Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for TIPS

Displaying search results for TIPS.

  • Tips kenalan sama cewek

    #tips#tips#tips#tips#tips#tips#tips#tips#tips#tips Read More
    2009pv 1 31/12/2012 02:21:07 WIB
  • Tips joomla

    #tips#joomla#tipsJangan lupa MEM-BACKUP #joomla anda secara reguler #tipsHILANGKAN JEJAK bahwa web anda dibuat menggunakan #joomla #tipsIkuti perkembangan #Joomla dari mailing list atau forum resmi #tipsBACA REVIEW dan lihat DEMO EKSTENSION #joomla sebelum menggunakannya #tipsSEMBUNYIKAN atau BERI PASSWORD tambahan di halaman administrator #joomla #tipsKebanyakan CELAH KEAMANAN disebabkan oleh aplikasi PIHAK KETIGA #joomla #tipsGunakan EKSTENSION #joomla yang sesuai dengan VERSI #joomla yang ... Read More
    1312pv 7 20/04/2013 03:21:20 WIB
  • Tips #BukaTokoOnline

    Apa Tips #BukaTokoOnline dari anda? yg menarik kami RT yaMisal, asal & sejarahnya RT : Apa Tips #BukaTokoOnline dari anda?Sebentar lagi kami akan sharing mengenai tips cara membuka toko online? Sudah siap menyimak?Tips #BukaTokoOnline 13: Layani keluhan pelanggan dengan baik, selesaikan masalah hingga tuntasTips #BukaTokoOnline 12: Selalu follow up pelanggan dgn baik. Apakah barang sudah diterima? Apakah mereka puas?Tips #BukaTokoOnline 6: sering2x "kopi darat" dgn pelanggan. Faktor OFFLINE j... Read More
    874pv 05/07/2012 15:14:26 WIB
  • #tips #PSTA

    #tips#tips#tips#tips #PSTA#tips #PSTA#tips #PSTA#tips #PSTA#tips #PSTA#tips #PSTA#tips #PSTA Read More
    612pv 3 1 23/04/2014 11:43:03 WIB
  • Tips Filmmaker @ayo_casting

    Buruan ke cerita deh #TipsMasukin ke festival film #TipsAda yg mau tau tips menjadi Filmmaker yg baik?Jadi jangan takut, terus berkarya #TipsProduser sangat tertarik dengan film pendek yg mempunyai tema menarik #TipsItulah sekilas #Tips agak menjadi Filmmaker yg baik. Semoga bermanfaat :DKalau mau masuk ke film, cara paling efektif adalah bikin film pendek terlebih dahulu #TipsBanyak melakukan Sharing dengan Filmmaker yg lebih ahli dan lebih berpengalaman #TipsKalau mau jadi filmmaker ga bole... Read More
    865pv 19/03/2013 11:02:17 WIB
  • Tips Menikmati #LiburCumaSehari

    TIPS 5 #LiburCumaSehari jangan sentuh gadget seharian! Liburan saatnya libur gadget juga. Biar waktu liburan gak sia-sia :)TIPS 10 #LiburCumaSehari tutup kegiatan liburan dengan menulis jurnal seharian. Dengan menulis jurnal membangkitkan semangat hari berikutnyaTIPS 8 #LiburCumaSehari UCers jangan sentuh pekerjaan yg berhubungan sama kantor, kuliah, atau sekolah. Nikmatin liburannya aja :)TIPS 2 #LiburCumaSehari usahakan untuk kumpul sama keluarga. Karena mumpung keluarga masih lengkap dan s... Read More
    789pv 3 2 24/12/2014 14:57:12 WIB
  • Tips Menulis

    Cek tips satu inicek tips ini >>Tips satu ini harus dibacaTips "Menulis dengan Percaya Diri" bisa jadi solusiKalian mau share tips menulis ala kalian? Boleh banget lho, berbagi tips menulis sama yang lain. Jangan cuma dipake sendiri :)Tips dari Pedry Indrasari ini bisa mengatasi kesulitanmuSilahkan diretweet semua tips yang mimin share tadi, biar banyak yang mendapatkan manfaatnyaBanyak orang ingin menjadi penulis, tetapi banyak yang NATO (No Action Talk Only) Tips Ala Ghiyats Ramadhan jadi s... Read More
    646pv 1 30/01/2013 11:29:57 WIB
  • Tentang Tips Malas

