Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for anak driver gojek

Displaying search results for anak driver gojek.

  • Wiwin Susilawati, Driver Gojek yg Ngojek Sambil Membawa Anaknya

    Driver Gojek perempuan membawa anak. Satu lagi berita viral yang menggugah nurani.Jd Ibu driver gojek yg bawa anak ini sdh ditolong sm sesama driver gojek. Org baik msh ada ternyata, semoga kebaikannya dibalas oleh Allah🙏Ini kisah tentang ibu Wiwin, driver gojek yg membawa serta anaknya saat ngojek, tinggal di Beji Depok seperti...Kalo kamu dapet driver gojek ibu bawa anak ini, tolong dibantu dan dikasih lebih yaa. Bantu SHARE! 👍👍Jadi trend topic Gojek ada dua. 1. Driver Ibu-ibu samb... Read More
    4983pv 2 20 23/11/2015 22:59:40 WIB
  • Cerita Ricko, Driver Go-Jek yg Lulus Kuliah Cumlaude, Kegigihannya Diposting Go-Jek di ..

    Dia itu anak kuliahan yang nyambi jd driver gojekAh paan dasar anak aneh -_-Kalo aku anak tukang donat bisa sarjanaDriver Go-Jek Lulus Kuliah dengan Predikat Cum Laude viaKalo naik gojek sm mas ini kira2 yang di obrolin apa ya.Lulus cumlaude sambil kerja jadi mitra gojek? Warbiyasak orang ini!Menjalani profesi sebagai driver Go-Jek tak menghalangi pria ini untuk mengejar pendidikan. Read More
    1395pv 2 27/11/2017 13:48:00 WIB
  • UNIK, BUAYA DI DESA INI RAMAH KEPADA PENDUDUK DESA

    Kisah Nyata, Driver Gojek Wanita Sambil Gendong Anak - - Read More
    1141pv 24/11/2015 21:03:04 WIB
  • Ada rasa bangga & merasa hebat saat ada orang tua yg percayakan anaknya naik gojek sambi..

    gojek sambil bilang, "Mas titip anak saya ya."ga pernah sekalipun memandang sebelah mata driver ojol .Dr gojek gw bs menghargai hal2 kecil sih...spt betapa berharganya uang 8000 perak.Driver Ojol itu profesi terhormat, sama seperti profesi halal lainnya.Nah, ini dia alasan yg utama knp saya ga pernah ngasi bintang selain bintang 5 ke abang gojek.Aq sll ajarkan dia say thanks, &dia lakukan ke driver. Maturnuwun, limpah berkah utk oom/ontyJadi jangan malu sama pekerjaan kalian teman2 sebagai dr... Read More
    1188pv 22/11/2018 10:05:32 WIB
  • Thread yang Bikin Hati Trenyuh: "Baru kali ini dapat driver ojol tunarungu. Mungkin kali..

    Ini kayaknya bapak yang pindahan dari uber, yang daftar grab gak diterima karena tunarungu jadinya diajak sama anak uber yang lain masuk gojekWah baru kali ini dapet driver gojek yg tunarungu. Bawa motornya juga enak. Mungkin kalian bisa tiru cara saya nunjukin jalan ke beliau 👍Di grup uber driver sempet rame. Kalau emang bener bapak yang itu sih emang orangnya asik, rajin juga.Saya jg pernah dapat driver Uber motor yg tuli. Dia ketik di chat instruksi seperti ini plus arahan tangan kiri/k... Read More
    2007pv 19/04/2018 11:32:40 WIB
  • [Hot] Persaingan Bisnis Berbau Ancaman Kekerasan yg Dialami Gojek @DriverGojekPro

    Saya sebagai sesama driver gojek menghimbau agar jangan terpancing ribut2, mending kita cari uang yang banyak untuk anak istri kita. Setuju?Kemaren pas ke Mangga Dua, ketemu 2 orang driver Gojek yang pick up order barang buat perusahaan. No wonder tukang ojek ngamuk-ngamukLah kalo driver Gojek bisa pick-up barang, anter makanan dan nganterin kita ke tujuan dengan harga kompetitif, apa ga ngerusak pasar tuh?Percaya aja jika niat awalnya baik untuk cari uang untuk anak dan istri maka Tuhan YME ... Read More
    21220pv 47 94 09/06/2015 14:11:24 WIB
  • Melinda Gates Terpukau Wanita Indonesia Dapat Memiliki Harapan Hidup dengan jadi Driver ..

