Search Results for Twitter

Displaying search results for Twitter.

  • Twitter Rekruit Hacker Iphone

    Twitter pun telah mengkonfirmasi kalau pihaknya mempekerjakan seorang gray-hat security expert di tim keamanan twitter.Sebelum ditarik twitter, Miller bekerja di perusahaan keamanan Accuvant.Charlie Miller, seorang hacker yg dikenal karena mengeksploitasi kerentanan keamanan di sistem operasi milik Apple, direkruit oleh twitterRead More
    509pv 27/02/2013 15:02:37 WIB
  • MEMANFAATKAN KEKUATAN TWITTER UNTUK MELAKUKAN PERUBAHAN

    Saatnya twitter ambil alih!!! #twitterhebatWalo pmakai twitter slama ini blum tentu sadar "hak warga negara" tp kalo otaknya trus d jitak twitter smoga "sadardiri". #twitterhebatTwitter mnjd sbuah gelombang tsunami kesadaran. #twitterhebatKini semoga dng twitter tdk butuh slama itu utk mnyadarkannya. #twitterhebatSeorang gadis ngoceh d twitter ttg pnjbakan polisi atas dirinya dlm operasi razia norkoba. Polisi mmbantah tp minta maaf! #twitterhebatDi Indonesia, 43,6 juta pngguna FB & 19,5 juta ... Read More
    880pv 6 23/03/2013 23:43:54 WIB
  • Ancaman yang Menyebar Melalui DM Twitter

    Yang suka twitteran, hati2 sama ancaman lewat DM twitter, menurutSalah satunya ngajak pengguna Twitter tersebut untuk melihat video yang..........karena pengguna Twitter makin bnyk, situs jejaring sosial tersebut terus diincar oleh para penjahat cyber Read More
    611pv 2 18/02/2013 16:27:46 WIB
  • 4 macam akun twitter cc. @pakarseo

    Twitter Personal (TP)Twitter Branding (TB)Twitter Marketing (TM)Twitter Local Content (TLC) Read More
    620pv 1 01/09/2013 11:10:33 WIB
  • Hal yang Bisa Dilakuin Twitter yang Belum Bisa Dilakuin Media Sosial Lain @shitlicious

    Seneng, gara2 Twitter banyak teman yg bisa bekerja sesuai passionnya. Twitter membuat skill mereka dilihat dunia. Twitter is irreplaceable.Twitter.. Ya krn itu keunggulan Twitter. Path? Buat sharing meme polisi cakep.Twitter: utk info terupdate.Nih, gue udah pernah nulis "hal2 yg bikin twitter gak seru, & cara bikin Twitter lo seru lagi" ->Puisi Indo, Stand up Indo, dan banyak komunitas2 besar yg tercipta via twitter. In Twitter, it's easy to find people with the same interest.1 hal yg bisa d... Read More
    1134pv 11 1 14/07/2016 23:55:36 WIB
  • (Anak IG Kelewat Serius) Ketika Jokes Receh Twiiter Dipost di Instagram, Jadi Alasan Ken..

    Bersyukur jadi anak twitterKetika jokes Twitter dipost di IG....Hahaha yah warga twitter receh :(hahaha, pangsa pasar nya Twitter dan Instagram memang beda sih ya.Itulah mengapa twitter lebih enak daripada instagram. Twitterland jarang ada sumbu pendek. Read More
    5144pv 17/05/2018 17:23:28 WIB
  • Follow or Unfollow

    di Twitter ini pula seharusnya kita saling menguatkan satu sama lain,bukannya malah saling menjatuhkanDi dunia twitter ini memang unik,kita akan saling follow dengan akun2 yg kita rasakan sepaham dan sepemikiran dgn kitaSalah seorang teman kami ada yg cerita,dulunya pernah punya follower sekitar 1000 orang lebih di twitter ,sempat drop hampir setengahnyaDi twitter kita jadi berjamaah dalam kebaikan ,persis anjuran Rasul,atau malah bisa juga sebaliknya ,berjamaah dalam keburukanBerbeda dgn FB ... Read More
    1021pv 12 23/10/2012 14:41:22 WIB
  • Bagi Yang Belum Tahu, Ini Thread Tentang Memahami Apa Itu Bot, Cara Kerjanya dan Tujuann..

