Search Results for ayam berkokok

Displaying search results for ayam berkokok.

  • Mengapa Ayam Jantan Berkokok Di Pagi Hari

    Sebenarnya, ayam berkokok tidak tergantung siang maupun malam.#TahukahkamuDengan begitu, kokok ayam tidak ada hubungannya dengan waktu #tahukahkamuHasilnya, ayam tersebut tetap akan berkokok tepat saat subuh. #tahukahkamuMenurut Janet Hinshaw dari Wilson Ornithological Society, ayam berkokok waktu pagi karena saat itu ayam sangat aktif #tahukahkamutwitt seris pagi ini manteman edunesian akan mengulas #tahukahkamu mengapa ayam jantan berkokok di pagi hari ?Di waktu siang kokok ayam digunakan u... Read More
    1232pv 4 2 19/06/2014 10:57:21 WIB
  • Rahasia Dibalik Mitos Ayam Berkokok Di Tengah Malam

    Mitos yang berkembang bahwa ketika ayam berkokok tengah malam berarti ada anak perawan yang hamil di luar nikah bohongSaat pagi hari saat terbitnya matahari juga banyak terdengar ayam berkokok, namun bukan karena mataharinya,Karena itulah, malaikat dapat dilihat oleh ayam jantan.“Bila engkau mendengar suara ayam jantan maka mintalah karunia kepada Allah karena ia melihat malaikat,14. adpun ayam jantan, ia mampu melihat sinar ultraviolet, sdngkan malaikat diciptakan dr cahaya, artinya dr sin... Read More
    16782pv 18 34 08/08/2015 20:30:51 WIB
  • Serangan Terbaru #SibonekaKayu ke bang @Ongen_Corleone - 5 Juni 2016

    Kita tunggu permintaan maaf Sang Amoy atas #LayanganFitnah ini sebelum ayam berkokok besok pagi..Kita tunggu permintaan maaf Sang Amoy atas #LayanganFitnah ini sebelum ayam berkokok besok.. Read More
    2444pv 14 05/06/2016 08:55:19 WIB
  • Ramalan2 Palsu Dalam Alkitab by @7udas_Isk

    Yesus gagal meramalkan "Ayam berkokok" dua kali!Tetapi, Petrus baru menyangkal satu kali, ayam sudah berkokok!!! (Markus 14:67-68)Dan ketika Petrus menyangkal Yesus utk kedua kali ayampun berkokok lagi!!! (Markus 14:71-72) *Lap Kringet*Jadi nubuat atau ramalan Yesus bahwa ayam tidak akan berkokok sblm petrus menyangkal Yesus 3 kali meleset dan tidak terbukti!!! #catetKarena TERTULIS dj Injil petrus baru menyanggkal 2 kali ayam sdh berkokok dua kali juga! Berarti ramalan Yesus meleset 2 kali! ... Read More
    1207pv 6 06/05/2013 10:51:19 WIB
  • Ganteng tanda tak Gaptek

    ayam berkokok di atas genteng...cowok yg nggk merokok pasti GANTENG!!ayam berkokok di atas genteng...cowok yg nggk merokok pasti GANTENG!! Read More
    703pv 1 27/02/2013 15:38:45 WIB
  • Zikir dan Do'a situasional

    Doa Ketika Ayam Berkokok- Dzikir dan Do'a Ketika Mendengar Ayam Berkokok, Anjing Mengonggong Dan Ringkikan KeledaiKetika Mendengar Ayam Berkokok, Anjing Mengonggong Dan Ringkikan Keledai Malam Hari | MuslimAfiyah Read More
    670pv 17/03/2016 08:51:09 WIB
  • PAKET EKONOMI KAPITALIS SBY ADALAH MIMPI By @MKRI2013

    pesan Bung Karno; Matahari terbit bukan karena ayam berkokok, tetapi ayam berkokok karena matahari terbit.mari kita lawan SBY.salam revolusi Read More
    837pv 15 1 13/09/2013 15:38:22 WIB
  • Waktu Mustajab utk berDOA

    Ketika Mendengar Ayam Berkokok. Pada saat kita mendengar ada ayam berkokok, segera kita memanjatkan doa kepada Allah SWT. #Do'aMenurut Rosulullah SAW, pd saat seperti ini ayam yg sedng berkokok tersebut sedng meliht malaikat. Sampai disini semoga bermanfaat #Do'a Read More
    736pv 4 3 19/12/2014 13:19:32 WIB
  • Alam Menunjukkan Fakta: Burung Berkicau, Sungai Tertutup Pasir Pertanda Ada Perempuan ya..

