Search Results for SEUNGRI

Displaying search results for SEUNGRI.

  • Kronologi Kasus Burning Sun (Skandal Terbesar Korea Selatan) vs Seungri BIG BANG, Lengka..

    Seungri bukan bagian dari group chat ini.Pdahal seungri gk terlibat langsung, dan yah bkn tanggung jawab dia sbenernya, tpi knp beritanya itu nyudutin seungri bngetKatanya Seungri juga bukan seseorang yang sering mereka temui.- CEO Burning Sun menyatakan bahwa Seungri tidak ada di klub pada hari kejadian.Polisi memanggil anggota staf untuk menulis pernyataan tentang peran Seungri di klub.2 Februari - Seungri membagikan postingan mengenai insiden Burning Sun melalui Instagram.4 Februari CEO Bu... Read More
    News 12308pv 14/03/2019 16:07:31 WIB
  • Fans Indonesia Khawatirkan Seungri Big Bang & Jun Joong Young yang Terlibat Kasus Prosti..

    wah baru baca kasus seungri 😩 nga mendukung seungri samsek tp yg ku tangkap dia harus di lindungi krn dia kunci dari kasus besarEmang ngeri banget skandalnya, tapi menyayangkan knapa Seungri harus mengundrkan diri dari entertainment, terutama BIGBANG #seungriTolong, para lelaki di luar sana, jadikan Joon young dan Seungri ini sebagai kasus terakhir.Aku pikir kasus seungri cm masalah apes belaka Pasca dia dtinggal member bigbang wamil trs dserang sana siniYg harusnya GD (misalnya ya misalny... Read More
    Public Figure 334pv 13/03/2019 08:38:18 WIB
  • (Banyak yang Salah Kaprah) Penjelasan Soal Kasus Seungri Big Bang & Jun Joong Young Tent..

    Seungri ‘BIGBANG’ mengundurkan diri dari dunia hiburan!Opini dari adik Seungri, yang mana seorang DJ di Burning Sun bisa jadi benar.Dan adik Seungri bilang kalau Kim Sangkyo merupakan pelaku tindakan seksual yang ada di video.Mengapa orang Korea bilang bukan hanya Seungri tetapi para politikus dan bisnis2 besar juga terlibat?Aku tahu fans Seungri bakal bilang kalau artikel ini ditulis untuk menutupi serangan presiden JTBC.Kim Sangkyo adalah pelaku tindakan seksual, jadi aku akan menyertak... Read More
    Public Figure 1080pv 13/03/2019 14:59:37 WIB
  • Di Balik Skandal Prostitusi Seungri 'BIGBANG': Terungkapnya Sisi Gelap di Balik Glamorny..

    Seungri bukan bagian tsbPolisi melarang Seungri meninggalkan korea.Sebelumnya beredar foto Seungri dengan Aena.#SeungriGoingToJailParty #SeungriGoingToJailParty *Seungri is proven to be part of the whole scandal* Some dumbass: “Seungri oppar is innocentHasil tes obat folikel Seungri terbukti negatif.(Jadi burning sun bukan milik seungri gengs) Kbs News melaporkan bahwa seungri telah menjadi dirut tetapi mengundurkan diri seminggu yg laluDilaporkan bahwa Seungri BigBang berada ditempat pada ... Read More
    Public Figure 4837pv 38 13/03/2019 15:38:09 WIB
  • Jadi Ribut Gara-gara Bela Seungri di Kasus Prostitusi: Rentetan Drama Eks-Seleb ASKfm ya..

    Ngeributin seungri, kaya seungri peduli ajaGak bermaksud ngebela seungri. Tapi dari yg aku baca sih cewe yg dikasih obat itu di kasusnya jjy bkn seungri.snapgram dia akan di laporin ke polisi, tp menurut dia kalo korban lapor polisi video mrk di sebar oleh seungri ya bukan salah seungriKalau seungri kayaknya emang jual psk, keliatan dari chat dia sama pejabat yg bagian "dia suka uang", kan?Dan yg aku ga suka dia hanya mencurigai seungri yang di ancam agar tutup mulut makanya dia let himself i... Read More
    Social Problem 310pv 19/03/2019 20:34:31 WIB
  • "Mau Dibawa Ke Indonesia" Percakapan Seungri dengan Seorang Pebisnis Ketika Tawarkan Wan..

