Search Results for anime

Displaying search results for anime.

  • Anime Spring 2015

    Anime Spring 2015.Anime Spring 2015.Anime Spring 2015.Anime Spring 2015.Anime Spring 2015.Anime Spring 2015.Anime Spring 2015.Anime Spring 2015.Anime Spring 2015.Anime Spring 2015. Read More
    3776pv 66 4 28/03/2015 20:42:19 WIB
  • Anime Winter 2015

    (Anime Winter 2015).(Anime Winter 2015). Video Trailer:(Anime Winter 2015). Video Trailer:(Anime Winter 2015).Video Trailer:(Anime Winter 2015). Video Trailer:(Anime Winter 2015). Video Trailer:(Anime Winter 2015). Video Trailer:(Anime Winter 2015).Video Trailer:(Anime Winter 2015). Video Trailer:(Anime Winter 2015). Video Trailer: Read More
    3056pv 44 4 03/01/2015 09:00:49 WIB
  • Budaya #Anime Jepang dan #Indonesia di dalamnya

    Di Jepang sendiri #Anime itu bukan tontonan anak2. Anime utk anak2 itu jumlahnya sedikit, jadi jgn takut dikatakan kekanak2an jk suka anime.Kapan-kapan kita ngobrolin ttng #Anime lagi. Kalau ada pertanyaan soal #Anime, #Manga, #LightNovel, dll. jangan sungkan untuk bertanya. :)Bahkan #Anime digunakan sebagai ekspansi budaya Jepang ke seluruh dunia. Tidak ada penggemar anime yg tdk mengenal siapa itu Oda Nobunaga.Bbrp cth #Anime dgn unsur #Indonesia misal: Nichijou, Chuunibyou, RehXephon, Cowb... Read More
    3523pv 5 19/04/2013 21:35:31 WIB
  • anime tertua

    Chikara to Onna no Yo no Naka adalah anime karya Kenzō Masaoka (1933) dan anime pertama yang menggunakan suara di Jepang #AnimeTertuaUrashima Tarō adalah anime karya kedua dari Seitaro Kitayama yang di buat di tahun yang sama dengan anime sebelumnya (1918) #AnimeTertuaSaru Kani Kassen adalah anime yang digarap oleh Seitaro Kitayama pada tahun 1918 yang menceritakan tentang monyet dan kepiting #AnimeTertua Read More
    741pv 16/02/2014 12:02:44 WIB
  • Anime Versus Kartun

    Nah anime anak2 itu yg biasa disebut dgn kartun #AnimeVsKartunNah berikut ini afalah perbedaan nyata antara Anime dan Kartun #AnimeVsKartun2.Padahal tmnya yg diomongi gitu mungkin aja nonton anime, bukan kartun #AnimeVsKartunDi jepang anime sendiri dibagi menjadi tiga ; dewasa, remaja, dan anak2 #AnimeVsKartunSegitu dulu ya perbedaan anime dan kartun, Puri dah mw tidur nih ;) #AnimeVsKartunSemoga kita tdk mencap "anak kecil" jika ada temen2 kita yg suka kartun atau anime yaWalaupun sama2 buka... Read More
    2198pv 2 19/09/2013 06:06:11 WIB
  • The Different between Cartoon & Anime

    The different between Anime and Cartoon:warna rambut & mata lebih variasi kalo animeIni tokoh kartun Adventure Time yang diubah ke anime mode.Anime lebih halus, mempunyai alur cerita , maknany lebih dalam ~Biasanya background di film anime lebih real dibandingkan background di film kartun.Anime selalu digambar manual, sedangkan kartun kadang digambar manual, kadang pake komputer.IMO, gua nonton kartun biasa aja, begitu nonton anime langsung jatuh hati sama charanya /duess #KyousukeBukannya an... Read More
    1129pv 1 15/11/2013 23:13:40 WIB
  • AMCV ANIME

    #amv, #anime Read More
    456pv 14/08/2019 15:35:41 WIB
  • Spring 2013 Anime in Nutshell

    Setelah berakhirnya #Gargantia, maka berakhir juga anime season Spring 2013. Jadi, saya akan memberikan beberapa konklusi anime Spring 2013Battle anime bertema harem ini cukup bikin melongo.Oh boy, anime besutan Sunrise yang satu ini absurd abis.#Gargantia, best anime of this season. No doubt about it.Mungkin saya udah pernah ngereview anime yang satu ini, tapi ... ah sudahlah ...Entah Sunrise bikin anime ini buat parodi hal - hal mainstream, ato emang mereka kehabisan ide #ValvraveMeskipun t... Read More
    953pv 2 01/07/2013 22:45:04 WIB
  • Anime Fall 2012