    Itu tips ke-7 utk mensiasati malas.Cara ini bisa menjadi tips ke-4 utk mengatasi rasa #malasSo tips yg ke-2 adalah istirahat yang cukup. Ingat, cu-kup.Ini tips ke 5 supaya #malas kita ilang. Jadi kita ada yang mengingatkan.So tips ke-6 adalah lihatlah pada tugas anda dan putuskan apa tindakan selanjutnya. Keputusan cepat!Nah, tadi saya baca, ternyata ada bebrapa tips utk mengatasi rasa #malas. Ya sambil mulai besok sy coba praktekan deh..Kamu akan lebih termotivasi jika kamu dapat dgn mudah m... Read More
    640pv 2 1 06/10/2013 00:16:17 WIB
  • tips #BukaTokoOnline @ShopFairID

    Sebentar lagi kami akan sharing mengenai tips cara membuka toko online? Sudah siap menyimak?Tips #BukaTokoOnline 13: Layani keluhan pelanggan dengan baik, selesaikan masalah hingga tuntasSekian Tips #BukaTokoOnline dari kami. Semoga berguna ya! Sampai ketemu 13-14 Juli besok di Kuningan - JktTips #BukaTokoOnline 12: Selalu follow up pelanggan dgn baik. Apakah barang sudah diterima? Apakah mereka puas?Tips #BukaTokoOnline 6: sering2x "kopi darat" dgn pelanggan. Faktor OFFLINE juga penting dlm ... Read More
    996pv 5 27/06/2012 20:06:14 WIB
  • Tips Keuangan Bulanan

    #Tips#tipsHal ini terdengar sepele, tetapi sulit dilakukan dan sangat membantu dlmmenghitung #tipssahabat ada beberapa #tips untuk membantu memastikan jumlah pengeluaran tiap bulan, dan mengelola gaji agar selalu cukup!Untuk membantu sahabat membuat budget, bisa menggunakan ‘metode amplop’. yaitu memisahkanya sesuai keperluan #tips5. untuk mengatur budget bulanan dengan cermat, sahabat perlu mengetahui dengan seksama, berapa jumlah uang yang dkeluarkan #tips2.Alokasikan sejumlah budget un... Read More
    681pv 4 1 09/06/2015 09:20:42 WIB
  • Tips traveling sendiri agar aman dan menyenangkan.

    #Tips #Travel#Tips #Travel#Tips #Travel#Tips #Travel#Tips #Travel#Tips #Travel#Tips #TravelSimak yuk beberapa tips traveling sendiri, agar tdk merasa takut & bisa lebih mawas diri #Tips #TravelTp kebanyakan dari mereka merasa takut #Tips #TravelDemikian #Tips #Travel dari mimin.. semoga berguna buat kalian yang mau traveling sendirian :) Read More
    751pv 1 25/02/2015 14:08:13 WIB
  • Tips Memulai Bisnis

    Tips memulai bisnis : 2. Kejujuran modal utama #tipsjuraganTips memulai bisnis : 1. Bulatkan tekad untuk sukses #tipsjuraganTips memulai bisnis : 3. Cobalah untuk disiplin pada waktu dan uang #tipsjuraganTips memulai bisnis : 4. Still a focus. jgn lirik bisnis yang lain dulu #tipsjuraganTips memulai bisnis : 5. lakukan Inovasi untuk membedakan kita dengan yang lainnya. #tipsjuragan Read More
    551pv 1 21/05/2013 12:35:21 WIB
  • TIPS donor darah pada saat puasa