    Masih ngefans sama Seungri, nggak?Jk Seungri bersalah, ya terima konsekuensi dan jalani hukuman.Yaa kalo misal salah kan ada hukumnya dan seungri ambil keputusan tepat sih untuk mundur dulu.Tetep dukung Seungri dari belakang (bukan ngebela) karena memang seharusnya fans seperti itu kan?Kalau untuk sekarang, masih kecewa sama Seungri tapi nggak bakal ninggalin dia dan member Bigbang lainnya.masih lah koh, Terlepas masalah seungri, top, ato yg lainnya. Kek, musik mereka tuh baguss banget beda k... Read More
    News 653pv 15/03/2019 10:38:45 WIB
  • Ngakak, Netizen Menyayangkan Polisi Indonesia Tak "Langsung Tangkap" Seungri Ex. Bigbang..

    Seungri: ("untung ni polisi gatau gua germo" -seungri Read More
    Social Problem 1231pv 15/03/2019 09:48:47 WIB
  • Skandal Seungri: Mengintip Isi Group Chat Kontroversial Penyebar Video Tak Senonoh "Hidd..

    Aku awalnya juga bingung knp yg ini penyanyi Lee gak lgsg dibilang seungri, ada yg bilang seungri tapi ada jg yg nyebut Lee hongkiSoalnya byk yg bilang seungri, berarti di berita2 korea blm disebutin itu siapa kan ya?. telah secara resmi menerima permohonan undur diri Seungri dari #BIGBANG dan perusahaan.Yang seungri itu di chat satu lagi yang dia nawarin cewe2 buat investor dan itu udah dikonfirmasi polisi kalo isi chatnya asli.Sebagai orang awam yang tidak mengetahui dunia Kpop, penjelasan ... Read More
    Social Problem 3744pv 13/03/2019 14:40:11 WIB
  • Big Bang

    Big Bang- Dibentuk YG Entertainment, debut pada 19 Agustus 2006 dengan lima anggota, yakni G-Dragon, T.O.P, Taeyang, Daesung dan SeungriRead More
    Public Figure 175pv 11/10/2017 11:36:58 WIB
  • "Sungguh perbedaan kasta yang nyata," Kepo Foto-foto Kierra Bakrie Makan Siang Santai Ba..

    Fyi kedai ramennya emang punya si seungri[SNS] 180627 adindabakrie Instagram Updates with Seungri 😍 #할말있어브이 #GT2VIadinda bakrie hangout sm seungri berasa sama mas2 warteg sebelah emg beda dunia sm kitaWahh lunch aja ketemu seungri, ane lunch beli indomi ketemu pak erte heemmm..wkwkwk iya... tp rakyat jelata kayak aku mah ke restorannya seungri jg belum tentu bisa ketemu :(( dia ke situ spesial order dari mantan suaminya Read More
    Public Figure 2915pv 28/06/2018 16:56:16 WIB
  • Tertunda 10 tahun, Kasus Seungri Big Bang Jadi Kunci Untuk Membuka Kasus Besar Prostitus..

    Mengapa orang Korea bilang bukan hanya Seungri tetapi para politikus dan bisnis2 besar juga terlibat?Aku tahu fans Seungri bakal bilang kalau artikel ini ditulis untuk menutupi serangan presiden JTBC.And I'm going to talk about what Koreans think about the #Seungri and Burning Sun events. English is not my first language.Kim Sangkyo adalah pelaku tindakan seksual, jadi aku akan menyertakan ini u/ fans Seungri yang tidak percaya.Saya orang korea dan saya akan berbicara mengenai bagaimana orang... Read More
    News 1556pv 14/03/2019 06:54:02 WIB
  • Aigoonews Live Report FM Big Bang