    Phew.. yak, itulah list anime-anime yang akan dirilis musim gugur 2012 ini, apa ada anime yang sudah kalian tunggu-tunggu? :D #AnimeFallSemoga bisa jadi pilihan tontonan anime di musim gugur ini ya, minna :D #AnimeFallMusim panas udah lewat, sekarang masuk musim gugur, mimin mau share daftar anime yang bakal dirilis di musim gugur 2012 ini #AnimeFall Read More
    1083pv 6 21/10/2012 13:51:39 WIB
  • Fall Anime 2013 in Nutshell

    Jadi, sudah saatnya saya membahas anime - anime yang tayang musim ini!Begitu juga dengan anime - anime keren (dan cengok) yang tayang di musim ini.(Mondaiji-Tachi, anime adaptasi garapan Diomedea musim dingin tahun lalu)Pada akhirnya, #Gingitsune merupakan anime yang lumayan dapat dinikmati musim ini.Anime original garapan A-1 Pictures ini lumayan keren, kalo dilihat dari sisi teknisnya. #GalileiDonnaBukannya nggak suka, tapi ya bosan aja kalo anime menjadi gitu - gitu aja ... Atau mungkin ad... Read More
    926pv 1 29/12/2013 23:59:45 WIB
  • Summer Anime 2013 in Nutshell

    Summer 2013 anime slot is finally over!Sebelum saya mereview beberapa anime yang tayang, akan saya jabarkan beberapa tipe penonton anime #summer2013Anime berjudul #DaybreakIllusion menjawabnya.Anime adaptasi dari 4-koma manga yang diterbitkan oleh Gangan online ini cukup menarik.But, I still find #Kitakubu rather funny, because of the way the characters referencing other anime or manga ...Next, adalah sebuah anime spin-off dari franchise Type-Moon yang paling populer. Fate/ Kaleid Liner #Pris... Read More
    975pv 3 06/10/2013 23:23:19 WIB
  • Sharing @BlajarJepang Mengenai 10 Anime Terpopuler Di Dunia

    ke 6, Elfen lied, dlm bhs jerman a/ nyanyian elf. anime ini berisi kekerasan&ckp vulgar,krn itu jg anime ini trknlk'4, bleach,anime ini memiliki karakater unik&jln crta yg menarik tp syng sbnernya anime ini bnyk filter yg d'sisipknd'urutan 10 ada dragonball. anime ini dibuat pertama kali thn 1984. 0.o achi blm lahir tuh XDke 7 ada Helsing, anime ini berjenis supranatural dan dibuat berdasarkan manga yg masih berjalanke 9 ada Black butler. anime ini bercerita ttg iblis yg melayani bangsawan in... Read More
    1356pv 2 25/02/2013 20:13:02 WIB
  • Anime Spring 2015 on @OtakoTomodachi

    Sebelum spoiler trailernya Oregairu S2, mau share anime satu ini dulu ah~ :3 Anime ini diangkat dri manga lho~ #KyouAnime harem lain season ini~ dibumbui dengan komedi dan supranatural~ xD #KyouAnime Action itu berjudul Triage X yang bakal rilis 9 April nanti~ xD #KyouOkay~ Demikian sesi share anime yang bakal rilis Spring 2015 nanti~ Thanks atas partisipasinya minna-san~ :3 #KyouOke, gimana tentang tweet anime yang bakal rilis nanti? Pasti udah ga sabar kan~~!! xDD Lanjut ke movie ya~ :D #Ky... Read More
    1721pv 4 1 03/04/2015 16:15:40 WIB
  • Arti & Asal-usul Adegan MIMISAN di Anime/Manga (@TipeDarah)

    Mimisan telah menjadi bagian dari ikonografi anime atau manga. #HaemoStoryokay, most of u are already know-so-well lah ya, arti "mimisan" di anime/manga :DAdegan mimisan sering muncul di cerita-cerita Jepang, anime atau manga. #HaemoStorynah, hari ini lanjut ke bahasan topik ke-2 >>> asal-usul penggunaan kiasan MIMISAN di anime / komik. mauuu? :Dnah, sekarang udh jelas ya kak - mengapa adegan mimisan muncul di anime/manga & asal-usul di baliknya? :DAdegan mimisan pada anime/manga memiliki kor... Read More
    7170pv 96 31 28/08/2013 09:58:27 WIB
1 ・・ 25 Next