Search Results for Twitter

Displaying search results for Twitter.

  • "Aspek Keamanan Dalam Penggunaan Aplikasi Twitter" by @Lemsaneg_RI

    Sebisa mungkin hindari posting yang kerap mengumbar informasi personal di twitter.Jika tak penting, tidak perlu mengaktifkan informasi lokasi pada twitter anda.Gunakan HTTPS selama menggunakan twitter sebab lebih aman dan lebih menghindari spam.Jika tak digunakan sebaiknya segera lakukan proses revoke aplikasi twitter yang tak perlu.Termasuk saat kita menggunakan aplikasi twitter, tentu harus tetap memperhatikan aspek keamanan tersebut.Batasi sedikit mungkin informasi tentang identitas anda d... Read More
    1553pv 21 15 24/07/2014 09:43:25 WIB
  • #TwitterTips ttg Mention, DM, Tag, RT, Balas/ Gak Balas Mention, Follow/ Unfollow :)

    #Twitter 10.#Twitter 1. Setiap hari pasti kita terima berbagai informasi di Twitter.. dari yg menyenangkan, sampai yg mengejutkan..#Twitter 17. Yg TIDAK pernah lakukan di Twitter adlh mem-Bully orang ;) he he Dosa, Gak Penting & Buang Waktu.. :)#Twitter 15. di awal Twitter, sy mulai dari hanya diam & mengamati.. berusaha mencari org2 berilmu/ teman sepemahaman & jg yg blawanan#Twitter 4. Bila ada mention/ dm, biasanya sy sll usahakan u/ menjawab, walau kadang suka terlambat..Sambil mnikmati m... Read More
    1173pv 6 28/01/2013 19:10:02 WIB
  • Sedikit pengertian Twitter menurut @_ameliasafitri #IT @ammarsuhada

    Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan dioperasikan oleh Twitter Inc #ITPopularitas Twitter mulai meningkat pada tahun 2007 ketika terdapat festival South by Southwest (SXSW), #ITTwitter berawal dari sebuah diskusi yang diselenggarakan oleh anggota dewan dari Podcasting perusahaan Odeo #ITTwitter adalah 'suatu Micro Blogging Untuk menuliskan keadaan anda sekarang dan mungkin untuk berbagi pola pikirnya #ITSejak dibentuk pada tahun 2006 oleh Jack Dorsey, Twitter tlah mendapat popula... Read More
    693pv 1 02/09/2013 17:08:17 WIB
  • Ttg #tipsTwitter BerManfaat by @hilal_achmad

    1) Twitter tidak menyebut dirinya sebagai social media network, tapi Information Network #tipsTwitter5) Mendapat berita berimbang dari dua kubu yang bersitegang dapat dengan mudah kita dapatkan di twitter #tipsTwittersetiap buka twitter, mulailah dari membuka List yang anda suka. jika punya waku luang barulah buka TL #tipsTwitter3) Twitter menjadi tempat yang trusted karena kita bisa menanyakan dan mendapatkan informasi langsung dari sumbernya #tipsTwitter2) Berbeda dengan social media lainny... Read More
    673pv 8 20/11/2012 00:32:48 WIB
  • Ketika Netijen Kenang dan #KangenTwitterDulu Yang Masih Simpel Seperti Ini @bayu_joo

    emang berasa banget bedanya twitter dulu sama twitter sekarang :))#KangenTwitterDulu yang disambungin ke fesbuk biar keliatan gawl anak twitter banget#KangenTwitterDulu yang sering banget nemu bio twitter orang2 dg kata2 'keep calm and blablabla' Read More
    1724pv 9 07/03/2017 19:56:31 WIB
  • Betulkah Twitter Bakal Hapus Aturan 140 Karakter Twitnya?

