Search Results for adit

Displaying search results for adit.

Search related tags

  • "Adit Apakah Kita Berdua Jodoh?" Drama Adit Membeli Apel, Bacanya Bikin Mikir Berkali-kali

    dan anehnya apel itu adit kasih ke mbk ika, terus mbk ika kasihke dia, dan dia makan terus beranggapan adit suka 😂"aku sangat kasihan sama kamu Adit" wkwkwkwAdit suka sama dia, tapi cintanya buat mbak ika. Hiya hiya hiyajadi berapa jumlah apel yang dibeli adit jika dibagi ke mbak ika? Read More
    1337pv 07/12/2018 16:00:42 WIB
  • Kelakuan Adit Si Fucek Boi Gaada Akhlak, Mutusin Cewe Karena “Minder” Pacaran Sama Yang ..

    adit aditadit aditadit keluar lo adit berantem kitaIni adit yg ku kenalnder ada foto adit kahCapek sm yg namanya aditKirim gitu ke si adit😤Sejatinya msh bnyak Adit yg tdk seperti itu, bilamana ada Adit di anggota kami tersandung masalah seperti ini, mohon hubungi saya segera!Saya mewakili Paguyuban Adit Dunia(PAD), meminta maaf sebesar2nya atas ulah anggota kami. Read More
    1184pv 22/04/2020 18:46:18 WIB
  • Cerita Adit Bocah Penjual Es Sempat Viral & Raih Simpati, Tapi Kenyataannya Dia Berkecuk..

    Klarifikasi ADIT anak penjual es yg viral di medsosuntung ga ikut ikutan kasian sama adit si penjual essi Adit punya masa depan bagus. jago manipulasi emosi publik. berarti Ni anak keren, boleh lah direkrut timses atau buzzer apa lah 😁 Read More
    4148pv 15 13 28/08/2017 13:15:01 WIB
  • Dulu Sempat Viral Karena Ceweknya Dibully Jelek: Drama Azhari dan Adpra yang Putus Gara-..

    Adpra tuh adit:(((Ih iya beneran di ig azhari udh gda foto adit, ig adit udah ngilangliat dikolom komen katanya adit selingkuh :(mungkin adit selingkuh sama rakry :(Mereka tuh viral sekitar tahun 2016 grgr aditnya ganteng dan azhari biasa aja.yang selingkuh kan adit? kok yg putus azhari sm adpra? dan mrk bertiga itu siapa?😭Dibilang ga pantes buat pacaran sama adit. Btw itu sampe masuk TV jg loh. Kasian lahhBtw ini adit yng selingkuh ngaoa azhari sama adpra yng putus. Gimana sih ah ini gw g... Read More
    15530pv 1 6 22/01/2019 12:31:57 WIB
  • Terkuak, tampang remaja Adit (Adit Sopo Jarwo) beredar di Instagram

    Selamat sore🤗 Mulai sekarang jangan lupa ya, Adit udah pindah ke ! Simak terus update-nya di sosmed kami ya 🙏🏻 #MDTRANSTV Read More
    2325pv 5 5 18/04/2017 19:00:00 WIB
  • "Nengok An*ing Nengok..!" Video Kocak Penuh Misuh Saat Uji Nyali Ini Bikin Serem Berubah..

    KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADITKAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADIT KAK ADITKang Adit ni kemana si 😂KANG ADIT WOI ASTAGA ITU TEMENNYA DITINGGALIN. BALIK WOI KANG ADIT KESIAN TEMENNYA DIKEJAR BANG JARWO Read More
    2255pv 11/05/2019 10:51:44 WIB
  • Adikku (14 th) yang telah merebut pacarku (21th), Thread By @buttercuppey

    lala tanya deh ke adit... "adit, jwab jujur ya sebenernya adit sayang ga sama lala"adit bilang "la, kata cece km suka sama adit?"aDIT SO UWUadit bilang ke aku kalo dia nganggep lala ya sebagai adik aku, akhirnya adit mau make it clear, adit chat lalaudah udah tidur, lala sama adit dah biasa aja~ bosen dia sama aditWkwkwkwk anjir 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Langgeng ya jel sama adit. Jagain adit.aditnya jawab "sayangdia juga chat adit tapi bilangnya "kata cece lala gabole chat adit lagi"adit bila... Read More
    12230pv 24/03/2019 08:02:49 WIB
  • Kenakalan masa smp gue bersama @ranidf

    Akhrnya si ajir yg ngmpulin tgs adit, & slh satu temennya nymperin gue sama rani, "lu parah ya ngerjain si adit" gue lupa siapa yg ngmg #Semenjak itu kita ga pernah ngobrol lg sma adit & smpe skrg kita juga blm minta maap sama adit, tau dia dendam apa engga sama kita #smpSemenjak itu adit ga pernah ngeledek kita lagi, tapi dia malah curiga sama kita pas dilab fisika #smpPas bel msk kita ambil posisi aman, ddk dblkgnya & adit ddk, gue & rani cmn bsa ketawa kecil dblkg #smpGue inget bgt tuh dlu... Read More
    829pv 2 12/05/2013 19:59:45 WIB
  • Animasi Anak Negeri Gak Kalah Sama Upin Ipin

