Search Results for TT

Displaying search results for TT.

  • Berujung Ganti Akun: Bantahan Mas Pnoy Buntut Baru Jadian Langsung Dispill Suka Minta Pa..

    Kok org org bisa ya minta pap tt tanpa segan.Jadi gini ya mas, laen kali kalo mau minta pap tt itu bikin akun yang lain gitu lho, biar gak ketara ketara amat.Ngapain maksa2 pap tt kalo di akunnya banyak post "semi nudes" oohh di akunnya gapake muka *auto paham* Mon maap lngsng g respect begitu cek Read More
    705pv 23/06/2020 15:46:35 WIB
  • tentang tongue tie #TT by @droei

    #TT tjd krn pertumbuhan frenulum (tali lidah) krg lentur shg 'menjerat' pergerakan lidah ke atas/samping & menjulur ke luarSalah satu problem menyusui yg sdg jd 'tren' » #TT alias tongue-tie atau frenulum (tali lidah) pendek, seberapa dampak & gmn ngatasinya?Pd #TT tipe membran/tipis, bisa diobservasi dulu sambil latihan perlekatan & posisi tertentu spy bayi tetap bisa nyusu dg lancarUtk #TT yg tebal, sulit diatasi dg simpel frenotomi » akan dirujuk ke SpBM atau SpTHT-KL utk frenektomi/fren... Read More
    1651pv 7 3 08/09/2013 05:59:45 WIB
  • Liga Tim Transisi Lebih Penting Dibandingkan KLB PSSI?

    klub2 yg bandel tapi menyuarakan KLB dan tapi juga ga akui TT tinggalkan, ga usah diurus TT tetap fokus LTTSilahkan salurkan aspirasi anda kpd TT ... waktu dhuhur tiba ...TT tetap fokus Dngn LTT, KLB ? Tunggu LNM tersangka biar lbh afdholSambil nunggu LNM jadi terdakwa /terpidana TT akan tahu klub mana yg loyal dgn LNM/PSSI dicatat ... biarkanLbh mudah membina klub DU yg patuh pd pemerintah via TT daripada membina klub klas 1 ... smpai kapan mreka kuatbertahan ?Ktika LTT bergulir walau hanya ... Read More
    964pv 7 4 22/03/2016 07:28:54 WIB
  • Kesalahan Fatal Analisa TT Hestek Kritisi Jokowi

    hehehe sy yg jamin, PKS belum sanggup membuat operasi #hestek yg mampu membuat TT hingga berhari2,jd sekali mas, sy bisa katakan, tuduhan anda mengatakan bhw kader2 PKS yg membuat TT tentang anti jokowitdk mungkin PKS mampu membuat TT hingga berhari2.., cuma satu info mas yg benar, pemain, atau komunitas #CyberPKSutk TT spt itu, anda pasti tahu, butuh dana besar, koordinasi yg sangat baik, dan SDM yg mampu beroperasional hampir 24 jam.. Read More
    4687pv 82 6 30/09/2015 12:26:19 WIB
  • Tentang Vaksin TT & HPV

    Y: lebih penting ngedahuluin vaksin HPV dibanding TT.Y: TT=Tetanus Toxoid, HPV=Human Papilloma Virus. 22-nya vaksin.Y: bagusnya emang imunisasi TT itu udah diberikan komplit sebelum hamil sebanyak 3 kali dalam waktu 6 bulan (0,1,6).Y: sebenernya dibanding imunisasi TT lebih penting HPV ya buat wanita muda non-sexually active usia <26 & / calon pengantin muda.Y: TT itu baru terasa manfaatnya kalo emang pasangannya udah rencana langsung punya anak sedangkan gak semua catin berencana kyk gitu.Y:... Read More
    1007pv 3 19/06/2012 14:46:12 WIB
  • Catatan Visi Jokowi tt Perlindungan TKI

    12 Tahu ga, mbak: Rekomendasi KBRI/Kemenlu tt majikan/job orders sama sekali tak dihiraukan Kemenaker/Disnaker ktk beri ijin pengerahan? Read More
    873pv 3 1 23/06/2014 00:48:48 WIB
  • Khusus yang Positive Thinking Only, Berikut Deretan Kompilasi PAP TT Dari Dalam dan Luar..