    Tp ciri khas twitter hilang.. 140karakter awal twitter di sukai..Juli, Twitter Hapus Batasan 140 Karakter. ": Juli, Twitter Hapus Batasan 140 Karakter "#PopulerB1 #Iptek: Juli, Twitter Hapus Batasan 140 KarakterTwitter Hapus Batasan 140 Karakter di Direct Messages via“: Twitter Hapus Batasan 140 Karakter di Direct Messages via ”unik nya sudah hilang donks RT : #PopulerB1 #Iptek: Juli, Twitter Hapus Batasan 140 Karakter (cont)Mohon di-Ralat beritanya, yg bener: Hanya Berlaku untuk DM | : J... Read More
    1425pv 13 1 13/06/2015 23:23:07 WIB
  • Preambule

    Nantikan kampanye twitterku esok fajar, tweeps :) #RC17.Oke sudah jelas kan tentang pola waktu kampanye twitterku? #RCNah, jadi nanti kampanye twitterku insyaallah tidak mengganggu arus TL normal #RCKarena semua media bisa digunakan utk kampanye, maka hari ini aku merambah ke twitter #RC18.Oia, kampanye twitter perdana ini aku agak melanggar pola waktu yang kuciptakan sendiri #RCOke, menurutku sekian dulu penjelasan ttg teknis kampanye twitterku. Kalo ada perubahan ku infokan segera :3 #RC Read More
    740pv 9 15/04/2014 23:08:42 WIB
  • Waspadai Twitter Spam by @InfoRanahMinang

    "Awesome new app here: shortlink-nya it shows anyone that viewed your Twitter!" #TwitterSpam"Twitter might start to charge in July, sign this petition to keep the service free" #TwitterSpamDemikian KulTwit seputar #TwitterSpam semoga bermanfaat untuk mengamankan akun #Twitter kita dari serangkan hacker.30. 1.Sign out dari akun twitter kita, 2. hapus semua history browser, 3. Intip shorturl dgn longurl(dot)org #TwitterSpam16.Namun mayoritas DM jenis ini untuk maksud “Phising” yaitu mencuri... Read More
    1165pv 5 05/07/2012 08:53:16 WIB
  • "Suka Duka Setahun Ber-Twitter" by @Iskan_Dahlan

    (10¤) aku cinta twitter. Aku benci twitter. Aku perlu twitter. Aku emoh twitter. Aku dahlan iskan. Alhamdulillah.":(3) Twitter itu ujian ketabahan, kesabaran, kelapangan, kepekaan, keempatian, dan kekuatan jempol tangan ": sugeng sonten(7) Twitter menciptakan suasana kebatinan yg gelisah. Daya dorong dan daya rusaknya bisa berimbang ": Ingin Babel jadi(9) Twitter bs digunakan utk dakwah, sekaligus fitnah. Pencitraan sekaligus penistaan. Penghargaan sekaligus penghinaan : Pak(8) Twitter cipta... Read More
    1116pv 12 5 12/04/2013 18:02:45 WIB
  • Mungkin Ini Penyebab Perbedaan Postur 'Burung' di Logo Twitter dan Traveloka

    Mau buka twitter malah ke klik travelokaNgeliat twitter dan traveloka sebelah2an ,knapa seneng yaa???Aku kira tampilan twitter berubah lagi, ternyata keliru buka travelokaTiap mau buka twitter, kebukanya malah traveloka terus. Huh! Jadi pengen liburan kan.Mau buka twitter malah kebuka traveloka mulu njr apakah ini tanda ak disuruh holiday??!!Bila nk bukak twitter, terbukak traveloka pulak. dh la kale sama, logo pula sama2 burung .. #sighBurung traveloka lebih langsing dibanding burung twitter... Read More
    5752pv 1 20/07/2017 00:55:44 WIB
  • "Membangun Networking Melalui Twitter" by @Parikesitumpet

    15. perkenalkan orang lain ke teman kita via twitter, contoh "hay mbak sudah kenal sama mbak ? dia ketua "1. jaringan adlh modal penting dalam usaha. berkembangnya twitter bsa kita manfaatkan untuk membangun jaringan yg luas #Networking21. kalau sudah sering interaksi di twitter, tentu waktu ketemu akan punya banyak bahan pembicaran. #networking3. terlebih lagi dengan twitter kita bisa berinteraksi langsung dengan orang2 yg kita kagumi. kalau saya misal pak #networkingNah bagaimana cara memak... Read More
    818pv 10 3 15/12/2012 08:26:15 WIB
  • Trik Hadapi Hacker Akun & Suspended Akun Twitter ( @eliya_mkom )

