Search Results for aneh

Displaying search results for aneh.

  • Kebebasan itu Aneh?

    Ya iyalah "kebebasan itu aneh". Kalau semuanya mau bebas ya pasti aneh. Bebas itu kan ada batasnya. Gak mungkin bebas tanpa batas.Kalau saja setiap keinginan untuk bebas itu juga menghargai hak orang lain, bebas itu gak akan aneh.Yang menurut gw aneh adalah cewek yang protes cowok berpikiran "kotor" sambil memakai pakaian dengan bahan terbatas."Kebebasan itu aneh"? "Kebebasan itu ilusi"? Think again. Mungkin masalahnya ada di definisi kita tentang "kebebasan" itu sendiri. Read More
    1228pv 6 11/07/2012 14:36:40 WIB
  • Jadi Orang Aneh, PD & Bersyukur aja lagi....... #JadiAneh

    Dan masih banyak keanehan-keanehan lainnya, tapi sekali lagi jangan takut menjadi orang “aneh” ...Lebih baik dikira aneh oleh manusia daripada aneh menurut Allah, bener gak? #JadiAnehJadi Orang "Aneh", PD & Bersyukur aja lagi...jika memang keanehan-keanehan menurut pandangan mereka justru yang akan menyelematkan kita. #JadiAnehKenapa orang ke Masjid dianggap aneh?? #JadiAnehLakukan “keanehan-keanehan” yang sesuai dengan syari’at. Jangan takut mengatakan perkataan yang benar (Al Qur... Read More
    1207pv 3 1 11/03/2014 23:05:41 WIB
  • Aneh

    #anehGak akan kekal deh klo kyk gitu #anehTrs ada juga yg dah difollow eeee bbrp minggu kemudian dia malah kabur (unfollow) #anehApa krn mereka yg di nmr 2 dah mrs banyak follower, shg gw di kick out #sedih #aneh Read More
    961pv 9 6 30/11/2014 00:33:45 WIB
  • Aneh & Unik nya Sanksi FIFA kepada PSSI & INDONESIA

    kalo bicara "Gerombolan " La Nyala pokoknya banyak yang aneh-aneh tul ga? betulllll,,...faktanya stelah snksi fifa,pmain yg brmain d luar negri justru ttap ada d klubny & anehnya,pmain indonsia jstru mnyusul utk brkarier k luar Read More
    1431pv 15 3 12/07/2015 08:58:44 WIB
  • Macam-macam Pedagang Aneh Yang Ada Di Indonesia

    Ini pedagang ikan paling ANEH, ikan mati dibilang SEGARPedagang yang PALING ANEH adalah pedagang ikan. Ikan mati dibilang segar!Penjual roti"Ini termasuk pedagang yg aneh. Jualnya roti tawar, masa rotinya ga bisa ditawar?tukang jual gas keliling disini aneh ,, udah tau jalan turun masih aja teriak gaasss gasss ,, bukan rem rem ,, Read More
    3334pv 15 1 12/03/2017 16:57:03 WIB
  • Anehnya Hambalang, Nazar Marah Besar

    Udah hampir 3 tahun lohhh aneh kanAneh kan, Bu ros cuma bicara bingungTweeps Berasa nggak sih kalo kasus hambalang ini aneh.... Kalo aku sih merasa aneh... Oke tq udah menyimakCuma karena begulat dengan kasus selama 3 tahun kadang otak suka mencari hal2 yg kelihatan anehApa iya Adhi Karya aja yg berjuang mendapatkan proyek itu, padahal Joint Operation lohhhhh aneh kanKok Nz nyuruh 2 org instruksi yg sama dengan hasil yg sama.Siapa yg bohong ya... aneh nggak, tanya wafid hrsnya ya Read More
    827pv 3 03/12/2013 22:31:35 WIB
  • Tanggapan Yulianis ttg cap ANEH oleh Samad

    Jadi pak Samad yg terhormat dan tidak ANEH.... Terima kasih atas cap ANEH bapak pada diri saya": Jadi pak Samad yg terhormat dan tidak ANEH.... Terima kasih atas cap ANEH bapak pada diri saya"": Kalo bicara apa adanya, jujur, tanpa ada maksud2 apapun bapak bilang aneh, silahkan kalo KPK beranggapan seperti itu" Read More
    919pv 5 12/12/2013 19:22:24 WIB
  • 6 (Enam) Hal Aneh Di 6 (Enam) Tempat by: @PakdeWinar