    TT DJTT SA TTTT (T2)TT KamalTT YoungKenny TTTwice TTPro A TTTT KOMA Read More
    2719pv 06/02/2019 21:35:57 WIB
  • make #informedchoice tentang #suntikcatin, imunisasi TT calon pengantin

    Alias suntik calon pengantin, dimana dilakukan imunisasi TT pada calon mempelai perempuan.14.Agar saat trjdinya hamil, maka imunisasi TT tinggal mengulang yg kedua. #SuntikCatin5.Imunisasi TT itu a/ imunisasi Tetanus Toxoid, dimaksudkan u/ mencegah terjadinya penyakit tetanus. #SuntikCatin#SuntikCatin ini msh kontroversi, u/ bbrpa kalangan trntu tdk melakukannya krena 'ragu' akan kehalalal kandungan vaksin TT.6.Namun, apa sebenarnya maksud dan tujuan dilakukannya imunisasi TT alias #SuntikCat... Read More
    2535pv 33 1 28/01/2013 20:57:18 WIB
  • Gatel Kalo Gak Share, Imajinasi Liar Netizen Intip TT Milea

    👦: syg pap tt dong 👧:Pap tt muluk lu njir wkwkwkMau gue pap tt juga ga can ? Wkwkwkbiasanya yang kaya gitu suka pap tt sih, kasih aja iniPap tt dulu ney, lu udah pap ke jogez masa ke gua belom :((Halaa munaa ngaku ajja deh jan sook alim pdhl syka minta pap tt.Tenang, kali ini captionnya bukan nyari mutualan no rated pake pap tt kek gini kok ^^Kalo kamu nyari cowok yang kaya sama ganteng aku jelas mundur tp kalo kamu nyari cowo yg belum pernah minta pap tt aku maju haha apaansi goblok Read More
    5632pv 19/01/2019 16:17:30 WIB
  • ((Azab Tukang Sepik!)) Drama Pergaulan Digital Cowo Minta Pap Bagian Asoy Geboy Kenalan ..

    Baru chattingan sehari di michat langsung minta TT . Heran 😐 Read More
    4115pv 03/02/2019 15:08:25 WIB
  • Nyesel Broo Niatnya Nyemangatin, Pria Ini Berterima Kasih Tapi Berakhir Minta PAP TT yan..

    Dikasih hati malah minta ttNow it's time to "Pap tt atuh"Menurut gw aslinya adek itu mau akhiri percakapan tapi bingung, jadi minta tt biar mbaknya gak chat terusbntr bntr, kalaupun lu di kasih pap tt, pastikan lu ngeliat nya cuma sebelah, kan satu nya picek, Kek ga luas gitu wkwkwkw Read More
    1280pv 10/06/2020 20:35:44 WIB
  • Sekilat ttg Trending Topic hashtag @agnezmo tmsk yg ga TT 1,5jam pertama #AMGenerationof..

    Ang sIng Eng, pagi yg cerah ini, aku ingin kultwit sekilat n Trending Topic #TTI tmsk ga TT saat Live slm 1,5jam pertamaSlh satu lesson learnt how hashtag #AMgenerationOfLOVE ga TT slm 1,5 jam pertama, saat Live a/ beliau ga ngetwit #TTILbh indah bbrp menit sblm live ngetwit, aku yakin lgsg TT ktk Live TV or other,ga hrs nunggu 1,5jam sprti saat #AMgenerationOfLOVE Read More
    1579pv 7 1 17/10/2015 09:56:11 WIB
  • Pesan utk #PresidenBaru tt Perlindungan utk Anak-anak