    #TIPS #donordarah #puasa#TIPS #donordarah pada saat #puasa#TIPS #donordarah #puasaWe wish for Healthy People in a Healthy World #TIPS #donordarah #puasaSebaiknya tidak mendonor darah saat siang hari #TIPS #donordarah #puasaFatwa MUI pada bulan puasa boleh mendonorkan darah #TIPS #donordarah #puasaBeberapa waktu donor yang paling tepat adalah sehabis sahur #TIPS #donordarah #puasaBeberapa waktu donor yang paling tepat adalah usai buka puasa / tarawih #TIPS #donordarah #puasaBeberapa waktu dono... Read More
    5533pv 553 73 03/07/2013 21:59:21 WIB
  • Tips Agar Tidak Mudah Lupa

    semoga bermanfaat #Tips kali ini :)kali ini duxeos mau memberikan saran agar kita tidak mudah lupa #Tips1.ingat tujuan anda, maksudnya Anda hrus membawanya setiap hari & kemana saja Anda pergi #Tips5.nah sekarang sudah pada tau kan bagaimana cara menghindari kebiasaan sifat pelupa ;-) #Tips2.Anda harus menuliskan tujuan Anda ditempat yang mudah dilihat..misalnya di dinding tembok atau di layar laptop anda #Tips3.lakukan kegiatan setiap pagi&malam lalu bacalah tulisan trsebut dgn lantang & itu... Read More
    738pv 2 13/01/2014 16:20:16 WIB
  • Tips Memperbanyak Followers di Twitter

    Tips jadi populer di Twitter (next tweet) :DTips 6 | Bersikap profesional dalam bertindak, jangan gegabahTips 3 | Sapa followers biar mereka makin betah jadinya gak terunfollTips 4 | Jadikan twitter rumah Anda dan buatlah para pengunjung AndaTips 2 | Share terbaru yg blm di ketahui oleh followers jgn yg udh basiTips 5 | Update tweet di saat ramai org, biasanya siang hari dan malam hariDemikian sedikit tips dari newbie, kalau kurang puas maka dipuaskan lah :DTips 7 | Followers lebih suka tweep... Read More
    1162pv 5 1 11/01/2013 22:48:27 WIB
  • Tips Puasa Sehat dan Bugar

    Sekian dulunya Tips #puasa sehat. Baru utk 5 Tips. Esok kt lanjut 5 Tips lagi. Smg manfaat&berkah ya:)Sekian ya Tips #puasa sehat bag 2. Jadi semua tips dg yg kemaren dah lengkap 10 tips P-U-A-S-A S-E-H-A-TAda 10 Tips #puasa sehat ditambah 5 Tips puasa bugar. Siapa diantara twips yg mau tau?Tips #puasa sehat bagian 2 ini juga ada 5 tips yg agar mudah diingat diawali dg 5 kata S-E-H-A-T.Kita lanjutkan Tips #puasa sehat yg kemarenOh ya Tips #puasa sehat bag 1 kemaren blon ada yg chirpied lo. Gi... Read More
    1462pv 10 2 29/06/2014 08:32:20 WIB
  • Tips Kecantikan Dengan Pepaya

    Tips ke 2/5.Sebagai pemutih Pepaya diakui khasiatnya sebagai pemutih kulitTips Ke 4/5. Menghilangkan flek hitam dan mencerahkan kulit kusam #TipsKecantikanDenganPepayaTips ke 3/5. Sebagai Pembersih Buah pepaya juga bisa membersihkan kulit wajah. #TipsKecantikanDenganPepayaTips ke 1/5. Menurunkan berat badan Pepaya juga memiliki enzim Papain yang sangat baik dalam melancarkan sistem pencernaan Read More
    779pv 7 20/10/2015 09:27:10 WIB
  • tips menghilangkan jerawat di punggung

    tips menghilangkan jerawat di punggung:8.ohh tentu tidak..karena anda sekarang sedang dicari2 polisi akibat kelakuan anda mengikuti tips syatips menghilangkan jerawat di punggung:2.cari teman anda yg bersedia membantu andatips menghilangkan jerawat di punggung: 6.lari sekencang2nya ke arah rumah andatips menghilangkan jerawat di punggung: 1.ambil sebongkah bata masukkan kedalam panci rebus hingga mendidihtips menghilangkan jerawat di punggung:7.tunggu hingga 5 hari..apakah jerawat punggung an... Read More
    1777pv 5 31/08/2012 18:21:07 WIB
  • Tips Online Dating Untuk Para Jomblo

