Search Results for Ojol

Displaying search results for Ojol.

  • Thread Haru, Bukti Kalau Ojol Adalah Pahlawan di Era Modern ini

    Semua ojol yg baik itu pahlawanMalah ojol skrg seperti pahlawan.Bodo amat gw sih org mandang sebelah ojol haha. Proud to be ojol. Lebih proud lg kalau tarifnya naek wkwkw~Yg udah nyaman jadi driver ojol ya nikmati aja. Gak ada kata² penghinaan kpd driver ojol dari Prabowo.Saya yg Pilot aja sering pake Ojol..., kata bang ojolnya "buat jajan adek aja..."anter sendiri...🙏 nuhun kang & mba ojolOjol sangat bisa diandalkan dalam keadaan apapun.gw selalu berterima kasih dengan adanya ojol. menye... Read More
    1068pv 22/11/2018 18:04:11 WIB
  • @partaisocmed dukung Tarif Ojol MURAH

    Membela tarif ojol mahal 👏Bahkan di awal kemunculannya ojol dianggap sebagai pelanggaran.Anda paham mengenai suka duka orang yg berprofesi sebagai driver ojol ?Sepertinya sudah dari bulan 6 tum, soal kebijakan Ojol, digaungkan oleh bajernya 🙏Dapet bahan lagi tuh tum, tp kali ini lawan abang abang ojol yg pada minta tarif naik 🤣Mungkin sekarang belum terasa, tapi jika harga ojol tak lagi murah maka orang akan kembali pakai kendaraan pribadiPlg penting atur pemberhentian mangkal Ojol. ... Read More
    151pv 08/08/2019 17:24:50 WIB
  • Kumpulan Chat Kocak dengan Driver Ojol dari Netizen, Bikin Ngakak Sampai Sakit Perut!

    ojol jg manusiaAku sebagai ojol :')ketika dapet ojol taunya itu temen lu sendiri:ini aku kalo ke crush. aku = ojolnya crush = penumpangnyaCHAT² LUCU DENGAN OJOL DARI BERBAGAI SUMBER ---------- A THREAD ----------apa yang ada dipikiran abang ojol kalau dpet chat dari 😂konsumen kaya gini ? Read More
    3642pv 3 25/04/2019 23:39:25 WIB
  • Kontroversi Ucapan Iis Dahlia Ketika Suaminya Dikaitkan Dengan Penyelundupan Harley yang..

    Ojol nya ga salah, dia cuma jadiin ojol itu contoh.Masalahnya kenapa harus d bandingkan ma ojol? Emg salah jdi ojol?Gagal paham hubungan harley sm sopir ojol apaan yak....apa suami mb iis mau jd sopir ojol yg pake harley ...hmmmmmKita rakyat jelata ini naik ojol aja udah bahagia, kok.Ojol jangan di bawa" . Nah elo aja 'Pengamen' asli..... semua Profesi ada di Ojol, termsuk 'Pilot' yg elu bangga in.... Shame On U 'Ngartis'Iis Dahlia bilang "suami gue pilot bukan ojol, kalo ojol kan abis selesa... Read More
    3374pv 21 19/12/2019 09:10:33 WIB
  • Ngakak Sampe Ke Ubun2, Deretan Chat Kocak Para Ojol Kepada Pelanggannya Beneran Bikin Hu..

    ojol jg manusiaAku sebagai ojol :')Aku sebagai ojol :')ketika dapet ojol taunya itu temen lu sendiri:ini aku kalo ke crush. aku = ojolnya crush = penumpangnyaCHAT² LUCU DENGAN OJOL DARI BERBAGAI SUMBER ---------- A THREAD ----------apa yang ada dipikiran abang ojol kalau dpet chat dari 😂konsumen kaya gini ? Read More
    4785pv 2 5 24/04/2019 10:55:57 WIB
  • Mas Ojolnya Pengertian Banget, Ketika Ada Pelanggan yang Curhat Karena Diselingkuhin Sam..

    Curhat ke temen ❌❌ Curhat ke Ojol ✔✔Supir ojol = millennials' bartenderGapernah kebayang mas mas ojol bisa sehangat iniiGue tadi malem malah abang ojolnya yg curhat ke w:")Dan mitra ojol selalu berusaha menjadi pendengar yg baik & memberikan nasihat yg positif 😀💪 Read More
    1940pv 11 26/03/2019 15:34:48 WIB
  • Driver Ojol Ini Tertangkap Kamera Memeriksa Suhu dan Memberikan Disinfektan pada Calon P..

