Search Results for akademik

Displaying search results for akademik.

  • Status Akademik Mahasiswa

    Kita tengok satu per satu apa maksud masing2 status akademik itu yaSambil nunggu input KRS, sy mau kasih kultwit tentang status akademik mahasiswaLULUS : mhs sdh selesai masa studinya sesuai dg ketentuan universitas dan mendapat gelar akademikDi Udinus mengenal 7 macam status akademik : aktif, cuti, keluar, lulus, mangkir, meninggal, dropped out(DO)Dropped Out : mhs dianggap tdk bs lagi mengikuti kegiatan akademik dan otomatis dikeluarkan dr universitasCUTI : mhs tidak ikut kegiatan akademik ... Read More
    1124pv 7 08/02/2014 17:36:38 WIB
  • Pelacur Akademik | Kultwit by @PartaiSocmed

    TENTANG PARA PELACUR AKADEMIKPelacuran gelar akademik.Lebih jauh lagi orang2 semacam ini adalah pelacur akademik. Sebab dia nyata2 memang sudah melacurkan gelar akademiknyaSegala pendapat sudah tidak lagi mencerminkan gelar akademiknya. Bias dan tendensius.Maka sebutan apalagi yg pantas bagi orang berpendidikan spt ini selain pelacur akademik?Alasan kedua adalah adanya oknum2 pelacur akademik. Mereka memang bergelar banyak. Tapi pelacur tetaplah pelacur Read More
    1824pv 43 4 28/12/2014 16:58:38 WIB
  • Gelar akademik dalam pembelajaran agama

    Itu "gelar akademik" dari Qur'an 😀Tradisi "chair" dalam dunia akademik barat saat ini jg mengadopsi dari dunia pendidikan Islam klasikDulu jg ada yg bantah saya soal gelar akademik. Kata ybs: "lha wong Rasul saja gak pernah kuliah di universitas kok?"Strata pendidikan s1, s2 dan s3 dlm dunia Akademik modern cikal bakalnya juga sdh ada dlm dunia Islam klasik.Ada yg mempertanyakan para ulama klasik kan tdk punya gelar PhD atau Prof, jadi gelar akademik itu tdk penting dlm belajar agama. Bena... Read More
    555pv 4 01/07/2017 10:24:20 WIB
  • SMBBTelkom | Jalur Prestasi Akademik

    Selamat pagi tweeps.... mimin mau nyampein informasi terkait jalur prestasi akademik nih :)Telkom University sudah membuka jalur seleksi melalui JPA atau Jalur Seleksi Akademik #smbbtelkomJPA atau Jalur Prestasi Akademik adalah jalur 'tanpa tes tulis' berdasarkan nilai raport, prestasi, dan sertifikat. #smbbtelkom(c) yg diraih dari semester 1 s.d. semester 4 dan disertai dgn prestasi non-akademik dan sertifikat lainnya bisa ikut mendaftar di jalur ini Read More
    807pv 6 11/11/2013 17:14:22 WIB
  • Kalender Akademik Universitas Brawijaya

    Ada info dari ttg kalender akademik, tapi belum ada file unduhan.Daftar ulang akademik (pengisian KRS) semester genap : 2-6 Pebruari 2014 #KalenderUBDaftar ulang akademik (Pengisian KRS) mahasiswa lama : 25-29 Agustus 2014 #KalenderUB Read More
    3213pv 10 16 15/07/2014 14:56:23 WIB
  • Adakah Naskah Akademik sebagai prosedur membentuk UU Pilkada ?

    Adakah naskah akademik dasar merubah UU Pilkada 2015 ?Dan Penyusunan Naskah Akademik Rancangan Undang- Undang dilakukan sesuai dengan teknik penyusunan Naskah Akademik.Adakah naskah akademik dasar merubah UU Pilkada 2015 ?.Dari pengertian naskah akademik tersebut dapat dipahami bahwa naskah akademik adalah nasakah hasil penelitian atau pengkajian.Naskah Akademik adalah naskah hasil penelitian atauHarus melalui pengkajian dan penyelarasan yg dituangkan dalam Naskah Akademik.Wajar jika muncul p... Read More
    1546pv 6 3 08/06/2015 06:06:48 WIB
  • Beasiswa Dana Akademik