    --> Adit & Sopo Jarwo.Adit dan Sopo Jarwo - Kejutan Buat Jarwo Ep 13: lewatAnimasi Adit dan sopo jarwo,, saya'a juga suka nonton XDBaru tau kalo animasi adit dan sopo jarwo dibikin pake blenderWah ktinggalan — watching Adit dan Sopo Jarwo at Rumah Sembung Harjo“Adit & Sopo Jarwo” Lawan Diminasi Animasi Luar Negeri #Gosip #SelebritiFilm Animasi Karya Anak Bangsa Indonesia " Adit dan Sopo Jarwo" | TALEHART viakk serial animasi chibi sama adit dan sopo jarwo kapan ditanyangin kk? [balas]Ka... Read More
    3181pv 7 7 28/10/2014 14:14:59 WIB
  • [Pic] Kalau Kamu Kenal Pasangan Ini, Berarti Kamu Sudah Tua!

    Adit Nia AFI!!!!Adit dan Niaaa AFI 😍Lah ini adit sama nia akhirnya merit?Nia ama adit afi masuk line tudei 😂Aku masa nangis pas adit dieliminasi 😂😂anjirrrr Adit nya ganteng ya mbandil :")))nia afi ama adit afi? OMG.klo bener ktauan gw tuanyaAdit AFI inget, Nia enggak. Yaampun jadi mau nyanyi Menuju puncak ~gemilang cahaya....Aku cinta kamu sejak Adit & Nia masih jadi finalis ajang pencarian bakat menyanyi AFI❤adit & nia! Idola jaman SD 😂😄 Nianya skr udah pk kerudung, dan k... Read More
    5094pv 20/07/2017 00:29:33 WIB
  • Bidding Calon PO OKK 2014 @ Kantin FT UI 7 Januari 2014 #BiddingPOOKK

    Yosua (Vice PO Adit) : Adit punya konsep yang baik tentang IKM UI. #BiddingPOOKKU/ Adit, LO buat apa? #BiddingPOOKKSimulasi orasi oleh Adit #BiddingPOOKKAdit : profesional dan problem solver #BiddingPOOKKAdit: Sangat penting Faiz: Penting juga #BiddingPOOKKadit: 298 dan pi bph 48 orang faiz: 260 orang #BiddingPOOKKAdit : Proses OKK harus berjalan beriringan dengan fakultas.adit: ga ada parade. Lebih mengutamakan manfaat. #BiddingPOOKKAdit : SC bisa dijadiin orang tua, jadi tempat sharing. #Bi... Read More
    2946pv 10 4 08/03/2014 21:19:54 WIB
  • Mungkin Ini Modus Tersedih, Hati Rasanya Terpotek Ketika Gagal Modus Hanya Karena Gebeta..

    kenapa semua yang namanya adit nyebelin sihDimana mana adit server nya sama semua ya anjiradit di seluruh dunia emang gitu semua ya cetakannya Read More
    1487pv 22/04/2019 22:30:41 WIB
  • Bikin Ngakak nggak Habis2 Nih Kumpulan Tulisan Peringatan Ditempel di Dinding yang Pasti..

    Dari banyak adit yg gw temuin emng kelakuan adit adit ini bangsat kabehYelo itu koceng :') dasar adit bangsatKayaknya yang namanya adit emang bangsat deh... Read More
    315pv 29/02/2020 19:51:40 WIB
  • Netizen Ungkap Nama Teman Pria Di Foto Tanpa Busana Diduga Dokter Aditya Surya Pratama, ..

    Duh babang adit 😍😍Adit juga. Well ya namanya kebutuhan ya manusiawi kokSi koas adit aslinya ganteng loh, gua aja nyapa di semyumin trus 😆Et dah beneran Adit gay ??? Ga nyangka, Gw liat ig nya Gw kira straight 🤔 Read More
    52105pv 29/03/2018 18:34:27 WIB
  • cognitive dissonance

    Adit, trkenal krna kegondrongannya. Tasya jd suka sm aditTp bsknya adit dibotakin.. Pas tasya ngliat adit,benaknya brbicara "gw kn suka cw gondrong, tp knp ya adit yg ud jd botak pun ttp gw suka?" Read More
    784pv 1 09/01/2013 06:22:31 WIB
  • Tersangka dari kejauhan lihat saya keliatan sedikit panik: Sebuah Kisah Tragedi Kemaling..

