Search Results for Parasit

Displaying search results for Parasit.

Search related tags

  • Parasit pada manusia by @blogdokter

    1. 80% makhluk hidup yang mendiami bumi ini adalah parasit.Siang ini saya akan ngobrol tentang parasit pada manusia, semoga berguna. :)Pariwisata dan globalisasi mempermudah penyebaran parasit di seantero bumi.Parasitologi adalah cabang ilmu pengetahuan yang mempelajari tentang parasit.Tubuh manusia adalah rumah bagi 300 spesies cacing parasit dan 70 spesies protozoa.Protozoa adalah jenis parasit yang paling berbahaya dan mematikan yg dpt hidup pd tubuh manusia.Cacing pita salah satu jenis pa... Read More
    1358pv 6 1 21/09/2014 21:24:04 WIB
  • PKS Sok Setia Sama Prabowo, Padahal Mah PARASIT! Cek Faktanya Guys

    Sikap PKS ini sebenarnya tak lebih dari parasit yang menghisap sari-sari makanan dari inangnya. Read More
    2902pv 268 02/07/2019 13:00:02 WIB
  • Sedikit Ulasan Tentang Parasit Pada Manusia oleh @blogdokter. Penting untuk disimak yach..

    1. 80% makhluk hidup yang mendiami bumi ini adalah parasit.Parasitologi adalah cabang ilmu pengetahuan yang mempelajari tentang parasit.Pariwisata dan globalisasi mempermudah penyebaran parasit di seantero bumi.Siang ini saya akan ngobrol tentang parasit pada manusia, semoga berguna. :)Tubuh manusia adalah rumah bagi 300 spesies cacing parasit dan 70 spesies protozoa.Selain lalat, nyamuk juga gak kalah berjasanya dalam penyebaran parasit berbahaya bagi manusia.Cacing pita salah satu jenis par... Read More
    1389pv 1 1 23/09/2014 11:52:30 WIB
  • Mafia Sepakbola, Parasit dari PSSI #DukungKemenpora

    Lakukan , Dukung semangat pembersihan para parasit parasit sepakbola. Kami berada di belakangmu. Salam Sepakbola DamaiMembersihkan parasit tentunya harus dengan obat yang super, pembekuan merupakan obat super dariKami merindukan sepakbola Indonesia bebas dari mafia sepakbola yang benar benar menjadi parasit dan sampah ccFiFA tidak mengerti permasalahan sepakbola Indonesia yang penuh dengan parasit di . tahu semua permasalahan iniMasalah dari mulai pengaturan skor, Pembayaran Gaji,sampai denga... Read More
    1118pv 7 05/05/2015 17:12:39 WIB
  • Jokowers adalah Parasit Politik yang Bertebaran di Kubu JKW-JK | by Mbah @ragilnugroho1

    Penguasaan teritorial Bowo lebih bagus n jalan dibanding kubu Jokowi yg diisi oleh parasit parasit politik. #analisaPara parasit seperti inilah yang berada di sekitar Jokowi. #analisaYang menghancurkan Jokowi bukan krn serangan dari dalam, tapi justru dari dalam krn digogrogoti parasit politik yang bertebaran. #analisa Read More
    1564pv 27 8 28/06/2014 00:36:01 WIB
  • "PARASIT DISEKITAR JKW-JK MANFAATKAN HASIL SURVEI" By @ragilnugroho1

    Penguasaan teritorial Bowo lebih bagus n jalan dibanding kubu Jokowi yg diisi oleh parasit parasit politik. #analisaPara parasit seperti inilah yang berada di sekitar Jokowi. #analisaYang menghancurkan Jokowi bukan krn serangan dari dalam, tapi justru dari dalam krn digogrogoti parasit politik yang bertebaran. #analisa Read More
    1963pv 25 20 27/06/2014 16:20:15 WIB
  • 0812 2445 1004 Harga Lampu UV Kolam Koi Primeratech 8 GPM Ady Water

    Berikut diantaranya: - Bakteri - Virus - Parasit - Kuman Ady Water 0812 2445 1004 #LampuUVSterilisasiAnda bisa mencegah munculnya virus, bakteri, parasit, jamur, kuman di kolam ikan koi Anda menggunakan lampu UV Sterilisasi Primeratech 8 GPMаdаlаh protuzoa Ichchyophthirius multifilis () Tentu kuman ini tumbuh subur di kolam yang tidak disterilisasi, seperti halnya virus, jamur, dan parasit Read More
    212pv 17/05/2019 16:04:06 WIB
  • Aku juga deg banget di dialog "Kalau aku kaya, aku juga akan nice. Even nicer." Review F..

