Search Results for Twitter

Displaying search results for Twitter.

  • 10 ISTILAH DLM TWITTER YG WAJIB DIINGAT

    10.Twebinar,Seminar lewat twitter atau yang lebih dikenal kuliah twitter/kultwit. #kosakatatwit1.Tweeple,Pengguna twitter/pengikut (follower) dr sebuah akun. 2.Tweetup, Kopi darat dr pengguna twitter. #kosakatatwit3.Twisticuffs,Debat verbal yg brawal dr twitter. 4.Twitterrhoea,Penggunaan sosial media yg blebihan/twitter over dosis #kosakatatwit7.Twirting,Pselingkuhan dlm 140 karakte/kurang. 8.Tweme,Sbuah ide yg dipopulerkan lwat twitter. 9.Twittiquette,Norma sosia/etika bertwitterBagi penggun... Read More
    934pv 8 1 06/10/2012 11:54:10 WIB
  • manfaat twitter by @subiakto

    Demikian juga twitter #manfaattwitterSetelah kamu 'KENAL dan DIKENAL' dlm komunitas tertentu, barulah kamu bisa melakukan banyak hal #manfaat twitterDgn Twitter kamu bisa memilih masuk konunitas yg punya Interest dan Desire yg sama secara REALTIME. #manfaattwitterTwitter menambah galau praktisi Marketing krn REALTIME-nya gak bisa ditandingi oleh perangkat media Marketing #manfaattwitterAda ribuan komunitas di Twitter: Politik, Marketing, Budaya, Cinta, Sex, Sport. Bahkan tersegmentasi spt Gol... Read More
    876pv 2 30/09/2012 20:50:35 WIB
  • #BelajarTwitter @TwitDapatDuit by @pakarSEO

    CERDASLAH py TwitterAkun Twitter kamu ada NAMA kamu ga? Klo ada, itu jenisnya Akun Twitter Personal disingkat TP.Tahun berapa kamu bikin akun Twitter ?Akun Twitter ada nama PANGGILAN kamu ga? Klo ada, itu jenisnya Akun Twitter Branding disingkat TB.Akun Twitter kamu GA PINGIN DIKETAHUI? Klo IYA, itu jenisnya Akun Twitter Marketing disingkat TM.Malam ini, yg saya SHARING #JejaringSosial #Twitter materi ya.Klo mau LENGKAP bljr #Twitter & #Blackberry, KLIK --> ajaKamu DIBAYAR klo mau FOLLBACK ak... Read More
    662pv 3 09/07/2013 16:11:21 WIB
  • #TipsTwitteran

    Di twitter, kita lbh byk sharing ide/topik seminat. #tipstwitteran#tipstwitteran Siapa aja yg kita follow, itu lebih penting drpd siapa yg follow kita, setidaknya saat mulai twitteran.Juga, jgn percaya 100% gambaran diri orang dr twitternya. Cari info lengkap sebelum menyimpulkan. #tipstwitteranJd di twitter jgn kebanyakan ngomong trivia ttg diri sendiri. 24jam ttg kita ngapain aja, widiiiih.. #tipstwitteran#tipstwitteran RT : jk ingin mendapat follower byk jgn lock twitter km, agar twit km b... Read More
    1838pv 47 12 01/01/2013 16:50:54 WIB
  • Ancaman yang Menyebar Melalui DM Twitter

    Yang suka twitteran, hati2 sama ancaman lewat DM twitter, menurutSalah satunya ngajak pengguna Twitter tersebut untuk melihat video yang..........karena pengguna Twitter makin bnyk, situs jejaring sosial tersebut terus diincar oleh para penjahat cyber Read More
    477pv 17/01/2013 12:26:26 WIB
  • #5SesepuhTwitterDiIndonesia by @pakarseo

    #5SesepuhTwitterDiIndonesia 1/5. beliau Sudah hidup 2.542 Hari di #Twitter#5SesepuhTwitterDiIndonesia 2/5. beliau Sudah hidup 2.541 Hari di #Twitter#5SesepuhTwitterDiIndonesia 3/5. beliau Sudah hidup 2.485 Hari di #Twitter#5SesepuhTwitterDiIndonesia 4/5. beliau Sudah hidup 2.450 Hari di #Twitter#5SesepuhTwitterDiIndonesia 5/5. beliau Sudah hidup 2.438 Hari di #Twitter Read More
    454pv 2 12/07/2013 08:22:25 WIB
  • #Aplikasi #Twitter untuk #Personal #Brand

    Halo, klo boleh tau, temen2 bikin akun twitter buat apa?Mau tau situs lainnya buat bantu #twitter kamu? cek ->Nah ada beberapa website / tools yang bisa membantu maksimalin twitter mu... Read More
    1084pv 10 05/01/2013 14:45:53 WIB
  • Twitter Istana Jangan Sekadar “Gaul”

