Search Results for akun BO

Displaying search results for akun BO.

  • Drama Akun BO vs Akun Eksib Berawal Dari Prank Lepas Handuk di Depan Ojol Sampai Bullyin..

    Mangtabh akun bo sih. Akun eksib b aja sobet cakep y wkwkSubuh-subuh malah baca twitwar antara akun BO vs akun eksib. WkwkwkwkkocakWaaah, ada twitwar antara akun BO vs akun eksib bugil... Hey, they fought about moral you know... 🤣🤣🤣Tapi gaje gitu gua di tim akun exhib, org foto si akun bo editan semua gt ampe mata gua blur :(Gua membully si cewe jelek itu ga akan menurun kan jumlah fans fans gua dan yang mau BO gua di sini.Gasuka tinggal unfollow / blocked akun saya. Atau kalo mau ng... Read More
    Social Problem 10332pv 05/02/2019 11:23:34 WIB
  • AKUN PAID PROMOTE BO INDONESIA #TRUSTED

    RT : RT : MALAM OPEN BO SOLO , MUST DP , FULLSERVICE , NO ANAL , RR BY DM.Open BO ↪ Avail 🔸JOGJA Incl / Excl Must DP Info RR by 📩DM #Follow #ReTweet #SERIOUSONLYOpen BO ↪ Avail 🔸SURABAYA Must DP Info RR 📩WA 081357133352 #Follow #ReTweet #SERIOUSONLYOpen BO ↪ Avail 🔸MAKASSAR Exclude Must DP Info RR 📩WA 08876912652 #Follow #ReTweet #SERIOUSONLYOpen BO ↪ Avail 🔸SURABAYA Incl / Excl Must DP Info RR 📩WA 085706308308 #Follow #ReTweet #SERIOUSONLYOpen BO ↪ Avail ... Read More
    Public Figure 2197pv 2 1 07/01/2018 21:17:29 WIB
  • Ngekek Sampai Haus, Akun Palsu Keciduk Akun Asli yang Empunya Foto

    Harus di Cc ke 😂 akun BO Palsu tercyduk akun BO asli😁Akun palsu itu...bkin ketawaAkunnya digembok sekarangAkun palsu bro. Itu foto org lainAkun palsu broo yg aslinya bukan diaHahaha..ketawa gue..politik lgi terbelah 2...A &B...nah ini smua nya pendukung A...mungkin kah c mbak ini pndkung B...atau ini cm akun palsu Read More
    Fun 3549pv 8 02/11/2017 15:37:25 WIB
  • "Kita2 yg pada kerja normal kudu banyak bersyukur, berhenti ngeluh terus ttg kerjaan" Dr..

    Drama curhatan akun-akun open BOOpen BO juga mbak? Read More
    Fun 2390pv 06/09/2018 11:08:02 WIB
  • Isu-isu Seputar Alexis dan Nama-nama Terkenal yang Buat Netizen Penasaran Cari Bukti Foto

    Walah ngemeng doang akun bo itu mah cari sensasi jiah lu jadi member aja deh. Cuma 50k. Lu percaya akun bo hahahawakakakak, gue juga bisa bikin ngomong gitu tinggal bikin akun fake Read More
    Social Problem 5298pv 9 1 31/10/2017 10:54:49 WIB
  • MENGUAK TABIR PARTAISOCMED! @imanbr @pandji @BurhanMuhtadi @mustofanahra @gerindra @iwan..

    AKUN GOOGLE+ NIIHHong bo hong bo hong bo hong bo hong bo hongAkun ketombar bosok awalnya dipakai untuk promosi bisnis... Read More
    Politics 1579pv 18 1 25/09/2015 03:07:12 WIB
  • "Riwayat Hidup & Silsilah singkat Admin @TrioMacan2000 By @mamatriomacan is Nice.

