Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for akun

Displaying search results for akun.

  • Pembajakan akun @harryvanyogya

    Saya tanya ke dia perihal akunnya yang 2X dibajak menjadi akun porno #HarryBecakAku cuma menghimbau, pembajak akun agar mengembalikan akun tersebut ke Harry. Akun tersebut mati hidupnya Harry! #harrybecakHarry berhasil mengambil kembali akunnya. Tapi 2 minggu yg lalu, akunnya kembali dibajak menjadi akun porno. Harry merasa sedih #HarryBecaksumpah, jahat banget yg ngebajak akunnya #harrybecak ya. Cn org jahat yg sanggup bajak akun org, apalagi akun yg buat cari nafkah.Silah bajak akun yg meny... Read More
    2079pv 30 7 22/10/2012 22:32:15 WIB
  • Password Akun Twitter

    Sbg bntk antisipasi,pmlk akun disarankan mggnkn pswrd yg berbeda di setiap lynan. Jk slh1 akun dihack, maka akun lainnya bs diselamatkan.memulai serangan pd pemilik akun sendiri / org lain disktrnya. Lwt akun yg dicuri,hacker bs menanamkan malwarePassword akun Twitter juga berfungsi sebagai mata uang di pasar gelap hacker.Knp hrg password akun lbh mhl dibanding info detail data kartu kredit?& melakukan phishing pd akun media sosial milik teman,kerabat, dan keluarga untuk mencuri rekening.Harg... Read More
    736pv 1 03/04/2014 10:18:53 WIB
  • KLARIFIKASI AKUN @jokowi | oleh @partaisocmed

    KLARIFIKASI TENTANG AKUNLalu mengapa sekarang presiden launching akun resmi yg merupakan rename akun _do2?Jika dipikir dgn logika memang betul juga sih, Andi Wijayanto pernah membantah akun sebagai akunnya Jokowi..Ada yg secara tendensius menyebut Presiden telah bersikap tidak jujur karena akun tersebut adalah rename dari akun lamaTapi mereka yg sudah follow akun tidak perlu repot lagi berpindah follow akun . Ini demi kemudahan followers sajaNamun sekali lagi, akun adalah akun milik Jokowi, c... Read More
    3883pv 62 2 21/06/2015 17:34:24 WIB
  • Akun Anonim vs Akun Bukan Anonim

    Selain itu saya punya beberapa akun anonim. Salah duanya adalah 'akun bisnis' dan 'akun kepenulisan'.Tapi saya tahu, akun baru tsb dibuat oleh akun yang sudah di-suspend sebelumnya.Tujuan dan kegunaan tiap-tiap akun berbeda. Contoh: 'akun bisnis' tidak saya gunakan untuk debat agama.Kecuali anda sematkan akun asli anda pada bio.Malah itu bisa dikategorikan sbgai penipuan, karena mengesankan akun tsb bukan akun anonim, padahal itu bukan nama sebenarnya.. :) | RT : Kecuali anda sematkan akun as... Read More
    1123pv 3 01/12/2013 19:34:29 WIB
  • Akun @JogjaIstimewa spammer?

    #Jogjaistimewa #Jogja akun ini sudah menjadi spam. Terima kasih.#Jogjaistimewa #Jogja luar biasa, secara periodik akun ini kirim mention berulang-ulangbranding #Jogjaistimewa akan lebih istimewa kalau akun ini dikelola secara manual, itu lebih manusiawi#Jogjaistimewa #Jogja plis yang punya otoritas di akun ini > < untuk diaudit penggunaan teknologinyaSuer, akun ini > < tujuannya baik dan efisiensi, tapi lupa bahwa medsos itu interaksi antar manusia bukan dg mesin | Read More
    498pv 4 21/03/2015 21:33:17 WIB
  • Penyesatan Akun Palsu by @zo3nomad

    Akun-akun palsu dengan jelas telah menyesatkan kita. Kemarin akun-akun itu berbincang-bincang dgn sayaDan akun-akun palsu itu mengundang kita dgn hormat?akun-akun palsu? apakah mereka berani membuka topeng mereka?Ini yang saya dapatkan dari akun twitternya. Tgl 12 Sept 2014Lalu saya cek profile akun itu. Saya mendapatkan sedikit petunjuk (lihat bulatan merah)Saya dibilang disuruh datang & dgn nyatanya akun palsu itu mengundang saya dgn terhormat. Lihat ini:Saya mendapatkan gambar yang sama da... Read More
    2918pv 71 7 14/09/2014 15:33:10 WIB
  • Akhir Riwayat Akun @TrioMacan2000

