Search Results for Twit

Displaying search results for Twit.

  • Jangan menilai orang dari Twit nya

    Rangkaian twit, check-in via 4sq, berita2 yg sering di RT, twit yg biasa dikomentari, bisa menggambarkan profil seseorangYang biasa stalking pasti paham bgmn membaca twit seseorang dan kemudian menyimpulkan profilenyaTwit kita sendiri yang bikin RT : Karna cover buku yg bikin beda dg yg nulis. :) Re:Jangan menilai orang dari twit2-nya Read More
    1088pv 3 04/09/2012 11:31:20 WIB
  • #KelilingLampung vs Twit Berbayar

    Bagus tidak terima twit berbayar saja (...)Kalau akun #kelilinglampung terima tawaran twit berbayar apa pendapat kawan2?? :Dtidak setuju RT : Kalau akun #kelilinglampung terima tawaran twit berbayar apa pendapat kawan2?? :DSikam mak dapok juk bayaran ni nanti weh (ʃ⌣ƪ) ": Kalau akun #kelilinglampung terima tawaran twit berbayarBagus tidak terima twit berbayar saja sepertinya. Trims semua masukannya. Jangan ragu kasih teguran/masukan/info :) Read More
    694pv 3 23/04/2013 02:03:48 WIB
  • Klarifikasi Twit

    Saya , mempertaruhkan profesionalisme sebagai Social Media Analyst untuk semua twit di akun ini. Terima Kasih.Oleh sebab itu, twit "MOS lebih banyak mudaratnya daripada manfaatnya" HANYA berlaku untuk yang masih menggunakan MOS tradisional. Read More
    514pv 2 16/07/2014 14:56:05 WIB
  • twit bijak peler tai ayam

    twit bijak peler tai ayamitulah kenapa twit bijak itu berasal dari peler tai ayam yg masih angetorang yg meretwit twit bijak peler itu pengen dikira bijak juga sama followernya, makanya mereka indeed indeed.jadi selebtwit itu pengen punya banyak follower dengan soq bijaque. twit bijak peler kan suka banyak yg meritwit.cara ngetwit bijak: cari tai ayam, oleskan ke peler, nanti akan timbul ide aneh di kepala, ide tadi tuliskan maka jadilah twit bijak Read More
    1115pv 18 10/02/2014 20:51:04 WIB
  • Nge-Twit Putus

    Pake di twit segala. Biar smua org tau gitu? Ciyan.. #okesipNgetwit Putus itu mungkin minta dipancing supaya curhat di twit/bbm/ym. Read More
    756pv 3 19/05/2012 14:15:51 WIB
  • WARNING : TWIT PALSU bisa DIBUAT

    Inilah contoh TWIT PALSU yg saya buat. Bahaya kan?!Bila kasus TWIT PALSU trjd: Evaluasilah Persepsi apa yg tdk sengaja sdh Anda ciptakan; yg memicu masy percaya bahwa Twit Palsu Anda itu asliKarena Twit palsu bisa dibuat dengan mudah di ... Kemudian diedit dan disebar dalam bentuk image.Teman2 berhati2 lah untuk langsung percaya "kebenaran" capture Twit yg disebar di sosmed dalam bentuk image.Itu sebabnya sangat penting membangun Personal Brand dengan selaraskan gaya Twit, karakter, values, s... Read More
    2271pv 24 10 25/07/2014 01:42:18 WIB
  • 3 Jenis Twit Yang Disukai Kawula Muda by. @KotaMedanKu

    Twit Galau :D ccTwit Gombal :D ccTwit Curhat :D cc Read More
    671pv 3 08/11/2013 23:30:44 WIB
  • #Kriuk #Cling Twit berubah~

    Namun ada yg luput dari twit klarifikasi PakApakah kemudian twit awal Pak menjadi bisa diterima stlh klarifikasi tsb? Belum.Nah, muncullah twit indah dari Pak yg rame kita perbincangkan, dan mendapat pujian dari seluruuuh penghuni lapak sebelah.Smkn menguatnya twit yg kontra, pada akhirnya membuat Pak merasa perlu mengklarifikasi dgn serialtwit bertagar #ubahtwitTwit awal tdk bisa diterima, klarifikasinyapun kurang bisa diterima. Dlm klarifikasinya Pak menegaskan adanya sikap saling.Kita tida... Read More
    806pv 12 09/06/2015 13:43:53 WIB
  • Twit Pic Competition #LoveandShare

