Search Results for Pelecehan Seksual

Displaying search results for Pelecehan Seksual.

  • Ajarkan Ini Pada Anak Agar Terhindar dari Pelecehan Seksual

    Yuk Ajarkan Ini Pada Anak Agar Terhindar dari Pelecehan SeksualAjarkan Ini Pada Anak Agar Terhindar dari Pelecehan Seksual.Gambar 1 "Ajarkan Ini Pada Anak Agar Terhindar dari Pelecehan Seksual"Gambar 2 "Ajarkan Ini Pada Anak Agar Terhindar dari Pelecehan Seksual"Selengkapnya "Ajarkan Ini Pada Anak Agar Terhindar dari Pelecehan Seksual". Simak diPelecehan seksual pada anak bisa dihindari bila anak dibekali pengetahuan sejak dini oleh orang tua.Pelecehan seksual pada anak yang terjadi di masyar... Read More
    1310pv 4 19/06/2015 14:33:18 WIB
  • Pelecehan seksual pada anak 1-156

    #Efek #Pelecehan #Seksual#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL Read More
    1510pv 5 1 11/05/2014 00:47:10 WIB
  • Memahami & Menghindari Pelecehan Seksual Terhadap Anak by: @Ramah_Anak

    Krn pelecehan seksual terjadi di Sekolah, rumah kedua bagi anak-anak. #SeksAnakApa sih pelecehan seksual itu? Menurut saya adl tindakan seksual apapun thd anak yg dilakukan org dewasa/ yg lebih tua. #SeksAnakAyah Bunda pst geram melihat berita akhir2 ini ttg pelecehan seksual thd siswa TK JIS (5 thn) #SeksAnakTanda2 luka, memar, lebam & tanda kekerasan/ pelecehan seksual lainnya bisa dilihat teliti. #SeksAnakTak sedikit anak takut & ragu2 utk memberitahu orangtua ketika mereka mengalami pelec... Read More
    1039pv 8 1 17/04/2014 08:45:13 WIB
  • Benarkah? Beredar Status Insta Story Yang Nyatakan Menanyakan "Kapan Nikah, Kapan Kawin ..

    Imho, pertanyaan “kapan nikah” yg tone-nya merendahkan jatohnya pelecehan, nah ditambah stereotipe gender, jadi pelecehan seksual - krn menyerangMemang ga sopan nanya kapan nikah, tapi untuk dibilang pelecehan seksual menurutku berlebihan ya..Pelecehan seksual itu kategorinya banyak, bahkan menatap lawan jenis dengan tendensi tertentu bisa jadi pelecehan, berdasarkan kata-kata senonohDitanya kapan nikah kenapa bisa jadi pelecehan seksual gitu? Itu hatinya lebih rapuh dari gelas kaca apa g... Read More
    1069pv 23/01/2019 22:29:20 WIB
  • KRONOLOGI PELECEHAN SEKSUAL & KEADILAN YANG DIPERTANYAKAN

    Tp krn pelaku pelecehan seksual masih keliaran? Argh!Tp pelaku pelecehan seksual msh bebas? Seriously?Ga bakalan ada tempat utk pelaku pelecehan seksual. Sebel! Kenapa yg harus dirugiin selalu perempuan sik?!?Pelaku pelecehan seksual seperti kalian selamanya akan hidup dgn label 'MANUSIA MENJIJIKKAN'Siapapun, yg pernah mengalami pelecehan seksual, speak up! Jg takut! Jgn biarkan org2 spt dan bs seenaknya!Dan ya, pelecehan seksual yg dialami teman kami dilakukan o/ org dekat. Which is kerabat ... Read More
    2245pv 20 1 31/01/2013 11:03:08 WIB
  • Modus-modus Pelecehan Seksual oleh para Penjahat Kelamin & Siasat untuk Mengatasinya by ..

    Pd dsrnya, pelecehan seksual dpt terjadi pada siapapun, dimanapun, dan kapanpun. #MulaiBicaraSahabat, srg kt dgr adanya kasus pelecehan seksual. Baik itu di tpt/kendaraan umum. Brkt kami bahas Modus yang kerap terjadi #MulaiBicara Read More
    1133pv 3 22/03/2017 01:29:24 WIB
  • Bikin Emosi! Polisi bilang pegang paha bukan pelecehan seksual!