    Sedikit catatan tentang film Parasit.Benar, entah apa atau siapa yg sbnrnya parasit 😌Pertanyaan tertinggal: - siapa atau apa yang parasit - orang-orang itu, kaya karena baik atau baik karena kaya? Read More
    527pv 07/07/2019 16:55:27 WIB
  • Thread Seputar Toxoplasma, Parasit yang Rawan Serang Mata Orang Dewasa — by @ferdiriva

    Toxo itu parasit, bukan virus. Bisa menyerang retina mata- timbul peradangan - scar.Parasit ini kalo udah ke tubuh tidak bisa dimatikan. Ia akan tidur atau istilahnya dormant.Kalo pada dewasa biasa terjadi karena makan makanan yg terkontaminasi parasit toxo, misal : Makan sate yg gak mateng dan tidak bersih. Read More
    866pv 1 1 11/07/2017 22:12:32 WIB
  • Mengenal Larva Human Botly: Ulat Parasit yang Bisa Hidup Dilapisan Kulit Manusia Sebagai..

    Larva Human Botfly : Ulat parasit yang menumpang di bawah lapisan kulit anda. . . Issaaaa thread! 🥵Semasa dalam proses larva, ia merupakan parasit menakutkan kepada haiwan lain terutamanya manusia di rantau ini. Read More
    806pv 26/10/2019 08:05:59 WIB
  • "Opini Sesat Lembaga Survei, Parasit Bagi Demokrasi Indonesia" by @GheMaX

    Opini Sesat Lembaga Survei, Parasit Bagi Demokrasi IndonesiaSejatinya mereka adalah parasit (benalu) bagi demokrasi Indonesia.19.Seperti saya bilang diawal jika kehadiran dari lembaga survei partisan yang merangkap jadi konsultan politik adalah parasit bagi demokrasi Read More
    1125pv 18 06/07/2018 05:34:09 WIB
  • Parasit Penyebab Toxoplasma by @dr_BramIrfanda

    1.Penyakit TOXOplasmosis yg menyebabkan JANIN CACAT disebabkan oleh Parasit Protozoa bernama TOXOplasma gondii #DCtoxo Read More
    928pv 2 05/08/2012 20:58:16 WIB
  • #toxsoplasma by @Psychoasimommy

    (Ex.daging sapi/kambing)krn trdpt parasit #toxsoplasma jg Mom,jd makanlah dagingSetelah mencuci daging mentah,sebaiknya cuci tangan dg sabun agar tak ada parasit yg tertinggal di tangan. #toxsoplasmaSebenernya #toxsoplasma tuh bkn virus yg slama ini bnyk diketahui oleh umum,tp toxsoplasma mrpkn infeksi dr adax parasit toxoplasma GondiiOh ya,Penularan #toxsoplasma pd manusia ada melalui berbagai cara: sprti secara tdk sngaja memakan makanan yg tercemari parasit ini.Sebenernya tdk hanya kucing ... Read More
    732pv 4 07/01/2013 09:30:07 WIB
  • #malaria

    6.Di dalam nyamuk parasit berkembang dan bereproduksi. #malaria#Malaria disebabkan oleh parasit bersel satu yang disebut Plasmodium.Nyamuk Betina Anopheles mengambil parasit dari orang yang terinfeksi. #malaria7.ketika nyamuk menggigit lagi, parasit bercampur dengan air liur dan masuk ke dalam darah dari orang yang digigit. #malaria8.Parasit malaria berkembang biak dengan cepat dalam hati dan kemudian dalam sel darah merah dari orang yang terinfeksi. #malaria Read More
    691pv 3 27/04/2013 14:41:32 WIB
  • "Kesempatan Jokowers Mengambil 'Keuntungan' Dari Naiknya Survei PRB" by @RagilNugroho1

    Penguasaan teritorial Bowo lebih bagus n jalan dibanding kubu Jokowi yg diisi oleh parasit parasit politik. #analisaPara parasit seperti inilah yang berada di sekitar Jokowi. #analisaYang menghancurkan Jokowi bukan krn serangan dari dalam, tapi justru dari dalam krn digogrogoti parasit politik yang bertebaran. #analisa Read More
    3287pv 55 19 27/06/2014 16:29:45 WIB
  • Awas! Penyakit Malaria Muncul Lagi

