Search Results for Troll

Displaying search results for Troll.

  • Banyak yang Kepancing, Ketika Troll Tagar INAelectionObserverSOS BanyuSadewa Dianggap Se..

    Sampe hasil troll nya dibikin rame dianggap serius 😂jangan dong woooyy grup WA jarang ada yg paham troll kek bgini 😭😭😭Pahadal yah gw tuh nge troll awalnya bersumber dari akun ini loh. W copas kata2 nya, trus w trolling pake mIRC.Padahal di troll sama si Banyu pake capture-an MIRC tapi pake hastag begini aja respon akun bot-nya luar biasaaaaa !Setuju. tunggu deh backfire-nya, habis ini kalo pun u verifikasi, bilang klo itu troll... Mereka bakal bilang u disuap, u diancam negara. Read More
    3979pv 52 20/04/2019 11:06:58 WIB
  • Jacob Appelbaum bashes "snitch troll" Adrian Lamo

    's "Jacob Appelbaum bashes "snitch troll" Adrian Lamo" has hit 50 views.Sure but probably not nearly as much as watching you enable a snitch troll, huh?Not engaging with a snitch troll that spews bullshit is the smart tactic. Why bother refuting nonsense unsupported by evidence?What makes him a troll? He baits peoples into an emotional response? He snitched because he wanted attention? He lies for more? Read More
    1734pv 2 22/12/2011 06:56:49 WIB
  • Mengenal Internet Troll & Cara menghadapinya

    Ada beberapa kali yg mempertanyakan apa arti troll, akan saya coba jelaskan pengertian umum troll, terutama internet trollPelaku troll kita sebut sbg troller. Kita bisa identifikasi seorang troll melalui beberapa kategori sebagai referensi u/ mengenal trollerDon't feed the troll atau anda cukup tanggapi dgn santai dan nggak terlalu serius.Internet Troll (Webicus Infuriatum) adlh orang yang memposting pesan2 provokatif, asal beda dan off-topic baik di socmed, blog/ forumApapun jenis internet t... Read More
    14969pv 59 9 10/06/2013 10:17:00 WIB
  • Tips Sederhana Melawan Pasukan Cyber Jokowers & Troll Internet Bayaran JASMEV by: @Yani_..

    Troll sudah ada sejak dunia message board (BBS) ada di internet, dan troll bayaran pertama di Indonesia (troll profesional) adalah JasmevPilihan pertama, cuekin Jasmev alias troll itu dan membiarkan sang troll ngomong sendiriYang tidak tahu cara melawan troll internet seperti Jasmev akan merasa sangat sulit dan makan hatiUntuk mengawal Jokowi dan Ahok, mereka masih sering menggunakan teknik-teknik troll seperti yang diungkap oleh Fanya tadiFanya menjelaskan, Troll internet adalah kelompok pen... Read More
    3446pv 62 3 18/03/2015 06:41:57 WIB
  • 'You Belong In Russia' -- Fun with Trolls

    troll you? are you a fish?If you'd like a real anti-#Occupy troll to play with, try . ;)so because some one has a different opinon you use the troll word? how typicalSeriously, if you want to troll me, at least put some effort into it? Please insert 25 cents to play again. ^_^The Pathetic Troll of the Day Award goes out to for pulling out the tired old 'Go Back To Russia' line on me. ^_^ Read More
    1590pv 7 14/11/2011 14:10:20 WIB
  • [Photoshop Troll Master] Hati-hati deh Minta Edit Foto sama Orang Ini! Bisa Diisengin! :..

