Search Results for aplikasi foto

Displaying search results for aplikasi foto.

  • Pilihan Aplikasi Untuk Editing Foto di iPhone

    Pengen share aplikasi editing foto buat iPhone :)Camera360 juga bisa dipake buat self potrait dengan timer, ada opsi timernya klo foto dari aplikasi ini.Aplikasi lain buat bikin frame & grid: DecoBlend, InstaFrameBuat kasih watermark (biar ada tag nama di foto): iWaterFreeBuat bikin kualitas foto tampak seperti HDR: Pixlromatic, pake filter "hagrid" Read More
    4563pv 9 16/11/2012 09:31:38 WIB
  • Sekilas tentang Aplikasi Selfie Wonder

    Selain Photo Wonder, Baidu juga memiliki aplikasi editing foto bernama Selfie Wonder.Untuk pengeditan foto yang lebih lengkap pengguna dapat menggunakan aplikasi Photo Wonder.Pengeditan aplikasi Selfie Wonder dapat diterapkan melalui kamera maupun dari album foto di ponsel.Penerapan fitur Filter pada foto.Aplikasi ini berukuran 5,23MB dan kompatibel untuk ponsel android.Aplikasi Selfie Wonder dan Photo Wonder dapat diunduh secara mudah dan gratis di MoboMarket.Fitur Anti-Acne berfungsi untuk ... Read More
    542pv 1 08/04/2016 00:16:39 WIB
  • Aplikasi di kamera Sony Untuk Mempermudah Pengambilan Foto dan Video

    Untuk paid apps, satu aplikasi bisa diinstal ke 10 kamera (dengan menggunakan akun yang sama).Contoh foto teknik clone dengan Motion Shot appPengganti ND Grad buar foto landscape menantang matahari.Contoh foto menggunakan Smooth Reflection app di kamera SonyNormalnya, foto seperti ini harus menempel ND filter untuk mendapatkan exposure lambat di siang hari.Apps-nya sangat membantu untuk pengambilan foto atau video tanpa harus memakai peralatan tambahan seperti filter, remote device dllMisal d... Read More
    2504pv 6 19/12/2015 13:22:42 WIB
  • Sebuah Thread: Kumpulan Aplikasi Edit Foto Agar Instagram Lebih 'Aesthetic'

    Aplikasi edit foto wajib untuk 'menyulap' fotomu agar lebih aesthetic By: Admin Sehun Source: tech(dot)idntimesMexture Ingin foto kamu lebih unik? Maka gunakablah aplikasi Mexture ini.Dengan aplikasi ini kamu bisa mengedit foto layaknya seorang profesional melalui smartphone saja.Aplikasi ini menawarkan fitur editing foto seperti wide range of textures, grains, dan light leaks.Aplikasi ini sangat cocok buat kamu yang pengin jadi selebgram dengan postingan foto dan kata-kata mendalam.Enlight A... Read More
    2378pv 8 06/03/2018 22:04:48 WIB
  • Butuh Hasil Foto yang Instagram-Able, Berikut 25+ Aplikasi Edit Foto Terbaik Di Android..

    Stiker Foto Editor Kawaii Jika anda mencari aplikasi edit foto yang lucu aplikasi ini cocok buat anda, sebab aplikasi ini menyediakan berbagaiaplikasi edit foto all-in-one yang menyediakan 200 lebih gaya foto.Itulah beberapa aplikasi edit foto terbaik versi kami.hasil edit foto menggunakan fitur pixlr live dari aplikasi ini.Dalam aplikasi ini pula anda dapat menambahkan efek foto tak terbatas sehingga membuat foto anda lebih keren.PicsSay Photo Editor Untuk aplikasi pengeditan foto android sa... Read More
    683pv 19/10/2018 22:04:37 WIB
  • Aplikasi dari LINE ini Bikin Foto Kamu Makin Instagram-able | by @Abaaah

    Aplikasi dari LINE Ini Bikin Foto Kamu Makin Instagram-ableKalau B612 bisa bikin wajah kamu tampak mulus di foto, aplikasi foto LINE LOOKS bisa menghasilkan foto full make-up tanpa harus ke salon.Terakhir adalah aplikasi foto LINE Foodie yang dibuat khusus untuk Instagrammer dan food photographer.LINE Camera berisikan banyak fitur foto seru, memungkinkan kamu mengedit file foto dari galeri atau mengambilnya secara langsung.Saat mengambil foto selfie, kamu bisa menerapkan live filter dengan ma... Read More
    868pv 5 13/03/2017 13:34:15 WIB
  • 10 Aplikasi edit foto Android paling keren by @Abaaah

