Search Results for admin

Displaying search results for admin.

  • Admin ISTN Cyber Army

    Admin Kedua ISTN CYBER ARMY Kampus Radikalis. cc #ISTNKampusRadikalisAdmin Ketiga ISTN Cyber ARMY Kampus Radikalis cc #ISTNKampusRadikalisFoto - Foto ISEP GOJALI (ADMIN KETIGA ISTN CYBER ARMY) cc #ISTNKampusRadikalisFoto - Foto ISEP GOJALI (ADMIN KETIGA ISTN CYBER ARMY) cc #ISTNKampusRadikalisNih Foto - Foto Anak ISTRInya Admin group ISTN Cyber Army . . cc #ISTNKampusRadikalisBiodata Lengkap Lagi Siapa itu DWADJA BASTARI (OTAK ADMIN ISTN CYBER ARMY) cc cc #ISTNKampusRadikalisBiodata Lengkap L... Read More
    720pv 1 12/06/2018 00:07:32 WIB
  • Perpecahan Admin @TrioMacan2000 by @kurawa bagian 1

    Ini bukti Perpecahan Admin2nya ": ": Wawancara Eksklusif Raden Nuh,Admin Akun "Benar admin dari akun fitnah tersebut, maka sungguh terlalu jika Hatta Rajasa membiarkan saja stafsusnya ituSaya sudah buktikan apa yang saya Twit kemarin2 mengenai #macaneatshit kalo skr para adminnya memunculkan diri krn timbulnya PerpecahanPemunculan dan Pengakuan resmi Raden Nuh merupakan bukti "gertakan" awal bagi rekan2 admin lainnya yang melakukan desersi..Raden Nuh berani utk "pasangbadan" karena para admin... Read More
    1014pv 10 14/11/2012 20:04:57 WIB
  • Rakyat Ramaikan Penangkapan Admin TM2000

    Admin Ditangkap, Akun Trio Macan Sepi KicauanYang kakap dari admin triomacan itu masih berkeliaran ex aktivis cukup bengis karena preman yg dikasih jabatan jadi stafsus menteriWuih AR, MHJ, SN, ES, RN, banyak juga ya, pidana berlaku bos RT : kalo SN nama yg sering disebut2 sbg admin triomacan sdh lama mundurUdah gue bilang kalo mau nangkap admin triomacan bukan soal susah gampangnya, tapi masalah mau atau kagaknya polisi, nah skr baru Mau Read More
    7742pv 33 90 02/11/2014 16:45:21 WIB
  • Setelah admin @triomacan2000 di bui, POLRI tinggal ngandangin admin @triocecep2OOO

    Setelah admin dibui,kini tinggal admin hrs ditindak cc2.tak disangka tak dinyana akhirnya admin kena batu jg.kini tinggal saksikan cyber crime polres cjr bui admin1.eng ing eeeng..selamat mlm para petualang informasi cianjur.mlm ini kita akan dorong polres cjr segera menindak admin simak4.bupati cjr sampai detik ini masih berbaik hati menyikapi tweet2 nyeleneh admin .pasalnya tdk ada satupun isu yg benar.12.hati admin telah gelap sehingga tak tahu lg mana yg benar2 fakta dan mana yg bukan.dlm... Read More
    1838pv 14 1 06/11/2014 15:23:06 WIB
  • Testimoni Admin @TrioMacan2000

    Gw orgnye Rasyd salah satu adminRasyd admin yg bikin konsep semuanya.Gw di iming-imingi Duit ame Rasyd salah satu Admin , dikasih BB buat serang Read More
    3965pv 78 11 17/09/2012 16:42:32 WIB
  • @liqojimad Bahasan Obat Hirup Asma Membatalkan Puasa? (Oleh Admin DM)

