Search Results for PMS

Displaying search results for PMS.

  • #PMS by @EdukasiGizi

    :) #PMS.Ada yang sedang #PMS. PMS bisa diminalisir dengan zat gizi tertentu loh. Simak pukul 19.30 yak :)Sekian tentang #PMS. Semoga kultweetnya bisa ringankan gejala #PMS ya. Nuhun yang RT. Punten atas kurang & salah ;)hormon yang berperan penting di kejadian #PMS pada wanita adalah estrogen & progesteron#PMS adalah kumpulan gejala akibat perubahan hormonal yang berhubungan dengan siklus saat ovulasiPasti semua udah pada tau #PMS itu singkatan dari Pre-Menstrual Syndrom, atau sindrom sebelum... Read More
    1069pv 4 30/08/2013 01:19:54 WIB
  • kultwit @EdukasiGizi #PMS

    :) #PMS.Ada yang sedang #PMS. PMS bisa diminalisir dengan zat gizi tertentu loh. Simak pukul 19.30 yak :)hormon yang berperan penting di kejadian #PMS pada wanita adalah estrogen & progesteron#PMS adalah kumpulan gejala akibat perubahan hormonal yang berhubungan dengan siklus saat ovulasiPasti semua udah pada tau #PMS itu singkatan dari Pre-Menstrual Syndrom, atau sindrom sebelum menstruasiGejala #PMS biasanya muncul 6 hari menjelang menstruasi dan menghilang bersamaan dengan selesainya menst... Read More
    515pv 3 07/01/2014 23:49:17 WIB
  • Cara Sehat Atasi PMS

    #PMSMaka, tugas kitalah mengerti para wanita #PMSNanas merupakan sumber terbaik manganese #PMSSumber vit.B6: serealia, daging ayam, pisang, dll #PMSEits, tapi, bukan berarti #PMS boleh dijadikan langganan yaalmond juga merupakan sumber istimewa dari magnesium #PMSProstaglandin inilah yang memicu peningkatan inflamasi #PMSSemoga bisa sedikit membantu mengatasi problem #PMS ya tuipsBerikut akan saya paparkan tentang bagaimana cara mengatasi #PMSMisalnya saja wanita yang sedang terserang premens... Read More
    871pv 5 05/10/2012 13:40:42 WIB
  • Mengenal lebih dekat cewek PMS by @EdukasiGizi

    :) #PMS.Sekian tentang #PMS. Semoga kultweetnya bisa ringankan gejala #PMS ya. Nuhun yang RT. Punten atas kurang & salah ;)Penyandang obesitas lebih berisiko untuk mengalami #PMS. So, yuk jaga berat badan tetap ideal :)hormon yang berperan penting di kejadian #PMS pada wanita adalah estrogen & progesteronKonsumsi tinggi gula-lemak-garam-kopi-minuman bersoda, ternyata dapat memperberat gejala #PMS. Kurangi ya ;)#PMS adalah kumpulan gejala akibat perubahan hormonal yang berhubungan dengan siklu... Read More
    824pv 3 02/09/2013 20:07:42 WIB
  • PMS Bete? No Way! Ini Dia Tips Mengatasi Siklus PMS Pada Perempuan

    Cewek pms serem ya; mak gue contohnya :)) *crycewek itu Kalo lagi PMS bawaannya emosian mulu.AND TOGETHER WE CAN CONQUER PMS, a syndrome that affects us allPetai mengandung vitamin B6 yg dapat membantu mengatasi nyeri, pegal-pegal dan gangguan PMS.Ini cewek ga boleh disuruh milih aja apa antara punggung pegel atau mood yg berantakan kalau lagi mau pms.Dark chocolate sendiri memiliki kandungan serat yang dapat membantu kamu mengatasi kembung saat PMSNih yg suka protes sama cewek PMS. You you yo... Read More
    5141pv 8 29/12/2016 00:06:10 WIB
  • tentang pms

    (9)pms dlm konteks perilaku perlu difasilitasi bila ada gangguan fisik, tapi perlu dikelola bila scr fisik layak utk beraktivitas. #katatoge(8)pms dlm konteks perilaku berkait dg kedewasaan krn spt halnya perubahan scr umum, situasi sulit saat itu bkn mustahil dihadapi. #katatoge(7)pms dlm konteks perilaku mjd lbh sulit dikenal-pahami utk kemudian diantisipasi bila scr personal ada endapan emosi yg menahun. #katatoge(3)pms dlm konteks perilaku jd penting diperhatikan krn bs berakibat fatal bi... Read More
    669pv 7 24/03/2013 07:13:47 WIB
  • Kultweet #PMS by @EdukasiGizi