    10 aplikasi edit foto Android paling kerenAplikasi PicsArt Photo Studio untuk membuat foto yang unik. Termasuk untuk membuat foto levitasi, foto artistik, dan edit foto keren lainnyaSetelah membuat foto transparan menggunakan Background Eraser utk menempelkan foto digambar yg telah dipilih hrs instal aplikasi PhotoLayersBisa dibilang aplikasi foto Background Eraser dan PhotoLayers ini sepaket. Apalagi untuk membuat foto levitasi, kamu wajib install keduanya.Ini adalah aplikasi kamera yang mem... Read More
    7352pv 33 28 02/10/2016 16:01:13 WIB
  • Mengedit Foto di Android by EzzadeAssasin

    Foto barusan diedit menggunakan beberapa aplikasi yg ada di android. Karena efek yg dihasilkan dr tiap2 aplikasi itu beda. #PhotoDroidFoto pd poin nomor 3 td menggunakan aplikasi Snapseed+Camera360+PhotoShake+Phonto. Kombinasi dr beberapa aplikasi sekaligus. #PhotoDroidBefore and after foto yg sama, diambil dan diedit melalui device android. #PhotoDroidGak mesti dari DSLR dan edit di Photoshop utk mendapatkan hasil foto sesuai yg diinginkan. #PhotoDroid cc:Banyak aplikasi photography dan edit... Read More
    1091pv 2 17/12/2012 13:06:13 WIB
  • Aplikasi yang berguna pada saat Traveling

    salah satu favorite saya adalah #Instagram, aplikasi ini kita bisa mudah mengedit foto & menshare foto kita kemana saja di Socmed.buat yg blm tau, #Instagram adlh aplikasi berbagi foto yg mudah dipakai,mengedit filter digital, & membagikannya ke berbagai layanan Socmedcontoh foto hasil dari #instagramsaat ini aktivitas Traveling dimudahkan dgn adanya gadget & segala featurenya,membuat kita mdh mengedit foto & sharing scr live #instagramtetapi sebaliknya, jika hasil foto kita sdh tidak bagus. ... Read More
    1372pv 8 1 25/10/2012 11:57:52 WIB
  • Download Aplikasi Faceapp Aplikasi edit wajah tua Viral

    Ngedit foto aku dan dia pake aplikasi FaceApp, aku buat fotoku dan dia jadi tua.Ntar kalo make aplikasi yang muncul foto makamanggur merah foto pake aplikasi faceapp jadi orang tua hahaBang goPar ga ngedit foto pake aplikasi itu biar keliatan tua?Mau upload foto pakai aplikasi face app, tapi takut ga sampai tua :(Ga usah pake aplikasi foto efek tua, Si Budi mukanya udah tua duluan.Demam aplikasi foto berwajah lanjut usia yang melanda para selebritis 👵🏼🧓🏼 . Seperti apa aksi mereka ... Read More
    640pv 21/07/2019 21:33:54 WIB
  • Aplikasi Edit Foto Android

    815pv 5 1 22/03/2015 02:24:02 WIB
  • Biar Fotomu Terasa 'Hangat', Ini Thread Tutorial Edit Foto 'Warm Tone' Dengan Aplikasi L..

    Itu yang putih-putih kaya bercak di fotonya pake aplikasi Nebi ajaPertama kalian harus banget download aplikasi Lightroom. Tapi aku juga ngedit fotonya di Nebi.ka, terimakasih udah ngasih thread yg berguna :) aku mau nanya dong ka, utk aplikasi edit foto lebih bagus pke yg mana ya?Catatan : Filter ini mungkin ga langsung teraplikasi dengan baik di foto kalian karena beda cahaya dan jenis kamera yang dipake.Aku android user, ga tau klo di iOS itu aplikasi sejenis Nebi namanya apa. Tapi klo ga ... Read More
    1460pv 31/03/2019 21:47:15 WIB
  • Trik Sulap Foto Hitam Putih Jadi Berwarna a la @andrias_arifin