    Wallahualam,, 1 poin terakhir yg diajarkan murabbi tassawuf admin #DM yaitu admin #RA yg dipopulerkan admin #BRP : "Allah understands"Fiqih kedokteran nanti dijawab admin #DM ya. #LJ. sepemahaman Admin SN,batal karena saat melakukan uap,ada zat yg dihirup. Mungkin admin DM punya perspektif yg berbeda.Baik, akan admin #DM jawab ya mba,, Bismillah,,Admin #DM out, Bersiap masuk ke lokasi di perbatasan,, Ingatlah, Allah understands,, Assalamualaykum,, *lempar kunci ke admin #SN*Wah, melebar ya,, ... Read More
    775pv 9 14/06/2016 09:46:05 WIB
  • Overlapping ,Admin Gerindra yang Sepertinya Cari Dukungan Suara Sampai ke Mindanao

    RIP admin Gerindra ๐Ÿ˜‚Adminnya dikerjain muluAdmin Gerindra koq goblok banget sih ๐Ÿคฃ๐ŸคฃAdmin emang tipe ABS.. yah YG penting honor lancar min..Kalo yg diatas itu emg lagi ngetest nilai geografi nya si admin sih mba hahahaKebodohan admin parte pendukung Wan Oget sampe menghujam ke sumsum tulang belakang hahahahahaWkwkwk, bapak admin yg terhormat , kok Gk cek dulu, udah semangat aja kalau ada yg dukung wkwkwAdmin gerindra waktu pelajaran Geografi dulu dpt nilai berapa yak ? Habis ini kepula... Read More
    902pv 29/03/2019 15:05:51 WIB
  • TESTIMONI ADMIN @TrioMacan2000

    Gw orgnye Rasyd salah satu adminRasyd admin yg bikin konsep semuanya.Gw di iming-imingi Duit ame Rasyd salah satu Admin , dikasih BB buat serang Read More
    1503pv 25 17/09/2012 17:00:39 WIB
  • Tips Belajar Pajak dengan Mudah by Admin @tanyaPAJAk

    Admin hanya membagi pengalaman admin dulu dan sekarang. #TipsBelajarPajak1 Kali ini admin mau sharing sedikit pengalaman admin dalam Belajar Pajak. #TipsBelajarPajak#TipsBelajarPajak : jadi admin forum diskusi pajak, salah satunya admin ini, :DHahaha RT : #TipsBelajarPajak : jadi admin forum diskusi pajak, salah satunya admin tanyaPAJAK ini, :DPAJAKers, selepas jam istirahat nti admin mau sharing sedikit tentang #TipsBelajarPajak khusus buat adik-2 admin yg sedang kuliah PAJAK ;)4 Dulu jurusa... Read More
    2686pv 10 30/01/2013 06:43:24 WIB
  • Ketika Admin Akun2 Pemerintahan Kecolongan Curhat di Twitter Sahut-Menyahut

    Admin pun pernah muda ๐Ÿ˜…admin jg pernah muda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Admin nya udah pada biasa kesamber jet ๐Ÿ˜‚Saat para admin kementrian & lembaga bergosip ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Semoga sehat Buat Admin Semua.... Aamiin...Kita mah akrab sesama admin, g pake jeleous jelouse -an dan gak baperan๐Ÿ˜๐Ÿ‘ฎPantes tweet nya suka baper, lucu dan santai, ternyata pengalaman para adminnya "serem2" juga yah๐Ÿ˜…Piknik dulu bro, itu admin mang kerjaannya berinteraksi sama masy, biar lu tau ada mereka di negara ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Read More
    1902pv 5 07/08/2017 16:27:50 WIB
  • 5 Funsi Admin di Web Komunitas by @IlmuKomuniti

    Admin Video, mengapprove video yg masuk #WRAdmin Foto, mengappove foto-foto yang diposting anggota #WRAdmin Member, mengapprove atau mendelet anggota yg akan bergabung #WRAdmin Event, memposting event yang ditawarkan anggota komunitas #WRAdmin Group, mengapprove anggota (jika berbayar), mengelompokan orang-orang dari masing2 group #WR Read More
    693pv 2 30/01/2014 21:12:05 WIB
  • Teguran keras HANSIP kepada admin TNI AU

    Aplg admin nya.harusnya kamu sebagai admin hati hati dlm twitt..jaga marwah korps kamu ,jangan malah bikin rusak nama TNI AUadminnya perlu ditatar lagi ini,kamu pegang akun TNI,kamu harus profesional angkat sisi positif TNI AU ,bukan ikutan politikbukan TNI yg tidak berwibawa tapi adminnya yg konyol mencampur adukkan urusan pribadi ketika sedang memegang akun institusi Read More
    1831pv 45 4 06/02/2017 08:14:30 WIB
  • Admin Akun @afinihaya adalah @Aghnhia atau @GTLiga1 temannya @ernestprakasa !