    Sebab bicara tt Indonesia Baru adl bicara masa depan Indonesia. Bicara tt masa depan Indonesia tak lain adl bicara soal kepentingan #anak.Indonesia jg sdh memiliki UU No11/2012 tt Sistem Peradilan #Anak. #AnakIndonesiaIndonesia jg sdh ratifikasi protokol oprisonal konvensi #hakanak tt keterlibatan #anak dlm konflik bersenjata dengan UU No 9/2012. #HAN2014Dengan UU 10 /2012 Indonesia jg sdh mengesahkan protokol opsional konvensi #hakanak tt penjualan anak, prostitusi anak & perdagangan #anak Read More
    675pv 1 1 26/07/2014 10:14:41 WIB
  • Pernyataan Sikap Komnas Perempuan tt Tes Keperawanan

    #komnasperempuan menyayangkan bahwa usulan tt #teskeperawanan berulang kali diangkat o/aparat pemerintahanTujuan dari penyelenggaraan pendidikan seksual adalah u/ memberikan pemahaman tt konsekuensi & dampak lanjutannya Read More
    939pv 1 20/08/2013 17:24:01 WIB
  • mengkritisi kultwit @partaisocmed dlm kasus ayu

    Mari kita liat pembahasan admin tt mslh emergency pd kasus julia FMTweeps saat ini saya akan kultwit kelemahan argumen dr tt kasus dr. Ayu dkk. Kalo admin siap diskusi mhn di RR Read More
    1715pv 35 4 30/11/2013 00:03:22 WIB
  • (3 Komponen Perusak Hubungan, Harta, Tahta dan Pap Tt) Drama Mas Pnoy & ibunegaramu_,Bar..

    Judul sinetron ini "baru jadian sehari pacarku ketahuan suka minta pap tt ke cewe lain"Jadi gini ya mas, laen kali kalo mau minta pap tt itu bikin akun yang lain gitu lho, biar gak ketara ketara amat.Mba aku tantang spill chat nya dia waktu minta pap tt sm mba, kalo kaya gini nanti jadi suuzon. Alias aku pengen ada keributan hahaa Read More
    1041pv 23/06/2020 15:22:49 WIB
  • Apakah ibunegara Membaca Ini Akan Bertahan? Bongkaran Mantan Pacar & Cewek-cewek yang Ja..

    Gangerti yg jelas w gaperna nawarin pap tt 🤷🏽‍♀️Oh ya disaat aku udh ngasi dia pap tt, dia malah minta lebih.Kalo belum diapa2in mah pertama kali minta pap tt nudes or etc mending tinggalin aja, sekali dikasih bakal keterusan kan.Jdi dia tu juga pinter banget buat maksa aku pap2 tt kya gtu dia maksanya tu di telfon makanya susah bngt buat aku nyari buktinya.Ngapain maksa2 pap tt kalo di akunnya banyak post "semi nudes" oohh di akunnya gapake muka *auto paham* Mon maap lngsng g res... Read More
    3833pv 23/06/2020 16:42:36 WIB
  • Tongue Tied

    TT#TT#TT#TTpastikan dulu TT atau bukan, klo TT bs dilakukan frenuloplasty.Mslh utamanya adl kesulitan menyusu.Bayi dgn TT akan sulit melekat ke payudara,lbh sering menggigit puting shg menyebabkan lecet yg persisten #TTRT : Btk ujung lidah TT dpt brupa hai..Jd TT ya..#eh ": Tweeps yang baik hati.. mimin lagi kultwit tentang TT loohh maksudnyah Tounge Tied.. cekidot :)"Kita bahas sedikit tentang Tongued Tie yuk pake tagar #TT yaTanda pada ibu dgn bayi TT: pd ujung puting tampak garis putih dan... Read More
    1104pv 8 27/07/2012 10:43:55 WIB
  • Menyusui bayi Tounge-Tie by @miasutanto