    Sudah jd rahasia umum bahwa akun TM2000 merupakan akun twitter komersialTrhitung sejak tgl 13 Juni pukul 19:57, isi akun yg brnama bukanlah akun TM2000 yg kita kenal selama iniSiapa tk kenal akun TrioMacan2000? Sy yakin yg tahu lbh byk drpd yg tdk. Dlm kultwit ini izinkn sy mmbhas akun TrioMacan2000 yg fenomenalAtau akun ini memang benar2 orang baru yg beruntung tepat waktu u/ mengklaim nama akun yg baru saja ditinggal sang empunyaAkun tsb tlh mnjelma jd , akun yg diklola olh org2 yg sama, nm... Read More
    8409pv 50 9 14/06/2014 16:01:13 WIB
  • Setelah Dua Akunnya Diblokir, Ini Akun FPI Yang Baru

    3 akun disuspend, 300 akun lahir. Jika 300 akun disuspend lagi, kita bikin 3000 akun.Hanya #RezimPanik yang takut dg akun sosmed. Hari ini 3 akun FPI disuspend. Ini akun penggantian . Mohon bantu RT.apa ini akun baru FPI?akun new fpi comeback??Akun Twitter FPI dan Rizieq Shihab DiblokirAkun DPP FPI resmi diblokir (suspended) mulai hari ini...?ini benar2 akun asli FPI. Dari wataknya sudah jelas provokatif, penebar kebencian.Modal Akun telor + Bully mah Skip aja. Kebakaran jenggot ya karna ke b... Read More
    2797pv 37 1 16/01/2017 12:07:24 WIB
  • Apa itu akun Anonim & Pseudo

    Akun Anda apa? Masa tanpa nama? Nah, yang ada itu akun pseudonym atau samaran. #AkunAnonimVsPseudoAkun pseudo ini gampangnya adalah akun dengan nama alias. Namun identitas di baliknya banyak orang yang tahu. #AkunAnonimVsPseudoBanyak sekali akun anonim maupun pseudo di twitttland ini & setiap akun punya alasan nya masing2 kenapa anonim #AkunAnonimVsPseudoMeski ciri utamanya akun anonim adl tdk memakai nama asli, namun tdk semua akun yg tdk memakai nama asli adl anonim. #AkunAnonimVsPseudoCont... Read More
    1089pv 4 05/01/2014 22:20:14 WIB
  • Akun Hantu Pro Reklamasi Yang pengecut

    sambil siaran sambil ketik2 dikit tp kena lah ya msh akun tonyo ok lets begin boys and girl.11. pas lg ngaku2 akun #hantu eh ktauan belangnya kan lucu bgt jadi senjata makan tuan9. brarti emang akun #hantu tsb tergolong dlm jenis akun2 PENGECUT yg braninya cuma di sosmed4. mrk sll treak2 pro dan bilang sepenuh hati pdhal akun #hantu tsb berbayar alias pake kuota 😂1. akun ini sll ada dan nge follow kalian yg #tolakreklamasi serius cb cek followers pst byk #hantu nya7. akun #hantu ini akan s... Read More
    871pv 9 4 28/02/2016 12:51:42 WIB
  • Fakta tentang Akun TM2000 by @TrioMacan2000

    TM2000 bukan akun personal tp akun publik. Ego ga laku disiniSejak hampir 2 thn yg lalu, kami jg sdh declare bhw akun ini adalah akun publik. Milik publik atau masyarakat. Bukan akun personalTak elok mematut2 nama akunAkun penjaga moral palsu jokohok. Kebusukannya pastiterbongkar meski dijaga sejuta akunFungsi akun ini semakin efektifAda pertanyaan yg sekaligus jd tuduhan : apakah akun TM2000 ini akun berbayar. Jawabnya : TIDAK. No wayAkun publik itu punya makna ganda. Pertama : Akun milik be... Read More
    3343pv 22 2 29/05/2013 21:23:27 WIB
  • Kejahatan akun anonim memenggal Demokrasi

    9.Akun anonim yang menyebarkan isu2 tidak benar,bahkan dengan me-mention akun tokoh2 / lembaga di luar negeri.7.Akun anonim yang bahkan tidak mengerti posisi dalam struktur partai8.Akun anonim yang tidak dapat menyajikan dan menyampaikan data dengan benar.1.Akun saya pada tanggal 24 Oktober 2012 sekitar jam 14, telah disuspend oleh pihak twitter.4.Akun hanya saya gunakan untuk menjawab dan meluruskan berbagai isu2 yang tidak benar mengenai17.Akan tetapi,dari berbagai tindakan yang mereka laku... Read More
    798pv 7 01/11/2012 15:09:07 WIB
  • PKS vs Akun Anonim

