Search Results for ayunan

Displaying search results for ayunan.

  • (Lebih Menantang Dari Games Mobile Legends) Pakai Baling-baling Helikopter Untuk Ayunan,..

    ayunan paling mahal dimuka bumi😂Ayunan termahal didunia ini 😁😁😁😁😁Main ayunan saja mereka pake baling2 Helikopter 😁Main ayunan saja mereka pake baling2 Helikopter 😁Ooh baling2 bisa buat ayunan?? Baru tahu 😁😁Papua memang mantap... main ayunan saja pake baling2 helikopterWkwkwkwkw kamfreettt, baling2 helikopter dijadikan ayunan. Kagak dimarah tu bocah?? 😸😸😸Ayunan paling mahal di dunia Hanya ada di wamena Mau coba.......beli tiket Pesawat, terus naik mobil s... Read More
    1088pv 03/02/2018 19:45:28 WIB
  • "Orang Bali naik ginian Keliatan Seru, dan Mereka Juga Keliatan Anggun" (Dufan dengan Ke..

    Gadis Tenganan yang beranjak dewasa harus menaiki ayunan besar tsb. Ayunan ini warisan dari nenek moyang yg ga bisa dimainkan sembarangan.Sini main, banyak kok ayunan lainnya yg gak kalah menegangkan dan emg objek wisata hehe Read More
    1517pv 09/07/2019 13:51:58 WIB
  • Videonya Viral Di Sosmed, Respon Bapak Yang Menendang Punggung Bocah di Mal Kelapa Gadin..

    Main ayunan mana tau ada org di belakangnyaa palagi anak kecil :( Ikut emosi liat videonya :(Anak yg di tendang ini ga sengaja bikin jatuh anaknya si bapak pas dia lagi main ayunan. Yha plis pak.Lagian anak kecil dibiarin di deket ayunan, kaga logis bgt. Pasti lg asik sendiri itu bapaknyakesalahan bukan pada anak yg main ayunan, dia bermain di tempat yg memang disediakan. si bapak bisa dituntut krn lalai menjaga anak , kekerasanWalau g sengaja ketendang ayunan si anak, bisa bahaya jg,.. soaln... Read More
    3899pv 1 28/04/2018 13:26:12 WIB
  • Tega Banget, Seorang Bapak Malah Menendang Anak Lain Saat Bermain Ayunan Karena Tak Seng..

    Masih pantes maen ayunan...Anaknya ditendang bapak-bapak karena main ayunan.bapak anak yg main ayunan gw cari..gw tendang lagi..1) anak yang main ayunan ngga sengaja 2) bapak2 nya yang teledor ngejaga anak perempuannya, udah tau ada yg main ayunan malah dibiarin jalanini bapaknya yg dongok gk jagain anak yg bener. ayunan gk salah org dia gk tau.Coba area buat ayunan jg dipisah atau dikasih pembatas gt biar yg lalu lalang ga kenaSama sekali bukan salah anak yang maen ayunan lah ya, secara dia ... Read More
    15692pv 3 1 27/04/2018 20:48:36 WIB
  • Analisa Ekspresi Wajah, Gestur dan Suara Bapak Yang Menendang Punggung Bocah di Mal Kela..

    bisa menghentikan ayunanAnaknya ditendang bapak-bapak karena main ayunan.Saya tertarik membahas soal kasus "tendang anak kecil". 1) Ada perbedaan mencolok antara Menendang dan Menahan ayunan dengan kaki, walaupun sama2lepas dari poin 2 dan 3, kita seharusnya "gak suuzon" bahwa tendangan sang Ayah itu sengaja tertuju pada sang Anak.Tetapi, luapan amarah pada ayunannya Read More
    1712pv 01/05/2018 15:42:26 WIB
  • Kalo Kelempar Bisa Nyampe Akhirat, Ketika Naik Ayunan Level Luar Biasa Ini Bikin Salut S..

    S3 Perayunan/rlt/ main ayunan next level😭👍🔥Gua kira ayunan nya bakal patahGue nunggu ayunannya patah, iya jahat bgt gueMereka yang main ayunan aku yang pusing😭😭😭Sudah 21 tahun hidup dan sampe sekarang masih penasaran kepengen naik ayunan begitu Read More
    923pv 21/11/2019 22:13:06 WIB
  • Aksi Ekstrem Yang Dilakukan Nenek Super ini Membuat Jantung Berdebar Kencang, Tapi Bikin..

    Aksi Ekstrem Nenek Main Ayunan ini Bikin Deg-Degan Read More
    3929pv 1 14/12/2018 06:38:55 WIB
  • Beredar di IG Stories Rekaman CCTV Bapak Tendang Bocah Gara-gara Anaknya Tak Sengaja Ter..

