badut lagi" "Oh benarkah?" Kataku lega. "Kenap... Read More
    491pv 03/07/2019 17:01:56 WIB
  • Kisah Unik Netizen Ketika Cek Saldo Malah Keluar Gambar Badut 🤡 🤣

    henlo kok aku check saldo yang keluar gambar badut ya? 😭Ya daripada sedih lihat saldo yg asli mending terhibur liat badut Read More
    745pv 24/12/2019 12:20:45 WIB
  • "Paling Nggak Bisa Liat Beginian, Terharu dan Sedih Banget", Balada Badut juga Seorang A..

    Tau gasi gue kesel, gara gara film IT yg setan badut itu, industri badut pd mati.. karena anak kecilnya jd pd takut sama badutt 😭😭😭😭Sedih karena badut identik sama selalu tersenyum, riang, menghibur orang2.Tapi kenyataannya orang2 di balik badut manusia biasa yang bisa sedih juga.Sedihnya sambil doain guyss Semoga pak Suharno badut kerjaannya lancar dan rezekinya selalu mengalir dan melimpah. Read More
    1031pv 25/07/2018 16:00:39 WIB
  • Badut Oppo yang ngga ada matinya: Dari aneka kolab dg ondel-ondel, paling ngakak di bagi..

    aku ship badut oppo x ondel-ondelsamaaaa pengen gue bawa plng badut opponya. gantiin pokojangAda temennya langsung caper pecicilan, kebiasaan deh, badut opposebagai orang yang takut badut & ondel ondel gue merasa iba dengan anak di video terakhir itu horror banget gais Read More
    1396pv 13/01/2019 09:02:41 WIB
  • Perpaduan yang Pas, Begini Kocaknya Badut Oppo yang Joget Secara Brutal yang Bikin Ngakak

    BADUT OPPO EMG SUKA KUMAT GANGERTI LG😭Badutnya boleh bawa pulang gak gemes bgt Read More
    2671pv 8 02/06/2018 15:27:25 WIB
  • Badut Politik Dibalik Pembentukan dan Pembubaran #BPMigas

    1/ Badut Politik dalam Kasus Pembubaran #BPMigas dan UU Migas tahun 2001.32/ Begitulah kelakuan badut politik di negeri ini dlm membentuk dan pembubaran #BPMigas. Wassalam Read More
    1487pv 10 16/11/2012 01:51:49 WIB
  • Om Badut :)

    Namun, badut tetaplah badut. Mau sprt apapun tetap adl badut.Mlh kdng kita tdk prnh peduli dgn siapa badut itu. Yg kita tau dia hanyalah badut yg bertugas menghibur anak2. Dan sang badut tau akn hal itKubuka rentetan timeline, ad satu tema yg menarik dr kicauan slh satu tmn, yaitu ttg badut.Namun ini tdk berlaku bagi si Badut. Dia begitu pintar menyembunyikan perasaannya.Entah ad hal yg menarik ttg seorang badut. Ya, dia slh satu karakter yg plng akrab dgn anak kecilPsti prnh kita mengalami h... Read More
    611pv 1 14/12/2012 15:04:26 WIB
  • Antara Pilgub Jabar 2018, Politik Pencitraan, dan 'Pemimpin Badut'

    Antara Pilgub Jabar 2018, Politik Pencitraan, dan Pemimpin 'Badut'Bukan 'Pemimpin Badut' yang gemar 'bersolek' demi popularitas. Semoga!! Bdg 16.11.17 Memori di 'Kampus Biru' MangUriAkibat yang paling tragis, mereka hanya menjadi 'Pemimpin badut” yang cuma bisa BERSOLEK GENIT, tanpa memiliki tujuan jelas dlm menggulirkan Read More
    1871pv 3 6 17/11/2017 12:45:14 WIB
  • ~NEMO Si Ikan Badut~ By: @selenakoe

    Hal ini akan menjadikan anemon tidak mengenali ikan badut sebagai musuh sehingga anemon tidak menyengat ikan badut.Ikan badut akan membela mati-matian anemon tempat mereka tinggal, ikan badut tidak pernah menyimpang lebih jauh ...Pertama apa sih Ikan Badut yg disebut (Clownfish) itu ? Ohh ternyata lkan badut adalah ikan hias air asin dari subfamili AmphiprioninaeYa, Nemo adalah nama dari seekor ikan badut atau clown fishDi sisi lain kotoran dari ikan badut memberikan nutrisi untuk anemon.Kare... Read More
    2710pv 6 27/04/2017 01:01:56 WIB
  • ~ #Nemo Si Ikan Badut ~ by @selenakoe

