Search Results for SEX

Displaying search results for SEX.

  • Bagaimana Sex Appeal Terbentuk?

    Tak jarang, 'sex appeal' selalu bisa lebih membuat silau.Dan terakhir, sex appeal pun bisa terbentuk/lahir dari kebijaksanaan. Tingkatkanlah kebijaksanaan, maka sex appeal Anda pun akan menguat.Sex appeal itu lahir dari inner beauty. Ia terpancar dari kepribadian yg baik dan penerimaan thdp diri sendiri.Sex appeal juga bisa lahir dari pengembangan sikap pengertian, kasih thdp sesama, dan juga gaya hidup yg sehat.Sex appeal juga dpt lahir dari hati yg bersih dari kebencian, kekesalan, iri/deng... Read More
    1312pv 2 25/05/2013 10:06:14 WIB
  • Bahaya dan Efek Mengerikan Anal Sex bagi Perempuan

    Jika pernah anal sex gimana? Stop sekarang juga! masih bnyak aktivitas sex yg lebih nikmat & lebih aman drpd sex analsebodoh bodoh na lakilaki itu yg sex na suka ANAL, jijih bgt dah DOK!!!#gApunyaotaksex anal (dubur) bisa menimbulkan pendarahan & infeksi pada anus dan bisa berakibat pada kematianAlasan pria suka sex anal (dubur) katanya karena lebih sempit (peret), mikir ngak sik efeknya buat wanita yang kamu anal?yg suka "anal sex" itu org "sakit jiwa" dok, otaknya ga dipake. Udh jelas2 ada ... Read More
    107447pv 51 61 10/09/2012 08:40:45 WIB
  • 10 Phobia sex teraneh

    Erotophobia – Takut membahas sex. Mereka bahkan tidak mau membaca apapun tentang sexSexual Claustrophobia – Takut melakukan hubungan sex dalam ruang tertutup.Biasanya phobia ini timbul karena pengalaman sex yang buruk di masa laluDan di antara ribuan jenis phobia di dunia, ada beberapa phobia yang berhubungan dengan sexMalam tuips sedikit bahas tentang phobia yuk... kali ini kita bahas sedikit tentang macam2 phobia sexTidak mungkin melakukan hubungan sex dengan penderita phobia berjenis i... Read More
    1314pv 5 1 27/02/2014 14:27:13 WIB
  • Apa Saja Resiko dan Bahaya Besar Anal Sex

    karena tadi ada yg nanya2 soal #anal sex, skrng saya twit beberapa fakta anal sex (sex lewat lubang dubur/anus)Sex lewat Miss v jauh lebih nikmatCowo yg suka #anal sex punya 'bakat' besar menjadi homo/gay karena anal sex identik dengan kaum homo/gay8 Alasan Kuat Wanita Menolak #Anal Sex !#Anal SEX adalah Pemicu Kanker dubur dan HIV AIDS#Anal Sex dapat merobek anus dan berkembang menjadi luka dan akan terinfeksi.wanita yang di #anal sex juga beresiko besar terkena penyakit ambeien atau wasirLe... Read More
    42062pv 105 25 01/07/2012 09:09:07 WIB
  • Sex Education dan Persepsi Indonesia tentang Seks

    15) Banyak remaja yg dulunya ga dapet sex ed, nyari tau sex lewat media yg gak jelas. Akhirnya mereka ga mikir sex sbg sesuatu yg penting.18) Sex ed harus dijelaskan dgn cara fun tapi serius. Nah, LSM sex ed diharapkan diisi dgn ahli2 yg tau gmn cara membawa topik sex ke anak1) Okeh, udah jam 6 nih ya, saatnya gue share pandangan gue ttg sex education, gambar 'porno' di textbook & mispersepsi ttg sex.4) Sekarang masih ada sex education untuk anak SD gak sih? Dulu gue ada sex edu waktu kelas 5... Read More
    2442pv 7 12/12/2012 20:04:55 WIB
  • "Intermezzo Dewasa: Pengetahuan Tentang Sex Lubricant" by @AreaDewasa

    Pengetahuan tentang Sex LubricantPelumas Merupakan Sex Toy. Karena tujuannya bisa memberikan kesenangan pada Anda, maka pelumas hubungan intim ini masuk kategori sex toys Read More
    1790pv 6 2 24/12/2012 00:09:54 WIB
  • sex, lies, cigaretes #wecareweshare

    sekian #wecarewehare kali ini ttg film sex lies cigarrette, dinantikan sharing2nya tweeps! :)lalu, apakah film sex lies cigarette (SLC) ini isinya cuma tentang hal yang buruk2 di Indonesia aja? #wecarewesharebentar lagi kita sharing2 bareng yuk dalam #wecareweshare :D topiknya, hmmm, kayaknya asik nih bahas film "sex,lies,and cigarette" Read More
    1206pv 9 10 04/02/2013 20:20:19 WIB
  • 5 Cara menikmati Sex tanpa harus ML

    Tips 2,3,4,5 bisa dijadikan alternatif menikmati sex dgn cowonya buat perawan yg ingin selaputdaranya tetap utuh #tanpaMLOral Sex. kelamin ketemu mulut. cunilingus, oral yg dlakukan pria pada wanita. Felatio, oral yg dilakukan wanita pada pria. #tanpaML Read More
    79235pv 81 17 16/07/2012 05:50:17 WIB
  • bahasan ttg Sex Appeal o/ @dokterseksi

    Show Your Sex AppealShow Your Sex Appeal! Read More
    7776pv 86 1 05/09/2012 09:03:19 WIB
  • "Fakta mengejutkan seputar sex" by @syahbas

    Salam sexJumlah orang berhubungan seksual per tahun Berdasarkan hasil survei yang dilakukan The Durex World Sex Survey,- Read More
    2646pv 6 06/04/2013 06:41:54 WIB
  • Masyarakat Indonesia Belum Siap Sex Education, Begini Komentar Mereka Saat Ada Gambar Ka..

