Search Results for animator

Displaying search results for animator.

  • 7 Animator Awesome Indonesia

    Ini dia 7 animator keren Indonesia, semoga someday lo juga bisa spt ini guys #Awesome_Bekasi Read More
    1109pv 11 05/05/2015 20:45:30 WIB
  • "7 Animator anak negeri tembus level dunia" By @axelTVID

    Namun dalam keroyokan animator luar, terselip beberapa animator Indonesia yang tak kalah garang. #AnimatorIndonesiaDlm Tintin, Rini adalah lead Animator. #AnimatorIndonesiaMari Kita simak: “7 Animator Anak Negeri Tembus Level Dunia”!! #AnimatorIndonesia6.Marsha Chikita, Putri Ikang Fawzi ini ternyata adalah animator dari Upin-Ipin!! ^_^ #AnimatorIndonesiaGriselda Sastrawinata, Animator Dreamworks, sekaligus dosen di Amerika, menggarap Kungfu Panda, Shrek, dll. #AnimatorIndonesia Read More
    618pv 5 07/02/2014 16:01:15 WIB
  • #ProduksiAnimasi3D

    Besok kita lanjut masuk ke tahap Production, yg diawali oleh #Animator :D #ProduksiAnimasi3DVideo2 brkt mnjelaskan bgmn proses kerja&cth karya saya sbg #Animator di #ProduksiAnimasi3D &Krn gemes tiap denger/liat term 'animator' digeneralisir dgn CG artist disiplin lain, saya mo jelasin beda peran msg2 dlm #ProduksiAnimasi3DStlh #Animator selesai, shotnya akan diberikan ke #FXartist, yg membuat simulasi untuk menciptakan efek2 tertentu #ProduksiAnimasi3D#Animator is the life giver. They're als... Read More
    7480pv 39 71 18/06/2013 21:54:21 WIB
  • Animator Keren Indonesia

    Ini dia 7 animator keren Indonesia, semoga someday lo juga bisa spt ini guys #IOT_Animator Read More
    1216pv 148 06/05/2015 08:55:09 WIB
  • Video The Real Bibit Unggul: Animator Kelas Hollywood Rini Sugianto Disebut di Pidato Jo..

    Yeeesss, seneng denger animator di apresiasi oleh presidentBaru tau ibu rini ini Animator Departemen nya Ready Player One, TMNT, TED2, Avengers dll. ProudBisa dong bu, kalo gak sibuk, bikin thread awal karir sampe bisa ikut jadi animator di film film kelas dunia begitu :)) Sukses terus!Semoga Ibu-Ibu yg hadir kemarin jg bs cerita ke anaknya dan org lain "jadi Animator pun bisa mengharumkan bangsa". #evenyoucanmakeachangeIbu Rini ini pasti bukan animator bibit unggul yang dapet basiswa dari pe... Read More
    3450pv 15/09/2018 16:59:33 WIB
  • ProduksiAnimasi3D

    Besok kita lanjut masuk ke tahap Production, yg diawali oleh #Animator :D #ProduksiAnimasi3DKrn gemes tiap denger/liat term 'animator' digeneralisir dgn CG artist disiplin lain, saya mo jelasin beda peran msg2 dlm #ProduksiAnimasi3D#Rigger berperan memberikan 'tulang/penulangan' pada karakter digital, sehingga nantinya bisa digerak2an oleh #Animator. #ProduksiAnimasi3D Read More
    2662pv 17 56 18/06/2013 09:00:52 WIB
  • #PerempuanJN 7: @FlashframeWrksp

    Sebagai perempuan, pernah ada ga Mbak keterbatasan yg pernah ditemui jadi animator? #PerempuanJNHmm, animator yang habiskan banyak waktu dgn computer, gimana Mbak Rin ngatur wktu "gaul" gitu? :))Sungguh besar pekerjaan animator ya.. Satu aja gitu, apalagi... RT : tapi bukan satu satunya lho #PerempuanJNMbak, Shortly, gimana sih perjalanannya sampai bisa jadi animator film yang disutradarai Steven Speilberg? #PerempuanJNBagi ilmunyaaa, Mbaak, :3 Menurut Mbak Rini apa sih yang harus digali dan ... Read More
    1601pv 15 2 24/04/2013 12:13:33 WIB
  • A Tribute To Hayao Miyazaki