    10.Parasit kemudian tumbuh berkembang, setiap 48-72 jam sel darah yang terinfeksi akan pecah dan melepaskan lebih banyak parasit #RabuSehat8.Ketika nyamuk yang terinfeksi menggigit manusia, parasit mulai memasuki aliran darah menuju hati #RabuSehat9.Infeksi akan berkembang di liver sebelum parasit memasuki kembali aliran darah dan menginfeksi sel darah merah #RabuSehat5.Malaria disebabkan oleh suatu jenis parasit yang disebut plasmodium yang ditularkan melalui gigitan nyamuk Anopheles betina ... Read More
    2091pv 9 23/11/2016 13:33:26 WIB
  • #analisa "PARA JOKOWERS YG MEMANFAATKAN SIKON DEMI KEUNTUNGAN MEMBUAT TDK SINERGINYA TIM..

    Penguasaan teritorial Bowo lebih bagus n jalan dibanding kubu Jokowi yg diisi oleh parasit parasit politik. #analisaPara parasit seperti inilah yang berada di sekitar Jokowi. #analisaYang menghancurkan Jokowi bukan krn serangan dari dalam, tapi justru dari dalam krn digogrogoti parasit politik yang bertebaran. #analisa Read More
    736pv 3 1 27/06/2014 17:12:25 WIB
  • Nobel Kesehatan 2015

    Dua penyakit pertama disebabkan oleh parasit cacing.Nobel kali ini untuk para pembuat obat ygmengatasi 3 masalah kesehatan global yg disebabkan oleh parasit.Terapi untuk melawan parasit cacing ini dibuat oleh William Campbell (Irlandia) dan Satoshi Omura (Jepang).7. yang disebabkan oleh parasit cacing, terutama penyakit kaki gajah dan river blindness (saya tidak tahu nama Indoneisanya). Read More
    793pv 8 1 06/10/2015 05:59:39 WIB
  • Para Pengemudi Pikiran

    Ada juga parasit yang mengemudi pikiran ikan.Parasit yang bernama Toxoplasma Gondii (T. Gondii) ini tidak menyakiti tikus,Bagaimana bisa sebuah parasit yang hanya berdiameter sekitar 10–20 um (micrometer)...Parasit Dicrocoelium Dendriticum misalnya, dapat mengemudikan perilaku semut...Namun diduga, kenaikan kadar dopamin dalam otak yang diinduksi oleh parasit ini...Belum lama, ilmuwan dari Oxford telah menemukan sebuah tipe parasit yang menginfeksi tikus.Burung tersebut kemudian akan menjad... Read More
    814pv 1 22/08/2013 11:28:42 WIB
  • "Penyebab Gatalnya Miss 'V' Setelah Berhubungan Dengan Mr 'P'" by @LolongKador

    11.dengan penyebab tersering adalah akibat infeksi parasit/jamur/bakteri.3.bila dengan keputihan yang berwarna kehijauan maka kemungkinan disebabkan parasit.Gatal pada vagina dapat disebabkan oleh beberapa hal, diantaranya adalah jamur, parasit, ataupun kutu.16.disebabkan karena infeksi pada saluran reproduksi oleh berbagai kuman, jamur ataupun parasitRead More
    4233pv 11 4 28/11/2013 11:50:46 WIB
  • Agama dan Negara Bukan Ibumu By Agamajinasi

    Padahal parasit.. | Bagaimana parasit memutarbalikkan fakta.Jangan kau hina ibu kandungmu, menyamakannya dengan parasit.Yang mati yah si parasit. Manusia menolak bersimbiosis. Manusia sadar itu bukan si ibu. Karena ibu memberikan hidup. Tidak pernah mengancam. Read More
    643pv 1 12/03/2014 19:42:19 WIB
  • Tips Memilih Ikan Segar

    Kondisi yang terdapat pada ikan yang segar adalah bebas dari parasit-parasit apapun dan tanpa luka-luka atau kerusakan pada badan ikan.Kondisi yang tampak pada ikan yang sudah busuk akan terdapat banyak parasit dan terdapat banyak luka pada tubuh ikan. Read More
    632pv 1 17/02/2014 12:05:39 WIB
  • Penyebab Keputihan by. @sehatcantik

    Parasit yg sebabkan keputihan bs menular lwt tukar2an peralatan mandi, pakaian dalam, kloset yg terkontaminasi, dll.Ada macam2 penyebab keputihan, di antaranya yaitu jamur candida albicans, bakteri gardnerella, virus & parasit trichomonas vaginalis. Read More
    640pv 1 03/11/2013 22:51:18 WIB
1 ・・ 20 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.