    Nemo si Ikan BadutHal ini akan menjadikan anemon tidak mengenali ikan badut sebagai musuh sehingga anemon tidak menyengat ikan badut.Ikan badut akan membela mati-matian anemon tempat mereka tinggal, ikan badut tidak pernah menyimpang lebih jauh ...Pertama apa sih Ikan Badut yg disebut (Clownfish) itu ? Ohh ternyata lkan badut adalah ikan hias air asin dari subfamili AmphiprioninaeYa, Nemo adalah nama dari seekor ikan badut atau clown fishDi sisi lain kotoran dari ikan badut memberikan nutrisi... Read More
    1031pv 3 3 26/04/2017 21:04:18 WIB
  • Politikus=Badut

    Bisa dikatakan para politikus sekarang sedang berdandan seperti badut untuk menghibur rakyatdan sesungguhnya mereka bukan anggota perwakilan rakyat namun para politikus itu adalah badutJangan berikan kepercayaan kepada politikus yang hanya bisa menjadi badut namun tidak bisa memberikan advokasi kepada rakyat Read More
    684pv 14 05/01/2014 19:39:20 WIB
  • #VisitMalang by @FunAdventure_

    Candi Badut Wisata sejarah di Malang. Candi ini tidak berbentuk badut seperti namanya lho ya hehe. #VisitMalangCandi Badut berusia 1400 tahun & diyakini sbg peninggalan Prabu Gajayana, penguasa Kanjuruhan waktu itu #VisitMalangNama Badut berasal dr bhs Sansekerta "Bha-Dyut" artinya Bintang Canopus. Terletak di Desa Karangbesuki, Kec. Dau, Kab. Malang #VisitMalang Read More
    1093pv 7 18/03/2014 21:05:37 WIB
  • (Videonya Mengandung Bawang) Beri Uang Pada Badut Viral di Mall Bali Galeria yang Tetap ..

    Itu badut buat toko gtu ya? Atau badut apa?Badut yang memang cari uang dari foto2 bareng customer :( kadang isinya pun mbak2, bukan mas2 :(Dari kemarin kalo lagi ke mall bawaannya nangis :( kondisi sepi dan si mas2 badut bonekanya tetep bertahan :( Semangat mas 💪:( 📍 Mall Balikasih dia uang, dan teman saya berniat ingin melakukan hal baik terhadap badut tersebut, dan lihat reaksi lingkungan setelah itu:)Kebetulan saya dan teman juga mau adakan donasi untuk bantu orang2 yang kerja jadi b... Read More
    5857pv 349 06/04/2020 11:47:52 WIB
  • "Ketika Bima Yang Tulus & Kasar Kata Berada Dalam Komedi Badut-Badut Kebenaran" by @Sudj..

    Tunjuk menunjuk dalam lingkaran, komedi badut-badut" lagu Nyanyian Tambur Jalan Komedi Badut Pasar Malam oleh Konser Rakyat #LeoKristi"Todong menodong dalam lingkaran, komedi badut-badut …(Di mana diri seorang ksatria) 2x ..? #LeoKristi"Jerat menjerat dalam lingkaran, komedi badut-badut ..(Di mana diri seorang pemimpin) 2x ? (Sebuah hati)3x #LeoKristi"Bayar membayar dalam lingkaran, komedi badut-badut ..Dimana diri seorang pemimpin? Sebuah hati ..Sebuah hati …" #LeoKristi Read More
    6144pv 32 10 04/02/2017 05:20:17 WIB
  • Fenomena Rintihan Pengamen Terselubung Di Balik Uniknya Aksi Badut OPPO Vs Ondel-Ondel

    aku ship badut oppo x ondel-ondelGemas akutu kalo liat badut oppo goyang :(Ngeri badut opponya ketusuk trus kempes dah mana ondel2nya suka ngejar2 gitu Read More
    1081pv 19/01/2019 14:03:48 WIB
  • Yang butuh asupan ngakak hari ini: Tingkah Badut Oppo 'Teror' Bocah-bocah Pinggir Jalan ..