    Oh ada lgi, ktanya klo ayam berkokok malem2, bukan tengah malem ya. Malem biasa sekitar isya/sehabis nya gtu, tpi gtau si bener gkKalo ayam berkokok malem2 tandanya ada yg hamil di luar nikah di desa ku pernah gt soalnya dan emg kenyataan ada yg hamil di luar nikahEh tapi emg kyanya gt deh, kalo didaerah ku ayam berkokok tengah malem kayanya eh tp aku baru denger juga sih dari ibu2 gatau bener apa enggaWah kak kalo di aku desaku bukan gitu, wkwk, di ak itu pokoknya kalo maghrib² ada ayam jan... Read More
    1470pv 06/06/2019 21:21:43 WIB
  • Bila #hatibicara Setelah Menonton AHOK di Kick Andy. by: @jabarpinter

    15.Hanya ayam pecundang yg selalu berkokok sblm bertanding. Ayam pecundang berkokok kencang hanya saat ada betina. #hatibicaraAyam jago tak pernah berkokok tanpa kemenangan. #hatibicara Read More
    1006pv 8 25/03/2017 20:27:36 WIB
  • KETIKA HATI BICARA - By @jabarpinter

    15.Hanya ayam pecundang yg selalu berkokok sblm bertanding. Ayam pecundang berkokok kencang hanya saat ada betina. #hatibicaraAyam jago tak pernah berkokok tanpa kemenangan. #hatibicara Read More
    496pv 3 25/03/2017 21:32:28 WIB
  • "Upaya Dibalik Ahok 'Memancing' Reaksi Keras Risma" by @Bukan_Ustad

    Di film2 Amerika, pihak yg gak mau tanggepi musuh biasanya diolok gak gentle, dng menirukan gestur ayam berkokok.Kalau sudah diolok spt ayam, tak satupun hero di film Amerika yg gak langsung tanggapi serangan dr musuh ini. Itu yg dipake Ahok ke Risma. Read More
    1735pv 3 19 12/08/2016 19:08:36 WIB
  • Pantun Melayu Cinta Berbalas

    Ayam berkokok di waktu subuh Terdengar merdu suaranya Luka di tangan dapatlah sembuh Luka karena rindu apa obatnya? #pantunmelayu Read More
    3329pv 3 1 11/01/2015 12:48:02 WIB
  • "Kobaran Nasionalisme Soekarno Yang Memicu Bakat Melukis" by @DipoAlam49

    28) Sebelum ayam berkokok 1 Januari 1963, Irian Barat kembali ke pangkuan NKRI (pidato Bung Karno yg saya lukis)8) dengan menggelegar bahwa sebelum 1 Januari 1963, Irian Barat (kini Papua) , sebelum ayam berkokok, sudah kembali ke pangkuan NKRI. Read More
    2321pv 13 4 24/03/2014 13:42:00 WIB
  • Kultwit #Rehat 17-04-2014: Boleh niru, asal paham konsekuensinya!

    Burung Beo, dikira ayam hutan, gara-gara menirukan suara ayam berkokok... #RehatPada suatu hari, Deo mendengar Ayam bekisar yg berkokok, melengking dgn sangat indah #RehatDeo pun akhirnya bisa berkokok dgn nada yang bahkan jauh lebih tinggi dan mengesankan, dibanding Ayam Bekisar tadi #RehatYa, ternyata Rubi sang Rubah telah menerkamnya, karena mengira Deo adalah seekor ayam hutan | Tragis bener ya nasibnya.. #Rehat Read More
    674pv 2 1 18/04/2014 23:20:21 WIB
  • Analisa Nainya Harga Ayam Potong

    Ayam potong trmasuk salah satu barang komoditas sembako (SEMBilan Ayam berKOkok).Bberapa hari lalu, pdagang ayam potong di semua pasar2 di bandung mogok jualan ayam potong. #ayampBalik ke ayam. Pemogokan besar2an semua pedagang ayam potong kemarin ini merugikan semua pihak.Trmasuk peternak ayam jg dirugikan. Salah satu sentra peternakan ayam terbesar di pulau jawa itu ada di kampung sy.Nah, kenapa para pedagang ayam potong ini mogok jualan?Hrga ayam potong shari2 berkisar 18-20 ribu per kilo,... Read More
    1042pv 4 15/07/2012 12:08:54 WIB
  • Koleksi #inieditanku Edisi 3 Agustus 2013

    Sblm ayam berkokok ya deadlinenya :-)Sblm ayam berkokok deadlinenya :-) (highres: ) Read More
    1354pv 5 04/08/2013 06:43:30 WIB
  • Terima Kasih Ahok Atas Mimpinya