    Ini fakta tak terbantahkan, bisa dicek keberadaan akun TrioMacan2000 memang adaDemi menyembunyikan identitas keCinaannya, anak durhaka triomacan2000 ini telah memblock akun ibunya berkali2Admin TM2000 alias Bo Siaw, sejak kecil memang kelainan. Bo Siaw hobi makan upil. Ini fakta yang tak terbantahkan krn sy ibu kandungnyaSaya sering menasihati Bo Siaw untuk berhenti makan upil, tp tdk ia hiraukan hingga suatu hari, ayahnya murka dan Bo Siaw diusir dr rumahFakta Bo Siaw pergi dari rumah bersam... Read More
    Social Problem 4491pv 69 7 06/10/2013 19:39:46 WIB
  • Ketika Mama TM2000 Berkicau Chirpfied of @mamatriomacan

    Ini fakta tak terbantahkan, bisa dicek keberadaan akun TrioMacan2000 memang adaDemi menyembunyikan identitas keCinaannya, anak durhaka triomacan2000 ini telah memblock akun ibunya berkali2Admin TM2000 alias Bo Siaw, sejak kecil memang kelainan. Bo Siaw hobi makan upil. Ini fakta yang tak terbantahkan krn sy ibu kandungnyaSaya sering menasihati Bo Siaw untuk berhenti makan upil, tp tdk ia hiraukan hingga suatu hari, ayahnya murka dan Bo Siaw diusir dr rumahFakta Bo Siaw pergi dari rumah bersam... Read More
    1004pv 11 02/10/2013 01:23:14 WIB
  • Klarifikasi Anji Drive Soal Foto Dirinya Bersama Wanita Bookingan Yang Beredar di Media ..

    Tidak ada BO. Ini fitnah berat.Jelas itu fitnah Lagian akun Twitter saya sdh berpindah tangan ketika hp saya hilangklasifikasi tentang foto di Club, itu Fake, akun Twitter saya udah lama di hack org yg tidak bertanggung jawab ketika hp hilng Read More
    Public Figure 9178pv 16 4 26/11/2016 10:25:43 WIB
  • Liputan Seminar "Beneficial Ownership" by @DDTCIndonesia

    Oiya, OECD ada akun twitternya lho... Monggo cekidot ^_^ |ada di pasal 10,11,12 tax treaty. harus paham BO kl mau praktekin pasal itu :)RT : BO -> Bunga Dividen Royalti -> untuk gampangUltimate BO adalah penelusuran sampai ujung which is ga mungkin. |BO -> Bunga Dividen Royalti -> untuk gampang hafalinnya: Budero :D |Dalam kasus BO, hakim akan melihat legal document, walaupun substansinya minimBO di berbagai negara digunakan sebagai anti penghindaran pajak, tapi sebenarnya bukan ya...Exchange... Read More
    Miscellaneous 1314pv 12 30/01/2013 00:37:40 WIB
  • Baca Sambil Makan Kacang Rebus: Serunya Kekesalan Netizen "Menggoreng" Kemkominfo karena..

    Update di Twitter kayak beginian, padahal d Twitter sendiri, mungkin ada lebih dari 100.000 akun porno, bo, ngajakin threesome, LGBT dan lainnyaAkun Tumblr ada hampir 400 juta, dan satu situs dicekal krn 300 akun?360 “biji” akun porno vs 392 juta total akun Tumblr. kesimpulannya: blok Tumblr. seriously, you’re just going full retard,blokir 360 akun itu aja gimana? Di luar sana juga terdapat lebih dari 360 akun Tumblr yang menulis hal-hal bagus dan bermanfaat.Save tumblr, musnahkan konte... Read More
    Social Problem 1010pv 1 06/03/2018 19:31:16 WIB
  • Penjelasan Badan Kelengkapan BPM FF UI 2015

    ...bersama dengan Komisi Legislasi yang berkaitan dengan BEM FF UI maupun BO FF UI.... masih ada yg takut ketauan, jg bisa lho nanya ke akun official— Gunanya akun BPM sbg salah satu wadah sosmed IKM FFUI secara bebas dan akt...Ini adalah akun resmi BPM FFUI 2015. IKM FFUI bebas menanyakan mengenai kinerja dan prod...Lalu, ada SA Pengawasan bersama dg Komisi Pengawasan memiliki peran dalam mengawasi program kerja dan kebijakan BEM FF UI maupun BO FF UI. Read More
    Study 869pv 8 1 02/02/2015 22:38:16 WIB
  • Kadang melongo melihat pengguna sosmed

    Status akunnya bikin minder hahaAda yg masang status -> BO (booking online) khusus di hotel/no kost/rumah, 650k/jam.Ada juga yg masang status: jangan add.( trus buat apa doi bikin itu akun chat??) mulai ikutan ilang kesadaran saya *ndak waras* Read More
    Media & Entertainment 367pv 1 12/08/2016 03:17:11 WIB
  • Membaca fenomena situs video dewasa yang diblokir dan mudah viral