    membuat bbrp server twitter overload- Yes dalam 1 syarat..bot tsb harus sesuai API twitterTetapi beberapa bulan kemarin twitter kembali mengupdate kebijakan penggunaan Bot 1 bot hanya bisa di verifikasi menggunakan 1 akun email danDan beberapa tahun kemarin twitter pernah menurunkan tagar secara paksa dalam 1 hari karena BOt war/perang tagar yang dilakukan oleh bot yangUntuk yang penasaran pengen ngebot silakan DM ane kasi tau caranya🙏🙏 *note 1 Bot 1 akun 1 nomer hp <-untuk verifikasi t... Read More
    900pv 20/01/2019 23:23:59 WIB
  • Tidak hanya di Twitter, #OpFreeWildan juga muncul di Facebook

    Walau aksi di facebook tidak seramai twitter, tapi tetap saja menarik perhatian banyak pihak.Setelah Wildan ditangkap pihak kepolisian, jejaring sosial twitter langsung ramai dgn hashtag #OpFreeWildanTernyata penggalangan dukungan utk Wildan tak hanya berlangsung di twitter. Facebook pun ramai dgn aksi menuntut pembebasan Wildan. Read More
    498pv 01/04/2013 13:02:22 WIB
  • Tes Edit Unik Foto dengan Fitur Stiker di Twitter! :))

    Dan twitter sekarang pake stiker. #Stickers #TwitterTes sticker twitterTes stiker twitterStiker Twitter baru buat iOs aja?Di Twitter-mu, udah bisa kasih stiker di foto?Boljug ini sticker di twitter. Hahahaha 😂wah Twitter sudah bisa kasih stiker di foto ya?Wah twitter sekarang ada fitur tambah stiker yahhh....Bentar lagi aplot foto di Twitter bisa dipakein sticker. 👍🏻/👎🏻❔ RT :Bahas GoT lagi apa maenan sticker twitter ya? Kalian udah dapet belum? Read More
    1395pv 6 1 30/06/2016 01:46:28 WIB
  • Positive reviews from Tweecha2 users

    Great Twitter app for Android. Tweecha2#Tweecha2 Twitter App chronologisch😉this is the best twitter client! Tweecha2Can't deal with the main Twitter app !!Tweecha2 is a cool as fuck Twitter client.What an excellent twitter app to use. Tweecha2can't we have Twitter bring out something like this 😍😍😍😍I'm trying out Tweecha2 Twitter client for Android. Looks promising!Tweecha2 Fantastico cliente para Twitter, deberían probarlo, lo recomiendo!! 👍Probando un nuevo cliente de #Twi... Read More
    1129pv 3 02/05/2020 15:51:39 WIB
  • Tentang Pemakaian Jasa #NambahFollower

    jasa nambah follower twitter itu nggak bagus kalo dipake buat personal branding. #NambahFollowerbagi orang biasa, mungkin belom banyak yang tau kalo ada akun twitter berbentuk robot. #NambahFollowerintinya disini, meskipun seseorang atau twitter seller pakai jasa robot, semua tergantung isi tweet yang disampaikan. #NambahFollower Read More
    3204pv 14 7 28/09/2012 08:08:52 WIB
  • JASA POLLING TWITTER BERBAYAR || By @PartaiSocmed

    JASA POLLING TWITTER BERBAYARMerasa polling twitter efektif untuk meyudutkan akun maka pun ikut2an bikin polling twitter. Hasilnya pun sudah bisa ditebak. Heuheu..Awalnya kami heran mengapa buzzer² Budi Karya sangat perkasa di polling² twitter.Maka kami kontaklah iklan jasa pemenangan polling twitter berbayar tadi. Deal!Ini bukti tak terbantahkan bahwa pemenangan polling di twitter bisa dibeli dengan uang!Cari punya cari ternya di internet banyak yg menawarkan jasa pemenangan polling twitte... Read More
    1801pv 1 23/06/2019 14:11:55 WIB
  • Bagaimana tweet yang baik di #TwitterAdalah