    Penerima beasiswa POMATEKS Dana prestasi akademik ada 17 orang Read More
    778pv 1 3 27/02/2014 10:31:02 WIB
  • Refresh Memory Loknas RUU Nakes, Ditemukannya Naskah Akademik Kesmas

    Lalu ada naskah akademik yg menjadi kunci posisi...Waktunya bahas artikel tim adhoc RUU Nakes "Loknas RUU Nakes, Ditemukannya Naskah Akademik Kesmas" ()Maka dlm forum malam itu diputuskan utk lebih berfokus pada Naskah Akademik Kesehatan Masyarakat.Dalam diskusi internal itu, kita mendapatkan banyak pertanyaan dan masalah akan Naskah Akademik, antara lain:Membicarakan ttg posisi Kesmas dalam RUU Nakes sama dengan mengulas hasil kinerja para ahli Kesmas di bidang keilmuan, Naskah AkademikNaska... Read More
    884pv 21 6 15/10/2012 13:18:35 WIB
  • Yusril: Professor Itu Jabatan Bukan Gelar, Yakni Jabatan Akademik Tertinggi

    Professor itu jabatan bukan gelar, yakni jabatan akademik tertinggi yakni guru besar dalam ilmu tertentu Read More
    1530pv 3 01/02/2016 20:47:33 WIB
  • Di Surat Suara Tertulis "Ir", Hasil Temuan Prof. Yusuf L. Henuk, Gelar Akademik Ferdinan..

    dugaan "Pencemaran Nama Baik 2 Presiden RI"dari :(1): "Anak Haram"& : "Presiden Cinta Korupsi","Kebo Malas","Pria Homoseks"&dugaan gelar akademik"DUA AKADEMISI KOMEDIAN TERHEBOH DI INDONESIA":(1) BELUM TAMAT S1 DARI TAPI BERANI CALEG & PASANG GELAR "AKADEMIK PALSU" BIAR MENIPU PEMILIHMenristekdikti RI soalnya sudah ulang-ulang tanya ke ,tapi selalu hindar,karena kata mantan istri tahun 2013 masih SMA lalu bisa raih "3 gelar akademik Read More
    5122pv 21/01/2019 16:41:42 WIB
  • #MTIBercerita #akademik

    Salam akademik :D #akademik#akademik#akademik#akademik#akademik:) #akademik#akademik#akademik#akademik#akademik Read More
    735pv 2 07/11/2012 20:46:58 WIB
  • Pengumuman Akademik per tanggal 29 Agustus Apt UI 76

    (17) Demikian update pengumuman akademik per tanggal 29 Agustus 2012.. Terima kasih banyak..:) Read More
    675pv 5 29/08/2012 19:04:32 WIB
  • PEMBEKALAN DAN DAFTAR ULANG AKADEMIK

    Sementara DAFTAR ULANG AKADEMIK dilaksanakan oleh bag. akademik fakultas. Dan berkaitan dg kepentingan akademik 1semester ke depanApa itu pembekalan #PKKFTP2013 dan apa itu daftar ulang akademik?Beda Pembekalan #PKKFTP2013 dan DAFTAR ULANG AKADEMIK adalah #PKKFTP2013 dilaksanakan oleh panitia #PKKFTP2013Jadi, untuk kedepannya harap dibedakan antara daftar ulang akademik dan Pembekalan #PKKFTP2013 ya, adik-adik.DAFTAR ULANG AKADEMIK adalah waktu yang digunakan untuk MaBa melakukan pengisian KR... Read More
    939pv 15 1 23/08/2013 13:44:59 WIB
  • Status Akademik Mahasiswa

    Kita tengok satu per satu apa maksud masing2 status akademik itu yaSambil nunggu input KRS, sy mau kasih kultwit tentang status akademik mahasiswaLULUS : mhs sdh selesai masa studinya sesuai dg ketentuan universitas dan mendapat gelar akademikDi Udinus mengenal 7 macam status akademik : aktif, cuti, keluar, lulus, mangkir, meninggal, dropped out(DO)Dropped Out : mhs dianggap tdk bs lagi mengikuti kegiatan akademik dan otomatis dikeluarkan dr universitasCUTI : mhs tidak ikut kegiatan akademik ... Read More
    4462pv 3 6 23/08/2013 13:29:30 WIB
  • #kom4 RDP dgn Deputi Perundang-Undangan ttg #RUUKarantinaHewan (26 Agustus 2015)