    Ada aplikasi bikinan jepang bisa bikin foto kecil jadi segede gaban. Kelemahannya: fotonya jadi ngageblegYg mumet itu foto yg resolusinya kecil. Biarpun fotonya keren, pas di zoom jadi pecah, itu mah buang aja. Daripada kesannya maksa 😆😆😆Mewarnai foto BW dengan teknik digital itu sama saja dengan proses melukis di atas kanvasMenyiapkan kanvas berupa foto BW. Brush tool sebagai kuas dan panel color sebagai palet cat utk pewarnaanPaling enak sih mewarnai objek foto beresolusi tinggi. E... Read More
    1504pv 6 01/05/2017 14:04:37 WIB
  • Everfilter, Aplikasi Edit Foto Rasa Animasi Jepang yang Harus Kamu Coba

    Aplikasi edit/filter foto yang wajib dicoba. 👇👇Bagaimana klo foto yg sudah punya awan yg bagus pake filter ini?Nyobain aplikasi Everfilter gara-gara sama . keren juga hasilnya.cara kerjanya unik, aplikasi ini otomatis mengganti bagian layar dengan tekstur langit yg lazim ditemui di anime. Dia memilih warna dominan. Read More
    3339pv 8 2 04/12/2016 23:19:16 WIB
  • GLASSAGRAM BUKANLAH BAGIAN DARI INSTAGRAM

    Aplikasi ini merupakan add-on dari aplikasi foto di Google Glass itu sendiri.Glassagram adalah aplikasi filter foto atau kamu mungkin lebih sering menyebutnya dengan istilah foto edit.Jika kamu mendengar suatu aplikasi foto mengandung kata kata “gram” pasti mengingat kan kamu akan InstagramAplikasi ini lebih ditujukan bagi mereka pengguna Google Glasslalu akan muncul beberapa pilihan perubahan foto yang bisa kamu pilih. Setelah itu baru kamu bisa membagikan hasil foto yang sudah di editta... Read More
    687pv 2 1 11/05/2013 06:23:22 WIB
  • Edit Sesuai Mood, Ini 15 Resep Editing Foto Aplikasi vsco di Smartphone!

    Kiri: #lucedalefilter vol. 3 diaplikasikan 1x. Kanan: diaplikasikan 2x (jadi lebih pekat —cocok buat yang foto aslinya terang banget). ☺️custom preset aplikasi VSCO.Sangat cocok buat dipake ngedit foto yang keterangan, esp. foto outdoor di siang bolong. Hasilnya gelap melankolis.Tinggal diikutin dan disesuaikan sama foto raw masing-masing 🌝 📷 Thread:#lucedalefilter vol. 3: buat temen-temen yang pengen bikin fotonya syahdu, tanpa mengubah warna secara drastis.Karena sering diminta ... Read More
    2846pv 10/12/2018 23:28:56 WIB
  • Unggah Foto Lobang Di Jalan, Netizen Ramai-ramai Ajarkan Sandiaga Uno Pakai Aplikasi Qlue

    Di smartphonenya udh donlot aplikasi blm pak,jgn cman tunjuk foto trus update status.itu aplikasi Dki Jakarta punya loh pak 😁Bisa di foto dan dilaporkan ke loh, pakYa kalo gitu lapor aja lewat Qlue, jangan cuma difoto pak Sandi :)Ada aplikasi namanya QLUE, pak. Pake deh, laporkan, nanti diberesin.Wakil gubernur Dki Jakarta masa gtau aplikasi ,di donlot ya pak 😁 biar gperlu tunjuk2 lagikalo di pramuka dulu saya diajari langsung dikasi tanda dari dahan kering, yang penting ada, jangan cum... Read More
    7346pv 10 280 16/07/2017 14:53:43 WIB
  • Mau Foto Angkot dan Kota Jepretanmu Jadi Ciamik dan Berkilauan Ala Jeje Soekarno? Coba B..

    Bingung pas pertama pake aplikasinya kak :")- edit - add image - pilih foto yg bird png tadi ) ...kenapa giliran saya memakai foto saya tyda sebagus itu saya tyda mengerti :”)hahahah oke kak. tapi kak kamera hp tuh ngaruh gak sih sama kualitas fotonya?Sengaja, lagi suka edit foto yg agak gelap2 gitu 😬... Step selanjutnya kita ke vsco...Dehaze gunanya untuk ngurangin fade, jadi tergantung kalian suka foto fade atau engga...Ini hasil editku foto ori ny dikirimin temen dikorea iseng edit ed... Read More
    1489pv 25/09/2018 00:13:08 WIB
  • Sudah Coba 18 Aplikasi Keren Buatan Indonesia Ini?