    #PMS.Sobat gizi tau kan #PMS itu singkatan dari apa? Yups, #PMS adalah singkatan dari Pre Menstrual SyndromPenyandang obesitas lebih berisiko untuk mengalami #PMS. So, yuk jaga berat badan tetap ideal :)hormon yang berperan penting di kejadian #PMS pada wanita adalah estrogen & progesteron#PMS adalah kumpulan gejala akibat perubahan hormonal yang berhubungan dengan siklus saat ovulasiKonsumsi tinggi gula-lemak-garam-kopi-minuman bersoda, ternyata dapat memperberat gejala #PMS. Kurangi ya ;)#P... Read More
    755pv 4 08/06/2013 22:30:57 WIB
  • kultwit #infoFisioRSPP ttg PMS

    #PMS#PMS#PMS#PMS#PMS#PMS#PMS#PMS#PMS#PMS Read More
    759pv 1 18/02/2013 14:34:39 WIB
  • Hal-Hal yang Harus Dihadapi Saat Cewek PMS (Buat Cowoknya!) :D

    #pms #cewek“: Masa-masa PMS cewek.. ”Nyusahin emang cewek pmsThe Power Of Cewek PMS!! \m/Cewek kalau lagi PMS, biasanya dia minta di apain sih? Gue suka mati kutu kalau doi lagi PMS.tpi klo cewek PMS nya gini gmana??"Memahami Cewek yang Sedang PMS" #randompostHahaha 😂 maklumilah cewek yang lagi pms dan kalau ngomong itu yang jelas jangan bikin cewek pms berfikir ambigujangan suka nya nyalahin cewek klo lgi PMS!!Cewek kalo lagi pms kayak gini ya bang? : Read More
    17697pv 3 7 26/03/2015 16:17:28 WIB
  • Akuntansi Syariah: Pasar Modal Syariah #PMS

    #PMS#PMS#PMS#PMS#PMS#PMS#PMS#PMS#PMS#PMS Read More
    1639pv 9 5 07/11/2015 19:24:10 WIB
  • Balasan Para Cowok Soal Sakitnya PMS Buat Cewek! :))

    Lagi PMS...sakit perut...Hari pertama pms ampuunnn sakit binggawww, :'(Jadi jgn salahkan wanita kalau lagi PMS,Kalo udh pms .. N sumilangen udah ga tahan sakit'y ya awoh ☹Km juga blm pernah kan pms , sakit pas lagi bulanny?": Kalian blm "pas PMS iya makan banyak bgt, pas desminore duhh nafsu makan hilang, yg ada sakit perut -_-di balik nyereminnya cewe pms itu sebenernya mereka nahan sakit (?) ya kita lagi yang harus ngerti :)Perempuan PMS aja sakit, ngelahirin bertaruh nyawa. Tapi kok masi... Read More
    28532pv 10 1 03/03/2016 16:39:03 WIB
  • Yuk simak ulasan tentang menstruasi dari buku 'semua yg mau kamu tau, tapi tabu' @_seper..

    Sering dengar kan ada teman yg nyletuk "lagi PMS nih jd gampang ngamuk!" :)Beberapa ahli menyimpulkan bahwa perubahan hormon merupakan faktor penyebab #PMSSangat wajar sakit perut ato bad mood itu terjadi pada saat PMS (Premenstrual Sindrome). #MenstruasiSering mengalami PMS? Ato mood tiba2 jelek bgd? #Menstruasi yg normal itu seperti apa sih? Yuk, stay tune di timeline #UnalaKarena PMS merupakan kombinasi dari perubahan emosi, fisik, psikologi dan suasana hati yg terjadi setelah ovulasi. #Me... Read More
    887pv 5 1 09/04/2015 19:36:44 WIB
  • Kultwit bermanfaat tentang #PMS oleh @EdukasiGizi that