    Rasulullah صلى الله عليه وسلم bersabda :"Ada enam hal yg aneh di enam tempat, yaitu : #Aneh3.والقرآن غريب في جوف الفا سق Al Quran terasa aneh(asing) jika berada di hati orang fasik. #Anehوالمصحف غريب في متر ل قوم لا يقرءون فيه Mushaf (AlQuran) terasa aneh (asing) jk berada di rumah org yg tdk suka membaca nya #Aneh1.المسجدغريب فيما بين قوم لا يصلون فيه Masjid terasa aneh(asing) jk berada d tengah... Read More
    1037pv 1 27/01/2016 23:23:10 WIB
  • 10 Benda Teraneh Yang Dilempar Ke Lap Bola

    Dari 10 Benda Teraneh Yg Dilempar Ke Lap Bola yg saya share di atas, mana yg plg aneh menurut kamu? cc: *Hey bola mania, mau tau 10 Benda Teraneh Yg Dilempar Ke Lap Bola? Nih cekidot... bantu RT yaa Read More
    793pv 1 04/11/2013 16:16:24 WIB
  • SIKAP ANEH PKS DAN POLITIK DUA MUKA-NYA

    1.KULTWIT SOAL SIKAP ANEH PKS... Sila disimak...arsip 2012 ttg pembangkangan PKS dan sikap politiknya yg aneh.25.Nah sikap aneh PKS ini bs jg karena mrka berupaya bangkit pasca terkena "pedang" KPK di kasus sapiKini PKS melakukan politik aneh yang sama dng sebelum2nya. Ratusan spanduk menempel di banyak tempat. Tampaknya by design Read More
    910pv 8 05/06/2013 20:12:49 WIB
  • Siapa Dibalik Trending Topik Aneh Akhir2 ini ??? By @ibehnababan

    trending topik aneh itu bisa berupa sebuah kalimat tanpa spasi yg jarang terjadi. anehnya lg cepat naik dan cepat menghilang..coba sekarang anda cek dan buka trending topik yg menurut anda aneh misal yg berupa kalimat.Akhir akhir ini daftar trending topik di wilayah indonesia membingungkan.. ya aneh.. tidak seperti biasanya,Coba perhatikan gambar ini.. ini salah satu orang yg bicarakan trending topik.. perhatikan ada yg aneh tidak?coba perhatikan pelan2 twit2 org yg membicarakan trending topi... Read More
    1874pv 17 25/01/2014 15:30:36 WIB
  • "Intermezzo: Kebiasaan-Kebiasaan Aneh Kaum Pria" by @AreaDewasa

    Kebiasaan Aneh PriaItu dia 4 kebiasaan aneh pria. Selamat soreAnehnya, mereka dapat menemukan barang itu dengan cepat di antara entah barang apa sajaAnehnya pria malas membeli pakaian. Baginya pakaian tdk akan menimbulkan kebanggaan apapun. Gadget terbaru lebih bisa membuatnya bangga Read More
    777pv 4 1 04/11/2012 00:00:45 WIB
  • ”Lagian Ahoknya saja yang suka aneh-aneh, ngapain sih gaji staff pakai dana operasional...

    Ahoknya saja yang suka aneh-anehRead More
    1682pv 5 22/11/2017 13:10:24 WIB
  • Perilaku Aneh: 1000 Orang Tanganyika Tertawa Histeris Tanpa Sebab Dalam Waktu yg Lama di..

    Sebenarnya tdk ada kejadian aneh-cc-yg bisa menyebabkan perilaku aneh.Bahkan hal aneh itu spontan dilakukan orang yg ada di sekitar mereka, atau lebih tepatnya mulai menular.Kejadian aneh ini bermula pada 30 Januari 1962 di asrama putri desa Kashasha, pantai barat Victoria (saat ini negara Tanzania).Apalagi jk tertawa dan tak kunjung berhenti dlm kurun waktu lama, entah itu berminggu2 bahkan berbulan2, tentu akan terasa sangat aneh.Kemudian bbrp teman di sampingnya tertawa pelan saat melihat ... Read More
    661pv 04/01/2019 08:01:09 WIB
  • Aneh, Pertalite Sekarang Disubsidi Pemerintah via Pertamina !