    Ini namanya pelecehan seksual, kan?Jelas pelecehan. Apa ada institusi yg bisa beri pelatihan pemahaman pelecehan seksual ke kepolisian?Kita doain aja semoga anak/sodara perempuan pak bambang ga kena pelecehan seksual :)Kata Pak Polisi megang paha bukan pelecehan seksual selama orangnya pake celana panjang, baru jd pelecehan kalo yg dipegang pake rok. WTF!Pak polisinya perlu belajar definisi pelecehan seksual dan persetujuan/consent. Cc #MulaiBicara #GerakBersama"Pelecehan seksual bisa terjadi... Read More
    1854pv 15 07/03/2017 10:28:03 WIB
  • Cerita Kasus Santriwati Dapat Pelecehan Seksual Kyainya, Pelaku Melenggang Bebas Hingga ..

    Satu hari ada temen 'nitipin' korban pelecehan seksual ke gue.Kl udh soal pelecehan seksual, ga segampang kita njeplak kl ngalamin soalnya 😂Terkini "Pelecehan Seksual dan Wajah Layu Santri(wati) di Hari Santri" By Aan AnshoriJadi jangan sepelein pelecehan seksual. Cewek diem bukannya nikmatin. Mereka takut, bingung, gak berdaya.Nggak semua cewek sanggup ngelawan pelecehan seksual, plis, paham itu dululah. Cewek gak ngelawan bukan keenakan, tapi ketakutan.Kalo lo denger kasus pelecehan di p... Read More
    9005pv 15 31 26/11/2017 12:39:06 WIB
  • WARNING !!!! Khusus nya buat para CEWE/WANITA jika melintas sendirian dijalanan, terjadi..

    Untuk , dilaporkan tentang adanya pelaku pelecehan seksual pada pengendara cewe di daerah Bekasi Barat.Ciri2 pelaku pelecehan seksual pada cewe bermotor di jalanan Kemang Pratama diatas adalah seorang laki2 pake motor Honda Beat warna putih lama Read More
    1307pv 1 23/05/2018 10:13:12 WIB
  • Pesan dari Wanita Australia yang Pernah Bereksperimen Sosial ttg Pelecehan Seksual di Ja..

    Barusan temen saya kena pelecehan seksual di trotoar. Buat yg naik angkutan umum, hati2"Untuk 'siul-siul' sendiri sudah masuk ke dalam kategori pelecehan seksual" Sri Mulyati - Forum Pengada Layanan #MasihPagiPagi"Siul-siul ini termasuk pelecehan seksual yang hukumannya sama dengan pemerkosaan dan juga pencabulan" Sri Mulyati #MasihPagiPagi"Siul-siul ini termasuk pelecehan seksual yang hukumannya sama dengan pemerkosaan dan juga pencabulan" Sri Mulyati #MasihPagiPagi Read More
    1500pv 4 24/08/2017 13:51:30 WIB
  • Penting Diketahui, Ini Cara Melawan Balik Pelaku Pelecehan & Kekerasan Seksual by @Usamb..

    tips trik bagaimana kita harus melawan balik pelaku kekerasan/pelecehan seksual.lingkungan yang setiap orang bisa berjalan di luar tanpa harus takut ada yang melecehkan dan memperkosa nya. susah? pastinya iya.dan tips trik untuk teriak saat sedang bertemu dengan orang yang ingin melecehkan/memperkosa kita (tq bg raihan atas saran nya)maka menuntut kekerasan seksual bisa segera lenyap pun juga susah, tapi kita akan tetap berusaha memutus rantai kekerasan seksual ini.bersama-sama kita bisa memb... Read More
    945pv 1 20/05/2017 14:43:21 WIB
  • Curhat: Hati-hati Ladies Ketika Naik Ojek Online, Pelecehan Seksual Bisa Terjadi Dimana ..

    Driver Gojek ini melakukan pelecehan seksual guys. Hati2.Rasis, diskriminatif, hingga pelecehan seksual. Bener2 berharap mrk menangani ini dgn serius.Rasis, diskriminatif, hingga pelecehan seksual. Bener2 berharap mrk menangani ini dgn serius. Read More
    12856pv 20 22 11/12/2016 00:22:29 WIB
  • Hidden Epidemic : Kekerasan Seksual pada Anak By. @estiningsihdwi

    #Efek #Pelecehan #Seksual#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL#TANDA #PELECEHAN #SEKSUAL Read More
    1204pv 2 2 14/05/2014 17:47:28 WIB
  • Hati-hati- @jess_iskandar Alami Pelecehan Seksual oleh terapis salon langganannya @tribu..