    Dukungan bagi busui dgn anak TT, alhamdulillah lancar :)Sy sharing jg p'alaman pribadi #menyusui dgn 2 anak TT, jg pengalaman sbg konselor dampingi klien dgn bayi TT #seminarAKLIIByk pakar laktasi beri definisi utk TT #seminarAKLIIHhhmm, gimana mau melekat dgn baik kl bayinya TT ya? #seminarAKLII...dan jika perlu, miliki ketrampilannya utk bantu busui dgn bayi TT #seminarAKLIISurvei yg dilakukan menunjukkan bhw: 63.79% ibu alami pydr nyeri&puting luka akibat TT #seminarAKLII"Ibu ASInya sdkt, ... Read More
    1362pv 24 30/08/2013 16:36:29 WIB
  • #1DMX protests & new info on paid thugs, provocateurs

    TT via #1DMX #vandalismTT "threatening cameras..." #1dmxTT Reports that is censoring #1DMx videos.TT : Arbitrary arrests??? Check this out...TT Police hit dangerous children at #1DMx #GuadalajaraTT For protesting against at the #Guadalajara book fair...TT Video #1DMX San Lazaro protests (Peaceful to chaotic) viaTT Here are your gorillas (yellow) kicking a youngster cc#1DMx TT Agent provocteur w/ red scarf tied around wrist.TT NyanMx RT Protest LoLCat at #1DMX #MéxicoNoTienePresidente Read More
    1916pv 6 04/12/2012 13:37:43 WIB
  • Cara Memiliki Payudara yang Indah dan Kencang Dengan Cara yang Alami. A Thread

    Faktor UTAMA untuk tt gede adalah Keturunan. Kalo keturunan lo kecil2 TT nya ya 90% TT LO JUGA KECIL.Kalo lo ga suka sayuran, GAUSAH NGAREP badan lo bgus apalagi tt lo gede 🙂Wanita subur ditandai dengan badan dia sehat,berisi dan tt sama pantat ya gede.aku keturunan nenek aku :( jd semua cucunya tt nya gede,aku juga,aga risih si tp ya gmn yaMy pleasure, psti bnyak orng berfkir gedein TT dengan sering dipegang? Sering diremes, HAHHAA GOBLOK!!CARA AGAR BIG BOOBS DAN INDAH SERTA KENCANG ( bua... Read More
    1274pv 19/07/2019 20:33:53 WIB
  • #SkriningSebelumMenikah by @canunkamil

    Tnpa disadari, cowok Tt, cewek Tt. Pny anak ada pluang jd TT. Tntuny, klo nikah n pny anak, kita pgn si kecil sehat kan? #skriningThalassemia itu TT, yg sehat tt, yg bawa sifat thalasemia namun dari luar kliatan sehat wal 'afiat itu Tt. Nah, ini yg hrs diwaspadaiMisal nih, ktauan klo pria dan wanita sama2 pny Tt. Maka ada 2 opsiSkali lg, yg disarankn utk gjd nikah klo pria dan wanita sama2 Tt, alias terdeteksi sbagai pembawa sifat. #skriningKm yg sehat yg lg bca kultwit ini, boleh jd Tt loh t... Read More
    784pv 7 26/08/2012 13:50:15 WIB
  • DUNIA MAYA DUNIA ARTIFICIAL || BY @PartaiSocmed

    Dan konsumen pengguna buzzer2 tersebut akan sangat apes manakala menang TT tapi gagal di pemilihan. Sebab TT nya memang cuma TT artificialAkibatnya lomba TT ini banyak diramaikan akun botSebab TT dicapai dgn aplikasi auto retweet dgn akun2 botLucu karena kami tahu pasti masing2 pihak sama2 gunakan akun bot untuk mengejar TT yg tiada arti itu.Sebab tidak ada pemilih yg akan mengubah pilihannya semata2 karena calonnya jadi TT di twitter.Lomba kejar TT alias trending topic ini menurut kami sia2,... Read More
    744pv 4 1 29/07/2016 21:23:02 WIB
1 ・・ 25 Next