    Twitter akan kirim email ke email yg terdaftar pada akun twitter, reply email tersebut sebagai konfirmasi bahwa email itu memang aktif.detailnya bisa dibaca diperjelasan dari twitter terkait soal suspended accounts yang terdapat pada link berikut.Login ke twitter, gembok dulu akunnya private tweet dan masuk ke link ini Isi form dgn data yg valid email address.Yuk kita bahas suspended akun twitter dan trik hadapi hacker akun yg kemaren banyak terjadi. simak yuk tuips. RT in dong, biar TL rame.... Read More
    1490pv 6 20/01/2017 16:19:34 WIB
  • Ancaman yang Menyebar Melalui DM Twitter

    Yang suka twitteran, pernah dapet DM dari teman yang berisi link aneh gak?Salah satunya ngajak pengguna Twitter tersebut untuk melihat video yang..........karena pengguna Twitter makin bnyk, situs jejaring sosial tersebut terus diincar oleh para penjahat cyber Read More
    437pv 31/01/2013 11:53:22 WIB
  • Memahami fitur topic di twitter by @hamtiar_

    Fitur Topic di Twitter. Buat yang sudah update Twitter, di pilihan menunya pasti muncul label "Topic".Tapi di Twitter nggak gitu mainnya. Twitter akan membaca aktivitas kita lalu menyusun topiknya berdasarkan aktivitas itu.Caranya, buka Topic - - > Twitter Data - - > Interest - - > lalu cek aja Interest Twitter atau Interest Partner.Penasaran nggak apa yang Twitter rekam dari akun kita?Nah, sekarang bahas soal dampaknya pada aktivitas bertwitter kita.Jangankan merayakan kebebasan informasi, T... Read More
    292pv 02/12/2019 18:36:55 WIB
  • Kenapa harus twitteran? & rekomendasi akun yang layak untuk diikuti

    Cara paling fun, ya twitteran. 😉Twitter. Tempat dmn ocehan2 keren bisa kamu temukan. Mengasah pola pikir, wawasan dan selera humor. Jangan berhenti twitteran.Twitter punya semuanya. That's the point~Ada cowok, ga main twitter, naksir cewek yg getol twitteran. Gue yakin, PDKTnya bakal lebih susah. Kecuali doi ganteng bgt. 😂Skrg, coba deh km ngobrol sm orang yg ga main twitter ato stop twitteran sejak lama, wawasan di kepala mereka bakal kebanting abis sm km.Predictable, dan udah pasti pe... Read More
    1332pv 4 28/08/2015 11:05:28 WIB
  • Thread Faedah, Tips Mencegah Akun Twitter Kamu Kena Hack!

    Sebuah utas untuk mencegah akun Twitter kamu diretas (hack). [A THREAD]Seluruh detail mengenai keamanan akun Twitter dapat dibaca di: (cc: ) [SELESAI]Untuk menjaga agar akun Twitter kamu tidak diretas, maka: 1. Gunakan kata sandi yang berbeda dan tak digunakan di situs web lain. 2.Apabila peretas (hacker) telah memiliki kata sandi di salah satu situs web yang kamu kunjungi, maka peretas tak akan bisa membuka akun TwitterSeburuk-buruknya peretas memiliki kata sandi Twitter-mu, ia tak bisa masu... Read More
    488pv 22/06/2019 01:37:01 WIB
  • "Catatan Tentang Twitter Bukan Acuan @MustofaNahra" by @PartaiSocmed

    Jk memang twitter dianggap tdk penting oleh lantas knp dia punya akun twitter?Sedikit respon thd komentar ttg twitter yg tdk bs dijadikan acuanDg demikian dia tdk lg mengatakan twitter krg bergunaLihat saja betapa aktifnya bertwitter ria sepanjang hari?2. lupa bhw televisi jauh lebih artifisial dibanding twitter krn bersifat corporateSebagaimana umumnya org yg gagal, lbh memilih menafikan dinamika twitter dibanding instrospeksiGagal membangun akun yg kredibel di mata publik, lantas mengatakan... Read More
    3634pv 69 4 22/01/2013 00:20:50 WIB
  • Celebrity Tweet Versus Influencers