    Dapet driver GoJek wanita. Wah baru kali ini. 😬manteman bantu para Driver Gojek dgn tdk lg mengunakan tagar jebakan un instal ye. Kasian para driver Gojek 🤕Perjuangan Wanita Tulang Punggung Keluarga Jadi Driver Gojek Follow🇮🇩 Yuk simak moment keakraban seorang Melinda Gates dg para driver Gojek 👇👇👇 #AM2018Bali #IndonesiaBangga #VoyagetoIndonesia“Inovasi dan kesehatan yang memungkinkan manusia hidup lebih lama” -Melinda Gates- Bangga banget, karya anak bangsa ini dijad... Read More
    722pv 16/10/2018 16:08:13 WIB
  • Komentari Puisi Sukmawati, Beredar Video Driver Ojek Online Minta Presiden Jokowi Musnah..

    tolong di suspen anak ini ,, apa2 an ini tukang driver kok mainnya isu2 politik,, bisa hancur nama baik gojek lw di biarkan gak ada penertibanHallo aku tidak percaya driver gojek, mungkin hanya orang nyamar pakai jaket gojek.Driver ini main suruh presiden Jokowi untuk memusnahkan bu Sukmawati. Kok akhlak anak muda skrg mengenaskan begini.Driver gojek? Cuma minjem jaket doang kali ga? Coba diproses ya,Kalo mau berkomentar jangan pakain jaket itu bro, ga lama lagi lu dinonaktifkan akun gojek lu... Read More
    2176pv 1 13 07/04/2018 20:08:36 WIB
  • Bayi-bayi penderita Atresia Bilier ini membutuhkan bantuan anda.

    Muhammad Khalid - Anak driver Gojek ini mengalami pengerasan hati dan pengereposan tulang. cekUntuk kami berharap, saudara sekalian bersedia membantu kami agar dapat terus berbagi dengan anak-anak penderita Atresia Bilier #nutricareKebutuhan tiap-tiap anak sangat beragam, ada yang menghabiskan 6 kaleng / bulan #nutricaredemikianlah beberapa anak yang kami dampingi dan membutuhkan pertolongan dari kita semua. #nutricareFachri Alfaqi - Anak buruh pabrik ini direncanakan operasi Transplantasi Ha... Read More
    3653pv 25 804 30/09/2016 16:31:37 WIB
  • Double Order atau Memang Ada Modus Kejahatan? 'Pengalaman Penumpang Ojek Online Dibawa O..

    gaya bicaranya masih sangat anak muda usia 20an tidak sopan, sepanjang perjalanan driver diamperubahan penampilan sang gojek, baru setelah saya sampai tujuan, tampilan apps chat gojek menjadi driver asli, history chat atasnya hilangbisa berlangsung di chat apps gojek namun dengan nama akun bapak driver asli, dan driver asli tidak bisa chatkalau chatt di aplikasi gojek kan katanya dipake buat chatt sama driver palsu.Saya memesan orderan dan mendapat driver ini, kemudian tanpa curiga, saya chat... Read More
    1354pv 02/10/2018 18:01:37 WIB
  • Ini Dia Aturan Sistem Performa Gojek yang Dinilai Merugikan Para Drivernya

    Masihkah gojek karya anak bangsa? #savedrivergojekAnak bangsa kok gini ya kasian om tuh drivernya pada ributin performa, #savedrivergojekKasihan abang2 driver gojek saat ini sedang mengalami penindasan. Mksh. #SaveDriverGojekTadi pas ke alfa saya ketemu driver gojek, beliau sdh 20 poin tapi bonus tdk dikasih krn performa 7%.Buat yg gak paham soal penjelasan saya soal sistem PERFORMA driver gojek, kira2 begini kejadiannya. #SaveDriverGojekSudah banyak yang sakit, pingsan dan mati di jalanan ka... Read More
    19076pv 30 122 26/09/2016 00:59:04 WIB
  • Reaksi Negatif untuk Video Iklan Rekrutmen Go-Jek yang Singgung Nasionalisme & Bela Negara

    Kan Gojek "Karya anak bangsa", koh 😂😂😂Gojek terjebak dengan jargon " Karya Anak Bangsa ".😂 RT : Nadiem ke "Driver" Grab-Uber, Gabung Gojek Jika Mau Bela NegaraPetinggi jangan bawa-bawa 'gunakan karya anak bangsa' deh. Fokus perbaiki kualitas aplikasi, attitude driver, dan tarif.Ini efektif utk target market driver gk y? Kata Nadiem ke "Driver" Grab-Uber, Gabung ke Go-Jek jika Mau Bela Negarabang gojek, rational choice milih provider bukan soal nasionalisme :\Masih menunggu Nadiem ... Read More
    2866pv 7 11 21/04/2016 20:16:32 WIB
  • Fitur GoFood Memakan Korban Lagi, Kali Ini Driver di dengan Pesanan Senilai 246 Ribu Ken..