    Careful What You Ask For Because This Guy Is A Photoshop Troll Master : 😂 Read More
    5663pv 6 11 25/03/2016 19:38:19 WIB
  • Dongeng Poetri Soehendro - Hidup Dengan Nyali

    Troll tdk brani dg Gruff Tua yg punya nyali. Gruff muda & tengah menyesal kenapa jd takut sm Troll yg kerempeng ini ya?Troll mengangguk nurut & mengijinkan ketiga Gruff lewat. #dongengGruff yg tengah mencoba, dan baru 2 langkah di jembatan, terdengar suara serem Troll, HEY SIAPA KAMU? MAU KEMANA? #dongengyuk #dongengTp Gruff Tua ini begitu dengar suara Troll tdk takut. Dia gantian berteriak keras,AKU GRUFF. AKU PUNYA TANDUK 7.GIGIKU TAJAM!! #dongengTiba tiba dr balik jembatan keluar si Troll ... Read More
    1509pv 30 01/04/2015 10:40:39 WIB
  • "Beberapa Kategori 'Kelompok' Yang Suka Memprovokasi Di Media Internet" by @Alejandro_La..

    Ada beberapa kali yg mempertanyakan apa arti troll, akan saya coba jelaskan pengertian umum troll, terutama internet trollPelaku troll kita sebut sbg troller. Kita bisa identifikasi seorang troll melalui beberapa kategori sebagai referensi u/ mengenal trollerDon't feed the troll atau anda cukup tanggapi dgn santai dan nggak terlalu serius.Internet Troll (Webicus Infuriatum) adlh orang yang memposting pesan2 provokatif, asal beda dan off-topic baik di socmed, blog/ forumApapun jenis internet t... Read More
    977pv 11 8 12/06/2013 08:04:58 WIB
  • anti- #Assange trolls: a Primer, part I.

    accuse of being troll, yes, check! lazy.See friends, this is how it works. sends me 3 troll-y Tweets, then when I call him out, It's 'cult of #Assange' ccLet's dissect this troll work of : "Cult of #Assange" check. Accusation of "censorship" check. Good job Andrew! ccPrevious was a troll litmus test.Somebody's still begging for attention, but he's got all he's gonna get. #AssangeAnd, finally, I would like to thank obscurerandomtroll for assistance in illustrating those troll examples. #Assang... Read More
    1090pv 17 09/02/2013 14:23:38 WIB
  • Tips dari Fanya Fanila: Cara Melawan Jokowers n Ahokers

    Troll sudah ada sejak dunia message board (BBS) ada di internet, dan troll bayaran pertama di Indonesia (troll profesional) adalah JasmevPilihan pertama, cuekin Jasmev alias troll itu dan membiarkan sang troll ngomong sendiriYang tidak tahu cara melawan troll internet seperti Jasmev akan merasa sangat sulit dan makan hatiUntuk mengawal Jokowi dan Ahok, mereka masih sering menggunakan teknik-teknik troll seperti yang diungkap oleh Fanya tadiFanya menjelaskan, Troll internet adalah kelompok pen... Read More
    6587pv 92 48 18/03/2015 00:57:45 WIB
  • Shoq Heaps Venom on Detractor

    You think I'm a 'Manning troll'? Hahaha, you haven't met a real pro-Manning troll. Pray you never do. ^_^MT Ya, and is from the UK, and a Manning troll, and buddy, (David House).With my record on #OWS, you come off like a nutty butt hurt Manning troll with an axe to grind. But you have fun, mate. Read More
    1528pv 10 12/12/2011 13:56:16 WIB
  • "Tips Mantan Anggota Jasmev Untuk 'Melawan' JKW & Pasukan Cybernya" by @Yani_Bertiana

    Troll sudah ada sejak dunia message board (BBS) ada di internet, dan troll bayaran pertama di Indonesia (troll profesional) adalah JasmevPilihan pertama, cuekin Jasmev alias troll itu dan membiarkan sang troll ngomong sendiriYang tidak tahu cara melawan troll internet seperti Jasmev akan merasa sangat sulit dan makan hatiUntuk mengawal Jokowi dan Ahok, mereka masih sering menggunakan teknik-teknik troll seperti yang diungkap oleh Fanya tadiFanya menjelaskan, Troll internet adalah kelompok pen... Read More
    27015pv 276 446 18/03/2015 06:45:14 WIB
  • What Happens When You Engage The Crazy.

