Search Results for Sleep

Displaying search results for Sleep.

  • Sleep Paralysis

    Tahapan pada NREM adalah Polysomnography (sleep readings), Sleep spindles, Delta sleep (deep sleep)Mari kita bahas santai mengenai apa itu Sleep Paralysis"Eureup-eureup bisa dijelaskan secara medis kok pak, namanya Sleep Paralysis" Read More
    910pv 5 9 15/08/2014 08:37:00 WIB
  • Posisi Tidur . Sleep Position

    Sleep PositionThe Best Sleep PositionsSleep from an Islamic perspectiveWhich Sleep Position is the Best?It is permissible to sleep on one’s left side- The Prophet (peace and blessings of Allaah be upon him) used to sleep on his right side Read More
    1544pv 4 28/01/2017 01:44:54 WIB
  • Sleep Texting

    Tweeps, ada yang pernah mengalami gangguan tidur seperti Insomnia, Hipersomnia, atau Sleep Walking? Read More
    819pv 2 29/08/2013 16:09:36 WIB
  • Tidur diawal malam , Sleep early in night

    Sleep earlyWhat Time Should You Sleephe did not like to sleep before it or talk after it. (Reported by al-Bukhaari).How important is to sleep early in night and wake early in up early in morning?Going to sleep early. Sleeping straight after ‘Ishaa’ is the advice of the Prophet (peace and blessings of Allaah be upon him), Read More
    561pv 1 19/05/2017 10:16:22 WIB
  • Fenomena Tidur, Deja Vu & Sleep Paralysis (ketindihan)

    Dan yang paling mengerikan adalah: Sleep Paralysis. *bahasa depoknya = ketindihan.Sleep Paralysis. Jiwa sudah sadar/bangun dr tidur, tapi sekujur badan tidak dapat digerakkan.Sleep Paralysis. Fenomena ini kdg dikaitkan dengan mitos mistis. Hingga muncul istilah 'ketindihan'.Sleep Paralysis. Otak sgt aktif pada fase REM (rapid eye movement), tapi tdk mampu mengendalikan fungsi otot tubuh.'Kelumpuhan' sementara pada kasus sleep paralysis terjadi pada level otak, bukan level organ tubuh spt kasu... Read More
    1783pv 5 30/08/2012 05:35:06 WIB
  • Does getting more sleep at night really keep you from gaining weight?

    Sleep and Weight Loss #sleep #insomniaSleep loss does not equal weight lossSleep and Weight Loss: Not Enough Sleep = More Pounds Packed On - Natural Health Advisoryweight loss while I sleep plan?Sleep and Weight Loss. Wish you could just #sleep away your excess #weight? - #weightloss#weightloss #sleep #healthbenefitsWhy sleep is important for weight lossGetting Plenty Of Sleep Is Essential To Weight LossNot getting enough sleep doesn't help you get more sun.Weight Loss and Sleep - Their Inter... Read More
    995pv 1 1 16/10/2013 13:28:27 WIB
  • kultwit tentang sleep paralisys

    Sleep paralisys terbagi 2, isolated Sleep Paralisys (ISP) dan reisolated Sleep Paralisys (RISP) #SPSleep paralisys jg mjd pertanda narkolepsi (serangan tdr mendadak tanpa tanda2 mengantuk), sleep apnea (mendengkur), kecemasan, depresi.Isolated sleep paralisys (ISP) lebih sering terjadi dibanding RISP #SPSleep paralisys terjadi akibat terganggunya fase REM yg menyebabkan atonia otot #SPStudi ini menyatakan bahwa tidak teratur pola tidur dpt memicu sleep paralisys #SPUsia rata-rata orang pertam... Read More
    1134pv 7 11/05/2013 20:50:46 WIB
  • Phrasal Verb: Sleep

    Ada sleep in, sleep through, sleep over, wake up, drift off, & crash out #zepv4)"Sleep through" ini maksudnya tetep tidur meskipun ada suara ribut atau kegiatan di sekitar kamu. #zepvEx:"I usually sleep in at the weekends. It's my quality time to catch up on some books or TV series." #zepv2)"Sleep over" artinya menginap. Jangan ketuker sm "oversleep" ya, kalo ini artinya ketiduran (telat bangun). #zepv3)"Sleep in" ini artinya adalah tidur lebih malem dari biasanya. Misal biasanya kamu tidur j... Read More
    1057pv 2 17/07/2013 14:51:28 WIB
  • Sleep Paralysis

