Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for aborsi

Displaying search results for aborsi.

  • KLINIK ABORSI PEKANBARU WA: 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN

    jual obat aborsi asli solusi tepat untuk aborsi usia 1,2,3,4,5,6 & 7bulan, Obat aborsi cepat tanpa rasa sakit dan amanjual obat aborsi asli solusi tepat untuk aborsi usia 1,2,3,4,5,6 & 7 bulan, Obat aborsi cepat tanpa rasa sakit dan amanjual obat aborsi asli solusi tepat untuk aborsi usia 1,2,3,4,5,6 & 7 bulan, Obat aborsi cepat tanpa rasa sakit dan amanjual obat aborsi asli solusi tepat untuk aborsi usia 1,2,3,4,5,6 & 7 bulan, Obat aborsi cepat tanpa rasa sakit dan amanjual obat aborsi asli ... Read More
    258pv 02/08/2019 20:47:13 WIB
  • Obat Aborsi On Line @rahmanbuzzer

    #ObatAborsiOnLine 5/5 Sesungguhnya tidak ada obat aborsi tetapi hanya efek samping dari obat tersebut yang digunakan untuk aborsi#ObatAborsiOnLine 1/5 Hindari membeli obat aborsi secara on line#ObatAborsiOnLine 2/5 Obat yang seri disalahgunakan sebagai obat aborsi antara lain : MISOPROSTOL 200 MG Read More
    885pv 1 12/06/2015 05:44:20 WIB
  • KLINIK ABORSI TASIKMALAYA 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN

    Chirpified: KLINIK ABORSI CILACAP 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI MEDAN 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI BALIKPAPAN 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI BANDUNG 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI PEKANBARU 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI DI SAMARINDA 0812263331... Read More
    130pv 02/08/2019 13:58:44 WIB
  • KLINIK ABORSI SUMEDANG 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN

    Chirpified: KLINIK ABORSI BOGOR 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI BANTEN 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI SUBANG 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI MEDAN 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANKLINIK ABORSI MEDAN 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN - Chirpstory viaChirpified: KLINIK ABORSI CILACAP 081226333133 JUAL CYT... Read More
    213pv 02/08/2019 14:07:45 WIB
  • Rame2 Soal Akun Twitter Penjual Obat Aborsi @deborahdewi @falla_adinda

    Baru tau soal akun yang jualan obat aborsi. Wtf?Akun obat aborsi ini ramai juga pesanannya..najis. manusia apaan pula yg jual obat aborsiAbis aborsi bikin testimoni berikut foto janin untuk me-recommend si seller obat aborsi ' ' ' ' ' ' ' ' ' Itu kalo ndak sarap apa namanya 😶Di daerah Jakarta Pusat ada daerah yang banyak praktik aborsi ilegal. Lah cewe jalan sendirian di sana aja ditawarin "aborsi neng?" --". :| itu "obat aborsi" dari dulu udah dijual online kok.Kalau lo mati dan tau karna... Read More
    3388pv 10 1 26/05/2015 15:21:03 WIB
  • Aborsi Di Kalangan Mahasiswa Jogja by @yudhayuliardi

    #aborsi#aborsi#aborsi#aborsi#aborsi#aborsi#aborsi#aborsi#eh #aborsiCerita tentang #aborsi yuk. Read More
    3337pv 5 4 11/12/2012 13:39:09 WIB
  • Kegalauan @kurawa Karena UU Aborsi

    artinya walau Aborsi dilegalkan, semua wanita juga gak suka dan takut dgn sakitnya aborsi.. aborsi itu bkn spt keluarin ingus dari hidungada gap atau jurang yang sangat jauh dari 2,4 juta pelaku aborsi ini ngapain aja sih? diperkosa nggak, kok tetap aborsi???UU aborsi ini dibuat utk lindungi korban or pemerkosa?dari info yang gue peroleh, biaya aborsi kalo diklinik kisarannya 4-5 juta sekali aborsi.. wajar mahal karena sifatnya yang ilegal ituAborsi itu obyeknya Rahim, bukan Vagina.. krn itu ... Read More
    4734pv 19 2 15/08/2014 20:23:44 WIB
  • KLINIK ABORSI PONTIANAK WA: 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN

    jual obat aborsi asli solusi tepat untuk aborsi usia 1,2,3,4,5,6 & 7 bulan,jual obat aborsi asli solusi tepat untuk aborsi usia 1,2,3,4,5,6 & 7bulan, Obat aborsi cepat tanpa rasa sakit dan amanjual obat aborsi asli solusi tepat untuk aborsi usia 1,2,3,4,5,6 & 7 bulan, Obat aborsi cepat tanpa rasa sakit dan amanjual obat aborsi asli solusi tepat untuk aborsi usia 1,2,3,4,5,6 & 7 bulan, Obat aborsi cepat tanpa rasa sakit dan amanjual obat aborsi asli solusi tepat untuk aborsi usia 1,2,3,4,5,6 &... Read More
    217pv 02/08/2019 20:37:03 WIB
  • KLINIK ABORSI MAKASSAR 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN

    jual obat aborsi asli solusi tepat untuk aborsi usia 1,2,3,4,5,6 & 7 bulan,KLINIK ABORSI BOGOR 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN Anda ingin menggugurkan kandungan dengan obat aborsi cytotec misoprostolChirpified: KLINIK ABORSI SUMEDANG 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI BOGOR 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI BANTEN 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpifie... Read More
    160pv 02/08/2019 14:10:05 WIB
  • KLINIK ABORSI SUBANG 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN

    KLINIK ABORSI MEDAN 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN - Chirpstory viaChirpified: KLINIK ABORSI MEDAN 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI CILACAP 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANKLINIK ABORSI BALIKPAPAN 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN - Chirpstory viaChirpified: KLINIK ABORSI TASIKMALAYA 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI BANDUNG 08122... Read More
    132pv 02/08/2019 14:02:13 WIB
  • KLINIK ABORSI BANTEN 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN

    Chirpified: KLINIK ABORSI SUBANG 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANKLINIK ABORSI MEDAN 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN - Chirpstory viaChirpified: KLINIK ABORSI MEDAN 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI CILACAP 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI BANDUNG 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI TASIKMALAYA 081226333133 J... Read More
    132pv 02/08/2019 14:04:14 WIB
  • Kontroversi UU Aborsi dari sisi Kurawa ! by @kurawa

    artinya walau Aborsi dilegalkan, semua wanita juga gak suka dan takut dgn sakitnya aborsi.. aborsi itu bkn spt keluarin ingus dari hidungada gap atau jurang yang sangat jauh dari 2,4 juta pelaku aborsi ini ngapain aja sih? diperkosa nggak, kok tetap aborsi???UU aborsi ini dibuat utk lindungi korban or pemerkosa?dari info yang gue peroleh, biaya aborsi kalo diklinik kisarannya 4-5 juta sekali aborsi.. wajar mahal karena sifatnya yang ilegal ituAborsi itu obyeknya Rahim, bukan Vagina.. krn itu ... Read More
    3827pv 27 3 15/08/2014 13:48:51 WIB
  • KLINIK ABORSI BOGOR 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN

    Chirpified: KLINIK ABORSI BANTEN 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI SUBANG 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANKLINIK ABORSI MEDAN 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN - Chirpstory viaChirpified: KLINIK ABORSI MEDAN 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI CILACAP 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI BANDUNG 081226333133 JUAL C... Read More
    189pv 02/08/2019 14:05:17 WIB
  • KLINIK ABORSI DI SAMARINDA 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN

    Chirpified: KLINIK ABORSI BANDUNG 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI PEKANBARU 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN Read More
    98pv 02/08/2019 13:37:52 WIB
  • KLINIK ABORSI CILACAP 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN

    Chirpified: KLINIK ABORSI PEKALONGAN 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGANChirpified: KLINIK ABORSI PEKANBARU 081226333133 JUAL CYTOTEC ASLI OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN Read More
    95pv 02/08/2019 13:56:34 WIB
  • Aborsi

    Aborsi#Aborsi 1. Aborsi > Dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia (2005: 75),#Aborsi 17. Ada dua macam aborsi, yaitu: 1. Aborsi Spontan. Aborsi ini disebut juga dengan keguguran, mungkin karena kandungan lemah,#Aborsi 9. Suatu tindakan aborsi terjadi karena adanya faktor-faktor berikut ini:#Aborsi 7. Namun dalam aborsi yang diperbolehkan terdapat aturan-aturan yang berlaku.#Aborsi 20.2.Aborsi Tdk Spontan. Aborsi yg dsengaja adl khamiln s wanita itu sngj dgugurkan baik sendiri atau dengan pertolong... Read More
    716pv 1 1 10/05/2013 10:36:50 WIB
  • kulltwit saveAbortion

    #Safeabortion #28sept bukan kampanye untuk mngajak org aborsi, tapi melindungi perempuan dr risiko kematian aborsi tdk aman viaArtikel mengenai aksi global aborsi aman dan legal #28Sept bisa kamu baca di sini: via #safeabortionInformasi soal kampanye global aborsi aman dan legal #28Sept juga bisa kamu update via #safeabortionLalu apa alasan 28 September dipilih menjadi Hari Aksi Global untuk Aborsi Aman dan Legal? #safeabortion #28SeptKampanye 28 September ini bertujuan untuk membangkitkan ke... Read More
    635pv 2 12/10/2013 12:34:00 WIB
  • tentang aborsi

    (7)aborsi mustahil dimaknai sbg “pergi” dari situasi sulit yang sdg dihadapi, krn scr hakiki aborsi adalah peristiwa “kehilangan”. #katatoge(9)aborsi itu buah ketidakberdayaan shg pelakunya perlu didampingi utk bisa berdaya, bkn dihakimi sbg penjahat yg layak dipenjara. #katatoge(8)aborsi yg dimaksud sbg “pergi” n disebut berhasil menunjukkan bhw pelakunya bkn org dewasa shg wajar bila blm punya kepedulian. #katatoge(6)aborsi perlu dipahami sbg upaya adaptasi krn itu “situasi su... Read More
    1092pv 7 13/11/2012 08:50:04 WIB
  • RESIKO MELAKUKAN ABORSI

    Kanker hati (Liver Cancer) #aborsiPada saat melakukan aborsi dan setelah melakukan aborsi ada beberapa resiko yang akan dihadapi seorang wanita,Kehilangan harga diri (82%) #aborsiResiko Kesehatan Dan Keselamatan Fisik #aborsiBerteriak-teriak histeris (51%) #aborsiIngin melakukan bunuh diri (28%) #aborsiGejala ini dikenal dalam dunia psikologi sebagai “Post-Abortion Syndrome” (Sindrom Paska-Aborsi) atau PAS #aborsiKanker indung telur (Ovarian Cancer) #aborsiKanker leher rahim (Cervical Can... Read More
    779pv 8 24/09/2012 22:25:58 WIB
  • Tentang Aborsi by Agamajinasi

    berarti aborsi jelas bertentangan sama etika kedokteranbahas aborsi dong. Porsi bahasannya di media kalah sama Sidang MK hahaNyari chirpstory agamajinasi soal aborsi kok gak ketemu ya. Ada yang pernah save?Kalo gue gak masalah elo mau aborsi walaupun itu hasil suka sama suka. Asal argumennya kuat.yang poin korban perkosaan bisa rawan tuh jin. nanti bnyk yg hamil diluar nikah ngakunya diperkosa demi aborsiContoh gue pro aborsi: kasus perkosaan, keselamatan ibunya, anak bakal cacat, atau calon ... Read More
    1115pv 1 16/08/2014 23:44:18 WIB
1 ・・ 25 Next