    Twitter dianggap menjadi salah satu media sosial yang cukup berpengaruh luas kepada masyarakat.Tapi sayang, kehadiran Twitter yang sudah sekitar empat bulan berjalan ini terlihat kurang maksimal.Hadirnya akun2 media Twitter “resmi” milik istana: & sejatinya adlh utk bisa memberikan informasi yg “benar”…Artinya, sudah sekitar 9 persen dari total pengguna twitter di Indonesia yang telah ‘nebeng’ di akun milik #istana.Jadi, banyak hal yang bisa diceritakan, disamping hanya sekadar ... Read More
    485pv 1 08/07/2013 18:53:06 WIB
  • Mungkinkah para malaikat MeRT dgn RT yang menembus batas saat Aksi Damai 411 Bela Islam?

    Padahal saya gak difollow pun gak apa2 karena twitter saya jadikan alat menulis novel.Sungguh bahagia dikategorikan sbg influencer, yg berpengaruh, di twitter brsama dan . Tpi sy mrsa tdk pantas.Dan saat para malaikat meRT, maka RTnya menembus batas, tidak hanya sebatas twitter tapi meRT langsung ke hati orang2 yang beriman.Mengapa nulis novel pake twitter? Karena kesibukan saya hanya menyisakan waktu luang di commuter line seperti saat ini. 2 jam ke kantor.Novel kedua pun lahir melalui twitt... Read More
    980pv 1 07/11/2016 13:47:30 WIB
  • 3 Alasan perubahan simbol favorite ke Likes di Twitter

    Twitter menilai kalau simbol bintang kerap kali membingungkan bagi pengguna Twitter, khususnya pendatang baru.Introducing a new way to show how you feel on Twitter:Periscope, Twitter, dan Vine adl media sosial yg berada dalam sebuah grup.Perubahan ini bisa kamu lihat baik pada berbagai aplikasi Twitter lainnya.statusnya berupa announcement mengenai keputusan Twitter mengubah fitur favorite menjadi like.Beberapa hari belakangan, netizen di media sosial Twitter dihebohkan oleh akun yang meng-up... Read More
    724pv 3 09/11/2015 11:06:15 WIB
  • Tweet Marketing Menggunakan Twitter by @kelasmarketing

    Merek jgn masuk ke twitter tanpa mempelajari terlebih dulu cara berkomunikasi via twitter #TwitterMarketingData terakhir Internet World Stats, Pengguna twitter di Indonesia sudah lebih dari 29 jt #TwitterMarketingKomunitas pelanggan yg dbangun dr twitter bs utk membangun loyalitas merek #TwitterMarketingTwitter jg bs dgunakan utk edukasi market jika ada produk baru dan saat launching #TwitterMarketingRencanakan utk tweet aktivitas promo, info diskon dan aktivitas marketing via twitter #Twitte... Read More
    517pv 2 2 02/06/2013 14:53:59 WIB
  • Dunia Socmed : #BisnisPakeTwitter by @AdezAulia

    1/5 #BisnisPakeTwitter ajaklah pelanggan anda untuk follow twitter anda5/5 #BisnisPakeTwitter sering update dengan produk terbaru, taruh photo produk di twitter anda.2/5 #BisnisPakeTwitter sapalah pelanggan anda via twitter, ucapkan terimakasih utk setiap pembelian mrk Read More
    990pv 13 15/01/2013 21:10:34 WIB
  • manfaat jadi akun terkenal di twitter

    The power of twitter is coming!Now, that's the power of twitter.Lalu brpa harga sebuah akun twitter?Pls never underestime twitter miracle.Jd dlm pasar twitter anda ini dihargai 1000 rupiah per kepala. Kemurahan? Ndak juga....Harga akun twitter yg umum berlaku : Rp 1000 per follower. Lebih mahal kalo profil follower berkualitas. Read More
    2410pv 3 10/04/2013 12:24:45 WIB
  • #IslamAhmadiyya Twitter Campaign

    Twitter campaign for #India to spread peace message of #IslamAhmadiyya may Allah bless us Read More
    1231pv 9 23/05/2012 09:44:03 WIB
  • Tanggapan Tentang Twitter Barunya Pak SBY ( @SBYudhoyono )

