Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for PERS

Displaying search results for PERS.

  • RENUNGAN KRITIS TERHADAP KEHIDUPAN DEMOKRASI KITA @AkhmadArifin

    Pers hrs sampaikan berita scr jujur, netral, obyektif, bukan pers "tukang giring opini" brdasarkan prinsip rating dan kepentingan ideologis.Negara Demokrasi mengandaikan para rakyatnya yg kritis/cerdas, Pers yang sehat, terjaganya SDA & terciptanya keadilan ekonomi.Rakyat yg mdah dikibulin, pers yg busuk, bebasnya perusahaan besar mengeruk kekayaan SDA, terjaminnya seseorang utk kuasai jutaan ha tanahPers yg bersih, bisa selamatkan aset2 bangsa senilai ratusan triliun, bukan hanya 1 sampe 3 M... Read More
    936pv 3 1 21/10/2013 13:57:56 WIB
  • Kemenkominfo Sebut 318 Daftar Media Abal-Abal adalah Hoaks

    Punya Siaran Pers? Kirim saja ke : .id@gmail.com. #pusatsiaranpersDirektur Pusat Siaran Pers Indonesia (PSPI) Budi Purnomo Karjodihardjo juga mendukung upaya wartawan dan media online untuk menempuh upaya hukumKalau ke Dewan Pers, belum tentu media yang bersangkutan itu sudah diverifikasi secara administrasi/faktual, atau belum,” kata Budi. (*) #pusatsiaranpers Read More
    1265pv 5 30/05/2018 14:35:33 WIB
  • Tidak Konsistennya Tweet Akun Resmi ICMI tentang Blokir Youtube & Google

    Jadi pernyataan ICMI yang disampaikan lewat siaran pers itu pernyataan pribadi Sekjen? Kok pakai siaran pers?ya kalau dipandang perlu, ICMI bikin pernyataan pers lagi kenapa hal tersebut bisa terjadi. Bisa Pak ? 😂 Read More
    1355pv 9 6 09/06/2016 00:55:21 WIB
  • Kalo dulu RRI dikuasai sekarang Stasiun TV yg mencoba dikuasai | by @ragilnugroho1

    Semestinya kubu Jokowi itu, bukankah di kubunya ada tokoh pers senior seperti Goenawan Mohamad yg paham betul ttng dunia pers.Kalau keberatan terhadap pemberitaan tempuh mekanisme yang ada, hak jawab, kpi/dewan pers, klu mentok ke jalur hukum. Gak perlu obrak abrik Read More
    2063pv 43 16 03/07/2014 08:22:17 WIB
  • Kegagalan Peran Media Sebagai Pilar Demokrasi

    Itulah bedanya,bila kita mlihat pers dimasa lalu yg cenderung ideologis,&pers skrg yg lbh oportunis&pragmatis.Paradigma pers bergeser dari paradigma perjuangan menjadi paradigma pasar.Sumber: “Seakan Pers Gagal Menjadi Pilar Demokrasi”. Oleh: El Munir As. 1 Februari 2012.Dengan demikian, pegiat pers dan stake holder mass media, perlu melihat ini sebagai gejala buruk. Read More
    821pv 11 29/11/2012 10:44:46 WIB
  • Somasi pribadi untuk LPM BSI @InspirasiNet

    Apa iya, LPM masih bisa diakui sebagai lembaga pers mahasiswa yg berkualitas??Jk ada pengurus yg sakit hati soal keputusan dewan syuro, lalu 'mengadu' ke lembaga pers mahasiswa,pantaskah dijadikan berita?Smg bisa menjadi Lembaga Pers Mahasiswa dengan berita2 yg berkualitas..Jgn jadi corong kebencian oknum badaris yg sakit hati. Read More
    1089pv 7 26 05/06/2013 11:27:48 WIB
  • Prabowo vs Wiranto

    Benarkah Wiranto melakukan kampanye hitam pada pada konferensi pers kemarin? #CapresBOCORLalu konferensi pers yg dilakukan Wiranto juga kalian sebut sebagai fitnah? Dan sebuah pelanggaran? #CapresBOCORLalu kalian tentu akan berpikir, kenapa Wiranto melakukan konferensi pers tentang surat DKP nya bukan? #CapresBOCOR Read More
    926pv 3 1 25/06/2014 20:15:02 WIB
  • Ada Apa dengan "Berubahnya" Judul Berita soal Hasil Survei LSI Denny JA & Ahok-Djarot?