    Keren , OJOL standar WHO 👍👌 ojol jg terdampak oleh covid19 pendapatan mereka juga turun 50-60% mereka juga berjuang mereka juga berkorban tolongTolong bantu jg para ojol dgn langkah senantiasa menggunakan masker bagi yg mau numpang.Selain utk diri sendiri...pengendara ojol & jg buat calon penumpang selanjutnya spy feel safety Read More
    356pv 24/03/2020 14:03:15 WIB
  • "Jangan lupa bawa kondom ya, yang" Nemu Seorang Mbak Salah Chat Abang Ojol yang Bikin Da..

    abang ojol: 👁️👄👁️ABANG OJOLNYA KEK GIMANA ITUAbang ojolnya degdegan aslinya pasti 😂"Customer salah kirim" Abang ojol : Anjiichhh, faakkkk, makanan kau ku racunin mampus kau ngentodddAbang ojol : Oh syid men syid men syid men i'm ready syid oke syid lets go beybehhh oke mampir alfamart dulu gass!!! Read More
    1553pv 5 days ago
  • Disebut Sudah Ada Kesepakatan Ojol Dilarang Ambil Penumpang di Jalur Merah: Viral Video ..

    PUKUL 21:15 OJOL VS OPANG ada seorang ojol daerah luar Jatibening mengambil penumpang di dekat opang, tiba-tiba si opang mengambil kunci si ojolKami para ojol sadar jg teh, sebelum ada kita (ojol) daerah2 tertentu tempat mereka cari makan.Kincan sudah ada kesepakatan..ojol dilarang ambil penumpang dijalur merah..mungkin ojol luar belum ada yng tau..itulah pentingnya ikut komunitasKita sebagai ojol harusnya mengerti opang mah areanya / pendapatannya disitu aja . Coba kalo ojol luas kmn kita ja... Read More
    1612pv 14/11/2018 09:54:32 WIB
  • Jadi Sorotan, Adanya Toilet Khusus Driver Ojol di Mal Puri Indah Jakarta Yang Terkesan D..

    Tapi emang Ojol karyawan mereka? Mereka gaji Ojol??? 😤mall dan pegawainya terikat dalam SOP tersendiri, nah si ojol ini hitungannya freelancer/mitra atau gimana, mungkin pihak ojol harus mengeluarkanKarena para supir ojol ini selalu dimarjinalkan. Di hotel juga dianggap mengganggu.Semoga ada hikmah biar bang Ojol gak ketularan virus kotor, orang2 yg hatinya kotor itu.Mungkin jaket kang ojol bau matahari , jd ga sesuai yg pengunjung mal mal yg wangi eangi dan bening om jack...Harusnya penge... Read More
    1779pv 17/07/2019 09:26:05 WIB
  • Ooh... Ojol Bisa Jadi Intel Sekarang? Ngakak, Ketika Dapat Oderan GoFood Malah Diminta J..

    Ojol merangkap intel... WkwkwkwOoh ojol bisa jadi mata-mata sekarang??? 😅Besok besok gua curiga kalo ada ojol ngeliatin gua Read More
    1857pv 27/03/2020 09:34:37 WIB
  • Hanya bermodalkan Jaket Lakukan Konpers: Pelaku Video Provokasi Ngeluh Pandemi Corona Be..

    Ojol gadungan kah?Dapet inpo yang provokasi Ojol kmaren ternyata bukan rang yg cuma pake jaket ojol alias Ojol abal2...beneran yak?Bikin orang jadi males bantu ojol lagi 😠Byk dijual bebas bro jaket ojol sekend.. dideket tempatku ada dipanjangin jaket2 ojol sekend dijual.Segampang itukah mendptkan jaket ojol ???Tp yg ojol mlh nglunjak & provokasi?. Apkh itu etis?Point nya, ojol skrg bisa dbilang bnyk yg pduli, bnyk yg bntu.#Terciduk ☝orang yg buat provokasi sdhn diamankan ternyata dia buk... Read More
    1408pv 12/04/2020 08:25:57 WIB
  • Motornya Diceburun ke Sungai, Buntut Bentrok Opang VS Ojol, Warga "Mengemis" Minta Tak D..