    Book gojek jam 6 pg utk anak ke sekolah. Anak dah brangkat, tiba2 ada gojek lain yg datang.Sempet lemes n ngejar pake gojek kedua krn kwtir anak diculik. tp gak berhasil. Balik pulang, ongkos gojek kedua tetep kubayar.Langsung telp guru utk mantau krn anakku blh bawa hp ke sklh. Jam 7 dpt kabar anak sdh tiba di sklh.yaampun muka drivernya 😭😭 anw ini dia gojek, di video jg blg klo gojek inii bukan grab huhu dan setau aku emg gojek itu bsa cancel kapan ajaUPDATE : Aku udh ngehubungin kaka... Read More
    1147pv 10/04/2019 17:52:42 WIB
  • Salut! Kisah Menggugah Kerja Keras Driver Gojek Umur 21 Bertahan di Kerasnya Hidup Jakarta

    salut buat driver#gojek ini!@gojekinSalut sama bapak gojek yg itu, salut banget. Anak 4, satu ui dua ugm yg satu udh lulus, satu sd. "Biasanya anak saya mba yg gantiin"[]Gue tetep salut solidaritas driver Gojek, Dari yang bersedia minjemin duit waktu itu di twiter smp minjemin Serepan pdahal gak kenalWahai para wakil rakyat di Senayan, belajarlah dari sopir Gojek ini. ">>> pke jas ujan yg BASAH, ga ngeluh dan ttp sopan bw pesenan wa, jd salut ma mas2 gojek iniSalut buat bapak gojek pak Nurjo ... Read More
    3855pv 11 50 11/01/2016 18:13:14 WIB
  • ["Situ Mah Enak Di Kantor"] Imbau Driver GOJEK Hindari Aksi Kekerasan, Nadiem Makarim Ma..

    tindak tegas jg min driver gojek yg balas dendam. Kirim ke semua driver ..Jgn sampe ikutan ANARKIS. Jgn dibales..jgn diam az coba turun ,tangani driver bagaimana gojek itu hanya diam di kantorGO-JEK bijak Dan semoga ada point plus bagi mereka driver gojek yang berjuang keras dilapangan.Lapor Boss,bkn msalah terprovokasi,Anak buat benjut bos digebukin,punya Anak bini yg hrs dinafkahin,terpaksa angkat Kepalan tanganPesannya bagus tapi langsung rolling eyes baca 'salam karya anak bangsa' 🙄... Read More
    3544pv 16 3 22/03/2016 13:29:43 WIB
  • Curhat Penumpang yang Dapat Sexual Harrasment Saat Menolak Driver Taksi Online yang Memi..

    Drivernya wa marah2, pdhl anak gue (yg udh kelaperan) minta ttp dianterin aja makanannya walopun di apps udh keapus.Saya driver gojek tapi motor mohon maaf ya . itu hnya oknum ...Driver malah maki2 kasar. Komplen ke gojek, responnya copas sama persis😴Order gojek driver cancel (mgkn krn murah&dekat), order kedua dr driver blg motor beda, dia pake beat bkn vario.Jd inget..gua dimaki2 driver gojek..blum sempat discreenshoot dah keburu dicancel ma driver..ilang dah barbuk..vangke emangAnak gw ... Read More
    4331pv 2 29/05/2018 14:59:17 WIB
  • Viral, Video Dua Staff Gojek Ini Bikin Geram Warganet Karena Dianggap Meremehkan Driver ..

    Staff gojek? Kelakuaannya.. Pada g inget atau gimana? Gojek yang katanya karya anak bangsa.. Bisa besar karna mitra2nya..Jadi gini , Driver Gojek lagi demo baik baik masalah tarif yang turun.Karyawati bisa di gaji oleh driver gojek, tanpa driver kalian tidak di gaji. Sanksi tegasnya adalah PECATBeredar Aksi Staff Gojek yang Hina Driver yang Demo, Bikin Warganet Geram, Ini Videonya !Apakah ini kelakuan staff gojek? Kasian sya pd driver saat ini ,padhal berkat mereka gojek jd berkembang pesat s... Read More
    5436pv 13 2 12/11/2017 16:24:29 WIB
  • ((Ngakak Maxi)) 5 Drama Chatting Ojol Paling Kocak: Ditaksir Abis Dipeluk, Ngaku Hamil H..

    si anak juga nyariin, drivernya yg mana. mama nya cuma bilang, "ntr drivernya yg make jaket gojek ya !"si anak dan driver kebingunganBiar gak mellow terus, Gojek kok cengeng #eh(((GOJEK KOK CENGENG))) hahahahahahaha 😂😂😂Pertanyaan ojol hari ini, yang manakah anak yg bernama Maryam? 😅😅Yg jelas kembalian duarebuan yg gak diambil itu sangat membantu buat driver argo cash 8rb 😂Or tanyain satu2 tu anak biasanya yg dijemput Ojol udah pada tau nunggu di depan sekolahGue tiap hari je... Read More
    11409pv 3 21/08/2018 11:56:08 WIB
  • "Gak semua superhero pake jubah," Fix, Besok-besok Kalo Gue Pesen Go-Food, Drivernya Bak..