    Konf pers LSI sedang berlangsung: Ahok potensial kalah!konf persnya baru siang ini, berita sudah menyebar sebelum konf pers😄Dari konf pers yg sama, bahan yg sama, media memilih frame dan tone masing masing: "masih teratas" vs "berpotensi kalah"😄 Read More
    9687pv 13 30 04/10/2016 17:14:16 WIB
  • Gagalnya TV Berita Metro TV dan TV One sebagai Pengontrol Sosial

    #Pers #Indonesia #Ironis #GilaMengacu pada ketentuan pasal 33 UU No. 30 tahun 1999 tentang pers sebagai media pendidikan dan kontrol sosial, tampaknya NOL.Inilah potret buram dunia pers kita...Tak akan ada saling fitnah, hina, bully, rusuh kalau berita tv yg bersangkutan netral, damai, tentram. Read More
    1550pv 10 3 07/07/2014 21:20:57 WIB
  • "Demokrasi kah, Monarki kah.. Sampe abad informasi data batu bata." | vicuk @sudjiwotedj..

    Coba kamu teriak2 anti demokrasi, ndak bakal dimuat di pers mainstream .. Wong pers mainstream hidupnya dari demokrasi ..CuuuukTp pers jg ndak goblok. Kalau teriakan "antidemokrasi" ndak dimuat, nanti kesannya pers itu ndak demokratis. Dimuat, tapi dgn cara lainPers, "pilar demokrasi", pasti memihak. Wong di balik itu ada modal besar.Mungkin seadainya monarki itu menguntungkan pers (dan lembaga survei) aku yakin mereka jg ndukung (kembali ke) monarkiYg membedakan cuma pers yg ini memihaknya k... Read More
    1130pv 5 1 02/03/2015 14:19:21 WIB
  • (Mata Netizen Lebih Jeli Dari Mata Kucing) Ada "Reminders: Tetes Mata" yang Bikin Salah ..

    Source: [LIVE] Konferensi Pers - Status Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) DKI Jakarta Read More
    2141pv 4 05/06/2020 09:54:21 WIB
  • Presiden @Jokowi mengunjungi wilayah Lampung yang terdampak Tsunami Selat Sunda #Lampung..

    Setelah bertemu dengan pengungsi, Presiden memberikan keterangan pers.Di sini juga Presiden memberikan keterangan pers. #LampungBangkitBersamaJokowi#LampungBangkitBersamaJokowi (Foto: Laily Rachev - Biro Pers Sekretariat Presiden)Dalam keterangan pers terebut, Presiden juga menjelaskan bahwa warga yang terkena dampak tsunami juga meminta rumahnya segera dibangun.Presiden, dalam keterangan pers tersebut menyampaikan bahwa dirinya telah memerintahkan jajarannya untuk melakukan penanganan pasca ... Read More
    417pv 02/01/2019 17:08:09 WIB
  • Direktorat Jenderal Perhubungan Udara Serius Mencegah Hal-Hal yang Membahayakan Penerban..

    Sesaat lagi kami akan memposting twitt-seri Siaran Pers terkini. Terima kasih.SIARAN PERS: DITJEN PERHUBUNGAN UDARA SERIUS MENCEGAH HAL HAL YANG MEMBAHAYAKAN PENERBANGAN TERMASUK NARKOTIKADemikian Siaran Pers, terima kasih atas perhatiannya. Mari bersama jadikan perjalanan dan penerbangan kita #SelamatAmanNyaman #selamanya Read More
    1042pv 19 17/01/2017 13:04:42 WIB
  • Twitwar Berujung Damai Akun Kurawa vs Jurnalis Kompascom, Wisnu Nugroho Soal Tuduhan Mel..

    Jangan berdalih pakai kebebasan pers.Kalau pers sala klarifikasi atau ke dewan pers Tapi kalu masyarakat yg sala langsung lapor polisi, hukum milik kooperasi.Anda aneh setiap kalian menuduh orang selalu berlindung ke UU pers.Kalau kalian salah tuduh kalian berlindung dibalik kebebasan pers dan hak jawab.Kalo mau jalur hukum adukan jalur hukum, pers juga kalo terbukti dibayar harus dihukum. AdilkanSangat mendukung dan media terkait, memproses buzzer-buzzer tersebut dgn jalur hukum....ada UUITE... Read More
    3186pv 20 06/01/2020 13:33:30 WIB
Previous 1 ・・ 24 25