    #Tips#Tips #onlinedating#Tips #onlinedating#Tips #onlinedating#Tips #onlinedating#Tips #onlinedating#Tips #onlinedating (2)#Tips #onlinedating (2)#Tips #onlinedating (2)#Tips #onlinedating (1) Read More
    989pv 5 72 24/02/2015 15:19:51 WIB
  • #Tips #BuatAkunSosial by @seHARIADI

    #Tips #BuatAkunSosial#Tips #BuatAkunSosial#Tips #BuatAkunSosial#Tips #BuatAkunSosial#Tips #BuatAkunSosial#Tips #BuatAkunSosial#Tips #BuatAkunSosial#Tips #BuatAkunSosial#Tips #BuatAkunSosial#Tips #BuatAkunSosial Read More
    2146pv 8 13/10/2012 01:48:39 WIB
  • WOW TIPS SALESPERSON

    Fighters, pagi ini kita akan berbagi WOW TIPS dari #WOWTipsWOW tips pertama menganai Satukan kata dengan perbuatan #WOWTipsWOW TIPS kedua mengenai : Tambahkan kejuatan bagi pelanggan #WOWTipsWOW Tips ketiga adalah mengenai : Ajari pelanggan untuk Tumbuh #WOWTips Read More
    1030pv 3 1 25/09/2014 15:23:49 WIB
  • Tips #TetapSehatSaatKabutAsap

    Kabut asap makin menjadi2, kalau mimin share tips buat jaga kesehtn selama kabut asap ada yg mau nyimak ga ya ?": Kabut asap makin menjadi2, kalau mimin share tips buat jaga kesehtn selama kabut asap ada yg mau nyimak ga ya ?"Nah sblm kita terkena penyakit yg diakibatkan sakit yuk simak beberapa tips berikut agar #TetapSehatSaatKabutAsap :)Ada min ": Kabut asap makin menjadi2, kalau mimin share tips buat jaga kesehtn selama kabut asap ada yg mau nyimak ga ya ?"Ambil no antri RT : Kabut asap m... Read More
    1204pv 2 3 28/02/2014 21:58:43 WIB
  • 8 Tips Bisnis Pemula

    Tips-tips Berbisnis Bagi Pemula untuk mencapai ke Sukses-an. #TipsBisnisPemulaMintalah tips sukses berbisnis dari mereka yang sudah berhasil, #TipsBisnisPemulaLakukan tips bisnis tersebut, dalam prosesnya kita akan menemukan ide-ide bisnis lainnya. #TipsBisnisPemulaTips sukses berbisnis bagi pemula bisa Anda dapatkan ketika Anda berteman dengan mereka yang sudah sukses #TipsBisnisPemulaCari Tips Sukses Berbisnis Bagi Pemula ini jika dilakukan secara benar bisa membuat Anda sukses kurang dari ... Read More
    854pv 1 10/09/2012 09:55:24 WIB
  • Sharing Tips Competition WMM

    Share tips wirausahamu mulai Jumat besok ya! Sertakan hashtag #WMMMYT2013 & .Hadiah dari sharing tips wirausaha ini adalah e-money sebesar 250rb, dan diundi tiap minggu lho…Jangan khawatir, setiap tips wirausaha yang sahabat share, bisa berkesempatan mendapatkan hadiah lho!Sharing tips competition ini diadakan selama 2 bulan penuh di setiap 2 minggunya lho. Jadi kesempatan sahabat masih banyak!Nah, karena itu wira mau ajak sahabat sharing juga tips usaha yang sahabat miliki. Sharing is cari... Read More
    1555pv 9 15/11/2013 09:26:49 WIB
1 ・・ 25 Next