Search Results for Pencerah wajah

Displaying search results for Pencerah wajah.

  • Baper Menag RI & Netters atas Ilmu & Kearifan Quraish Syihab dg Gus Mus Nonton Mata Naj..

    Dalam dan mencerahkanbuat org2 yg hatinya tertutup kabut itu bukan pencerahanTrimakasih telah menyajikan 2 tokoh wajah islam nusantara yg mencerminkan kesantunan,kasih&sayang.&Prof Qurais ShihabTayangan begitu mencerahkan.. Dua ulama besar, Pak dan Kiai yg tiada henti kucurkan ilmu dan kearifan.. Read More
    3041pv 2 2 22/06/2017 09:36:18 WIB
  • "Ajal samar Azwar di Markas Polisi..." by @raysha_st:

    Sengaja saya tuangkan dlm bentuk kultweet agar kita menjadi tercerahkan dan jernih memandang kasus ini.Menurut Legal External Affairs PT ISS, Agus Widodo, dalam kesaksiannya di persidangan, wajah Agun dan Virgiawan lebam-lebam.Menurutnya, Agun mengatakan tak pernah mengenal, hafal wajah&menyapa murid TK JIS yg disebut-sebut sebagai korban pelecehan seksual. Read More
    7490pv 357 17 15/11/2014 09:29:03 WIB
  • Impianku Berkantor di Gedung Sate oleh Thanon Aria

    Sabtu cerah, enak juga kalo kita twitt salah satu gedung favorit sy. Impian masa kecil pgn kerja di #gedungsateGaya arsitektur #gedungsate saat itu mrpkan gaya baru yg memadukan wajah timur dan barat yg ditopang teknik konstruksi barat Read More
    792pv 8 05/01/2013 17:23:08 WIB
  • NgajiTwit tentang #QadhaQadar | Inspiratif&mencerahkan! selamat menikmati

    Berdasarkan pemahaman tersebut, pemahaman baru dlm pembahasan Qadha&Qadar yg digagas Syaikh Taqiyuddin sangat mencerahkan #QadhaQadarApi memiliki karakter panas,itu hak Allah.Manusia berwajah cantik,itu juga karena pemberian Allah #QadhaQadarContoh lain,manusia memiliki wajah yg cantik.Namun manusia mw menggunakanny utk mjd artis/tdk itu pilihan manusia #QadhaQadar Read More
    1134pv 10 1 28/02/2014 14:48:08 WIB
  • Kultwit @Footballnesia: "Pembubaran ISL, Hutang Bakrie dan Mafia 9 Naga"

    Semua berwajah muram. Saya awalnya tak tahu arti wajah muram tsbSemoga mencerahkan dan menambah wawasan kita. Masih ada lanjutannya tapi bahasnya sedikit2 ya hehe Read More
    7945pv 129 83 05/02/2013 17:20:29 WIB
  • Balada Tukang Bubur, Idealisme Palsu Konsultan Politik Berwajah Relawan | by @PartaiSocmed

    Semoga mencerahkan dan menambah wawasan kita semua. Terimakasih.Sebab memoles wajah satu pihak berbonus menyiram air keras di wajah pihak lain adalah bisnis khas si tukang bubur. Read More
    14200pv 214 56 13/09/2016 21:51:36 WIB
  • Klarifikasi Gus Yahya Cholil Staquf @Staquf (Katib Syuriah PBNU) Tentang Sistem AHWA #Mu..

    Dan saya tidak melihat ada wajah yang tidak cerah saat keluar dari ruang sidang sesudah itu. Read More
    2757pv 53 4 07/07/2015 12:47:30 WIB
  • Hijab Syar'i by Ustadz @awyyyyy

    Dalam sholat/haji semua madzhab sepakat bahwa aurat wanita adalah seluruh tubuh kecuali wajah dan tangan. Wajah harus terbuka.Selamat malam jumat, semoga mencerahkan. Saatnya baca sholawat pada Nabi, minimal 100. Syukur2 bisa 1000. Hanya 10 menit saja.Nah terjadi perbedaan pendapat lagi apakah wajah muslimah itu aurat atau tidak?Mayoritas mengatakan bahwa wajah muslimah bukan aurat. Jadi tidak masalah jika terbuka. Yg bilang wajib, tentu saja mengharuskan cadar.Perinciannya: madzhab hambali d... Read More
    14202pv 254 78 13/06/2013 21:12:43 WIB
  • PRINCE Mesin Terapi Digital 081380783912 Harga spesial Grosir dan eceran