    Tapi, tiba-tiba terdengar bunyi ayam berkokok, ternyata saya cuma bermimpi. Terima kasih Ahok atas mimpinya. #AsbakTapi, tiba-tiba terdengar bunyi ayam berkokok, ternyata saya cuma bermimpi. Terima kasih Ahok atas mimpinya. #Asbak Read More
    1479pv 4 02/10/2016 22:45:02 WIB
  • Susi Cigarette written by @YixOyix #KEJORA Cc. @susipudjiastuti

    Jika mendengar ada ayam berkokok, itu artinya sdh pagi bu, lalu kerja kerja dan kerja dehh..!! #KEJORAJujurlah pada dunia wahai ayam, andaikan bu Susi memilih jadi ibu rumah tangga saja, apakah penting bagi kalian membulinya..?? #KEJORAWaktu Yusril ngrokok g ada yang protes, waktu melihat wanita lain ngrokok jg cuma diam, tp waktu Bu Susi ngrokok mrk semua berkokok. #KEJORA Read More
    1254pv 18 53 24/03/2015 21:20:13 WIB
  • Lebih Magic dari Demian, Ada Ayam Bisa Main Piano di America's Got Talent

    Siapa kata ayam tahu berkokok je. Tengok ni pandai main piano. . Diri sendiri pun tak reti main piano. Rasa tercabar pulak 😂😂Sebelum kau sembelih ayam buat rendang raya nanti, better kau check either ayam tu boleh main piano ke tak... untung2 boleh buat duit 😂Di america got talent, ada ayam bisa main piano. Dunia tlah berganti rupa. Read More
    1851pv 2 11/06/2017 14:55:21 WIB
  • TENTANG IBU DAN ANAK |by @felixsiauw

    2. tapi jangan kira baru pagi itu dia sudah mengumpul pahala, jauh-jauh sebelum ayam berkokok pun sudah Read More
    440pv 1 01/12/2016 11:11:44 WIB
  • Komitmen Antara Ayam VS Babi by @PSdenpasarBali

    Akankah tokoh itu dengan lantang berkata, "Sebelum ayam berkokok tiga kali, saya bersumpah akan mengembalikan saudara-saudaramuDuh .... ayam dan babi ini ini sungguh baik.Jawab ayam, "Bagaimana kalau dia kita kasih telor ayam dan daging samcanmu? Pasti bayi itu akan senang dan berhenti menangis?"Tanya ayam dengan penuh kebingungan. Setelah diam beberapa saat, babi menjawab, "Ayam, idemu itu tidaklah mungkin bisa kita kerjakan.Perkataan ayam tersebut, babi langsung berhenti dan menangis, hal i... Read More
    590pv 2 01/05/2014 23:58:22 WIB
  • KETIKA TIKUS BERBAJU MACAN... by @PSdenpasarBali

    Akankah tokoh itu dengan lantang berkata, "Sebelum ayam berkokok tiga kali, saya bersumpah akan mengembalikan saudara-saudaramuDuh .... ayam dan babi ini ini sungguh baik.Jawab ayam, "Bagaimana kalau dia kita kasih telor ayam dan daging samcanmu? Pasti bayi itu akan senang dan berhenti menangis?"Tanya ayam dengan penuh kebingungan. Setelah diam beberapa saat, babi menjawab, "Ayam, idemu itu tidaklah mungkin bisa kita kerjakan.Perkataan ayam tersebut, babi langsung berhenti dan menangis, hal i... Read More
    1639pv 27 01/05/2014 23:50:06 WIB
  • #WaktuMustajabBerdoa by @tim_tammy

    Saat Ayam Jantan Berkokok.Nabi bersabda:Apabila kalian mdngr ayam jantan brkokok dwaktu mlm,mk mintalh anugrah kpd Allah,krn ia mlihat malaikat.. HR Al-Bukhariy Read More
    463pv 2 27/11/2013 09:16:25 WIB
  • 5 Alasan Kenapa Ngga Tahajud

    24.Dlm HR Bukhari, sabda Rasulullah apabila dgr ayam berkokok di wkt mlm, mintalah anugerah kpd Allah. Jgn dimaki "Berisik!" #NggaTahajud23.Syukur2 tetangga ada yg pnya ayam, biasanya dia berkokok tuh liat malaikat. #NggaTahajud .Klo di komplek sini banyakan pelihara anjing :( Read More
    1222pv 11 1 20/02/2014 11:25:06 WIB
1 ・・ 7 Next
Login and hide ads.