    Adit yakin banget dia yang ngambil.Jadi semalam sama Adit meeting di Kalcit. Kelar meeting jam 9an langsung keparkiran motor mau nebeng Adit ke stasiun.Pas mau pake jaket hape saya taruh di jok motor sebelah motor Adit.Kelar pake jaket langsung bonceng Adit dan lupa ngambil hape di jok tadi.Pas jalan keluar space parkir motor Adit tadi langsung diisi sama mas-mas naik motor matic.Motor Adit dimundurin, motor dia langsung ngisi dan kita baru keluar. Durasi cuma 1 menitan.Adit nyusul balik ke p... Read More
    3131pv 21/11/2019 10:15:11 WIB
  • live report #mubesMSC (30 Desember 2012) by @mariana_ulfa

    Karina, Adit, dan Guntur bersedia menjadi calon ketua MSC #MubesMSCCalon ketua MSC 2013 =>> , Guntur, Adit, Parangeni, Aje #MubesMSCSedang berlangsung sesi tanya jawab dengan calon ketua MSC kedua = Adit #MubesMSC#Adit MSC adalah tempat saya berkontribusi. saya berdiri, bertindak dan duduk di MSC #MubesMSCNama2 calon yang diajukan antara lain : 2010 = Irfan, Karina, Adit, Ali, Aje, Guntur, Novi, Arif 2011 = Parangeni #MubesMSC#Adit saya ingin mengajak teman2 : yuk bergerak bareng, berpikir ba... Read More
    707pv 3 31/12/2012 13:36:26 WIB
  • Carut marut PRJ Senayan

    Pak adit blg hp-nya mati gbs dihubungi. Loh apa pak adit gak punya powerbank? kasian #prjsenayanparahLalu kemudian muncullah pak Adit #prjsenayanparahJadi pak adit dan bu grace jangan lempar statement ngawur lagi ya #prjsenayanparahGara2 listrik yang ternyata di loss bukan pakai genset seperti kata pak adit di TM #prjsenayanparahAkhirnya dijemputlah kedua org itu bu grace dan pak adit itu ke gelanggang renang. Pengawalnya banyak #prjsenayanparah Read More
    23500pv 126 20 04/06/2015 13:30:05 WIB
  • Pusaka-Go: Ada Apa di Balik Memorandum?

    Bersama kabinet, Adit memiliki mimpi di Kementerian PUSAKA, yang sederhananya adalah : #pusakagoKami tidak pernah menyesal untuk mengangkat setiap orang yang ada di Kabinet KM ITB 2016, termasuk Adit. #pusakagoKami juga menginginkan Adit menyelesaikan apa yang telah dimulai di kabinet KM ITB 2016 secara bersama-sama. #pusakagoHal ini tentunya bisa membawa masalah karena ketika bulan Juli Adit akan kehilangan status keanggotaannya di KM ITB. #pusakagoDari awal, saya bersama Menko SOSPOL telah ... Read More
    1646pv 19 07/08/2016 19:35:55 WIB
  • #politeness

    so, wajar jika isi sms adit ke bayu beda banget sama isi sms adit ke dosen pembimbingnyah.. #politenessbandingkan dgn sms adit ke dosen pembimbing "permisi pak, ini saya adit, saya sudah dikantor bapak dr stgh jam lalu, kira2 jadi bimbingan?"contoh, isi sms adit sama bayu "woy, monyet! dimana loe?! gua udah nunggu setengahjam nih, buruan kesini!!" Read More
    734pv 1 08/01/2013 23:33:55 WIB
  • Novel #MiAmor By Sayfullan

    Trus, si Serilda or Kiana yah yg mau lepas Adit? ato malah keduanya? #MiAmor,nyala peperangan ngerebutin Adit hny ada di hati. Saudara mn sih yg tega ngerampas kebahagiaan saudara ndiri? #MiAmorCowo di #MiAmor Adit si putih, tinggi, tegap mirip patung Yunani, bermata cokelat, sll aja klimis. Doi dr Belanda kul di jur. seni lukis.10.Trus, bgm jadinya kalo kembar Kiana & Serilda, menaruh hati pd 1 cowo keren dr Belanda, si Adit? Genderang perang bertabuh dong? Read More
    813pv 7 10/01/2014 08:41:17 WIB
  • Ada Salah Tuding di Balik Foto "Menaker" Berlutut di Depan Megawati

    Min2 foto yg yebar d medsos yg d tuduhkn olh Firman Harliansyah itu bkn Menaker tp Mas Adit Read More
    5174pv 18 29 17/05/2016 08:54:50 WIB
  • Ngomongin Aib Orang Emang Ga Baik, Tapi yang Ini Kayanya Perlu: Cerita ttg Penjahat Kela..

    Soal nya kan si ts ini nyari pake uname ig si Adit. Semoga sih si Adit cepet dipenjarakan ya, dia udah ngehamilin anak orang, playboy lagi.Nah si Adit itu juga maen rp ternyata. Nah akun nya itu ini. Hati" guysiyaaa, si adit ini bilang ke cewek yng dia ajak gituan untuk bilang ke ortunya kalo dia di hipnotis ㅡ u ㅡ edan ini cowok. dia emang masih bocah Read More
    2788pv 19/01/2018 22:54:02 WIB
1 ・・ 10 Next