    18) Serangan 'pasukan yg dikelola' biasanya serang 1 akun dg akun beramai2 (serentak) dg isi twit sama #socmedcomm19) Penyerang 'serius' tak akan korbankan akun besarnya utk serang 1 akun kecil-sedang dg isu standar scr sendirian #socmedcomm26) Sementara jika penyerang adl akun besar, kontennya 'kuat' & jelas lalu di-RT banyak akun, maka ini serius uy #socmedcommBbrp akun serius punya 1-2 admin stalker #socmedcomm51) #NoteToSelf akun struktur adl akun yg mewakili organisasi. Perlu hati2, tak ... Read More
    1807pv 24 8 04/01/2014 20:57:54 WIB
  • Akun-Akun Twitter di Kampus Universitas Bung Hatta

    Nah akan berikan kultwit akun-akun twitter di Kampus Universitas Bung Hatta. #SeputarUBHHayo, pada udah tahu belum nih akun-akun Jurusan, Himpunan, Komunitas dan UKM dll di Universitas Bung Hatta?? #SeputarUBH#SeputarUBH Mari kita share akun-akun Jurusan, Himpunan, Komunitas dan UKM di Universitas Bung Hatta, mari simak:Akun lain Universitas Bung Hatta (`▽´)-σ #SeputarUBHAkun Resmi Universitas Bung Hatta (`▽´)-σ #SeputarUBHAkun lainnya lagi Universitas Bung Hatta (`▽´)-σ #SeputarU... Read More
    1136pv 11 3 13/08/2013 09:49:07 WIB
  • List Akun Olshop Penipu yang Dipromosikan Influencer Atau Selebgram

    Dan utamakan kalo mau beli barang yang di akun-akun instagram kayak gitu, tertera akun shopee nya juga.Karena gue pikir ini akun olshop bisa paid promote di salah satu akun besar-Ada akun yang nipu juga kan:)Kita gatau ke depannya akun ini gimana.Tujuan gue buat thread kayak gini biar orang diluar sana lebih berhati-hati lagi terhadap akun-akun olshop yang di promote oleh selebgram terkenalAkunnya banyak banget yg jualan kemeja ucul uculAKUN OLSHOP PENIPU YANG DI PROMOTE OLEH SELEBGRAM TERKEN... Read More
    781pv 11/06/2020 09:21:40 WIB
  • Akun #ITJ yg telah terverifikasi by @gatse8 cc: @TanpaJIL

    3. akun ini telah terverifikasi lengkap, nama koordinator, alamat, no hape dan email serta akun pribadi4. akun ini telah terverifikasi lengkap, nama koordinator, alamat, no hape dan email serta akun pribadi5. akun ini telah terverifikasi lengkap, nama koordinator, alamat, no hape dan email serta akun pribadi7. akun ini telah terverifikasi lengkap, nama koordinator, alamat, no hape dan email serta akun pribadi8. akun ini telah terverifikasi lengkap, nama koordinator, alamat, no hape dan email ... Read More
    976pv 8 05/11/2012 22:18:23 WIB
  • Akun Pembobol Twitter by @Nukman

    Para pembobol akun twit ini menyaru sbg akun2 yg se-olah akun berita terpercaya, sdh user klik link dan authorize apps tanpa ragu4/ contohnya akun @/Flormlb...coba perhatikan gambar dan pasti ingin ngeklik linknya1/ hari ini saya melihat beberapa akun teman yang tak mungkin meRT twit porno, tapi mendadak meRTselain @/Flormlb, yg sengaja menyebar apps itu a.l. akun palsu VivaNews @/vivaportal.ada juga nih akun bodong Detikcom @/News_detik_com yg nyebar apps penyusup link porno6. selain @/Florm... Read More
    55588pv 4571 120 24/11/2013 14:12:36 WIB
  • akun anonim

    1.Tentang akun anonim. What's wrong with that account?18.Dan banyak akun yg terhenyak,terdiam, bahkan sewot dg atau tanpa titipan "politik" gara2 sentilan akun anonim,3.Begitu banyak korupsi disekitar kita, ttp tdak ada akun nama yg brani ungkap, pilih slamat, diam !4.Banyak akun dg follower ratusan ribu tetap diam tdk bergeming ketika SDA yg jadi milik bgs dirampok bgs asing!5.Bbrp akun terhormat juga demikian, diam dan mention untuk hal receh, asal slamat aja, pdhal beliau 2 itu tokoh publi... Read More
    811pv 1 01/07/2012 02:53:24 WIB
  • Menguak Akun @tinceesukartii