    Trauma Alami Pelecehan Seksual, Jessica Iskandar Lapor Polisi viaTrauma Alami Pelecehan Seksual, Jessica Iskandar Lapor Polisimba gmn kronologis sampai terapisnya lakukan pelecehan sexual Read More
    2182pv 7 25/02/2015 13:53:04 WIB
  • "Kasus Korban Pelecehan Seksual Ke 2 Di Jakarta International School" by @KompasCom

    Korban mengalami pelecehan seksual di JIS sejak Januari sampai pertengahan Maret. #KorbanKeduadiJISTemukan fakta-fakta lanjutan seputar Kejahatan Seksual di JIS #KorbanKeduadiJISKorban juga pernah melihat kejahatan seksual lainnya yang dialami temannya. #KorbanKeduadiJISKorban berjenis kelamin laki-laki dan merupakan teman sekelas AK, korban pertama kekerasan seksual di TK JIS. #KorbanKeduadiJISKorban kedua kejahatan seksual di JIS mengaku mengalami tindakan asusila itu di di dalam toilet dan... Read More
    1796pv 22 10 24/04/2014 12:05:52 WIB
  • Pengalaman Pelecehan Seksual yang Gue Alami Waktu SMA di Daerah Blok M Plaza, Jadi Salah..

    Abis baca timeline tentang pelecehan seksual, rasanya gue harus repost thread ini lagi #SayaJuga Cc: MbaAku juga dulu sering bgt alami pelecehan seksual tapi seringnya dari org2 yg dikenal.Di jam segini, kalau gue cerita pengalaman pelecehan seksual yang gue alami waktu sma, pada mau baca ga?Pengalaman dilecehkan secara seksual itu sangat membekas dlm ingatan..klo pas ingat rasanya masih marah.Sbnrnya sharingku smlm cm pgn kasitau ke org2 kalo memang liat ada kejadian pelecehan seksual, apala... Read More
    6213pv 07/06/2018 11:33:50 WIB
  • "Kasus Pelecehan Seksual Di TK International Pondok Indah" by @KompasCom

    Polisi telah menangkap tiga orang yang disangka melakukan pelecehan seksual thdp AK. #PelecehandiTKinternationalKekerasan seksual dilakukan oleh petugas kebersihan di sekolahnya. #PelecehandiTKinternationalSeorang siswa TK internasional di Pondok Indah, JakSel, mengalami kekerasan seksual. #PelecehandiTKinternational Read More
    4550pv 51 10 15/04/2014 11:18:42 WIB
  • Terjepret di UGM: Mading Ungkap Curhatan Ngeri Kejadian-kejadian Pelecehan Seksual oleh ..

    Gaes, jadi ini adalah poster-poster terkait pelecehan seksual di dunia pendidikan yang kemarin rame di #womensmarch Jogja dan sekarang dipamerkan“Dasar kampus, nama baik diurus, kekerasan seksual ngga di anggap serius” OOHHH that’s not even a shade, it’s fucking eclipse 😂😂 Read More
    8618pv 2 30/03/2018 09:08:58 WIB
  • Sampai Sempat Ada Percakapan dari Pelaku "Mbak, mau saya sentuh-sentuh nggak?" Cerita Pe..

    Dari dulu saya benar ² penasaran apakah polisi tidak punya data pelecehan seksual terhadap pakaian??Di India, kambing hamil aja diperkosa rame rame, masih mau nyebut pelecehan gara gara pakaian?jadi bener ya, pakaian tuh gada hubungannya sama pelecehan, mau tertutup gimanapun kalo cowonya sangean ya tetep aja ngelakuin... kan Goblo!korban pelecehan sm perkosaan ga harus dari pakaiannya. polwan di luar negeri aja ada yg jd korban perkosaan pas pake seragam dinas. kalo udh Read More
    6831pv 2 9 11/09/2018 09:54:28 WIB
  • "Kemarin siang dada saya diremas orang di Jl Palmerah Selatan... " Curhat Korban Peleceh..

