Search Results for adik

Displaying search results for adik.

  • SUKSES UN SMP !!!

    so, secara pribadi aku berharap ortu gak terlalu memberi tekanan ke anaknya, dan buat kakak yg adiknya ikut #UNSMP ikut bantu adiknya Read More
    608pv 3 21/04/2013 18:54:54 WIB
  • Closing PK-69 Balin Bahari

    Adik-adik juga ga mau kalah #PK69 #BalinBahari #ButuhPiknikAdik-adik para juara perlombaan #PK69 #BalinBahari #ButuhPiknik Read More
    654pv 2 05/06/2016 00:23:40 WIB
  • Social Creative Contribution by PK26 LPDP RI Wamena Group

    #PK26 #SCC kegiatan SCC di ikuti juga oleh adik-adik dr SDN 05 PG Muara Kapuk.#PK26 #SCC lomba gambar utk adik adik dr SDN 05 yg diselenggarakan oleh PK26 GARDAPATI PERTIWI.... Read More
    855pv 3 1 26/01/2015 23:47:08 WIB
  • Apa itu Pahlawan Hijau?

    Harapan kami adik-adik dapat menginspirasi masyarakat untuk turut aktif berkontribusi dalam menjaga lingkungannya. Read More
    729pv 10 4 02/10/2015 16:13:36 WIB
  • Perhatikan Fotonya, Cerita di Balik Jejak Permaisuri Dihapus Karena Sultan Kasim II Meni..

    Kami pikir penghapusan tsb terkait wafatnya permaisuri pada bulan November 1929 yang diikuti pernikahan sang balu dg Tengku Syarifah Fadlun, adik Read More
    1413pv 02/05/2020 16:04:19 WIB
  • #amilzakat

    Ada kejadian seorang muzakki membayar zakat kepada adiknya sendiri karena menurutnya adiknya miskin.Ketika ditanya, si adik ternyata punya rumah & mobil butut tahun 90-an. Pertanyaannya apakah adiknya itu betul2 miskin?Ditanya oleh #amilzakat, apakah adiknya miskin?Dalam hal ini, si muzakki sangat emosional dlm memberi zakat dan tidak melihat perbandingan bahwa ada org yg jauh lebih sulit dr adiknyaRead More
    980pv 3 17/06/2013 21:54:31 WIB
  • #memetwit, Pengalaman Horor Saat Nonton Film Danur 2 di Bioskop, Saat Sedang Tegang Tiba..

    Saya pergi bersama adik saya dan tante saya sebut saja Nila dan tante Fina.Nah adik saya nih tau saya bisa lihat mereka ngebisikin sesuatu ke saya.Pas sudah sampai bioskop saya, adik saya, dan tante saya memasuki studio 2.Lalu pulang dengan biasa saya gak mau cerita ke adik saya dan tante saya kasian mereka nanti tambah ketakutan 😂.Nah pas mulai tuh saya nonton biasa aja, adik saya Nila dan tante Fina udah ketakutan aja :( Saya sih nonton, sambil ngebisik 'hmm banyak jugaSaya ngomong pelan... Read More
    3946pv 12/04/2018 09:46:03 WIB
  • JOKOWI dalam penegakan HAM dan pengusutan orang hilang

    "Mas, aku ora lali karo kangmasmu - Mas, aku tidak lupa dengan kakakmu" kata Jokowi kpd Wahyu -adik Wiji Thukul; sbg janji penegakan HAMSbg bukti janji Jokowi pd adik Wiji Thukul, dia mengizinkan beberapa ruang publik di Jakarta digambari mural Wiji Thukul sbg peringatanWahyu Susilo, adik dari Wiji Thukul semakin yakin akan komitmen Jokowi dalam mengusut tuntas kasus kakaknya yg hilang bersama aktivis'98 Read More
    1261pv 22 19 04/05/2014 18:49:52 WIB
  • Bukan Liburan Biasa

    (2/7) Adik-adik Rumah Yatim cabang Pekanbaru pun tak ingin ketinggalan momen berlibur ini. Read More
    625pv 04/01/2016 11:35:32 WIB
  • Nasehat Ibu, Harus Sekolah..