    ^^ MENGUAK AKUN VERSI GUE ^^Gara-gara nganggur jadi iseng nginvestigasi si akun bodong ini.Niatnya mungkin biar mirip akun "triomeong2k". Ciri khasnya ngetweet "heuheuheu".Nasehat dari mulyandos sih dibully aja akun si tincee, bisa jadi hiburan 8)Meski bernama tince tapi dilihat dari gaya berkicau, admin di balik akun ini adalah laki-laki.Dan baru sadar kalo gw kehilangan follow dari temen BC dan nampaknya bukan unfollow, tapi akunnya dinonaktifkan.Ya sekali2 ditanggepin kalo si Mister aja in... Read More
    1107pv 7 19/12/2012 00:50:30 WIB
  • Akun Anonim Bayaran Via @TrioMacan2000

    Akun anda anonim bayaranAkun anonim memang kek gitu. Entah akun bayaran partai tertentu entah gimana mereka itu.Akun anda anonim bayaran RTAkun anda anonim bayaran RTHmm gitu ya RT : Akun anonim memang kek gitu. Entah akun bayaran partai tertentu entah gimana mereka itu.Akun anda anonim bayaran RT Trs pemahaman mu spt apa? Dasar hanya berita koran? Read More
    1436pv 67 01/05/2012 22:00:06 WIB
  • 4 Tipe Akun Twitter

    4 Tipe Akun Twitter 1. TP (Twitter Personal)4 Tipe AKun Twitter 2. TB (Twitter Branding).4 Tipe Akun Twitter 3. TM (twitter marketing).4 Tipe Akun Twitter 4. TLC (Twitter Local Content). Read More
    660pv 3 02/12/2013 16:44:43 WIB
  • Kumpulan Tweet Akun Sampah Provokator >> @Gerock_99

    following akun cabulMasak akun SBy saling folow ama akun maho?jgn fitnah lah bisa dibuktikan??klo ini asliRT : Bang ini akun pak hnw ya ??ini akun yg di follow #HidayatCabulCC RT : Akun pribadi #HidayatBejadato akun MAHO ini? #kepencet jg yakERTE RT : Akun itu dibuat simpatisan PKS utk lakukan impersonating. Sama spt akun palsu (double c)RAS akun PENYUSUP >> <<padahal AKUN PRIBADI loh #HidayatCabulRT : Kok follow akun bispak ya bang ? Read More
    10394pv 5876 66 19/03/2014 21:25:30 WIB
  • Buat Masyarakat DKI, Waspadai Akun Pemecah Ini Jelang Pilkada

    mungkin masih banyak lagi akun-akun seperti itu berkeliaran.. tetap waspada ya.. 😇😇Leong melaporkan akun dri pendukung atau buzzer - dan - membuat akun kampanye tnpa izin ...abis baca tentang akun buzzer perusak, jadi kesellah wong akun ini nyebar berita gak bener pas pilkada DKI lohwaspadai akun ini ya.. sekarang mungkin jakarta, sapa tau nanti Indonesiamenurut Digital voulentir, Anthony Leong melaporkan beberapa akun sosial media yg dinilai akan memecah belah masyarakat.. khusus nya J... Read More
    3932pv 1 13/04/2017 21:10:13 WIB
  • Akun Sosmed dan Pilkada by @vivayogamauladi

    KPU membatasi akun medsos itu adalah akun yang resmi sajaJika isi akun sosmed mengandung unsur black campagin, itu tanggungjawab pribadi pemilik akun sosmed. Hukum yg(8) yaitu akun medsos yg scr resmi didaftarkan oleh tim kandidat scr resmi. Akun itu bisa 3, atau 10, itu tergantung kebijakan KPU(9) Namun bagaimana dgn akun medsos tak resmi. Apakah tidak boleh oleh KPU? Menurut saya, KPU tidak usah membatasi akun medsos tidak resmiDalam konteks Pilkada, rencana KPU untuk membatasi akun Sosmed ... Read More
    790pv 5 1 29/03/2015 17:41:59 WIB
  • Akun Penghujat Agama? Begini Cara Menyikapinya..

    Semakin suatu akun penghujat agama dimention/retweet, semakin bnyk orang benci & tersulut emosinya. Stop it. Report it as spam.Akun penghujat agama bukan mainan baru. Sasarannya adalah anak muda. Emosi labil. Sinyal kuat. Nasionalisme kuat tp Rasionalisme suka lupa.Satu langkah paling bijak menghadapi akun penghujat agama adalah -» report as spam. Mengkeponya, melayaninya hny akan membuatmu sakit kepalaMemention akun pengadudomba semacam penghujat agama, hny membebani follower kita yg membac... Read More
    1084pv 6 30/08/2012 04:24:50 WIB
1 ・・ 25 Next