Search Results for awal

Displaying search results for awal.

  • Bangun Awal by. @IpphoRight

    Bangun awal = indikator semangatBangun awal = indikator keseriusanSulit utk bangun awal? Kalau kita serius dgn impian kita, tentulah kita amat bersemangat utk bangun awal :)Bangun awal = indikator kesiapan untuk menang Read More
    661pv 1 06/12/2013 07:32:59 WIB
  • Ihwal awalan Pe- dari @1bichara #BahasaIndonesia

    Awalan pe- mempunyai enam macam bentuk, yaitu pe-, pem-, pen-, peny-, peng-, dan penge-. #bahasaIndonesiaRT : artinya konsonan c menggunakan awalan pen-, (cinta) pencinta. Begitukah? #bahasaIndonesiaKawan kicau, berikut ini akan saya lansir seruntun kicau ihwal penggunaan awalan 'pe-'. Semoga berguna. #BahasaIndonesiaUntuk mendapatkan makna 'orang yang pekerjaannya', awalan pe- diimbuhkan pada kata kerja. #bahasaIndonesiaPeng- digunakan oada jata-kata yang diawali konsonan k, kh, dan h, serta... Read More
    3401pv 6 29/08/2012 07:34:16 WIB
  • Mengawali Usaha tanpa uang tunai

    1.15.Mengawali Usaha tanpa uang tunai, kalo tidak dicoba dan dimulai bagaimana bisa tahu hasilnya ;-)15.15.Mengawali usaha tanpa uang tunai tidak sedikit pengusaha yang telah menuai keberhasilan dalam berwiusaha.5.15.Sebenarnya mengawali usaha tanpa uang tunai bisa diatasi dgn adanya banyak sumber permodalan, seperti,tabungan, pinjaman bank,dll14.15.Oleh karena itu Anda tidak perlu berkecil hati dalam mengawali usaha tanpa uang tunai dan jangan renda hati untuk memulainya. Read More
    793pv 1 23/11/2012 14:41:01 WIB
  • Cara Edit Saldo Awal Akun

    Jika sudah, pergi ke Setting > Saldo Awal > Saldo Awal Akun. Edit lsg nilai yg perlu kamu revisi. Setelah itu klik Rekam.Selepas backup database, balik ke periode awal akuntansi dari File > Setup Informasi Perusahaan. Ubah ke bulan paling awal. #zhrtips -fi-Jelang pulang, gak ada salahnya kan untuk simak kultwit tentang edit saldo awal akun? Yuk mari kita ikuti sebentar lagi kawan.... :)Saldo awal akun bsa diedit kapan aja kamu perlukan. Pastikan cuma 1 user yg akses data lalu backup dahulu d... Read More
    774pv 1 30/08/2013 10:09:43 WIB
  • Berawal dari sebuah pedoman

    1/9 Berawal dari sebuah pedoman dalam gua yang gelap. Seorang manusia menyalakan senternya di dalam gua untuk mencari jalan keluar. #H=aslm Read More
    470pv 2 08/05/2013 16:38:52 WIB
  • #tipsFPL awal musim

    Mari kita mulai #tipsFPL karena strategi di awal sangat penting utk persaingan sepanjang musimDi awal musim baru sangat sulit memprediksi pemain yg akan berjaya karena kekuatan sudah berbeda dr musim lalu #tipsFPLDemikian #tipsFPL awal musim ini. Silakan dishare bila bermanfaat. Let the game begin & may the best team win!Cek laga2 awal musim, pilih tim dgn lawan ringan utk menabung poin & budget plus menghemat jatah transfer #tipsFPL Read More
    1325pv 2 1 10/08/2014 21:09:28 WIB
  • Penentuan Awal Ramadhan

    Yang paling heboh menjelang bulan penuh berkah ini biasanya ialah penentuan awal bukan ini.Menentukan awal ramadhan dilakukan dengan melihat hilal ramadhan atau menggenapkan bulan Sya’ban menjadi 30 hari. Read More
    811pv 3 3 26/06/2014 14:14:13 WIB
  • Allah adalah Sang Awal yang Menakjubkan