    Miyazaki is a Japanese film director, animator, and a man who sparks my imaginationNow that I'm composed and calm, let me write something as a tribute to our beloved animator, Hayao Miyazaki Read More
    957pv 1 02/09/2013 09:22:45 WIB
  • Twitwor Bernada Sombong Anak Animasi ke Animator Lain Berujung Ghibah Online Bongkar-bon..

    gue ilfil jadi animator 20+ tahun lalu. baru jadi animator lagi setelah 5 tahun terakhir.Semoga kuliahnya sukses dan jadi animator di sana.Mbak kuliah jd animator tp ga kenal pinot? OMG OMG OMG!!!!Jangan lupa di follow juga ya, berguna banget buat sesama animator ->Tadi gue mau bagi-bagi cerita tentang pengalaman jadi animator ntar takut digalakin dikira ngguruin. Ya sutralah.Makasih, walaupun saya udah lulus kuliah animasi 4 tahun lalu dan ilfil jadi animator sejak tugas akhirnya jadi in-bet... Read More
    6887pv 15/09/2018 11:53:44 WIB
  • Rekruitmen staff Portal Berita Olahraga UI

    (...) animator, web developer, humas, & marketing. Read More
    831pv 4 01/10/2014 02:24:40 WIB
  • Animation Tips Series # 6-10; by @bengkelanimasi

    Prinsip2 ini penting utk dipahami animator, terlebih krn pd praktiknya shot2 dlm sebuah scene, dibagi2kan ke bbrp animator.Krn kuota tiap animator yg tdk byk,jml animator d proyek tsb mjd byk,dan timnya mjd besar. Kt bs liat hal ini pd credit list di akhir film.Dgn kuota kerja yg rendah bkn berarti animator kmdn bermalas2an krn kerjaannya dikit.Tiap hari animator hrs ttp submit kerjaan utk direview.Kuota pekerjaan animator tergantung dr tipe proyek yang dikerjakan.Kali ini kita akan bahas per... Read More
    2505pv 11 54 26/01/2014 09:49:18 WIB
  • Indonesian CG Heroes #SatuBSD #BSDCity

    Animator Indonesia sangat berpeluang Melalui workshop tsb, panyelenggara berharap para animator muda ataupun calon animator trs konsisten diIndonesia sangat berpeluang memiliki animator-animator terbaik. #IndonesiaCGHeroes #BSDCity #SatuBSDAnimator The Avengers membagi ilmunya Pada workshop Indonesian CG Heroes ini, sejumlah animator yang sudah go international ikut berbagi pengalaman Read More
    330pv 13/11/2018 16:38:29 WIB
  • Rekruitmen staff Portal Berita Olahraga UI

    (...) animator, web developer, humas, & marketing. Read More
    819pv 4 1 01/10/2014 02:18:32 WIB
  • Rekruitmen staff Portal Berita Olahraga UI

    (...) animator, web developer, humas, & marketing. Read More
    2728pv 189 2 02/10/2014 20:49:51 WIB
  • Animation Tips Series # 1-5; by @bengkelanimasi

    Lihat karya2 animator di studio tersebut.Demoreel dipakai animator dlm melamar pekerjaan ke sebuah studio animasi. Melalui demoreel, calon employer bs menilai kualitas dr animator.Modeler hanya modeling, animator hanya meng-animate, dst.Sblm nge-animate, animator hrs nge-plan shot yang mau dikerjain. Mulai dr shoot reference sampe thumbnails sketch.Demoreel adl video berisi hasil2 karya yg menunjukan skill & kualitas pekerjaan seorang animator.Resiko dr ga ada planning adl pengerjaan shot aka... Read More
    2701pv 16 29 26/01/2014 09:43:31 WIB
  • Pemutaran animasi 10 Nopemberan by @maknews_id