    INI BADUT OPPO NGAPAIN LAGIKnapa badut oppo ganas"ya,jdi takutJangan judge badutnya mas, salahkan orang di dalamnya 🙃 Read More
    2703pv 22/06/2018 14:44:44 WIB
  • ((Gini aja aku ngakak)) Rekamaan Totalitas Joget Badut Oppo Thailand Kepala Sampe Muter-..

    LIAT BADUT DANCE BATTLE GINI MUSTI KEMANA SIH WOY :(((Percuma bisa moshing tapi ngga gelud sama badut pipobadut oppo cabang thailand jogetnya beneran totalitas bgt dong palanya ampe muter Read More
    999pv 02/03/2020 09:46:49 WIB
  • "Repotnya Jokee Oey Melakoni Badutan Petruk Dari Ratu" by @SB_Pamungkas

    AWAL BADUTAN LAKON PETRUK JADI RATU oleh Jokee Oey !3.Tanpa disadari badutan ini telah merusak tatanan konstitusiKarena jatidirinya memang hanya seorang Petruk tokoh Badut..salam SBP Read More
    5954pv 41 24 24/10/2014 20:17:32 WIB
  • #memetwit Hampir Diculik Badut dan Tukang Ojek Beremampuan Mistis @diahAF

    Trus akhirnya si 2 badut itu ada di belakang saya, lagi jalan cepet buat ngejar. Karena kekejar, si badut ngejambak rambut saya,Semuanya sih berjalan kayak biasa, sampai waktu itu ada 2 badut teletabis lewat. Jaman saya sd, badut teletabis jadi hits banget pokoknya.Sama badut teletabis 2. Sama Kang hipnotis 3. Sama Mak-bapak random Read More
    3826pv 7 30/09/2016 23:12:24 WIB
  • Seremnya Badut Mampang Mah Lewat, Sekarang Ada Badut Jalanan Jenis Baru yang Bikin Ngaka..

    So you think that Badut Mampang is creepy?badut mampang = creepy this one = nightmare Read More
    3324pv 17/09/2018 10:46:05 WIB
  • "15 Tahun Kebangkitan 'Reformasi' Terisi Dengan Pemimpin Badut" by @FahriHamzah

    Lama-lama aku juga merasa jadi badut dan nampak seperti penakut...sampai pada batasku..Pemimpin datang silih berganti seperti badut...lucu, mereka berbicara, tertawa dan menari... Read More
    1109pv 20 5 21/05/2013 05:48:42 WIB
  • "Di indo ga ada yak yang kayak gini" Video Badut Kucing Capek, Kasian Tapi Gemes Bikin N..

    Ada badut oppo barbarMana berantem terus sama badut vivo Read More
    1136pv 29/08/2019 11:23:45 WIB
  • Bernama John Wayne Gacy, Seorang Badut Pembunuh Di Kehidupan Nyata yang Menyebabkan Pulu..

    John Wayne Gacy, Badut Pembunuh di Kehidupan Nyata — A Thread💉dia belajar sendiri bagaimana menerapkan riasan badut dan mengubah dirinya menjadi gambarnya.Ia bahkan mengambil waktu weekendnya untuk berpakaian seperti badut untuk acara ulang tahun anak-anak.Ketika di penjara, Gacy telah menjadi seorang seniman dan berulang kali membuat sketsa gambar Pogo si Badut.Namun, kegilaannya dengan berpakaian seperti badut dan sejarahnya dengan remaja laki-laki membuat istrinya mempertanyakan seksu... Read More
    1473pv 12/12/2018 22:35:24 WIB
  • Rahasia ikan Nemo,ikan kebanggaan Ahok By: @selenakoe

    Nemo si Ikan BadutHal ini akan menjadikan anemon tidak mengenali ikan badut sebagai musuh sehingga anemon tidak menyengat ikan badut.Ikan badut akan membela mati-matian anemon tempat mereka tinggal, ikan badut tidak pernah menyimpang lebih jauh ...Pertama apa sih Ikan Badut yg disebut (Clownfish) itu ? Ohh ternyata lkan badut adalah ikan hias air asin dari subfamili AmphiprioninaeYa, Nemo adalah nama dari seekor ikan badut atau clown fishDi sisi lain kotoran dari ikan badut memberikan nutrisi... Read More
    2408pv 27/04/2017 08:41:51 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.