    Seungri: Indonesia apa kabar?Seungri bilang "Aku cinta padamu",fans heboh! #BigBangKakaoTalkINA7th contestant minta dicium sama Top dan diejek sama Seungri #BigBangKakaoTalkINA5th contestant dibercandain sama Seungri krn sebelum nari nangis trs narinya aneh #BigBangKakaoTalkINALast contestant sempet backflip trs dibantuin temennya balik lg dan diketawain Seungri #BigBangKakaoTalkINA4th contestant split didepan BigBang dn Seungri langsung kaget terus berdiri dr duduknya #BigBangKakaoTalkINAKe ... Read More
    Media & Entertainment 1050pv 6 3 19/04/2013 17:33:03 WIB
  • [FOTO] Selfie Raline Shah dan Big Bang Bikin Ngiri

    Raline shah with Seungri.... Againbikin iri nih, udh foto sm pcar gua si GD oppa, skrng pcr tmn gua diembat jg si seungri sm taeyang. plis deh kak raline shah Read More
    Public Figure 1702pv 6 03/08/2015 11:27:43 WIB
  • Tidak ada skandal yang lebih besar di Korea daripada kasus Burning Sun

    does all this to reveal something really big now hiding behind #Seungri.Dari skandal Burning Sun (chzt Seungri) kenapa lama2 jadi kasus JJY? Gimana ceritanya ya?And I'm going to talk about what Koreans think about the #Seungri and Burning Sun events. English is not my first language.Adik perempuan Seungri mengatakan bahwa Kim Sang-kyo adalah seorang kriminal seks dalam video tersebut.Pendapat adik perempuan Seungri, yang merupakan seorang DJ di Burning Sun, tentu saja benar. Ayo kita lihat CC... Read More
    News 14291pv 1 14/03/2019 08:35:41 WIB
  • Media Korea Ungkap Cha Te Hyun dan Kim Jun Ho Kedapatan Diskusikan Judi Illegal dengan J..

    #Seungri #JungJoonYoung#Seungri #JungJoonYoung#Seungri #JungJoonYoung #JJY #ChoiJonghoonKim, former club MD #Seungri #JungJoonYoung #JJYSeungri 2. Jung Joonyoung 3. Choi Jonghoon 4. Yoo In Suk (David Yu) 5. Mr. Kim, former club MD 6. Kwon Hyuk Jun 7.Seungri 2. Jung Joonyoung 3. Choi Jonghoon 4. Yoo In Suk (Park Hanbyul Husband) 5. Mr. Kim, former club MD 6. Kwon Hyuk Jun 7.Seungri (BIGBANG) 2. Jung Joon Young 3. Choi Jonghoon (FT. ISLAND) 4. Yoo In Suk (ex CEO Yuri Holdings) 5. Mr. Kim (ex cl... Read More
    News 266pv 17/03/2019 13:55:51 WIB
  • Seungri, Joonyoung dan Kematian Empat Selebritis Cantik Korea Selatan Diteorikan Sebagai..

    [1/2] Lawyer Bang talks about #Seungri #BurningSun #JungJoonYoung Please read till the end #김현정의토크쇼[2/2] Lawyer Bang talks about #Seungri #BurningSun #JungJoonYoung Please read till the end #김현정의토크쇼Kang Sinmyung, The former Chief of the National Police Agency, strongly denies his connection with Seungri Read More
    News 534pv 14/03/2019 12:40:09 WIB
  • Kematian Misterius Detektif Lee Yong Jon yang Usut Kasus Pengedaran Narkoba, Korupsi Pol..

    Adik perempuan Seungri mengatakan bahwa Kim Sang-kyo adalah seorang kriminal seks dalam video tersebut.Pendapat adik perempuan Seungri, yang merupakan seorang DJ di Burning Sun, tentu saja benar. Ayo kita lihat CCTV nya.CCTV tersebut akan dirilis untuk pertama kalinya dalam entuk high-definition editing video di Instagram adik perempuan Seungri.Kedua, mengapa orang-orang Korea mengatakan bahwa tidak hanya Seungri tetapi juga banyak politisi Korea dan pebisnis besar yang terlibat?yang sebenarn... Read More
    News 1618pv 2 14/03/2019 16:14:25 WIB
  • Netizen Kuliti Perilaku Choi Junghoon (FT. Island) Yang Terlibat Skandal Sharing Video S..