    :) #PMS.Ada yang sedang #PMS. PMS bisa diminalisir dengan zat gizi tertentu loh. Simak pukul 19.30 yak :)Sekian tentang #PMS. Semoga kultweetnya bisa ringankan gejala #PMS ya. Nuhun yang RT. Punten atas kurang & salah ;)Pukul 19.30 nanti kita akan urusan wanita, namun pria juga kudu paham >> #PMS :)Penyandang obesitas lebih berisiko untuk mengalami #PMS. So, yuk jaga berat badan tetap ideal :)hormon yang berperan penting di kejadian #PMS pada wanita adalah estrogen & progesteron#PMS adalah ku... Read More
    872pv 1 29/08/2013 22:46:26 WIB
  • Wkwkwk Berbagai Meme tentang Gaharnya Cewek yg Lagi PMS

    #Cewek #PMSCewek pms biasanya gini~Emang cewek pms itu menang-an ✌jangan memancing cewek yg lagi PMS! [pic] —TERRSERAH kata paling HOROR yang diucapkan cewek apalagi kalo lagi PMSBagi cewek PMS: You are plankton but I love you so much! [pic] —Cewek PMS, 2. Cowok pendiam, 3. Ibu-ibu bawa motor di jalan. - Sutan SjahrirCara jitu menghadapi cewek yang lagi PMS—apalagi kalau itu pacar kamuCewek pms kan ya. Kalo nabrak tembok Temboknya mah yang minta maap. [pic] —PMS!!! PROBLEMS MEN STAR... Read More
    27049pv 17 09/06/2015 13:35:02 WIB
  • PMS, Ngidam, Mood dan Food

    Kita bahas tentang PMS,Ngidam,Mood, &Food yaKalau tips agar tidak emotional eating seat PMS/ngidam mau? #MomstimeSo, siapa yang punya keluhan tentang PMS dan ngidam hingga dirasa mengganggu? #MomsTimeRepotnya kondisi PMS ini dapat menurunkan produktifitas kegiatan sehari-hari #momstimePMS/Ngidam juga bisa sebabkan Emotional Eating, dan itupun bisa dikelola. #MomstimeDan galau saat PMS didukung juga oleh faktor lingkungan dan sedikit faktor genetika. #MomsTimeKetika PMS, syukurilah. Anggap ant... Read More
    898pv 6 07/09/2012 13:51:44 WIB
  • empat tipe Pre Menstrual Syndrom (PMS) by @edukasigizi

    #PMS.Sobat gizi tau kan #PMS itu singkatan dari apa? Yups, #PMS adalah singkatan dari Pre Menstrual SyndromGejala PMS berlebih karena stress atau kecapekan?hormon yang berperan penting di kejadian #PMS pada wanita adalah estrogen & progesteron#PMS adalah kumpulan gejala akibat perubahan hormonal yang berhubungan dengan siklus saat ovulasiPenyandang obesitas lebih berisiko untuk mengalami #PMS. So, yuk jaga berat badan tetap ideal :)Gejala #PMS biasanya muncul 6 hari menjelang menstruasi dan m... Read More
    1076pv 8 10/06/2013 09:06:02 WIB
  • PMS (PreMenstrual Syndrome)

    Mungkin Mommy sedang PMSAda beberapa cara untuk bisa menghindari PMS, berikut adalah cara-caranyaPMS (premenstrual syndrome) belum jelas apa penyebabnya, tapi ada beberapa faktor risiko seperti stress dan pola makan yang tidak sehat.Hari yg menyenangkan jadi kacau saat gejala PMS datang. Harusnya tertawa bersama teman jadi mendekap di kasur sambil memegang perut. Hiks :(Terakhir, tidur harus adekuat.Kuantitas & kualitas tidur yg menurun berhubungan dg peningkatan stress & berkorelasi terhadap... Read More
    817pv 9 1 09/11/2014 20:26:20 WIB
  • Politik PMS Koalisi Jokowi

    Politik PMS Koalisi JokowiYa, politik Indonesia kekinian bak wanita yang lagi PMS.Premenstrual Syndrome (PMS) merupakan kondisi yang dialami wanita menjelang haid.Secara kodrat, bisa jadi Ria dan Irma pada saat itu sedang dalam fase PMS.Untuk mengurangi dampak PMS tersebut sebenarnya ada ramuan herbal yang digunakan.Berpolitik dengan menggunakan pikiran dan hati dipercaya dapat mengurangi gejala-gajala PMS di musim pemilu.Biasanya, dalam masa PMS dapat terjadi perubahan fisik maupun emosional... Read More
    726pv 02/08/2018 18:00:38 WIB
  • #SexEdu : Pertanda Terserang #PMS (Penyakit Menular Seks) by @miemie19Falinda