    Whatever this woman's problem is, she has no clue as to the real meaning of the word "troll" #trollThis is the true definition of an insane troll. REGee...you should have told me you were a conservative troll to begin with.Another #obama #troll #ho --> wishes she could be banged by at the same timeALL ABOARD the #obama #troll #ho #ballsucking train with #tcot #tlot #p2 #choochoowishes he could have a threeway with the obama's #larrysinclairwannabe #p2 #obama #trollwill give #40dollars if he w... Read More
    1634pv 5 27/12/2011 07:52:58 WIB
  • Bikin Geli, Kumpulan Meme Young Lex 'Babak Belur' dan Netijen Yang Tiru Kocak Wajah Luka..

    TROLL? YOUNGLEX, YOUR TROLL DON'T EVEN FUNNY.he is bring kpopers in his latest post and said, "i got kicked bgt korean fans and security." after that he post and tell us that he is just troll Read More
    1593pv 14/08/2018 00:21:44 WIB
  • Motulz vs. Fadree

    iya gw kalah.. gak pengen menang koq.. ga bangga juga menang lawan akun troll :DJiahaha kalah ngeBLOCK >> RT : akun troll kayak lu cm bikin cemar kehormatan Pak ...hehehe.. rugi amat gw panas cuma gara2 akun troll :))) cuma pgn tahu sebrp jauh dia bisa aroganakun troll kayak lu cm bikin cemar kehormatan Pak Prabowo.. teman saya pun harus tahu. Saya hormat pd diaOK.. udah ya :D waktu ngeladenin akun troll -nya udah abis. Kalo kebanyakan keenakan dia berasa diladeninseriously gw santai :P gemes... Read More
    980pv 4 10/07/2014 23:42:44 WIB
  • Wherein I Bring Definition to the Conversation

    Troll Orgy - When a troll posts on another trolls thread trying to troll a trolls thread. viadrama vampire - A subspecies of Troll that feeds off of *hugs* and drama centered around itself... viatroll - One who posts a deliberately provocative message to a newsgroup or message board with ... viaConcern troll: A person who posts on a blog thread, in the guise of "concern" to disrupt dialogue or undermine morale Read More
    1949pv 39 4 12/12/2011 09:46:41 WIB
  • NewsConnoisseur reluctantly debates Political Bill

    Troll elsewhere.Now you call ME the troll? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHA Read More
    1201pv 6 13/10/2012 23:47:53 WIB
  • Ngekek.... Kisah Seorang Bapak Yang Curiga Kakinya Kesemutan, Ternyata Ini Yang Sebenarn..

    Ku retweet ah buat nge-troll orang2 hahaha Read More
    1420pv 6 3 06/04/2017 14:15:20 WIB
  • Ngakak-Sedikit Emosi Juga SIh Baca Komen-komen Ini, Ketika Malaysia-Indonesia Rebutan Po..

    Netijen indo kemakan troll netijen malaysiaOrang malay jg tau itu di indo, pd kena troll aja wkwkwk. Di malay, BUS/BIS itu tulisannya BAS. Read More
    657pv 06/09/2018 11:15:29 WIB
  • Receh epic, bacanya plis jangan serius-serius amat~ Berawal dari John Mayer, Balada Chat..

    Was being nothing but a troll. Nothing serious Read More
    540pv 09/04/2019 15:40:26 WIB
  • 6 Ikan Paling Sehat by @AdeAlfay

    #6IkanYangPalingSehat 2/8 Ikan Tuna Albacore (yang dipancing atau ditangkap dengan troll, dari perairan AS atau British Columbia) Read More
    603pv 2 02/09/2013 16:34:43 WIB
  • Eh... Beneran Sembuh! Setya Novanto Dikabarkan Pulang dari Rumah Sakit Hari ini

    Ternyata Hakim nya nge-Troll Bang..... Besok nya di SN tercyduk lalu Hakim dan KPK blg "KENA DEH...." 😁😁😁😁 Read More
    1055pv 1 02/10/2017 20:33:36 WIB
  • Cerita "Kamu Mirip Anak Saya yang Telah Meninggal", Baca Awalnya Sedih-sedih Tapi Ujungn..

    Ibunya troll ga kira-kira 😂😂 Read More
    1176pv 20/09/2018 17:48:06 WIB
1 ・・ 13 Next
Login and hide ads.