    Singkatnya, Twitter celebrity adalah selebriti yang menggunakan Twitter, konsisten ngetweet, dan maintain jutaan follower.Berdasarkan penelusuran, situs ehowtech punya kategori: Twitter celebrity dan micro celebrity >>Influence Index mengukur seberapa sering akun Twitter seseorang dimention oleh orang lain dan di-retweets.Jadi, opini saya bisa masuk dalam konsep micro celebrity dan opini rekan saya merujuk pada konsep Twitter celebrity.Untuk penetrasi, pengguna Twitter Indonesia memang belum ... Read More
    1243pv 4 05/09/2012 23:34:41 WIB
  • #Facebook #Twitter and #SocialMedia addiction

    FaceBook turned into Myspace, so Twitter & Tumblr are my new addiction.Twitter and Facebook addiction causes the same changes in the brain that are seen in cocaine users...I have such a terrible addiction of facebook & twitter before sleeping. Its like my bedtime story. Read More
    1289pv 3 27/01/2012 16:56:52 WIB
  • Seputar Aktivitas Spam di Twitter

    Twitter Rules-nya sendiri ada di siniJika secara berulang meniru isi akun twitter (tweet, bio, dll) orang lain.Kalau merujuk ke sini, , secara umum akun terkena suspend karena adanya pelanggaran terhadap Twitter Rules.Twitter melarang keras penggunaan layanannya sebagai alat spam. Spam ini tidak mesti berdasar report atau block loh..... Read More
    860pv 3 14/11/2013 16:33:31 WIB
  • Mendapatkan Profit 200 Juta Dalam 5 Hari Melalui Twitter Marketing

    Jawabannya lugas : TWITTER.Now that’s the Power of Twitter Marketing.Hampir semuanya admin dapat melalui Twitter.TWITTER FOR MONEY Bagaimana Admin Mendapatkan Net Profit Rp 200 juta hanya dalam 5 Hari Melalui Twitter Marketing Studi kasus nyata, tips danTwitter Marketing juga terasa efektif sebab algoritme Twitter ini rasanya jauh lebih ramah dibanding IG atau FB.Apapun jualan Anda, sebaiknya gunakan Twitter ini untuk JARING CALON pelanggan. Jadi bukan jualan langsung via Twitter.Jangan per... Read More
    96pv 22/05/2020 22:52:58 WIB
  • Mantan Ketua KPK Antasari Azhar Tidak Pernah Punya Akun Media Sosial

    Mantan Ketua Antasari Azhar Tegaskan Dirinya Tidak Punya Akun TwitterSekali lagi, Antasari Azhar menegaskan bahwa dirinya bkn pemilik akun twitter itu. #KlarifikasiAAAntasari juga menegaskan, dirinya belum sempat berpikir untuk membuat akun twitter di masa yang akan datang #KlarifikasiAAJakarta - Hingga saat ini mantan Ketua KPK Antasari Azhar tidak pernah memiliki akun media sosial termasuk akun twitter. #KlarifikasiAA"Saya tidak ingin dituding seolah-olah menambah kegaduhan melalui media so... Read More
    6652pv 96 5979 14/12/2016 17:14:05 WIB
  • Ancaman yang Menyebar Melalui DM Twitter

    Salah satunya adalah mengajak pengguna Twitter tersebut untuk melihat video yang...Selamat siang, buat teman2 yg sering ber twitteran, waspada ya akan ancaman yg menyebar melalui DM menurutBanyaknya pengguna Twitter membuat situs jejaring sosial tersebut terus diincar oleh para penjahat cyber Read More
    383pv 1 02/01/2013 09:32:29 WIB
  • Twitter Ternyata sedang Mempersiapkan Fitur Stiker untuk Foto di Platformnya!

    Kalau Twitter punya stiker --Coba twitter bisa pake stiker kaya line (?)Untung Twitter gak pake stiker kayak Line. Gak tau kenapa, seneng aja.pengen deh bawaa stiker line sama emoji wa ke twitter biar makin seruuu😂😂😂#HRFMUpdate Twitter berencana akan menambahkan fitur stiker pada foto yang dipostingAyeee ayeee gampang edit buat foto kdpn": Twitter Ikut Sisipkan Fitur Stiker Foto? "Twitter menguji coba fitur stiker untuk mempercantik foto hampir mirip path & line via | #SapaPemiarsaTw... Read More
    956pv 1 28/03/2016 17:27:57 WIB
Previous 1 ・・ 24 25