    Padahal sex edu sangat berguna.Indonesia mau di kasih sex education? Yang tua aja begini, gimana yang masih anak2 atau remaja, hadeh. Read More
    1174pv 1 08/07/2018 15:31:34 WIB
  • More sex start from more passions

    More passion, More sex -How to get your wife or girl friend to want more sex and be more passionate: viaHow to get your wife or girl friend to want more sex and be more passionate: via Read More
    2041pv 1 06/02/2014 11:41:31 WIB
  • Film Semi Korea Good Day To Have Sex (2019) Full Movie Kualitas HD

    Good Day To Have Sex (2019) Full Movie Link Download Click Here : Read More
    14414pv 3 09/08/2019 23:37:06 WIB
  • Sharing @doctaruby Mengenai Kalori&Hubungan Sex

    Masturbasi menggunakn sex doll membakar 24 kalori (bisa nambah kalo sex doll loe tiup manual instead of loe pompa) #SexerciseDoggy style atau anal sex membakar 40.5 kalori #SexerciseBeberapa posisi sex berikut membakar kalori lebih banyak dibandingkan posisi missionary #Sexercise Read More
    3331pv 15 05/03/2013 16:00:22 WIB
  • Fakta Tentang Sex by @drjeffryT

    #sex itu kan memang buka2an, jd jgn maluMy twits are about #sex fact,not to encourage you to have it with random people...#sex with you legal partner is the best thing in the worldyang suka pake dan lagi kehabisan valium...go get #sex, it's 10x more effective, plus much much more funFakta kalau 70%pasangan yg sdh menikah ternyata masih masturbasi dan bukan have #sex ...dude, come on.Well, g'morning tuips...a glass of black coffee and morning sex. Cara paling menyenangkan buat bakar lemak. Hap... Read More
    919pv 5 24/06/2012 06:22:53 WIB
  • Foto: Ada Parpol Namanya Partai Seks di Australia, dan Inilah Program-programnya

    Partai sex idamanAda loh "Partai Sex" di negara tetangga.. 😰😔😓Please look at the Australian Sex Party. #auspolSex Party says being deregistered helped it boost membershipAustralian Sex Party Re-Enters Politics Two Months After DeregistrationYaampun sex party 😩 ": Partai Seks Masuk Panggung Politik Australia "How did you miss Sex Party? RT Do we really want 16 year olds to vote?Konyol😦 RT : Di Australia ada partai politik bernama 'Australian Sex Party'.An application for party r... Read More
    5162pv 8 2 27/07/2015 14:52:23 WIB
  • "Wanita dan Seks" via @honjimilagro

    Yuk bahas 3 faktor kenapa cewek gak semudah itu mau have sex sama cowok. #WanitaDanSeksIni salah satu yang menjadi alasan kenapa cewek gak mau segampang itu have sex. #WanitaDanSeksKebanyakan cowok, asal cantik dan seksi, mau aja having sex. Tapi cewek, gak selalu. #WanitaDanSeksAda minimal 3 faktor kenapa cewek gak semudah itu mau have sex sama cowok. Ada yg tau? #WanitaDanSeksAda cowok yang dgn gampangnya have sex sama cewek, padahal dia gak terlalu ganteng. #WanitaDanSeksNah, itu adalah 3 ... Read More
    1892pv 3 17/11/2012 11:42:21 WIB
  • Bagi-bagi Kondom ~ Sex sebelum nikah ~ Psikologi ~ Berbahaya

    Pelaku sex bebas lebih besar kemungkinannya mengalami gangguan psikologis akut. #Psikologi Read More
    7587pv 56 9 01/12/2013 19:57:43 WIB
  • Google Needs Sex...Um, What?!

    Google Needs Sex- Google Needs SexGoogle Needs Sex WHAT?Krugman think of sex.:-p RT Google Needs SexKrugman After Dark RT : Google Needs SexProvocative and right on: Google Needs Sex -Google Needs Sex: Why search engines are like bananas.RT The NYT's Nobel Prize winner Paul Krugman: Google Needs Sexnever uninteresting mr. krugman strikes again: RT Google Needs Sex Read More
    1290pv 1 11/01/2011 10:45:27 WIB
  • BALADA CINTA | By @PartaiSocmed

    Kl memang si wanita anti sex sebelum nikah harusnya teguh menolak ajakan sex sampai benar2 dinikahi.Padahal sama2 setuju sex sebelum nikah.Sebab sex dan pernikahan itu dua hal yg berbeda.Padahal tahu sama tahu janji nikah sekedar supaya dapat sex.Persetujuan sex untuk apa, untuk senang2 saja atau untuk nikah?Bersedia diajak sex sebelum nikah tapi minta janji dinikahi. Akibatnya si pria terpaksa janji.Mulai sekarang pihak wanita harus sadar sesadarnya bahwa sex bukan berarti persetujuan menika... Read More
    6660pv 55 6 29/01/2017 15:14:53 WIB
  • HUKUM PHONE SEX

    Ia ditanya, pasutri berbicara tentang kegiatan sex melalui telepon #phonesex, Read More
    6382pv 1 02/11/2013 10:10:05 WIB
  • Viral, Bisa Buktikan Chat Sex Rizieq Syihab-Firza Husein Asli, Hadiahnya Alphard & Fortu..

    Buktikan kebenaran chat sex dapat Mobil Alphard ! Ada yang BISA? Read More
    2500pv 1 07/06/2017 11:44:46 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.