    Aneh, Pertalite Sekarang Disubsidi Pemerintah via Pertamina ! Read More
    616pv 09/07/2018 08:09:22 WIB
  • 12 Mobil Unik & Aneh di Dunia

    gmn klo nyimak 12 koleksi mobil aneh di dunia? dimulai yaa #MobilAneh Read More
    3095pv 2 24/10/2012 10:59:04 WIB
  • Pernah Coba? 17 Makanan Paling Aneh dan Ekstrim Sedunia!

    hari ini Chae bakalan nge bahas 17 Hidangan Paling Aneh Sedunia! cr : IDN TimesMarmut - Amerika Selatan Agak aneh, karena ini tidak dianggap sikap yang manusiawi. Read More
    837pv 28/05/2019 10:27:22 WIB
  • HP Aneh dan Unik #InfoTekno #Unik

    Dipagi yang ceria dan penuh semangat ini akan membahas 10 ponsel paling aneh dan unik.. cekidot!! #InfoTekno #Unik Read More
    1633pv 2 5 21/07/2014 11:04:12 WIB
  • [ HOT ISSUE ] Kelakuan Aneh Politikus Negara +62 Jelang HUT Ke 74

    Makin aneh-aneh kelakuan para politikus dilingkaran istanaJadi kita cuma bahas elit menteri yang aneh² atau yang kemungkinan ga diajak membantu lagi.Bapak Presiden kita responsif melihat keanehan yang bergerak dalam kabinetnya. #JokowiLarangRombakBUMNMakanya kita tuh, harus pelototin terus isu manuver aneh para politisi istana jelang pergantian. #JokowiLarangRombakBUMN Read More
    1201pv 13/08/2019 13:55:18 WIB
  • ISIS ada di Indonesia? ANEH! adakah hbgn dg Pilpres?

    AnehLebih aneh lagi ketika ISIS muncul saat ISU Jokowi adalah PKI, ibunya Gerwani, ayahnya ketua OPR PKI, Omnya...Lebih aneh lagi ketika ISIS muncul saat ISU Jokowi adalah PKI, ibunya Gerwani, ayahnya ketua OPR PKI, Omnya Miyono pemuda rakyat PKI Read More
    1695pv 9 4 06/08/2014 07:45:44 WIB
  • "6 PERATURAN PALING ANEH DI DUNIA TENTANG SEKS" by @Syahbas

    6 Peraturan Paling Aneh Di Dunia Tentang Sek, Cekidot~ Read More
    1456pv 1 06/04/2013 11:45:07 WIB
  • KEANEHAN RAPAT DPRD-PEMPROV DKI TTG APBD

    Sekali lagi memang aneh.Politik itu memang aneh. Setelah PDI-P&Gerindra kompak jadikan Jokowi-Ahok, kini mrk balik badan #PolitikItuAneh Read More
    1126pv 15 09/12/2012 14:20:33 WIB
  • Analisa Video Penganiayaan yang Dilakukan Bahar bin Smith, Mustofa Nahrawardaya Pertanya..

    Ada yg aneh,,masa gerakan kaki nya secepat itu,,truss gak jatuh,,lucu..Aneh aja. Kok video kekerasan disebarin. Siapa yg punya video dan menyebarkannya? #MiripChatPalsutidak ada yg aneh, dalam olahraga muaythai gerakan itu adalah basic. Knee kick. Dan tidak harus jatuh, karna memang mudah di lakukan. Read More
    3954pv 2 19/12/2018 10:11:19 WIB
  • Aneh: Ngalap Berkah, Berebut Air Cuci Kaki by: @IslamDiaries

    Aneh aneh aja ya..Aneh-aneh saja di negeri kita, sampai kyai dan tokoh-tokoh penting pun disikapi berlebihan. Read More
    1078pv 13 2 04/01/2015 11:09:54 WIB
  • "Awam Nggak Paham Nih!" Arbain Rambey Ngetes Kemampuan Mata Fotografi Anda: Apa yang Ane..

    Untuk yang awam fotografi tidak ada yang aneh dengan foto iniTapi ngeliat air terjun dan cipratan airnya ngerasa aneh. Slow speed dan high speed in 1 frame. Read More
    2752pv 03/10/2019 22:04:00 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.