    Masih pantes maen ayunan...Kenapa yg maen ayunan yg kena damprat :(Anaknya ditendang bapak-bapak karena main ayunan.1) anak yang main ayunan ngga sengaja 2) bapak2 nya yang teledor ngejaga anak perempuannya, udah tau ada yg main ayunan malah dibiarin jalanCoba area buat ayunan jg dipisah atau dikasih pembatas gt biar yg lalu lalang ga kenaSama sekali bukan salah anak yang maen ayunan lah ya, secara dia ngga liat dan ngga sengaja.Lha lagian anak balita gak dijaga jalan2 deket ayunan. Bapaknya ... Read More
    6874pv 20 27/04/2018 20:45:31 WIB
  • Gagal Romantis.. Disaat 2 Sepasang Kekasih Asik Main Ayunan Tiba-Tiba Malah Putus yang B..

    Ayunan pun belum merestui karna belum waktunya unyuk bersatu 😂😂ayunan tidak mampu menahan rasa iri dengki yg menggebu sepertinya Read More
    1365pv 26/05/2019 13:11:15 WIB
  • BELAJAR dari seorang PENEBANG POHON

    4/6 TIDAK, kegagalan si penebang merubuhkan pohon dari ayunan kapak ke-1 sampai ke-99 lah yang menjadikan ayunan ke-100 SUKSES #Belajar3/6 apakah ayunan yang ke-100 yang menjatuhkan pohon itu? #Belajar2/6 saat menebang pohon, si penebang mungkin butuh 100 ayunan kapak agar pohon besar itu rubuh #Belajar6/6 maka teruslah mengayun "kapak"mu agar setiap KEGAGALANmu akan membawamu kepada KESUKSESANmu. #Belajar5/6 maka jika seorang penebang butuh 100 ayunan kapak. berapa yg qm butuhkan utk menjatu... Read More
    710pv 1 09/11/2012 16:30:46 WIB
  • Ba'ayun Maulid

    Mengayun anak ini ada yang mengayun biasa dan ada yang badundang. Mengayun biasa adalah mengayun dengan berayun lepas9. mengayun badundang adalah mengayun dengan memegang tali ayunan. Yang lebih menarik adalah menidurkan anak ini sang ibu sambil bernyanyiSelain itu, disetiap ayunan itu sendiri terdapat nama anak yang menempati ayunan tersebut.Di bawah jajaran ayunan-ayunan tersebut, masing- masingnya terdapat “syarat” upacara yang biasa dsebut piduduk dan bisa dbwa pulangMereka menidurkan... Read More
    875pv 5 05/01/2014 06:03:32 WIB
  • Liatnya Sampe Kaget, Dua Sejoli Saat Tengah Menikmati Ayunan Berdua Ini Berakhir Tragis ..

    Semangat bgt main ayunan wkwk dunia serasa milik berdua Read More
    3698pv 26/07/2019 12:59:18 WIB
  • "Udah ngerasa diri lu paling santuy? Udah liat ini belum?" Video Cowo Main Ayunan Pake K..

    Cuman di Indo: - kabel listrik dipake ayunan - ular dipake main lompat tali Read More
    2045pv 1 15/11/2019 07:17:37 WIB
  • Charm Task

    ia mengayunkan-- #wlploteileen mengayunkan wandnya pada tas sekolanya, tas itu diam tak bergerak "apa terlalu berat?" -- #wlplotia mengayunkan wandnya pada notes tsb "win-GAR-dee-um lev-ee-OH-sa!" tetapi tidak ada pergerakan dari notes tsb #wlplot--ia mengeratkan pegangan wandnya "kali ini harus berhasil" ia mengayunkan wandnya "win-GAR-dee-um lev-ee-OH-sa!" -- #wlplot--ia menghampiri jendela tsb dan mulai mengayunkan tonkatnya pada pot tsb "win-GAR-dee-um lev-ee-OH-sa!" dan pot tsb segera-- ... Read More
    537pv 1 28/10/2014 16:34:23 WIB
  • Absurd Tak Tanggung-Tanggung, Deretan Bentuk WC Dengan Penampilan Kocak Ini Ternyata Ben..

    yg sambil ayunan, monangessassssPaling aneh yg ayunan.... Itu recoilnya bisa blepetan😆😆🤣Yg aneh yg ayunan kali ya, Yg pertama malah unik, lucu aja Kedua dsn ketiga itu lagi renovasi, blom siap udah di jepret aja Udah gitu aja min Read More
    1117pv 2 days ago
  • #WLPlot day 1