    "Kalau tau gini, mending ga buat akun twitter deh :(" - Kata presiden indonesia yang baru buat twitterPresiden kita uda punya acc twitter . Berarti negara kita sudah selangkah lebih maju dibanding negara yg presidenny blom punya acc twitterSetelah eyang dubur, selanjutnya kepala negara yang punya twitter . NiceDengan presiden kita mempunyai akun twitter, Indonesia memang selangkah lebih maju . Menuju kehancuranJangan sampai, presiden kita masuk on the spot dengan kategori "7 Presiden yang pun... Read More
    1270pv 3 13/04/2013 11:57:47 WIB
  • Travel Blog Indonesia Directory #TravelBlogIndonesia

    | | twitter | FB | #TravelBlogIndonesia| MainMakan | | twitter #TravelBlogIndonesiaPergiDulu | | twitter: | FB: | #TravelBlogIndonesia| Wisata Kuliner Indonesia | | Twitter: | FB: | #TravelBlogIndonesiaBlog: Jinjinger | link: | twitter: | #TravelBlogIndonesia | cc: "| | twitter: kopiwarnapink | fesbuk: offline | #travelblogindonesiaBackpackjoe | | Twitter : | FB: Donal Wikarta | #TravelBlogIndonesia | Read More
    2339pv 38 4 07/11/2012 20:33:35 WIB
  • Belajar Twitter bersama Pak Ali Akbar @pakarseo

    CERDASLAH py TwitterAkun Twitter kamu ada NAMA kamu ga? Klo ada, itu jenisnya Akun Twitter Personal disingkat TP.Tahun berapa kamu bikin akun Twitter ?Akun Twitter ada nama PANGGILAN kamu ga? Klo ada, itu jenisnya Akun Twitter Branding disingkat TB.Akun Twitter kamu GA PINGIN DIKETAHUI? Klo IYA, itu jenisnya Akun Twitter Marketing disingkat TM.Malam ini, yg saya SHARING #JejaringSosial #Twitter materi ya.Klo mau LENGKAP bljr #Twitter & #Blackberry, KLIK --> ajaKamu DIBAYAR klo mau FOLLBACK ak... Read More
    1193pv 1 07/07/2013 09:27:13 WIB
  • Seminar #TwitterIsMoney Jogja 2013

    Seminar "Twitter is Money" akan membuka Rahasia 7 Ladang Uang di Twitter. #TwitterIsMoneySudah brapa lama Anda menggunakan Twitter? Sudahkah Twitter jadi ladang penghasil uang Anda? #TwitterIsMoney8. (6) Cara mengukur aktifitas twitter, (7) Cara cepat menulis dan menerbitkan buku karya anda sendiri via twitter. #TwitterIsMoneySudah termasuk buku "Twitter Is Money" #TwitterIsMoneySemuanya akan dikupas tuntas di Seminar dan Training "Twitter is Money" #TwitterIsMoney11. seorang Internet Markete... Read More
    709pv 2 28/06/2013 16:04:13 WIB
  • ETIKA DLM TWITTER #etikatwitt

    Twitter : salah1 jejaring sosial yg sngt terkenal, siapa sih yang tdk kenal dengan twitter.? pasti sudah pada pny akun Twitter! #etikatwittApapun yang kita kerjakan dan perbuat pasti harus ada etika, termasuk Etika Dalam Bermain Twitter tersebut. #etikatwittHindari brkonflik mlalui twitter krn hal itu = brtengkar dng hantu di terminal. Qt akan dianggap "gila" bicara sndiri #etikatwitt Read More
    1014pv 8 24/07/2012 21:18:29 WIB
  • Twitter Istana Jangan sekedar Gaul

    Twitter dianggap menjadi salah satu media sosial yang cukup berpengaruh luas kepada masyarakat.Tapi sayang, kehadiran Twitter yang sudah sekitar empat bulan berjalan ini terlihat kurang maksimal.Hadirnya akun2 media Twitter “resmi” milik istana: & sejatinya adlh utk bisa memberikan informasi yg “benar”…Artinya, sudah sekitar 9 persen dari total pengguna twitter di Indonesia yang telah ‘nebeng’ di akun milik #istana.Jadi, banyak hal yang bisa diceritakan, disamping hanya sekadar ... Read More
    478pv 2 08/07/2013 18:40:05 WIB
  • Ttg #tipsTwitter BerManfaat by @hilal_achmad

    1) Twitter tidak menyebut dirinya sebagai social media network, tapi Information Network #tipsTwitter5) Mendapat berita berimbang dari dua kubu yang bersitegang dapat dengan mudah kita dapatkan di twitter #tipsTwittersetiap buka twitter, mulailah dari membuka List yang anda suka. jika punya waku luang barulah buka TL #tipsTwitter3) Twitter menjadi tempat yang trusted karena kita bisa menanyakan dan mendapatkan informasi langsung dari sumbernya #tipsTwitter2) Berbeda dengan social media lainny... Read More
    686pv 8 20/11/2012 00:32:48 WIB
Previous 1 ・・ 23 24 Next