    Gambar komikus Hari Prast bergaya Freddie Mercury dan Presiden Joko Widodo dijiplak dan diubah oleh akun Demokrat_TV. Seperti apa? viaRilis Teaser Drama Baru, Park Bo Gum-Song Hye Kyo Bikin Baper! viatrending semi dewasa link Gempa Download Video News no bokep bo porn sextrending semi dewasa link Laliga Download Video News no bokep bo porn sextrending semi dewasa link Metro Tv Download Video News no bokep bo porn sextrending semi dewasa link November Download Video News no bokep bo porn sextr... Read More
    Computer & IT 416pv 05/11/2018 10:00:52 WIB
  • "Sebelum mulai 'main', si mbaknya masang timer dulu sejam," Cerita Pengalaman Temen Gue ..

    Jadi di Twitter tuh BUANYAAAK banget akun-akun Mba-Mba, Tante-Tante, bahkan Shemale pun ada.Nah ceritanyaaa, temen cowo gw pernah nih nyoba gitu kaaan iseng sama akun-akun begituan di Twitter.Mba-Mba tsb kan buka “Open BO” nya In-Call di hotel.Mulai berselancar lagi lah di Twitter mencari Mba-Mba “Open BO” yang sekota.Nemu lah akhirnyaaa ~ Nego-nego, dikasih bukti foto, disempetin VC beberapa detik kalau yang empunya akun itu asli.Di Facebook bahkan ada grup khusus cewek-cewek BO-an b... Read More
    Fun 26261pv 10 29/03/2018 16:31:36 WIB
  • Merasa Nama Baik Tercemar, Istri Mario Teguh Laporkan Akun Gosip Lambe_Turah ke Polisi

    jadi Lady Evil sbnrnya tuh siapa bo? 😂Istri Mario Teguh Polisikan Akun Instagram lambe_turah Read More
    Public Figure 5846pv 16 21 13/09/2016 17:05:19 WIB
  • "ABSURDNYA ALASAN @BOEDIONO MENYETUJUI BAIL OUT CENTURY" BY @TrioMacan2000

    Selain itu banyak akun/rekening milik pejabat2 tinggi termasuk anggta DPR seperti emis moeis yg transaksinya sangat mencurigakanMungkin saja tdk tahu bakal ada pihak tertentu yg akan menunanggani BO BC itu. Tiba2 uang tunai mengucur ke BC total 6.7 TSetelah itu pasti deh mudah tangkap otak pelaku / mastermind korupsi 6.7 T bermodus BO bank itu..pake alasan krisis segala heheIngat, meski akhirnya BO BC disetujui DPR tapi hanya sebesar 600an miliar, bukan 6,7 triliun. Gub Bi Boediono jg mengacu... Read More
    Politics 7003pv 118 21 23/11/2013 22:17:01 WIB
  • "Membongkar Kebohongan @KompasCom Soal 'Akun Baru' @Jokowi" by @SangPemburu99

    Tapi Obama masih bisa mengakses akun | Twit yg langsung darinya akan ditandai dgn "-bo".Twit2 lama akun (yg sebelumnya _do2) sudah dibersihkan sehingga seakan2 akun seperti akun baruJadi di sini jelas bahwa akun bukanlah akun baru yg sesungguhnya tapi cuma akun "rekondisi". Akun baru tapi bekas!Selamat atas "akun baru"nya. Akun yg dulu gak diakui sbg akun pribadi Bapak tp skrg dipakai jg dg me-renamenya :)Padahal faktanya akun bukanlah akun baru spt yg dibilang tp hanya rename dr akun _do2Bag... Read More
    Computer & IT 14532pv 276 102 21/06/2015 12:59:29 WIB
  • "UANG SETAN DIMAKAN HANTU di BANK CENTURY" By "@TrioMacan2000