    Admin Akun adalah atau temannya !Admin Akun adalah atau temannya !Admin Akun adalah atau temannya ! Read More
    896pv 02/06/2017 20:34:07 WIB
  • Kezel... Inilah Jadinya Kalau Admin Grup Whatsapp Kebanyakan Les Matematika di Kumon

    Admin lulusan Kumon |WhatsApp Group Admin Wa Masepa-: LOL!When your WhatsApp group Admin is Drunk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Hih serem yah -,- RT": teruntuk admin grup line & whatsapp tercintah " Read More
    6769pv 5 8 06/02/2017 18:16:03 WIB
  • Heboh... info Admin @TrioMacan2000 ditangkap...!

    Info admin TM2000 ditangkap itu, kemudian dijadikan kultwit oleh akun bang taufik dgn segala kebohongan dan bumbu2nya heheBeberapa hari ini ada rumors atau info sesat yang sebut2 admin TM2000 ditangkap. Alangkah lucunya. Bahkan prof DR hukum juga terperdaya heheKultwit bang taufik yang ratusan twit panjangnya, mengesankan admin TM2000 ditangkap, lalu seolah2 ada tokoh HR dan PS terlibat, dst heheKalau pun, sekali lagi KALAU PUN, ada laporan pengaduan thdp admin TM2000 ke Polda, itu pun pihak ... Read More
    12170pv 71 11 23/01/2014 12:32:03 WIB
  • Inilah Admin #3Macan2Ribu Part 1 by @chandr4a

    Begitulah cerita singkat salah satu admin raden nuh, nanti di lanjut soal 10 admin yg lain, termasuk admin senior SYAHGANDAMau cerita sosok Irjen Nugroho Djayusman sbg salah satu pemasok data kpd admin melalui om syahganda admin paling senior. HihiSalah satu admin bernama SYAHGANDA, dia paling senior di antara admin lainnya, dia sangat cerdas dlm hal pengemasan issue :pTarget dr akun ini adlh perut 11 admin nya, dia sudah mulai di perhitungkan utk buat opini, anas pernah gunakan jasa akun ini Read More
    28414pv 364 26 21/08/2012 19:25:54 WIB
  • Koran BH Beritakan Admin Grup WA Bisa Dipenjara, Netizen Ribut dan Lakukan Antisipasi Ce..

    Buat semua jadi admin lah ๐Ÿ˜…"ADMIN WHATSAPP BOLEH DIPENJARA". Abang aku terus jadikan aku admin weh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Grup kelas smua adminadmin group whatsapp boleh dipenjara . okay done jadikan semua orang admin . fuhh"Admin whatsapp boleh dipenjara" Tpi masalahnya skrg semua dalam group tu nak jadi admin. ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜‚"Admin Whatsapp boleh dipenjara" say no more...Disebabkan isu admin whatsapp akan dipenjara jika menyebarkan berita palsu, semua dilantik menjadi admin. hahahahahahaI... Read More
    4737pv 8 1 27/04/2017 17:16:42 WIB
  • Berniat Ngeblok Netizen Yang Berkomentar Umpatan, Admin Bea Cukai RI Diprotes Karena Dia..

    admin manja!!!E buseettttt, admin pelayanan publik main block-block begitu ya grgr katakata kasar? Apakabar admin e commerce macam toped, shopee, atau ?Plisss dweeehhh adminnya mending ngadmin akun awkarin ajah gituh.Mbok ya ga usah direply sama admin. Kena hujat netizen kanPak , monggo di evaluasi admin BC tersebut. Sepertinya perlu sekolah lagi.Repot kalo adminnya baperan mah, bentar2 block, lupa itu akun bukan milik pribadi. ๐Ÿ˜‚Wikimin bukan menggurui, dan itu kembali kepada Anda sebagai ... Read More
    2344pv 1 3 21/01/2018 21:08:46 WIB
  • Diprotes Keras Netizen, Beredar Jejak Digital Admin Telkom Care "Nge-like" Postingan Ber..