    Seungri denied allegations and said the text messages are fabricated.Seungri says that he will retire for Big Bang and YG Entertainment.in 2015, it is as if Seungri is arranging vip clieints with prostitutes.WATCH: #JungJoonYoung And #Seungri Arrive At Police Station For InvestigationsSBS Reports Messages Between #ChoiJongHoon, #JungJoonYoung, #Seungri, And More After Drunk Driving Incidentwhats going on with seungri, roy kim, jung joon hyung, zico, yong joon yeong, choi jeong hoon and lee ho... Read More
    News 1396pv 14/03/2019 16:52:37 WIB
  • "Media Korea Terlalu Fokous ke Skandal Video Sex Jung Joon Young" Netizen Anggap Kasus J..

    why not on seungri? he is at fault too??? why everything is relating to jjy? why no one focus on seungri and burning sun?Jadii Seungri bkn satu2nya yg harus diusut, tp pejabat2 itu jugaa.seungri kapan? ini kok makin kesini makin fokusnya ke jjy??????Apapun yg dilakukan dalam group chatroom nya Seungri dkk itu salah. Tapi Burning Sun juga penting.Nah burning sun ini salah satu club malam yg dimiliki pejabat2 konglomerat koreyah dan Seungri jg salah satu pemiliknya.imo, kasus JJY ini juga nutup... Read More
    News 663pv 17/03/2019 14:06:29 WIB
  • Bak Drama, Skandal Chat M*seum dan Sharing Sex Video Jun Joonyoung Bikin Dia Dijambak Ra..

    Dan gue pernah liat di salty tour, dia ama seungri emg temenan;(Yaaa seungri jg dulu kena skandal kan. Yaa semoga masalahnya beneran cepet kelar. Dan yg gini2 gabakal keulang.Ini skandal nya udah parah banget loh :( But skandal nya seungri juga jangan sampe ketutup skandal nya jjy, ntar pengalihan lagi. Read More
    Public Figure 1824pv 13/03/2019 10:55:35 WIB
  • 100 G-DRAGON FACTS

    GD mengkomposeri lagu Manwon Song saat Seungri tampil di acara Manwon Haengbok. Dan Seungri yang menulis liriknya. #GDFactsSewaktu Bigbang masih tinggal di apartemen pertama, GD sekamar dengan Seungri. GD mengaku suka memeluk Seungri ketika tidur. #GDFactsGD memilih Seungri sebagai member Bigbang yang akan diajak berkencan jika member Bigbang adalah wanita. #GDFacts-c- Sedangkan Seungri karena sifatnya yang polos dan gampang dikerjai sehingga sering menjadi lampiasan kejahilannya. #GDFactsTae... Read More
    Media & Entertainment 1364pv 4 17/11/2012 20:07:33 WIB
  • @kamga_mo #bigbangreview

    Seungri got charisma but lacks swag, n being surrounded by swagger bases like gd tae top doesnt help at all #bigbangreview Read More
    Media & Entertainment 536pv 14/10/2012 21:52:50 WIB
  • Cerita Perjalanan BigBang

    Personel dari BIgbang adl G-Dragon,TOP,TAeyang,Daesung dan Seungri Read More
    Media & Entertainment 2160pv 1 08/10/2012 14:55:38 WIB
  • Mengungkap Skandal Bejat "Molka" Korea Selatan: Rekaman Video Tersembunyi di Balik Tembo..

    Any #kpop fan trying to defend the likes of Seungri or Jung Joon-young are deluded Read More
    Social Problem 5803pv 9 21/03/2019 16:15:53 WIB
  • Kronologi Kasus Bunuh Diri Jang Ja Yeon dan Keempat Wanita Lainnya Dibalik Kasus Burning..

    Burning Sun memang kasus yg besar karena nama-nama kayak Seungri, dan artis lain terlibat disini. Read More
    News 1053pv 17/03/2019 13:17:30 WIB
1 Next
Login and hide ads.