    Saya cerita ini supaya orang tahu betapa hancurnya jadi korban pelecehan seksual.Sekedar pengingat: Pelecehan seksual bisa terjadi di mana saja, kepada siapa saja, kapan saja, tanpa pandang pakaian yang digunakan korban.Terlepas dari fisik atau pakaian, tidak ada wanita yang pantas jadi korban kejahatan seksual.not many victims have gut to speak up. we know you dev, ini bisa jadi landasan kalo memang pelecehan itu bukan tentang pakaian cewe,etc. Read More
    2034pv 26/08/2018 10:47:54 WIB
  • "Kuasa Hukum Terdakwa JIS Anggap Kasus Pelecehan Fiktif" by @beritaterbaik

    12.Kalaupun terjadi tindak pelecehan seksual, seharusnya pihak sekolah pun dapat mengetahuinya.1.Salah satu kuasa hukum dua guru JIS menilai kalau tindakan pelecehan seksual di JIS itu sejatinya tidak pernah terjadi.6.Dari fakta itu saja sudah menjadi bukti kedua terdakwa (dua guru JIS) tidak melakukan tindak pelecehan seksual,” #freeneilandferdiSelamat siang Tweeps, simak yuk kultweet siang ini "Kuasa Hukum Terdakwa JIS Anggap Kasus Pelecehan Fiktif" Read More
    1227pv 83 1 06/05/2015 12:45:43 WIB
  • "Saya sudah teriak. Gerbong tsb penuh. Tapi tidak ada 1 pun yg bantu saya" Kisah Penumpa..

    Dear saya baru saja mengalami pelecehan seksual di dalam kereta jkt kota - cikarang.Tapi masih bisa buat orang melakukan pelecehan seksual dengan menggosok2an alat kelamin ke tubuh orang lain(15) kalau kalian ada yg lihat kejadian entah pelecehan seksual, perampokan dsb bantu korban. Bukan hanya ditoleh.Marilah berantas sikap apatis thdp perempuan yang mengalami pelecahan seksual di kereta..Kami sarankan kedepannya jika terjadi pelecehan di dalam kereta bisa langsung melapor ke petugas Stasiu... Read More
    9182pv 7 10/07/2018 09:52:30 WIB
  • "Nggak Semua Cowok Suka Disexualize Sperti Itu" Thread untuk Menakar Kembali Manner Bers..

    Ingat ya, korban pelecehan seksual itu bukan hanya perempuan, banyak juga lelaki di luar sana yang jadi korban pelecehan seksual.tweet keduamu itu ngomongin seputar pelecehan seksual.Kalian sadar gak sih kalo komen komen seperti itu juga bisa termasuk pelecehan seksual ?Iya makanya itu aku bilang ((bisa jadi)) pelecehan seksual karena kita sendiri gak tau apa yang dirasain sama orang tersebutiya, paham kalo utasmu (juga) tentang keinginanmu membudayakan sifat respect. aku cuma respon tentang ... Read More
    880pv 17/06/2019 08:24:55 WIB
  • Ratusan Jawabannya Bikin Shock: Umur Berapa Teman2 Ingat Alami Pelecehan Seksual Pertama..

    Parah degdegan abiiisssss Para pelaku pelecehan seksual go to hell!Umur berapa teman-teman ingat alami pelecehan seksual pertama kalinya? Saya usia 6 tahun, kelas 2 SD. #sayajugaPelaku pelecehan sex yg berprofesi guru harus diusut, ga terbayangkan..predator sex dengan mangsa yg berlimpah. Read More
    3825pv 1 9 11/12/2017 16:56:46 WIB
  • "Mempertanyakan Keadilan Bagi 'Korban' Pelecehan Seksual" by @TitutIsmail

    Tp pelaku pelecehan seksual msh bebas? Seriously?Tp krn pelaku pelecehan seksual masih keliaran? Argh!Soal pelecehan seksual dan perlakuan yg ga bikin nyaman thd perempuan.Moral of the story: kl kalian (perempuan) dilecehkan secara seksual..Pelaku pelecehan seksual seperti kalian selamanya akan hidup dgn label 'MANUSIA MENJIJIKKAN'Semalem beberapa kawan dari Australia dibikin ga nyaman dgn ulah 2org anak ABG yg udah ngelakuin pelecehan seksual.Ga bakalan ada tempat utk pelaku pelecehan seksua... Read More
    967pv 6 3 31/01/2013 14:19:48 WIB
1 ・・ 40 Next
Login and hide ads.