    Selain itu banyak akun/rekening milik pejabat2 tinggi termasuk anggta DPR seperti emis moeis yg transaksinya sangat mencurigakanMungkin saja tdk tahu bakal ada pihak tertentu yg akan menunanggani BO BC itu. Tiba2 uang tunai mengucur ke BC total 6.7 TIngat, meski akhirnya BO BC disetujui DPR tapi hanya sebesar 600an miliar, bukan 6,7 triliun. Gub Bi Boediono jg mengacu angka yg samaTiba2 saja muncul pemilik rek, deposito, surat berharga yg seolah2 semuanya menarik simpanannya di Bank Century i... Read More
    859pv 3 23/11/2013 22:40:41 WIB
  • "UANG SETAN DIMAKAN HANTU di BANK CENTURY" By "@TrioMacan2000

    Selain itu banyak akun/rekening milik pejabat2 tinggi termasuk anggta DPR seperti emis moeis yg transaksinya sangat mencurigakanMungkin saja tdk tahu bakal ada pihak tertentu yg akan menunanggani BO BC itu. Tiba2 uang tunai mengucur ke BC total 6.7 TSetelah itu pasti deh mudah tangkap otak pelaku / mastermind korupsi 6.7 T bermodus BO bank itu..pake alasan krisis segala heheIngat, meski akhirnya BO BC disetujui DPR tapi hanya sebesar 600an miliar, bukan 6,7 triliun. Gub Bi Boediono jg mengacu... Read More
    Politics 6581pv 186 12 23/11/2013 22:54:49 WIB
  • Absurdnya alasan Budiono BO Bank Century By @TrioMacan2000

    Selain itu banyak akun/rekening milik pejabat2 tinggi termasuk anggta DPR seperti emis moeis yg transaksinya sangat mencurigakanMungkin saja tdk tahu bakal ada pihak tertentu yg akan menunanggani BO BC itu. Tiba2 uang tunai mengucur ke BC total 6.7 TIngat, meski akhirnya BO BC disetujui DPR tapi hanya sebesar 600an miliar, bukan 6,7 triliun. Gub Bi Boediono jg mengacu angka yg samaTiba2 saja muncul pemilik rek, deposito, surat berharga yg seolah2 semuanya menarik simpanannya di Bank Century i... Read More
    Politics 880pv 3 1 23/11/2013 22:08:21 WIB
  • Tweet2 Terakhir yang Sempat "Ribut" dengan Deudeuh @tataa_chubby

    entahhh.smua udh jls ad d akun gw malah ga d bc kena tipu br tereak2.moga dpt balesannye d fitnah org.aminnnnnnsay,, BO bsk bisa? Klo bs kabarin ya,aq atur jadwal kantorku, thx u honeylah meneketehe, kita bertemen, tp maaf kalo urusan BO masing2 mas, kita gak campurin urusan kerjaan dlm pertemanan.hadeuuuh blg aj males nyari pk blg kaga ad.jgn mention bt bo gw lah kl bio n rules aj lo males trm service kek gituan Read More
    Social Problem 36531pv 31 4 15/04/2015 11:01:57 WIB
  • "Ngawurnya @Benhan Menuduh @Misbakhun Terlibat Century" by @IkanTerbang13

    Sikat aja dong :( *kecewa aku* :( ~» Misbakhun Peluk Pemilik Akun Benhan di Akhir SidangGua masih bo kam guan atas kasus vs ....... Itu kan bukan kasus twitwar perbedaan pendapat, itu jelas2 fitnah!!! Read More
    Politics 1653pv 11 4 31/10/2013 06:17:22 WIB
  • #imjnStory [14/02/06] -- Acha, Kemana Aja?

    Di TL juga gak ada kode dari akun-akun anonim itu. #imjnStoryEike mawar ngasih tau, #imjnStory cuma FIKSI lho, bo~. Bunaken nyata. Ehm, kenapa sang penulis jadi kebawa ngomong begini. -______-"Habis ketumbar lekong luncang bo, tapi kabur. Padahal deseu manggil-manggil nama eike beneran lho tadi. Ih, sebong!" keluhnya. #imjnStory Read More
    Media & Entertainment 997pv 7 07/02/2014 00:03:22 WIB
  • Blunder @TrioMacan2000 dan @prabowo08 an analysis by @Diazahrani

    Cucok bo!Seru bo! HeheSampe bbrp waktu, jg cukup konsisten, sbg akun konspirasi pembusukan, yg kata doi & followernya membongkar kebusukan. Read More
    2039pv 22 29/03/2014 14:03:34 WIB
1 3 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.