    Iya...zona yg ga boleh dimasuki ojol...padahal justru kdg di zona merah tu rame bgt dan org2 butuh ojolMasih buntut dari pemukulan ojol di Cikoneng nih. Tapi gak jelas itu yg dibuang motor opang atau motor ojol.Awalnya ada ojol sdg narik dan di berhentikan oleh opang, malahan di gebuk pula ojol nya. Ada video nya jg loh,Iya ojol ngapain rame2 dtg ke cikoneng? *cma nanyaPas video motor ojol dibuang kan warga situ kelihatan senangTernyata yg dibuang motor ojol, dan ada yg kena bacok juga :( ya ... Read More
    3516pv 30/07/2018 14:26:29 WIB
  • "Teteh mah gak rugi..." Rekaman Customer Diatur Transit dari Ojol ke Opang, yang Bayar B..

    ... ojol puter balikJadi cust naik ojol, nanti cust nyambung naik opang. Yg bayar opang ya ojol, duit dari customer 🙁🙁 Enak ya.Cuman duduk nunggu ojol yg nyari customer susah2 malah dia yg embat...kalo semua anggota beralih jd ojol kan mereka ga dpt pendapatan lg dr anggota baru 😜Para warga yg domisili didaerah zomer sebagai pengguna ojol sebetulnya sudah gerah & kesal kepada opang.Apa susahnya tinggal gabung ojol ?😂 walaupun mangkal bisa sambil nunggu orderan kalo ga ya nunggu yg... Read More
    2502pv 4 31/07/2018 13:09:56 WIB
  • Miris, Curhat Tingkah Nakal Penumpang KRL yang Kerap Order Ojol Jauh Sebelum Sampai Stas..

    Di samping itu, kadang ojolnya yg ngetem mb~Mempertanyakan kesejahteraan ojol, sifat customer yang tidak mau menunggu, dan hak pengguna jalan yang rutin membayar pajak dan retribusi.Saya cuma pengguna setia ojol yang menyarankan untuk ada himbauan melalui Linikini atau pengumuman radio di stasiun atau di kereta.Saya setuju banget utk soal pesen pas udah sampe stasiun aja, lagipula nunggu jg ga akan terlalu lama, wong ojol nya jg banyak gitu.Sebel jg kalo pas di krl, udah ada yg pesen trus har... Read More
    980pv 08/03/2018 12:00:13 WIB
  • Hitung-hitungan ala Netizen Ketika Plt Dirut Garuda Indonesia Fuad Rizal Sebut Harga Tik..

    Lah kalo ojol, emang ada orang naik ojol ratusan kilometer? Otak mana otak.Ya iya lah lbh mahal ojol, ojol bensin ny di tanggung 1 penumpang. Klo avtur kan di tangung beratus2 org sekali jalan.Bisa di mengerti kalau tarif ojol 2.600,- . Tarif garuda 2500,-. Ojol motor beli sendiri. Hp plus paketan beli sendiri.boleh bandingin sm ojol tp garuda harus ngayap dijalanan, kalau ojol sekali tarik segitu mungkin TBA bisa 1000/kmLa kalau Ojol cuma muat 1 org.... Garuda bisa ratusan org... Gue mikir s... Read More
    1278pv 1 28/12/2019 10:52:33 WIB
  • Sengaja Dilewatkan Jalan yang Sepi dan Diperjalanan Digerayangi: Viral Penumpang Wanita ..

    Ini yg sempet viral di komunitas ojol sby. Serem 😭Wah kok horror ya, jadi agak takut malem² balik naik ojol lewat tempat yang sepi..Gila lu Dilecehkan Ojol, Seorang Perempuan di Surabaya Nekat Loncat dari MotorIni kronolinya, Penumpang Wanita Loncat Setelah Digerayangi Driver Ojol Grab di Surabaya #crot #dialogdikamarlebih hati2 dalam proses rekrut mitranya gan jampai terulang ulang lagi karena ini jelas merugikan driver lain #dialogdikamar #crot Driver Ojol Read More
    2032pv 4 14/08/2019 09:28:23 WIB
  • (Masih Berlanjut) Perseteruan Driver Ojol Dengan Miranty Jasmine Saat Order Makanan, Dib..

    abis, wajar diusir lalu ojol muter lagi,Cepet2 ganti nama di aplikasi ojol ca sama pake nomor hp yg gak ada wa nya.masalah ada order grabfood, klo ada yg kenal sama yg bersangkutan tolong bilangin hati2 karena dikolom reply katanya mau "dihijaukan" sama ojolintinya si cs nganggep drivernya bawel padahal klo pesen ojol itu emang hp musti standby dan tahu sendiri kondisi scbd kaya gmn alias ga bisaScbd ntuh terkenal sop satpamnye ketat,kalo cs sudah terbiasa pakai aplikasi ojol,pasti pas harus ... Read More
    7481pv 1 21/11/2019 09:25:14 WIB
  • Sedih Banget, Inilah Kisah Driver Ojol yang Mempergoki Sang Istri Tengah Selingkuh Denga..