    Sleep ParalysisSleep Paralysis sering dialami oleh seseorang dalam kondisi tertentu.Max Hirshkowits, direktur Sleep Disorders Center di Veterans Administration Medical Center di Houston mengatakan... #SleepParalysisSelama REM dreaming sleep, otak kita mematikan fungsi gerak sebagian besar otot tubuh sehingga kita tidak bisa bergerak. #SleepParalysis13...kalo #SleepParalysis mncul ktika otak kta mngalami kondisi transisi antara tdr mimpi yang dalam (REM dreaming Sleep) dan kondisi sadar. Read More
    595pv 1 15/02/2013 00:19:13 WIB
  • #memetwit Kejadian Menyeramkan yang Masih Teringat Sampai Sekarang: AKu Sadar 'Terangkat..

    mau cerita pengalaman entah ini ’sleep paralyze’ atau apa hehe. langsung aja ya, maaf kalo penulisannya berantakan #memetwit Read More
    983pv 20/12/2018 20:16:32 WIB
  • Springhill Group Recent News: Higher Risk of Behavioral, Adaptive and Learning Problems ..

    Springhill Group Recent News: Higher Risk of Behavioral, Adaptive and Learning Problems on Children with Sleep Apnea Read More
    883pv 2 05/04/2013 15:21:52 WIB
  • Ada Lagi, Tweet Bahasa Inggris Ala Marissa Haque yang Bikin Senyum-senyum Sendiri

    Sleep TIDE ??! 😂😛👏👏👏👏👏Selamat istirahat dear Tweeps semua, sleep tide ya? See you tomorrow: Marissa Haque Ikang Fawzi Read More
    5451pv 8 29/03/2017 15:46:38 WIB
  • God Bless the 2 Hour Delay

    Back to sleep!Back to sleep I go!Back to sleep for me!Go back to sleep!Going to sleep :PNow goin back to sleepBack to sleep I go #adiosWell atleast I get to sleep more*yawn* 2 hour delay...back to sleep.2 hour delay = no school... back to sleep Read More
    1654pv 1 17/12/2010 18:26:54 WIB
  • sleep number

    Sleep Number is committed to transparency and fully respects the viewpoints expressed by members of our community. #sleepnumber Read More
    297pv 29/01/2013 09:40:59 WIB
  • Obstructive sleep apnea

    1.Salah satu bentuk gangguan nafas yg berhubungan dgn tidur yaitu Obstrucive Sleep Apnea #OSASebentar lg sy akan sharing ttg gangguan nafas yg berhubgungan dgn tidur #Obstructive Sleep Apnea(OSA) Read More
    475pv 27/04/2013 00:04:32 WIB
  • #memetwit Pengalaman melihat makhluk bertaring dengan Wujud Seperti Anak Kecil pas lagi ..

    makhluk pas gue sleep paralysis.Karena udah terbiasa, gue jd ga panik lagi kalo tbtb sleep paralysisMau cerita ttg pengalaman melihat makhluk bertaring pas lagi sleep paralysis #memetwitGue termasuk org yg sering sleep paralysis atau org indonesia sukanya nyebut "rep rep an".Selama gue sleep paralysis, gue ga pernah bisa buka mata gue. Paling gue cuma bisa gerakin jempol kaki gueKarena itu satu2nya cara keluar dr sleep paralysis. Sambil gue berdoa dalam hati kayak baca ayat kursi dan surat2 p... Read More
    381pv 20/12/2018 21:34:30 WIB
  • Disebut Mirip Terapi Sleep Apnea, Dokter Angkat Bicara Soal Sungkup Setya Novanto yang R..

    SLEEP APNEARamai Dibahas, Sungkup Oksigen Setya Novanto Mirip Terapi Sleep Apnea via[2] Nasal CPAP diindikasi utk Obstructive Sleep Apnea, secara faktor resiko Setnov punya, termasuk (katanya) jantungBeberapa gejala sleep apnea adalah mendengkur kencang, bangun mendadak disertai sesak napas, bangun dengan mulut k…Jadi aku mengidap penyakit bawaan dari lahir, biasa disebut Sleep Apnea. Untungnya bukan tergolong yg parah tp cukup lamaNovanto opname sepertinya sdg sleep apnea test (theraphy ng... Read More
    1792pv 2 28/09/2017 09:37:58 WIB
  • Bocoran & Mengintip di Balik Layar Produksi Single Internasional Krisdayanti 'Sleep To D..

    Gimmick"Sleep to Dream" Krisdayanti"Krisdayanti " international Single debut "Sleep to Dream" Production"Sample Entertainment California Read More
    3329pv 33 1 28/07/2016 20:37:29 WIB
1 ・・ 25 Next