    pasti adminnya kader partai *anu*Copot adminnya....kl perlu phk ๐Ÿ˜..admin salah logout atau gimana ?admin simpatisan partai Setan ?? ccIni admin yg like tweet ganti presidenkah???Admin telkomcare lupa ganti ke akun pribadi keknya wakakaka ๐Ÿ˜‹Admin pelanggaran... !! Kalo memberi dukungan pakai account pribadiayo Loch Telkom dah main2 nih admin Nya.. Lyanan publik kok main politik. Cckurang pantas rasa nya jika admin telkom meng like twit yg bernuansa politis.Pasti adminnya kalau tdk aktivis... Read More
    1543pv 25/04/2018 10:13:51 WIB
  • Isi Twitnya Sama, Netizen Curiga Akun Inilah Admin di Balik Kicauan Presiden Jokowi yang..

    Oh ini adminnya wkwkWah ini admin presiden.[AskMF] Apakah ini admin Pak Jokowi ?Catat, ini dia akun adminnya yg salah login ๐Ÿ˜„Admin Akun Jokowi Pe'a. deg degan ngapain lu minHeran kenapa anak alay gitu jd admin akun sekelas presiden RI.Gpp...potong gaji lah itu adminnya atau dijemur di lapangan wisma negara ๐Ÿ˜ฌ #MaluDongJkw #MaluDonkJkwBapak admin yang salah akun ini jangan dipecat ya paaak.. cutinya jangan dikurang-kurangin. kasian wkwkw. kocak. Read More
    4417pv 16/05/2018 17:10:33 WIB
  • @liqohajiramad Bab Selingkuh (Oleh Admin SN & KW)

    Kali lain akan Admin bahas detail,mungkin bukan oleh saya,bisa oleh Admin lain. -SN-Admin KW ingin ikut menanggapi pembahasan selingkuh yg tadi diangkat oleh admin SN. ~KWWajar...kalo ga punya pengalaman,ga bisa jadi Admin. Namun ada Admin lain yang lebih luas pengalamannya,kok. -SN-Kemain admin DM telah mengisahkan sahabat Saad ibn Muadz r.a. yg mengatakan akan membunuh keduanya jika ditemukan istrinya berselingkuh. ~KW Read More
    788pv 1 01/06/2016 11:31:23 WIB
  • Inilah Admin #3Macan2Ribu Part 2 by @Chandr4a

    Lanjut ah ngomongin admin akun om syahganda. Gimana can? Yukk yukkAdmin #Syahganda juga rajin menghajar SBY baik soal ekonomi, ketahanan dan lain lain.Hari ini #syahganda admin lebih sering bicara soal papua, ketahanan dan kesetaraan ekonomi.#Syahganda admin selalu siap jadi tukang kritik dg target "yaa paham lah kita semua" uang boss#Syahganda admin juga pernah mengecam SBY soal papua, klo papua sering di jadikan lahan oprasi densus 88#syahganda admin tipe aktivis yang keren dalam menjalanka... Read More
    24735pv 880 27 24/08/2012 13:57:31 WIB
  • Perpecahan Admin @TrioMacan2000 by @kurawa bagian 2

    Itulah peribahasa yg pas buat gambarkan "perpecahan admin Triomacan" .. Yg percaya di Rituit :)Saat mengetahui ada admin lain yg sabotase twittnya maka utk yg ke 3x RN terpaksa mereset password akun tsb. Namun hal ini diprotes Yg lainsaran saya "jika berbisnis melibatkan > 2 orang" maka rawan utk pecah,aplg utk kejahatan ยซ saya prnh blg sebentar lg adminnya muncul sendiri Read More
    1036pv 9 1 14/11/2012 20:09:08 WIB
1 ใƒปใƒป 25 Next
Login and hide ads.