    Apalagi mau membantu adik-adik ku.Kalau kau sukses, kau bisa bantu adik-adik kau.”Aku anak tertua di dalam keluarga. 2 orang adikku masih kecil2. Anehnya, ibu slalu mengutamakan aku daripada adik-adikku yang lainnya.Namun, suatu ketika, ibu menjelaskan kepadaku kenapa dia lebih mengutamakan aku daripada adik-adikku yang lainnya. Read More
    2538pv 34 33 22/10/2014 19:35:12 WIB
  • Tentang #Mahram dan #WaliNikah

    Yaitu anak-anak dari adik dan kakak mereka. #MahramSaudara (adik-beradik) > saudara kandung, saudara sebapak, saudara seibu, ds ke bawah seperti anak-anak mereka & cucu mereka. #MahramKakak/Adik ipar & sepupu termasuk bukan #Mahram :')Bila kakek wafat juga, maka yang jadi #WaliNikah adalah saudara laki-laki, bisa kakak atau adik si wanita. #Mahram Read More
    4001pv 149 21 08/10/2012 08:21:40 WIB
  • Lagi-Lagi Balita Dijual Online Di Medsos

    9.Yg berarti "Biarin aja adik saya ini, ko jadi kalian yang sewot," kata dia 😬 #humantrafficking9.Yg berarti "Biarin aja adik saya ini, ko jadi kalian yang sewot," kata dia 😬 #humantraffickingMlm ini sy kesal dengan ulah tidak terpuji salah satu akun di forum jual beli FB yg tega menawarkan adik nya untuk dijual #humantrafficking Read More
    923pv 12 7 22/03/2016 22:45:24 WIB
  • "KONSLETING GANGGUAN JIWA BISA BIKIN ORANG ITU JUJUR" By @estiningsihdwi

    Harus dipahami dulu tes Ujian Nasional adik-adik SD SMP SMA beda dengan tes kejiwaan. :) Bedanya dimana?Tes untuk adik-adik sekolah mengungkap kemampuan akademik. Ada benar, ada salah. Kalau ada yg bilang sulit, susah, bikin pusing. Boleh... :) Read More
    1094pv 2 1 23/05/2014 10:57:46 WIB
  • Tak Ingin Terulang, Pengalaman Merasakan #SleepParalysis & Lucid Dream Sangat Seram & Me..

    Kebetulan dirumah cuma Ada Aku dan adik hari itu.Ga mikir lama-lama Aku lari ke ruang tamu panggil si Adik.👦 belum Adik kaget liat Aku yg tiba-tiba dateng ke ruang tamu sambil terengah-engah.Kemudian akhirnya cerita ke Adik soal mimpi tadi. 👦 Jadi itu siapa Ka? 👩 Ngga tau, Kaka pikir ibu udah pulang.Adik lagi nonton Di ruang tamu, Aku Di kamar. *Tap tap tap* main HP, mata mulai berat dan Aku langsung tidur dengan cepat. Read More
    1524pv 1 22/12/2017 20:26:42 WIB
  • Netizen Terpana, Akun Twitter Marissa Haque Terang-terangan Serang Soraya Haque Pasca Po..

    Tante Mailaf membahas adiknya sendiriKenapa adik sendiri mendewakan penista ak Quran?Knp skg adik sendiri di musuhin?Perlu di bawa ke RSJ km tante😝Sbg kk yg baik klo prihatin adik gak solat n baca Quran mbo ya diingetin bkn dipublikasikan. Read More
    8955pv 3 11/05/2017 19:01:04 WIB
  • Foto: Ternyata Kakak Perempuan Aliando Syarief Cantik Banget Euy

    Kakak dan adik ; ⓚⓐⓘⓐ ⓐⓝⓓ ⓐⓛⓘⓐⓝⓓⓞKaia pas bicara tentang kondisi adiknya Aliando😊 (btw namanya salah tuh😏) Read More
    7407pv 8 4 20/01/2016 14:45:37 WIB
  • Matahari, Bulan & Kebenaran by @ProfSahetapy

    Hasyim adiknya Prabowo. Prabowo ikut dalam Pemilu.A: "Harta Prabowo banyak karena bantuan dari Adiknya". B: "Yakin?"A: "Ayah dan adik Prabowo seorang begawan ekonomi" B: "Rothschild juga"Tentu saja, adik Prabowo bekerja sama secara blak-blakan dengan Rothschild.Harusnya anda mempertanyakan apa maksud Rothschild bekerjasama dengan adik Prabowo. Read More
    1356pv 5 1 27/07/2014 17:21:24 WIB
Previous 1 ・・ 24 25