    Media2 TV memonopoli pekerjaan animator dgn membuat studio animasi sendiri. Animator hny sbg tukang/pekerja. Shrsnya tv hanya penayang sajaBnyk sekolah animasi dan animator ttp knapa animasi Indonesia msh sepi2 saja?Cak Waw menyoroti kurang bisanya animator mendistribusikan filmnya dan bgmn mengemasnya shg mendpt penghasilanKratoon akan menyediakan 30.000 musik dan sound effect gratis buat para animator yg ingin animasinya ada sound effect dan lagu.Cak Waw: skill anak2 SMK animasi tidak hanya... Read More
    1163pv 15 12 11/11/2015 09:29:54 WIB
  • Transformasi Generasi Muda: Kreativitas untuk Indonesia

    "Tapi kalau banyak animator ke luar negeri, siapa yang bangun industri animasi di Indonesia?" - #PK40"Tapi kalau banyak animator ke luar negeri, siapa yang bangun industri animasi di Indonesia?" - #PK40Setelah 3 tahun sekolah dan kerja di Malaysia kak terpanggil untuk pulang dan membuat perusahaan animator sendiri #PK40Setelah 3 tahun sekolah dan kerja di Malaysia kak terpanggil untuk pulang dan membuat perusahaan animator sendiri #PK40 Read More
    854pv 11 1 08/09/2015 00:06:31 WIB
  • "Yang Bikin Iklan Khong Guan Pakai Animasi Ini Keren Banget, Masih Jomblo Nggak Ya?" Kho..

    Sebuah harapan untuk animator lokal. 😊Nggak ada salahnya kok kalau memang sengaja anime banget (sampai pakai animator dari Jepang). Read More
    1941pv 20/05/2020 11:12:40 WIB
  • Good News From Indonesia [1]

    Kenalin jg, Kenalin, Griselda Sastrawinata, wanita Indonesia di Dreamworks, animator Shrek 4Kenalkan, Rini Sugianto, animator Indonesia yg mengerjakan digital effect film keren terbaru, Iron Man 3Siapa sangka, animator film yg ditunggu2 tahun ini, "Pacific Rim" adl seorang anak bangsa bernama Ronny Gani http:// Read More
    913pv 06/05/2013 22:30:23 WIB
  • #KITalk @KInspirasiJKT dg @ChikiFawzi. Quote: Dunia semakin indah n menyenangkan jk sema..

    3g animator jadi setengah kelas lebih! Yg sblumnya mreka blm familiar dgn animator. Waaw :D #kijkt3Seru bgtt pengalaman sharing ttg profesi animator kpd adik2 SD. Menantang, #kijkt3Ini #kode u/animator2 Indonesia -->RT : kalau wkt kecil ketemu & diliatin animasinya, skrg udh jd animator nih :p3b krn profesi animator blm umum di Indonesia. Jd pertama2 aku putar animasi2 yg pernah aku buat, lalu aku bagikan #kijkt3 Read More
    1113pv 6 2 08/03/2014 05:38:36 WIB
  • Video: Film animasi hebat karya anak bangsa dari Solo. Must watch.

    Lebih dari 30 judul film animasi Jepang berbagai elemennya dikerjakan oleh animator Indonesia di Timeline Studio di Bali. #SukaInfo Read More
    803pv 4 16/11/2015 15:53:19 WIB
  • #Video: Film #animasi hebat karya anak bangsa dari #Solo. Must watch !

    Lebih dari 30 judul film animasi Jepang berbagai elemennya dikerjakan oleh animator Indonesia di Timeline Studio di Bali. Read More
    678pv 4 16/11/2015 15:58:41 WIB
  • Rocking ceremony kukuROCKyou

    mulai dari animator sampai produser semuanya anak indonesia. jadi 1000% asli indonesia!Maka dari itu, beliau mulai mendorong para animator lokal untuk terus berkarya, namun masih belum ada yang memiliki kualitas yang baik. Read More
    953pv 1 15/08/2014 12:48:33 WIB
1 ・・ 6 Next