    #Kom4 Ibnu Multazam #Jatim7 1 2.Penyerahan Naskah Akademik #RUUKarantinaHewan#Kom4 Penyerahan Naskah Akademik RUU Karantina antara Komisi 4 dgn PUU#Kom4 Herman Khaeron #Jabar8 PUU dpt segera menjalankan naskah akademik karena sudah ada sejak periode lalu#Kom4 Ibnu Multazam #Jatim7 PUU segera memberikan Naskah akademik dan kemudian sidang ditutup #RUUKarantina#Kom4 Deputi bidang Perundang2an (Johnson) : penyampaian naskah akademik & pokok2 pikiran thdp UU No. 5 th 1990. Read More
    662pv 6 1 27/08/2015 02:36:25 WIB
  • Tindak Pembuat dan Pengguna Ijazah Palsu. @dikti @kemristekdikti

    Di Indonesia titel akademik yang tertera dalam ijazah sudah menjadi prestise. Kita jg banyak tertipu dengan titel akademik yang menterengJika tidak melakukan pembenahan maka bangsa kita akan mengalami krisis pendidikan dan devaluasi nilai akademik.Pasalnya saat ini terdapat oknum penyelenggara pendidikan nasional jenjang sarjana dan pascasarjana yang ‘menjual’ bebas gelar akademik.Saat ini jika mampu membayar, anda bisa mendapatkan ijazah berikut gelar akademik. Tanpa perkuliahan, tanpa t... Read More
    1228pv 16 1 29/05/2015 12:12:26 WIB
  • Penyimpangan Pemakaian Gelar Akademik Pada Pilgub Lampung

    ybs sengaja mengaburkan status bidang keahlian akademiknya. Cc:Ada 2 kemungkinan: ybs tdk paham aturan penggunaan gelar akademik atau..Yg diberikan oleh sekolah/PT/akademik yg diberikan kewenangan oleh pemerintahNampaknya di pilgub 2013 ini sdh tdk ada lg yg terkena kasus gelar akademik palsuMalam tweeps.. sedikit sy mau diskusikan tentang gelar akademik para bacagub bacawagub lampungSejatinya gelar akademik adlh sebuah pengakuan atas jenjang pendidikan yg tlh kita tempuh...Sesuai dg kepmendi... Read More
    1179pv 9 1 15/07/2013 00:00:55 WIB
  • Informasi Pengajuan Cuti Akademik UNPAM #CA

    Informasi Pengajuan Cuti Akademik UNPAM #completed #CASiang ini mimin mau share mengenai Pengajuan Cuti Akademik, silahkan disimak :) #CANah, untuk Prosedur Pengajuan Cuti Akademik ditetapkan sebagai berikut : #CASebagai permulaan, mimin twitt dulu syarat-syarat yang harus dipenuhi dalam pengajuan Cuti Akademik ini #CACuti Akademik ini hanya diberikan maksimal 2 (dua) semester berturut-turut, jadi jangan serakah ya #CATelah mengikuti perkuliahan minimal 2 (dua) semester, jadi Cuti Akademik in... Read More
    9758pv 7 2 24/10/2012 13:56:18 WIB
  • "TENTANG PARA PELACUR AKADEMIK" by @PartaiSocmed