    #Tanda terserang PMSPada kasus AnalSex ,Muncul rasa sakit dan nyeri di Anus #Tanda Terserang PMS.1. jika Muncul Rasa Gatal di alat kelamin laki2 atau pun wanita #Tanda terserang PMS.Ketika Buang air kecil ,berwarna gelap ,keruh kadang berbau #Tanda Terserang PMSMalam ini saya akan Sahre #Tanda2 Terserang PMS (penyakit menular seksual ) , keep RT please...Sekian Untuk Tanda2 Terserang Penyakit Menular Sexsual (PMS ) Semoga BerManfaat (:Muncul lepuh2 pada kulit kelamin dan biasanya akan menjadi... Read More
    3236pv 24 4 10/06/2012 21:58:47 WIB
  • Band Reggae Palembang "PMS and The People"

    Band yg mulai manggung tgl 15 April 2006 ini bernama PMS and The People. PMS = Paguyuban Motor Sriwijaya, The People = Masyarakat Reggaenya.PMS and The People. Cek lagu mereka di dan Facebook mereka :Memiliki beberapa hits single, diantaranya : Cannabis Island, Racun, PMS, P3K (Pria Penyerobot Pacar Kawan), dan Damai Untuk Mu.Brdiri dgn nma awal "The Rebellion",tp krna nngkrong breng anak2 motor Palembang & dijadiin maskot,akhirny sepakat menjdi PMS and The People Read More
    2701pv 7 06/02/2013 15:09:55 WIB
  • Hahaha, Ngurus Negara Lebih Gampang Daripada Ngurus Perempuan PMS @SudjiwoTedjo

    kalo rakyatnya PMS semua? RT Aku goblok. Tp aku yakin, ngurus negara jauh lebih gampang drpd mendampingi perempuan lagi PMSngurus negara terus bini nya PMS, kelar idup lu mbah hahahaHarus mendampingi perempuan PMS (Partai Megawati Soekarnoputri)Tp aku yakin, ngurus negara jauh lebih gampang drpd mendampingi perempuan lagi PMSTp aku yakin, ngurus negara jauh lebih gampang drpd mendampingi perempuan lagi PMSTp aku yakin, ngurus negara jauh lebih gampang drpd mendampingi perempuan lagi PMSTp aku... Read More
    4953pv 32 40 06/04/2015 11:51:47 WIB
  • Telah Hadir, Mesin Simulasi Datang Bulan, Utk Cowok2 Yg Pgn Ngerasain Sakitnya PMS

    Pms lebih sakit drpd patah hati.Gaada yg lebih sakit dari pms hari pertama.[]Ada gitu ya cowok pms? Ahahahahahah lawak banget--Deritanya cewek waktu PMS. Hai cowok, mau nyobain deritanya juga nggak?Kenapa cowok ga ngalamin PMS? Skali-kali harus nyobain sih. H a r u s! Pingin tau :)))))BTW, cowok-cowok boleh tanyain ke cewek kenapa putus sama pacarnya stlh pacaran bertahunn-tahun, tp jgn tny knp PMS itu sakit .cowok yg bilang cewek itu makhluk lemah , boleh lho sekali² nyobain pms . ngerasain... Read More
    1990pv 12 19 03/03/2016 16:32:28 WIB
  • Panduan Buat Para Cewek : Ternyata Cowok juga Punya Siklus PMS nya Sendiri Lho

    cowok yg sensian itu apa tiap bulan pms jg ya?No privilege to use pms excuse with men anymore. HELLO WE MEN HAVE IMS. SO EVERYTIME YOU'RE PMS-ING WE'RE GONNA BE IMS-ING. HA.After all this time, my imaginary PMS isn't imaginary. Yay! 🙌🏻this could be source of the next world war, if the girl is having PMS too. 😆#inb4 i thought male PMS was just a myth. But it actly written in meds article, etc etc… And they are called IMS (Irritable Men Syndrome)I HAVE MY IMS PERIOD RIGHT NOW AND I W... Read More
    2815pv 13 08/10/2016 20:47:03 WIB
  • Tuntutan Penjara Terdakwa Kasus JIS Kontroversial by @savewongcilik

    mengapa Zainal tidak mengalami PMS atau Herpers (HSV2)?,” #SaveObJISDokter ahli yg pernah datang di PN Jakarta Selatan, tidak menyebutkan Zainal mengalami Penyakit Menular Seksual (PMSRead More
    3057pv 713 32 14/12/2014 11:47:15 WIB
1 ・・ 20 Next