    Dia mengawali dan mengendalikan dunia, bukan sebaliknya.Bahkan ketika segala sesuatu berakhir, Dia berkuasa memberikan awal baru,Sang Awal. Yang sudah ada sebelum semuanya ada. Tidak pernah Dia tidak ada.Segala sesuatu berawal dari Tuhan. Adakah yang layak disembah selain Dia?Betapa pun menakjubkannya, semua yang kita lihat tiap hari ada awalnya. Tadinya tidak ada, lalu menjadi ada. Read More
    690pv 1 29/07/2013 09:33:48 WIB
  • Dusta Awal Kita kepada Allah

    Inilah komitmen awal kita, menghadapkan wajah kita ke wajahNYA. Wajah Tuhan tentu bukan pengertian normatif, tp wajah dlm #DUSTAkitaTp ini juga dusta awal kita. Jangankan usai salat, ktk salat pun, pikiran kita sering terbawa arus pikiran di luar salat #DUSTAkita Read More
    3349pv 140 33 03/10/2012 06:05:45 WIB
  • Pagimu awal impianmu

    Akan terasa mudah jika kita melakukan lebih awal, menunda-nunda itu bisa membawa petaka, hehe. Read More
    758pv 8 6 11/10/2015 07:34:07 WIB
  • Kultwit Menkominfo @tifsembiring mengenai Penetapan #Awal Ramadhan

    #Awal#Awal#Awal#Awal#Awal#Awal#Awal#Awal#Awal#Awal Read More
    4145pv 61 16 19/07/2012 15:21:18 WIB
  • mengawali usaha by @irmasoulhealer

    Mengawali usaha, apapun itu usahanya.... Pasti MUDAH!! Yg sulit tu istiqamah ngejalaninnya. Istiqamah mencintainya dan istiqamah niat nya Read More
    778pv 1 08/04/2016 11:52:35 WIB
  • Penentuan Awal Ramadhan

    Ada dua persoalan trkait prkara penentuan awal Ramadhan; pertama, apakah pemerintah RI trmasuk ulil amri yg memegang otoritas atau tidak.>> maka persoalan berikutnya terkait metode penentuan awal bulan. Pertanyaannya, adakah kita bersedia untuk tunduk pada sunnah?Keyakinan ttg ini berimplikasi terhadap keharusan u/ taat pada putusan pemerintah atau tidak terkait penentuan awal Ramadhan & Syawal. Read More
    875pv 21/07/2012 10:20:44 WIB
  • Hilal dan Awal Ramadhan | oleh: @tifsembiring

    Insya Allah besok sore Jum'at 27-6-2014 (29 Sya'ban 1435 H), akan me- Ru'yatu Hilal di puluhan lokasi ditanah air, penetuan awal Ramadhan.Kementerian Agama bersama ormas2 Islam akan bersidang itsbat untuk memutuskan awal 1 Ramadhan 1435 H, Jum'at 27/6/2014 selepas Maghrib. Read More
    993pv 4 1 26/06/2014 22:58:59 WIB
  • Konspirasi Awal, Mata Rantai Hari Kiamat

    Kawan sy akan mulai kultwit sy ttg "sejarah awal konspirasi yg menyebabkan konfrontasi awal hingga hari kiamat" smg brmanfaatNah kawan kira2 spt itulah sejarah awal bgmn KONSPIRASI PERTAMA yg dilakukan IBLIS menjadi perang berkepanjangan umat manusiaTurunnya ADAM & HAWA ke bumi,diikuti ol IBLIS & ULAR atau IBLIS yg menyerupai ULAR mrupakan awal dari sejarah konfrontasi berkepanjangan Read More
    1208pv 7 14/08/2012 13:01:32 WIB
  • Semarak Gerakan Pengawalan Kastrat EM UB 2014

    Demikian semarak "Gerakan Pengawalan" bersama Bem Fakultas. Kami mengawal demokrasi dan Kebijakan.Sebelumnya, jauh di bulan maret, Gerakan Pengawalan PERTAMA kita mulai dengan even "Tanya Calon Rektor".Gerakan pengawalan keempat kami wujudkan dalam sebuah bentuk Aksi Evaluasi: Menagih janji program 100 hari.Yang terakhir, adalah Gerakan pengawalan keempat, yang jatuh pada hari ke 102 Program Kerja Rektor baru bpk Bisri.Aksi Evaluasi 100 Hari tadi pagi adalah sebuah puncak dari "Semarak Geraka... Read More
    1301pv 14 2 08/10/2014 23:13:07 WIB
  • Siapakah yang berwenang menetapkan Awal Ramadhan dan Awal Syawal?