    #Polhukam ▪ Anggota DPRD Makassar Dilantik, Didominasi Wajah Baru: Sebanyak 33 orang merupakan wajah baru dan ...Pagi ini jakarta cukup cerahBMKG: Cuaca Jakarta Hari Ini Cerah Berawan: Kondisi cuaca Ibukota dan sekitarnya pagi ini cenderung cerah bera...BMKG: Cuaca Jakarta Hari Ini Cerah Berawan: Kondisi cuaca Ibukota dan sekitarnya pagi ini cenderung cerah bera...BMKG: Cuaca Jakarta Hari Ini Cerah Berawan: Kondisi cuaca Ibukota dan sekitarnya pagi ini cenderung cerah bera...BMKG: Cuaca Jak... Read More
    6009pv 68 32 22/08/2014 19:52:03 WIB
  • The Old God and The New

    Sudah mulai tercerahkan kan sekarang ;pNah tempat beribadah utk penganut kepercayaan the Old God ini biasanya menyembah di depan pohon weirwood yg ada ukiran wajah.Children of the forest memuja alam (nameless spirits of nature)&mereka memahat bentuk wajah di pohon weirwood yg akhirnya jadi simbol sakral Read More
    1478pv 6 1 29/07/2014 08:37:00 WIB
  • BALADA SI TUKANG BUBUR || @PartaiSocmed

    Semoga mencerahkan dan menambah wawasan kita semua. Terimakasih.Sebab memoles wajah satu pihak berbonus menyiram air keras di wajah pihak lain adalah bisnis khas si tukang bubur. Read More
    4299pv 102 6 14/09/2016 01:07:21 WIB
  • Coffee Morning 05 Menjadi Sempurna Karena Kekurangan Kita Sebagai Manusia

    Mencoba memerhatikan raut wajah. Mencerna semua argumentasi. HIngga tiba tiba keluar pencerahan dari otak saya #CoffeeMorning05 Read More
    604pv 1 14/11/2013 07:04:17 WIB
  • SMA Masa Paling Kelam Seumur Hidup, "Gmn aku menghadapi ejekan & sedikit banyak berubah ..

    Untuk kulit, kenapa skrg bisa lebih cerah? Simple, aku kalo kemana2 selalu pake masker, jaket dan rutin pake lotion pagi dan malam.Untuk wajah, ternyata jerawatku tuh masalah hormonal.Setelah aku menerima kondisi aku apa adanya, lebih mudah buat aku untuk mulai ngerubah pola makan, olahraga dan memperbaiki wajahku.Belom lagi karena muka dan wajahku yg begitu. Di suatu kesempatan pernah ada temenku yg bilang kalo aku mirip Inem (re: pembantu), jht bgt!Dibilang gini, "itu wajah kok jerawatan, d... Read More
    1327pv 01/03/2020 13:38:38 WIB
  • PENANGKAPAN NOVEL BASWEDAN DAN WAJAH INNOCENT JOKOWI by @ PartaiSocmed

    PENANGKAPAN NOVEL BASWEDAN DAN WAJAH INNOCENT JOKOWISemoga mencerahkan dan menambah wawasan kita semua. Terimakasih. Read More
    1489pv 4 2 02/05/2015 22:21:10 WIB
  • Tip Sukses Menjadi Beauty Blogger, by @emak2blogger

    Kenali struggles pembaca Artikel blog yg sukses adalah artikel yg mampu memberikan pencerahan bagi pembaca.Misalnya: 👉 Makeup wajah/tata rias wajah 👉 Perawatan kulit 👉 Perawatan rambut 👉 Ada juga lo, microniche khusus utk perawatan bagi para priaNah, dari keywords tsb, kita bisa breakdown, misalnya perawatan wajah secara alami sebelum tidur, atau cara merawat wajah agar tidak kusam, dstKata kunci "cara perawatan wajah sehari-hari" ternyata menjadi kata kunci yg banyak bikin orang ... Read More
    362pv 27/04/2019 05:29:21 WIB
  • BALADA SI TUKANG BUBUR by @PartaiSocmed #politikkosmetik

    Semoga mencerahkan dan menambah wawasan kita semua. Terimakasih.Sebab memoles wajah satu pihak berbonus menyiram air keras di wajah pihak lain adalah bisnis khas si tukang bubur. Read More
    4376pv 98 13 13/09/2016 21:47:31 WIB
  • Siapa Tukang Bubur Dibalik Boneka Relawan Teman Ahok? by @PartaiSocmed

    Semoga mencerahkan dan menambah wawasan kita semua. Terimakasih.Sebab memoles wajah satu pihak berbonus menyiram air keras di wajah pihak lain adalah bisnis khas si tukang bubur. Read More
    22461pv 339 72 13/09/2016 21:49:40 WIB
Previous 1 ・・ 24 25