    TENTANG PARA PELACUR AKADEMIKPelacuran gelar akademik.Lebih jauh lagi orang2 semacam ini adalah pelacur akademik. Sebab dia nyata2 memang sudah melacurkan gelar akademiknyaSegala pendapat sudah tidak lagi mencerminkan gelar akademiknya. Bias dan tendensius.Maka sebutan apalagi yg pantas bagi orang berpendidikan spt ini selain pelacur akademik?Alasan kedua adalah adanya oknum2 pelacur akademik. Mereka memang bergelar banyak. Tapi pelacur tetaplah pelacur Read More
    2975pv 60 2 28/12/2014 12:00:39 WIB
  • penyimpangan penggunaan gelar akademik bacagub lampung

    ybs sengaja mengaburkan status bidang keahlian akademiknya. Cc:ybs sengaja mengaburkan status bidang keahlian akademiknya. Cc:Ada 2 kemungkinan: ybs tdk paham aturan penggunaan gelar akademik atau..Ada 2 kemungkinan: ybs tdk paham aturan penggunaan gelar akademik atau..Yg diberikan oleh sekolah/PT/akademik yg diberikan kewenangan oleh pemerintahYg diberikan oleh sekolah/PT/akademik yg diberikan kewenangan oleh pemerintahMalam tweeps.. sedikit sy mau diskusikan tentang gelar akademik para baca... Read More
    820pv 2 14/07/2013 02:57:02 WIB
  • TENTANG PARA PELACUR AKADEMIK | By @PartaiSocmed

    TENTANG PARA PELACUR AKADEMIKPelacuran gelar akademik.Lebih jauh lagi orang2 semacam ini adalah pelacur akademik. Sebab dia nyata2 memang sudah melacurkan gelar akademiknyaSegala pendapat sudah tidak lagi mencerminkan gelar akademiknya. Bias dan tendensius.Maka sebutan apalagi yg pantas bagi orang berpendidikan spt ini selain pelacur akademik?Alasan kedua adalah adanya oknum2 pelacur akademik. Mereka memang bergelar banyak. Tapi pelacur tetaplah pelacur Read More
    2399pv 54 5 28/12/2014 11:29:36 WIB
  • TENTANG PELACUR AKADEMIK BY @PartaiSocmed

    TENTANG PARA PELACUR AKADEMIKPelacuran gelar akademik.Lebih jauh lagi orang2 semacam ini adalah pelacur akademik. Sebab dia nyata2 memang sudah melacurkan gelar akademiknyaSegala pendapat sudah tidak lagi mencerminkan gelar akademiknya. Bias dan tendensius.Maka sebutan apalagi yg pantas bagi orang berpendidikan spt ini selain pelacur akademik?Alasan kedua adalah adanya oknum2 pelacur akademik. Mereka memang bergelar banyak. Tapi pelacur tetaplah pelacur Read More
    663pv 4 1 28/12/2014 11:33:33 WIB
  • Kiat menjadi Mahasiswa Berprestasi di Bidang Non-Akademik

    Terlebih jika kita memiliki prestasi di bidang akademik & non-akademik.Kali ini mimin akan share tentang kiat2 menjadi mahasiswa berprestasi di bidang non akademik. #JakunUBSoftskill itu sendiri merupakan salah satu bagian dari pembentuk keahlian di bidang non-akademik.Kemudian bagaimana sih kiat-kiat untuk menjadi mahasiswa yang berprestasi di bidang non-akademik?Learn -> Pratice -> Repetisi -> Habits, merupakan kata kunci dalam mengembangkan keahlian di bidang non-akademik.Dalam mengembangk... Read More
    1093pv 2 1 14/07/2014 22:15:39 WIB
  • Penerimaan Mahasiswa Baru FAI UMSurabaya 2014-2015

    Seluruh aktifitas akademik & non akademik dilaksanakan secara profesional dg mutu yg berkualitas dan dilengkapi fasilitas memadai.Penerimaan mahasiswa baru FAI UMSurabaya tahun akademik 2014-2015 dibuka hingga 15 September 2015 di kampus Jl. Sutorejo 59 Surabaya Read More
    808pv 2 14/07/2014 16:06:30 WIB
  • Bias politik almamater oleh @johnkecops , anggota wanbin #Tancho

    Sadar nggak, kalau alumni lulus jadi politisi sukses, batas antara akademik dan politik jadi nggak jelas?Output akademik itu klir.Publikasi yg terindex di scopus dan thompson reuters, dan parameter auxiliary lain. Kalau politik masuk, rancu dong Read More
    975pv 7 01/03/2013 06:03:41 WIB
1 ・・ 102 Next
Login and hide ads.