    3/ Yg jarang ~atau malah tak pernah~ dibicarakan justru mengenai siapakah yg berwenang menetapkan Awal Ramadan dan Awal Syawal itu. Apakah Read More
    684pv 4 11 08/07/2013 22:20:24 WIB
  • Kenapa NU dan Muhammadiyah (Hampir) Selalu Berbeda Awal Ramadhannya?

    METODE PENETAPAN AWAL BULAN HIJRIAHKRITERIA PENENTUAN AWAL KALENDER HIJRIAHHal ini penting terutama untuk menentukan awal Ramadhan, Idul Fitri, serta awal Dzulhijjah saat jamaah haji wukuf di ArafahSehingga awal bulan baru telah masuk malam ituApabila hilal tidak terlihat maka awal bulan ditetapkan mulai maghrib hari berikutnyaMaka pada petang hari tersebut dinyatakan sebagai awal bulan (kalender) HijriyahSementara penentuan awal bulan (kalender) tergantung pada penampakan (visibilitas) bulan... Read More
    3529pv 6 6 25/05/2014 19:59:17 WIB
  • Siapa yang berwenang menetapkan awal Ramadhan dan awal Syawal? | @gusmusgusmu

    3/ Yg jarang ~atau malah tak pernah~ dibicarakan justru mengenai siapakah yg berwenang menetapkan Awal Ramadan dan Awal Syawal itu. Apakah Read More
    1285pv 3 2 09/07/2013 10:30:28 WIB
  • Modal Awal Memulai Usaha

    1/7 Untuk Memulai sesuatu di perlukan namanya #ModalAwal , Berharap awal yang baik pastii akan mendapat kebaikan kelak nanti... Read More
    1150pv 7 2 02/11/2012 10:54:44 WIB
  • Anak Cerdas Berawal dari Rumah

    Apa kabar bunda, sekarang mau tweet nie yg bertema "Anak Cerdas Berawal dari Rumah" semoga bermanfaat ya..Anak belajar mengucapkan kata pertama, merangkak, berjalan hingga belajar sopan santun dan yg berkaitan dgn kecerdasan berawal dari rumah Read More
    650pv 3 20/09/2013 11:00:25 WIB
  • kilas balik awal berdirinya panti

    Awal mula yg(9/16) saya pakai jualan di kaskus.rek bni adalah rekening beasiswa kuliah.Dan skrg semua rek tsb jadi rek panti. awal mula menjadi 36(6/16) sedekah membantu adik2 ini mencapai impianya Sempat shock dan malu pada awalnya. Namun alhamdulillah gak sampai stres sperti caleg2 Read More
    815pv 15 17/04/2014 07:13:44 WIB
  • Rabiul Awal Bulan Kelahiran Rasulullah SAWW

    #RabiulAwalKelahiranRasul 2/16 Bulan Rabiul Awal tahun 53 sebelum Hijriah, Nabi Muhammad SAW terlahir ke dunia.16/16 Demikianlah Bulan Rabiul Awal Selalu Dijadikan Bulan Maulid Rasulullah SAWW, Semoga Manfaat.. Terima Kasih CC:#RabiulAwalKelahiranRasul 15/16 Kini agama Islam telah tersebar, dan Bulan Rabiul Awal Selalu di Peringati Sebagai Bulan Kelahiran Rasul Read More
    802pv 6 08/01/2014 19:58:59 WIB
  • Awal jadi Freelancer

    Awalnya riweuh,lama2 kebiasa. Read More
    746pv 3 1 12/10/2014 00:23:00 WIB
1 ・・ 25 Next