    8.C)mengirimkan Twit Pic sebanyak-banyaknya.Contoh Twit Pic seperti ini. Isinya seKreatif dan seInovatif mungkin.caranya mudah.Kamu hanya tinggal twit pic Personal statement terkocak, gokil, inovatif de el el :)Jadi Twit Pic(gambar) km dengan teman2-teman sekitarmu utk ikutan #LoveandShare 31 Maret '13 di Car Free Day!5.Syaratnya: a) Follow twitter terlebih dahulu. b)mention twit Pic dgn hastag #TwitSSCm. Mudah kan? Jadi yuk ikutan :)9.Mungkin itu aja dulu informasi twit pic competition. Jgn ... Read More
    981pv 12 2 25/03/2013 19:36:35 WIB
  • Twit @Gmontadaro tentang #CinaBenteng

    So sekian Twit tentang #CinaBenteng , semoga nambah pengetahuan, paling enggak cukup sensi utk gak dijadiin kata makian32. btw, that's my personal opinion dan gak bermaksud SARA...better stop this twit now sebelum kelepasan lebih jauh hihihihi Read More
    1116pv 5 16/10/2011 15:34:39 WIB
  • Tips Buat Stalking Mantan Level Expert, Gunakan Cara ini untuk Melihat Twit Lama dari Ak..

    Itu untuk mencari twit dalam bahasa tertentu?Wah, twit-twitku di tanggal 16 April Iya, aku lagi ga ada kerjaan sekarang 😁Kata kunci "from" dapat dipakai untuk mencari twit dari pengguna tertentu melalui kotak pencarian yang disediakan Twitter.Peringatan: Penyalahgunaan kiat ini untuk menguntit (stalking) twit pasangan atau mantan pasangan dapat menyebabkan baper.Untuk mencari twit lama dari seseorang, gunakan kotak pencarian Twitter dengan format berikut ini: from:akun since:tttt-bb-hh unt... Read More
    2650pv 1 18/04/2018 00:10:27 WIB
  • Twit Tentang Rokok

    Semoga twit tentang rokok ini bermanfaat. Kapan2 dilanjutin lagi. Sekian Read More
    795pv 1 09/12/2012 11:48:58 WIB
  • Lho? Status FB Kaesang "Palsu" yang Sindir SBY Ternyata Hasil Copas dari Twit Seorang Ne..

    gi kaya twit yang lo rt ya?Yee ini twit lu kan? Mantab dipake sama :))))bg , bkn cma susah nyari ide twit, tp jg susah ngetik twit di bb gemini tombol alt sama huruf a nya udah copot malah dicopasBang kalo kata gue mah tubirin aja, si udah kopas twit lo. Usir aja dari NKRI. Hukum Cuyee!!!Pak saya meminta markobar & keadilan karena anak bapak yg guanteng apdet status di fesbuk pake twit temen saya rakyat jelata Read More
    5407pv 15 8 08/02/2017 00:07:32 WIB
  • Twitwor MbahUyok dan JackVardan vs HusinShihab Soal Keaslian Cuitan 'Kitab Suci Fiksi' A..

    Harusnya twit tsb ada di rangkaian twit ini.Maaf... tp di mesin google emang ada twit tsb dan twit tsb telah dihapus.Ente juga pernah bikin twit kitab suci itu fiksi yg diyakini.didunia & akherat twit romli itu asli 100%, saksi yg reply jg ada, hayo emosi lg sampeyanBisa lu jelaskan bagaimana google memperoleh hsl pencarian jika twit itu palsu dan bukannya dihapus oleh si Romli?Ini bbrp reply quote ke twit dia waktu itu. Msh pakai nama . Silakan lu kunyah pelan2. Bela boleh, bodoh dan membodo... Read More
    1912pv 15/04/2018 09:45:22 WIB
  • "Tanggapan @kurawa twit SBY curhat ke Tuhan "

    10.530 ritwit, 8800 favorite, jadi rekor twit terheboh SBY sejak jd mantan.. mayoritas komen nya negatif 😊Twit SBY curhat ke Tuhan kmrn adalah penanda dia resmi akan turun langsung memenangi anaknya di pilkada DKI.. jurusnya tetap Playing VictimTwit SBY ini "sengaja" minta dibully agar kejadian bully Jenderal Cengeng tahun 2004 oleh alm Taufik Kiemas terulang kembali di 2017 ini Read More
    1733pv 11 1 21/01/2017 13:44:17 WIB
  • Kumpulan Tadarus Twit Ramadhan By @iqblack_kholidi