    Abang gojek ini dulu anak buahnya + kugyMy gojek driver gives me real-time food update like she knows my life depends on it 😂 not all hero wear capes! ♥️by step gitu 😂 cm klo gw Grab bkn gojekSemoga mbak/ibu gojeknya diberi kesehatan dan lancar terus rejekinya.pasti drivernya baca buku Dee Lestari. Me, knowing Pemadam Kelaparan from Lupus' books: dammit I'm old.Pernah gw juga dpt driver kyak gini saat pesan makanan dr mulai dia sampai ke tempat makanan nya, pesan sampe mau jalan nga... Read More
    1451pv 12/08/2018 17:20:37 WIB
  • Tahunnya 1997 tapi ada driver Go-Jek lewat di latar, adegan dari sinetron ini sontak bik..

    Ini anak indigo roy kiyoshi episode berapa? Pengen liat langsung video pas bagian gojeknya 🤔🤔anak indigo Roy Kiyoshi, sinetron wkwkapakah driver ojol itu adalah time traveler?Gila driver ojol sekarang bisa ngantar sampai ke masa lalu👌Abang gojeknya time traveller?😱Plot twist: seseorang yg melihat peluang gojek di masa depan, kembali ke 1997 dan menciptakanya duluan~ Read More
    5042pv 28 23/06/2018 12:07:00 WIB
  • Dari Nolak Dikasih Tip Sampai Rela Dititipin Beli Barang: Cerita-cerita Driver Ojek Onli..

    Btw utk yg anak luar Jakarta. "Motornya macet" itu di Jogja artinya motornya mogok ya. Bukan jalanannya yg macet gt. Wkwk., Gojek di Jogja itu Bapak/Ibu drivernya lebih selow.Penghargaan gw ke Gojek biar via reward gw ke para drivernya.Satu yang gw dapatin beda kelakuan Gojek di sini (Jogja) dengan Gojek di daerah lain, Gojek di Jogja itu SOPAN-SOPAN BANGET drivernya.Satu lagi yang gw ngerasa Gojek Jogja tu nice banget: drivernya akomodatif!pernah naik gojek trs motornya macet di lampu merah,... Read More
    967pv 22/02/2019 11:01:21 WIB
  • Orderan Sudah Diselesaikan Padahal Barang Belum Diterima: Kronologi Driver Ojek Online B..

    doi keknya anak bekasi?mending langsung bikin laporan polisi aja ka sama minta bantuan gojek utk melacak identitas si driver karna memang dari sisi hukum gojek susahSetauku akun driver kadang ada yg dijual belikan. coba ke kantor gojek terdekat bawa surat dari polisi.Boleh minta tolong retweet kasus driver gosend yg di atas? 🙏🏻 siapa tau kalo viral jadi dijawab lebih serius sama gojek..untuk disalahkan karna hubungan driver dan penyedia aplikasi (gojek) hanya sebatas mitra & ngga ada hu... Read More
    2836pv 5 10/01/2019 12:11:12 WIB
  • "Masa gak punya inovasi mengatasi hal ini? Ayo mau sampai kapan?" Video Rider Gojek Nang..

    Biar driver dalam posisi terlindungi gojekGw driver grab heran dengan pihak gojek...Udah sering kejadian, udah banyak driver gojek yg kena opik, anehnya dari pihak gojek sperti gak ada perbaikan.Anak, istri keluarga nungguin, blum lgi tanggungan yg lain yg harus di bayar.aku sbg customer dan punya ayah seorang driver gojek, aku mau kasi saran boleh ya? Tolong ya jgn hanya driver yg diberi bintang.aku kalau digojek, misalnya driver dpt orderan terus langsung di cancel cs, biasanya orderannya m... Read More
    2107pv 06/11/2019 09:02:44 WIB
  • Bikin Terharu Driver Karya Anak Bangsa, Diskusi Peniadaan Promo Ojol Demi Hindari Monopo..

    Sebagai driver Gojek, saya merasa terharu. 😢juga dipake lah kadang kadang biar mendukung karya anak bangsaGojek gitu kah?Saya driver spesialis long trip yg biasa driver lain cancel tapi malah saya pick.Gue sih ga setuju yaa kalo dibilang "kasian gojek", "pemerintah manjain usaha lokal" NOPE!masuk akal juga. tapi ak lebih suka pakai goj3k krn lbh cepet dpt driver nya. di gr4b tuh lamanya setengah matisaya kadang juga pake gojek kak kalo misal hujan/gaada yg ngeacc gitu soalnya kalo greb pas... Read More
    548pv 12/06/2019 15:47:13 WIB
1 ・・ 7 Next