    Twitter memang menjadi sebuah FENOMENA Sosial Media Tapi #TahukahKita apa guna sebenarnya sebuah Twitter?Saya pun masih terus BELAJAR menggunakan Twitter dengan BAIK Saya ingin sedikit share guna Twitter MENURUT saya Cc. Read More
    927pv 1 05/09/2013 14:36:52 WIB
  • 3 Alasan perubahan simbol favorite ke Likes di Twitter

    Twitter menilai kalau simbol bintang kerap kali membingungkan bagi pengguna Twitter, khususnya pendatang baru.Introducing a new way to show how you feel on Twitter:Periscope, Twitter, dan Vine adl media sosial yg berada dalam sebuah grup.Perubahan ini bisa kamu lihat baik pada berbagai aplikasi Twitter lainnya.statusnya berupa announcement mengenai keputusan Twitter mengubah fitur favorite menjadi like.Beberapa hari belakangan, netizen di media sosial Twitter dihebohkan oleh akun yang meng-up... Read More
    2008pv 10 09/11/2015 11:05:30 WIB
  • "Sebelum mulai 'main', si mbaknya masang timer dulu sejam," Cerita Pengalaman Temen Gue ..

    Di twitter banyak 😂Kek anak-anak Twitter tuh ~Mulai berselancar lagi lah di Twitter mencari Mba-Mba “Open BO” yang sekota.Jadi di Twitter tuh BUANYAAAK banget akun-akun Mba-Mba, Tante-Tante, bahkan Shemale pun ada.Nah ceritanyaaa, temen cowo gw pernah nih nyoba gitu kaaan iseng sama akun-akun begituan di Twitter.Biasanya yang pada ngiklan di Twitter nih orang-orangnya ada yang serius ada yang nipu. Embel-embel yang mereka iklan-kan pun beragam.dikit ah tentang cerita temen cowo gw yang... Read More
    31027pv 10 29/03/2018 16:31:36 WIB
  • Peraturan & Tata Cara

    1] Berbagi postingan blog harus merupakan Followers di twitter #KumpulanBlogger #KetentuanKumpulanBloggerShare postingan blogmu di Twitter dengan format >>> [spasi] #KumpulanBlogger [spasi] JUDUL [spasi] LINK6] Akun Twitter yang tidak sesuai dengan format share tidak akan kami Retweet #KetentuanKumpulanBlogger #KumpulanBlogger3] Konten tidak diperbolehkan memperkenalkan atau mengajak untuk Follow akun Twitter #KetentuanKumpulanBlogger #KumpulanBlogger5] Akun Twitter yang mengaktifkan Tweet Pr... Read More
    1650pv 73 1 16/04/2014 16:16:11 WIB
  • mau dibawa kemana akun twitter kita ?

    Sebenarnya pemakai twitter atau fb ini mewakili berapa persen penduduk Indonesia..?? :|ada istilah follower, following.. di twitter ini menjadi sebuah "beban" tersendirinah, mungkin sudah saatnya aku, kamu, dan kita merenungi akun twitter kita ini...ini yg saya sadari ketika mengaktifkan akun twitter.. saya akan masuk ke sebuah pusaran.. bahkan banyak pusaran Read More
    727pv 3 2 17/10/2013 22:39:06 WIB
  • manfaat twitter by @subiakto

    Demikian juga twitter #manfaattwitterSetelah kamu 'KENAL dan DIKENAL' dlm komunitas tertentu, barulah kamu bisa melakukan banyak hal #manfaat twitterDgn Twitter kamu bisa memilih masuk konunitas yg punya Interest dan Desire yg sama secara REALTIME. #manfaattwitterTwitter menambah galau praktisi Marketing krn REALTIME-nya gak bisa ditandingi oleh perangkat media Marketing #manfaattwitterAda ribuan komunitas di Twitter: Politik, Marketing, Budaya, Cinta, Sex, Sport. Bahkan tersegmentasi spt Gol... Read More
    880pv 2 30/09/2012 20:50:35 WIB
  • Curation

    RT : Twitter acquisition confirms that curation is the futureTwitter Acquisition Confirms Curation Is the Future - Businessweek via Read More
    762pv 22/01/2012 20:35:03 WIB
Previous 1 ・・ 22 23 25 Next