    — Tadarus Twit Tarikh Khulafa —Karena Tadarus Twit ini adalah sebuah rangkain kisah, maka membacanya secara bertahap sesuai urutan nomor. Read More
    871pv 4 1 07/08/2014 21:32:20 WIB
  • Pembacaan nominasi #GembritAwards2012 kategori Twit Mesum oleh @imandita

    *muncul di panggung* menurut gue twit mesum itu bikin jiji... Bang, maaf bang ini giliran say... #GembritAwards2012 Read More
    3549pv 7 06/12/2012 11:28:13 WIB
  • Account Anda Tiba-tiba MeRetwit Twit Porno/Gak Jelas? Nih Cara Mengatasinya by @Nukman

    1/ hari ini saya melihat beberapa akun teman yang tak mungkin meRT twit porno, tapi mendadak meRTPara pembobol akun twit ini menyaru sbg akun2 yg se-olah akun berita terpercaya, sdh user klik link dan authorize apps tanpa ragu9. para pembobol akun twit ini juga menyaru sbg akun2 cantik yg menyebar gambar2 seksi, yg membuat kita kepingin ngeklik link pisihing tsb Read More
    2787pv 59 3 28/11/2013 17:11:54 WIB
  • seri twit #dlinkTips

    Hi moms, 5 sore nanti ada seri twit #dlinkTips ttg pengawasan pengasuhan anak o/ ART, simak ya :) besok (22 Feb) ada kuis berhadiahnya loh! Read More
    713pv 1 1 21/02/2012 17:34:58 WIB
  • Live Twit Interview @metalmove_

    Yuk kita mulai live twit interview malam ini \m/ Read More
    888pv 13 7 31/01/2015 11:51:06 WIB
  • WANGi BUSUK TWIT #3macan2ribu (bagian2) by @HendryAlammaya

    Belakangan twit ini dia ralat sendiri oleh macan setelah di-telp dari Jubir RI2.. #3macan2ribu ,jleb!!! Read More
    712pv 8 10/12/2012 12:35:10 WIB
  • Gak Punya Malu: @TrioMacan2000 Edit Twet Orang Tanpa Izin

    Trio Macan beraninya cuma edit twitTwit ini sama macan di-edit wkwkwk: Twit ini sm macan diedit wkwk ": Twit ini sm macan diedit wkwk "barusan gue kritik loh,, lo malah edit twit orang lagi, ckckc cc "barusan gue kritik loh,, lo malah edit twit orang lagi, ckckc cc "": Kacau tuh akun hantu ": Trio Macan beraninya cuma edit twit " lah....": Twit ini sama macan di-edit wkwkwk "MACAN pembohong..TIDAK BERANI JUJUR!!Panik RT : om piyu kok twit kamu diedit sama si macan? Ketahuan modalnya TM2000 ni... Read More
    1272pv 7 2 18/05/2014 21:37:32 WIB
  • Jawaban @Dita_Sari_ atas Twit @melaniesubono mengenai TKI Wilfrida

    Krn sy adl stafsus menakertrans, mk sejumlah twit anda harus sy tanggapi. Karena ada fakta yg keliru, Read More
    6654pv 267 4 24/12/2013 01:00:44 WIB
  • WANGI BUSUK TWIT #3macan2ribu ( Bagian 1) by @HendryAlammaya

    SN mengincar kursi bos BPN tp gagal dan kemudian #3macan2ribu dlm twit-nya mengatakan SN lebih pantas menjadi Kemenhub #blunder Read More
    655pv 6 10/12/2012 12:04:51 WIB
  • KLARIFIKASI @MohArifWidarto ttg TWITT FITNAHAN yg disalahalamatkan ke @PartaiSocmed

    Saya akan klarifikasi 6 twit saya yg saya mulai dari twit dg capture di bawah.sudah saya buatkan twit klarifikasi ya.Twit itu saya buat karena mentwit gambar itu. Capture sbb.setahu saya Pak twit soal akun anonim sebelum saya tapi gpp saya klarifikasi |Demikian klarifikasi saya. tidak memfitnah terkait gambar yg dia twit di bawah. Read More
    2742pv 28 4 07/03/2016 00:27:14 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.