    Untung si mang ojol ga sampe nekat yaadil, dan bijaksana buat mamang ojol nyaTega bener itu bininya 😢😢 mang ojol tiap hari ngebid capek demi keluarga, bini malah asik mesum 😖😖😖 cerita lengkapnya geser2 aja gaes...ini mah lebih sakit dari di cancel pas udah sampe lokasi penjemputan dengan alasan lama, sabar mang ojol yakin dan percaya lah masih ada yg maha Read More
    12536pv 93 17/08/2018 08:51:29 WIB
  • Video Penumpang Labrak Abang Ojol ke Rumahnya Gegara Nolak Antar krn Mau Tidur Aja Tanpa..

    Gile sih ini, kl gw udh gw keramasin tuh ojol...Si ojol bobo ciang tapi ga matiin app, enak bener 😂Ikhlas cuman jadi agak parno buat cancel order ojol lagi.Dari bukti skrinsut customer sih, beneran dianggurin ampe 2 jam orderannya oleh ojol yg sama 🙄🙄🙄Jaman sekarang driver ojol udah canggih, mereka entah pake app apa & gimana caranya tapi bisa dapet orderan yg bahkan lokasinya jauh/fiktifPernah nunggu lama dan chat di bales juga lama, giliran di cancel dan naik angkutan lain ojol ... Read More
    2595pv 24/07/2018 06:22:26 WIB
  • Hasil Temuan Mengejutkan dari Lokasi Tempat Syuting Video Oknum Ojol Ngeluh Pandemi Coro..

    Palsu bukan ojol hanya pakai jaket ojol Ini termasuk provokator dqn sudah tertangkapBikin orang jadi males bantu ojol lagi 😠Byk dijual bebas bro jaket ojol sekend.. dideket tempatku ada dipanjangin jaket2 ojol sekend dijual.Segampang itukah mendptkan jaket ojol ???Oh ini base camp tukang provokasi berkedok ojol? CCTp yg ojol mlh nglunjak & provokasi?. Apkh itu etis?Point nya, ojol skrg bisa dbilang bnyk yg pduli, bnyk yg bntu.Sudah kuduga. ngakunya ojol susah tapi konpers dicafe, emang pro... Read More
    29351pv 711 12/04/2020 08:27:10 WIB
  • Video Ojol Dicegat "Preman" Setempat Ini Bukannya Undang Simpati Netizen Tapi Ngakak Lin..

    Kesian ojolnya kalo sampe tercyduk 😂Ojol dicegat preman setempat 😤😤😤 PARAHHH!!! Read More
    2867pv 02/08/2018 14:35:53 WIB
  • Akun-akun Ojol Jelaskan Isu Viral Driver Go-Jek Tak Bisa Cairkan Dana Hingga H +4 Lebara..

    tadi bayar ojol pake cash malah ditanya abang ojolnya..gopaynya hbs bu? aku jwb ngga py gopayJadi, manteman, yuk usahakan bayar cash selama libur lebaran inu, biar bang ojolnya punya modal untuk diputer selama lebaran... Read More
    793pv 13/06/2018 17:05:32 WIB
  • Bikin Haru, Begini Aksi Heroik Seorang Driver Ojol yang Rela Menghalau Mobil Ambulance A..

    Sing sehat terus nya mang ojol....Mang ojol dengan plat kendaraan F 2764 BH, kamu luar biasa 😍😊😊 berkat mamang, pasiennya tertolong dan selamat. Terima kasih, mang 🙏🙏 Read More
    2069pv 4 10/05/2018 08:38:52 WIB
  • Diduga Serangan Jantung, Seorang Ojol Ditemukan Meninggal Dunia Tepat Diatas Motornya

    Seorang driver Ojol ditemukan meninggal di atas motornya diduga karena serangan jantung.Banyak terjadi pada pasienku yg jd ojol. Ada yg meninggal saat sedang berkendara, sehingga tampak seperti kecelakaan tunggal. Read More
    1207pv 24/06/2019 21:59:11 WIB
1 ・・ 25 Next