    Momento+, Aplikasi Edit Foto dengan Pengguna Mencapai 1,3 Juta Orang -Ingin aplikasi edit foto bertema komik buatan Indonesia? Coba Muka Komik.PicStory aplikasi edit foto buatan anak Indonesia yang telah di Download 25 juta orangTernyata aplikasi edit foto *PicMic* itu buatan 100% anak Indonesia.. yaitu Calvin Rizana.. (y)Aplikasi Bencana Buatan Indonesia terpilih menjadi salah satu Aplikasi Terbaik di DuniaAplikasi Cupslice ini buatan anak Indonesia dan nggak kalah keren lho! :D Download:cob... Read More
    4568pv 17 20 14/11/2014 10:46:31 WIB
  • Ingin Memotret Objek Cepat di Kamera Smartphone Bisa Gunakan 3 Aplikasi Ini

    Untuk model low-end, aplikasi ini dapat mengambil foto 10 hingga 50 foto per detik.Aplikasi ini mampu mengambil foto yang bergerak cepat dan sulit dengan aplikasi kamera bawaan smartphone.Aplikasi ini menawarkan 4 modus pengambilan gambar (single shot, full burst, pre-shot, dan motion trigger) dan bisa edit foto lewat aplikasiDgn aplikasi ini memungkinkan kamu mengambil 30 foto per detik tergantung hardware perangkat Android kamu.Tergantung perangkat Android yg digunakan, kamu dapat mengambil... Read More
    1229pv 14 17/01/2017 21:43:25 WIB
  • Mau BIKIN MEME? Coba deh APLIKASI ini! by @Abaaah

    Aviary Aplikasi ini sama seperti aplikasi editor foto kebanyakan. #tipsPhoto Grid Aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi editor foto yang cukup komplit. #tipsToolWiz Photos Senada dengan aplikasi sebelumnya, ToolWiz juga menawarkan sejumlah fitur penyuntingan foto yang layak anda coba. #tipsCoba aplikasi Ini #tipsDi mana anda bisa memilih objek spesifik dalam satu foto, memotongnya, dan menggabungkannya dengan foto lain atau foto latar. #tipsJika anda klik, muncul dua balon teks putih di ... Read More
    725pv 18/10/2017 21:17:02 WIB
  • Blunder policy #instagram terkait Hak Cipta & Model Rilis

    yg saya suka dr aplikasi #instagram ini memudahkan kita sharing foto di sosmed & sekaligus mengedit foto dgn mudah.enaknya era internet ini kita bisa bebas memilih aplikasi,kalau tidak suka dgn policynya tgl cari yg lain :) #Instagrampolicy #Instagram terbaru disebutkan semua foto yg diupload member adalah hak milik instagram & mrk berhak menjual foto tsb.saya akan coba bahas sedikit ttg hak cipta foto & model release stok foto, dan kita sharing brg disini. #Instagramkalau foto yg bersifat bu... Read More
    1041pv 8 22/12/2012 07:29:18 WIB
  • Aplikasi Gratis Untuk Edit Foto

    1239pv 3 25/01/2015 01:13:33 WIB
  • Thread Cara Mudah Masukkan Frame Instastories Ke Fotomu Dengan Aplikasi Instagram dan Pi..

    1. buka aplikasi picsay 2. import foto dari galeri kalian (kalo bisa ukuran 9:16 karna buat Instastories 3. lalu pilih effectfotonya harusnya 9:16 sesuai instastories, plus bordernya di tengah.size fotonya sengaja bukan buat instastories, btw ini ngeditnya pake picsart😂pertama-tama kalian harus punya aplikasi ini terlebih dahulu. kalo bisa picsay nya download di google, biar ga ada watermark. Read More
    759pv 11/01/2019 15:35:49 WIB
  • "Lomba FOTO dgn Aplikasi AHOKMENTED"by @kurawa (1) #AManCallAHOK #LombaFotoAHOKMENTED

    Bebas kok asal jgn luar planet RT : foto pake aplikasi ahokmented harus warga jakarta mas??, Soalnya saya luar jkrta loh,Yang belum tau bagaimana cara menggunakan aplikasi AHOKMENTED bisa tonton video dari iniSudah ada pengumuman 2 pemenang foto #Ahokmented dari periode jumat 27/1, yg mau kaos,baju, buku segera kirim lg foto hr iniHai mas hari ini aku umumin yah pemenang lomba foto bareng edisi 27 Januari kemarin!Kasih hestek #AHOK tiap postingan foto kalian dari applikasi AHOKMENTED lalu men... Read More
    1418pv 25 1 27/01/2017 10:13:34 WIB
1 ・・ 51 Next
Login and hide ads.