    "wand bukan diacungkan tetapi diayunkan -- #WLPlotia mulai berkonsentrasi lg. ia mengayunkan wandnya "win-GAR-dee-um lev-ee-OH-.." dan menyentakkannya pelan pada quill "-sa" #WLPlotia mulai mengayunkan tongkatnya sambil berucap "win-GAR-dee-um lev-ee-OH-.." lalu menyentakkan wandnya ke arah quill "-sa" #WLPlot"ehem.." ia lalu mengayunkan wandnya :"win-GAR-dee-um lev-ee-OH-.." dan mengarahkannya ke quill "-sa" tetapi tetap tak ada reaksi #WLPlot-- dan disentakkan. hm.. let's try" ia lalu mempr... Read More
    664pv 4 1 20/10/2014 23:10:26 WIB
  • Mengasuh Remaja

    sambil anak remaja anda pun sedang berayun, antara remaja ke lansia,berayun dlm perkawinan & kerja #mengasuhremajakadang krn kedua2nya (orgtua dan remaja) sedang 'berayun', maka kadang bersinggungan, scr kencang #mengasuhremajaanak-anak remaja sebetulnya adalah anak2 yg sedang berayun antara menjadi anak2 dan menjadi dewasa #mengasuhremaja Read More
    1137pv 5 1 28/02/2014 14:36:02 WIB
  • #TFGTask2

    Berkonsentrasi dan mengayunkan wandnya, "SKRIB-luh-forz!" rapalnya, kemudian Garpu yang tadi -- #TFGTask2"Konsentrasi, Perapalan, dan ayunan wand" Ia mengucapkan kunci tfg dengan pelan, lalu ia mulai -- #TFGTask2Kemudian ia mengayunkan wandnya, "in-KAR-si-forz!" rapalnya, dan benda itu lalu berubah menjadi -- #TFGTask2Kemudian ia mengayunkan wand ke arah quill tersebut, " SKRIB-luh-forz!" rapalnya. Tak lama kemudian - #tfgtask2Ia mencoba berkonsentrasi penuh, mengayunkan wandnya lalu merapalk... Read More
    853pv 7 1 22/02/2015 08:47:40 WIB
  • Serem, Balita ini Diayun2kan dr Lantai 15 demi Mendapatkan Like di Facebook

    Bayi Diayun-ayun dari Lantai 15 Demi Mendapat 'Like' di Facebook Read More
    1008pv 1 22/06/2017 12:27:36 WIB
  • Ngakak, Pertanyaan Cewe Lugu tentang “Gondal-gandul” Jadi Makin Ribet Setelah Netizen Me..

    Arti kata "gondal-gandul" dalam kamus Banten-Indonesia adalah berayun-ayun (untuk benda yang tergantung). Read More
    2999pv 4 20/11/2017 01:08:24 WIB
  • MANUVER GOLKAR PASKA 20 OKTOBER by @SlipiSatoe

    Setiap kandidat harus pintar mengayun sekarang ini.ato berapapun kandidat yg akan ada, silahkan mengayun dulu.empat kandidat harus mampu mengayun posisi diantara dua mantan ketum ini. Read More
    2692pv 22 13 18/10/2014 18:24:05 WIB
  • Flashback Part 1 (Love Story Draco M - Astoria G) Malfoy Manor.

    -- di ayunan sebelah anak perempuan itu.Astoria melompat sedikit dari ayunan, memastikan bahwa--Sesekali Astoria tersenyum bahkan terkikik karena gerakan ayunan membuatnya merasa geli.Namun Ia hanya membiarkan tubuhnya berada nyaman di atas ayunan dan tetap memperhatikan Draco.-- dengan gugup, Astoria menghentikan kegiatannya. membuat ayunan berhenti dengan cepat lalu menggembungkan pipinya.--Astoria berayun lebih kencang dari sebelumnya, saat Ia mendengar dehaman seseorang dan sangat berhasi... Read More
    880pv 2 12/02/2015 22:18:19 WIB
  • Jelang Pendaftaran Capres, SBY Makin Galau, Anak Buahnya Makin Liar By : @joxzin_jogja

    Matur nuwun sederek sedoyo masyarakat twitterland Dalam politik, main ayunan ke kiri dan ke kanan sih boleh-boleh saja Asal jangan ayunanmu itu32. mulai ingin mengayun ke sisi lain untuk menggalang kekuatan oposisi terhadapmembuat pusing kepalamu sendiri Ingat....Mabok ayunan lebih menyakitkan daripada mabok janda...30. dan para begundal lain di sedang berusaha keras mengayunkan utk merapat ke atau membentuk poros baruSelepas Pilkada DKI, mengayun ke AHY juga digadang-gadang dan didekatkan de... Read More
    11583pv 1 30 24/01/2018 19:34:21 WIB
1 ・・ 25 Next